X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜317〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ ffe5-TxH+)
垢版 |
2020/10/15(木) 06:11:57.87ID:Nesuz0Xi0
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp
次スレは>>950無理ならアンカー指定

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜316〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1602350145/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0682山師さん (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:29:29.13ID:FK3l7uDU0
>>681
どうせ水星逆行とかだろ。
0684山師さん (スップ Sdbf-jllh)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:35:10.32ID:FaMxQ/PFd
>>683
マザーズ続落するとかそんなこと言ってる奴いるんだけど
日経関係あるのか?
いわゆるオートチャージか聞かなくてマザーズ続落する説あるらしいが。
0686山師さん (ワッチョイ 1fe9-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:46:13.28ID:mAlls4w50
出前館は買ったときから
あれよあれよと株価が4倍近くなったぞ
0687山師さん (スップ Sdbf-jllh)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:49:46.24ID:FaMxQ/PFd
GMOフィナンシャルゲート
お前らプロだから急落狙ってるだろ?
0689山師さん (スップ Sdbf-jllh)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:52:47.35ID:FaMxQ/PFd
頭おかしくなりそうな値動きだなw
0690山師さん (ワッチョイ 2b41-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:57:38.18ID:+oLauJza0
うぜー今日のロスカット分返せやクソ欧州どもが
0692山師さん (ワッチョイ 1fe9-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:00:51.96ID:mAlls4w50
出前館の優待で
中華料理注文したわ
0693山師さん (ワッチョイ 8bb1-+fn8)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:06:49.28ID:SxjyS1Bs0
今日フルポジにしといてやったわ
月曜日まで穏便に頼むよ
0694山師さん (ワッチョイ 4b20-T8Cx)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:10:22.79ID:WKsRyAPy0
KDDI 12月までに値下げへ
大手3社で初「時期」示す

KDDIが、12月までに政府が求めている携帯料金の値下げに対応する考えを明らかにした。
見直し時期を示したのは、大手3社で初めて。

KDDIの高橋社長は、16日に東京都内で会見を開き、政府が推し進める携帯料金の見直しについて、総務省が、今後取りまとめる基本方針をふまえたうえで、2020年12月までに、4Gの携帯料金を見直す考えを明らかにした。

また、20GBのプランを新たに設けて対応することを検討していることも示唆した。

https://www.fnn.jp/articles/CX/96366
0699山師さん (ワッチョイ 4b20-T8Cx)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:16:09.63ID:WKsRyAPy0
本物の5Gじゃない5Gに設備投資するのはKDDIとソフトバンクと楽天。自動運転に使えない。


ミリ波を使う本物の5Gに設備投資するのはNTTのみ。自動運転に使えるので、トヨタはNTTと資本提携した。
0702山師さん (オッペケ Sr0f-umRB)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:06.45ID:ZWMDQVK2r
日本は日経の数字だけ上げれば
アメリカや中国に互角に渡り会えると思い込んでるからね

しかも国民の財布やその他全て注ぎ込んでオートチャージ機能作ったし

もう止まらないよ
冗談抜きで個別マザーズジャスダック
全滅や、国民も首くくるしかない
0705山師さん (ワッチョイ 4b20-T8Cx)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:42:32.83ID:WKsRyAPy0
外国人がマザーズを買い出したから上がってたけど、いつ外国人がマザーズを売り抜けてくるか分からないので、外国人がいなかったマザーズの方が良かった。
0706山師さん (ラクッペペ MM7f-W8OT)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:53:26.52ID:LKwKl3UgM
やっぱりだめか
0707山師さん (ワッチョイ 4b20-T8Cx)
垢版 |
2020/10/16(金) 22:58:52.87ID:WKsRyAPy0
明日はお昼にA子ちゃんとランチしてエッチして、夜はB子ちゃんと飲みにいってエッチするので、早めに寝るかな。
0708へけけの茶太郎 (ワッチョイ 8bb1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:03:59.05ID:037wKgTq0
なんだかアメ様が中国叩いて株価上げようとしてる気がする
いいことだ
0711山師さん (ワッチョイ 8bb1-rS13)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:17:51.16ID:GRDgo0pU0
やっぱ今日は買い場だったな
0712山師さん (ワッチョイ ebe5-+ALc)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:18:02.27ID:GIsF+n5j0
日経は我慢の蕪。
月から天まで昇っていけ!
0713山師さん (ワッチョイ 5b76-le5R)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:21:49.40ID:+XJX++8K0
あれすごい上がってる
0714へけけの茶太郎 (ワッチョイ 8bb1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:00.08ID:037wKgTq0
やっとこ戻るかぁ
わからんのぉ
0715山師さん (ワッチョイ eff3-87rR)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:23:44.31ID:zfRXs4wA0
オプションから
残高が厚くなったのが
24250のコール売りと23500のコール買い
上目線に変化はなし
下がるとしても、アムロの残高から
23250が抵抗となりそう

このままだと月曜日は上がりそうたが
火曜日に再度下値を試しそう
0716山師さん (ワッチョイ 8bb1-+fn8)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:39.51ID:SxjyS1Bs0
ダウかち上げじゃん
0720山師さん (ワッチョイ fb81-N7h0)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:45.83ID:01Je3bAk0
んだよ
医薬品セクター損切りしたのにPTSあがってんじゃねえええええ
うおおおおおおおおおおおお
0721山師さん (ワッチョイ 2b41-Eh3t)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:34:36.40ID:+oLauJza0
はー今日ロスカさせられたのアホじゃねーか
0723山師さん (ワッチョイ 8bb1-+fn8)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:35:35.80ID:SxjyS1Bs0
金下げ月上げのパターンもう何ヶ月続いたか分からんな
0726山師さん (ワッチョイ bb58-WFdz)
垢版 |
2020/10/16(金) 23:51:07.94ID:tvtq2blw0
ダウはトレンドラインをやはり死守したね
騰落、空売りからもこのままなら月曜日お祭りでしょ
ユニクロを盾にしたイカサマ24000が出来上がる
0727山師さん (オッペケ Sr0f-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:04:24.02ID:SaMHfvnwr
でも最近のアメリカはちょっと胡散臭い
今日も又欧州が閉じる12時半すぎたら下に向かって最終マイ転とか有り得たりして・・
0728山師さん (オッペケ Sr0f-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 00:07:15.15ID:SaMHfvnwr
でも表向き服屋の陰に隠れてるけど今日の個別の下げ方はちょっと恐怖を感じる下げだった
0730山師さん (スップ Sdbf-WFdz)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:13:23.89ID:uV4eTtpod
多投稿の精神病野郎がいない夜は平和です
0732山師さん (オッペケ Sr0f-umRB)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:44:05.10ID:mKqDjW+pr
ダウは逆境演出だよ
こっから逆転USA!USA!で大高騰だよ

全てはやらせ、トランプのコロナみたいなもん
0733山師さん (ワッチョイ 9ffb-IVK4)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:47:34.88ID:LQliz5Qg0
ここにはノーポジの奴はいないよな?
週明けの祭りを見学するだけの哀れなノーポジは、いないよな?
勝利者の横で虚しく舞い踊るだけの恥ずかしいノーポジは、いないよな?
0734山師さん (オッペケ Sr0f-umRB)
垢版 |
2020/10/17(土) 01:54:27.55ID:mKqDjW+pr
オートチャージがあるのに
ノーポジにする意味が分からん

キーパー不在のゴールにボールが置かれて
ご自由に蹴って下さいって言ってるようなもん
0736山師さん (アウアウカー Sa8f-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 02:39:37.69ID:asAMbc3Pa
>>728
同感
自分がチェックしてる個別ほぼ下がってたわ
今日は服屋無双過ぎた
0738山師さん (ワッチョイ 8bbe-ERP2)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:02:16.73ID:6tQBVgV40
金曜は元々下げる日だから買いで正解だったなほんと
ただここ数日持ってた強い個別がこの地合いでずっと+だったがパワー使い果たして月曜下げそうで怖い
0739山師さん (ワッチョイ 6bb1-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:39:13.63ID:p9G+dvNs0
日本株は、一人負けになってきている。
0741山師さん (スップ Sdbf-jllh)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:58:21.86ID:gFghEVcmd
相変わらずダウはあてにならんな。
持ち越さない方がいいのかも。
0742山師さん (ワッチョイ 2b11-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:41:07.62ID:00Q3ckiY0
最後にかなり沈んだな

ナスがまさかのマイナス

やっぱり市場を信じてないんだな
投資家

トランプも信じてない。
0745山師さん (ワッチョイ 4b20-T8Cx)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:23:27.62ID:Au9TgOEr0
菅総理は仕事ができる人なのだけど、それは仕事ができる人にしか感じ取れないので、仕事ができない人はいつも菅総理を誹謗中傷することになる。
0746山師さん (スップ Sdbf-WFdz)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:25:08.20ID:hNF2Xx9gd
変な書き込みだと思ったら、例のキチガイの
お目覚めでした(・・;)やはり異質
0747山師さん (ワッチョイ 4b20-T8Cx)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:27:01.15ID:Au9TgOEr0
今日はお昼にA子ちゃんとランチしてエッチして、夜はB子ちゃんと飲みにいってエッチするのだが、菅総理みたいな鉄の精神力で満足させるしかない。
0749山師さん (ワッチョイ 4b20-T8Cx)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:31:57.51ID:Au9TgOEr0
菅総理、河野太郎大臣、梶山大臣、加藤幹事長、平井大臣の布陣なら、日本をデジタル王国にしてくれそうでワクワクしちゃうね。

へなちょこ進次郎大臣は典型的などうしようもない無能な世襲議員だけど。
0752山師さん (ワッチョイ 4b20-T8Cx)
垢版 |
2020/10/17(土) 06:40:35.55ID:Au9TgOEr0
へなちょこ進次郎「処理水は放出しません」

責任を果たす菅総理「処理水は放出する」


へなちょこ進次郎はいずれ不倫に逃げそう。
0753山師さん (スッップ Sdbf-heJA)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:10:02.33ID:cV6VXg16d
ダウ最後に垂れてんな
レムデシビル効果なし
ワクチン治験ストップで経済立て直し遅れる
来週から個別はダダさがりだな
既に4月の水準にまで下がってる銘柄多数
年初来安値更新銘柄連発だろう
0755山師さん (ワッチョイ 9fbe-tt7j)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:23:38.44ID:eIQFdAHT0
2回目の給付金を菅総理は頑張るって言ってるのに何故麻生はやらないって言い切れるんだ?
麻生は菅よりも偉いのか?
0757山師さん (ワッチョイ 9f02-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:13.98ID:O9fHY7wb0
日経先物夜間取引+120、あっと言う間に23500回復
今週は買い場
来週から上がるよ
0758山師さん (ワッチョイ 9fe5-TxH+)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:27:27.50ID:bQzd+SPf0
自分の領域には勝手に踏み込ませないつもりじゃね
総理が土下座したら再考するかもしれんけど
0760山師さん (ワッチョイ 9f02-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:33:28.34ID:O9fHY7wb0
富士フィルムは6000円にはなるだろ
春一度アビガンで上がって6400円まで行った
関連銘柄もいろいろあったはず
0761山師さん (ワッチョイ 9fbe-tt7j)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:38:27.44ID:eIQFdAHT0
昨日はトピックスが前場終了の時、それ程下がっていなかったのに日銀来たんだよな。
基準が−0.5%以外にもトピックス3連続安も有るとの事。
昨日は後場寄り直後に麻生の給付金はやらない発言が伝わって急落したけど
月曜日にもし下がればトピックス4連続安だからまた日銀来るって事で上がる
期待が持てる。
0762山師さん (ワッチョイ 6bb1-r0h2)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:47:20.16ID:NMGrXKHX0
>>760
ただ、アビガンって儲からないらしいよ。
富士フィルムは在宅ワークで本業がさっぱり。
飛びつくと痛い目みるよ。
0763山師さん (ワッチョイ 9f02-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:53:01.45ID:O9fHY7wb0
>>762
富士フィルムはすでに400円上がっている
すぐ飛びついて、昨日手仕舞ったやつが上手いのかもね
0765山師さん (ワッチョイ 9fbe-tt7j)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:54:54.73ID:eIQFdAHT0
アビガン相場は何度もあって既出だから儲かるとか儲からないとかじゃなくて今更って感じじゃね?
0767山師さん (スップ Sdbf-3SP/)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:57:53.64ID:Lkxa1gI8d
ダウ上がったけど、あんまりいい形ではないんだな

最後のは失速か、それともただの週末利確なのか?
0769山師さん (ワッチョイ 2b41-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:59:18.79ID:uUWzsVek0
うーんなんともいえんなあ
大統領選終わるまでやっぱり控えめに行くかあ
0770山師さん (ワッチョイ 9f02-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 07:59:37.40ID:O9fHY7wb0
もともと日経は10月を始点に上がり始める季節性があるとともに、
経済回復により前期比プラスの7-9月期決算や、前年比プラスの今期(21年)見通しが続く
今週は機関に「売らされた」のかもね
0771へけけの茶太郎 (ワッチョイ 8bb1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:01:25.21ID:Gc87MCvj0
おはぬるぴー
くまっちゃうねぇ
バイデンがコロナにならんかな
0774山師さん (ワッチョイ fb20-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:20:49.00ID:qEOfpnT40
バイデンが勝つというのは リベラルマスコミの謀略で
国民はトランプ支持なんじゃないか
マスコミの圧力で トランプ支持と言えない雰囲気なのでは
前回でもヒラリー票には工作した状況証拠があったな
0775山師さん (ワッチョイ 2b41-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:24:56.38ID:uUWzsVek0
コロナ対策大失敗だから
バイデン支持じゃなくて
トランプ拒否らしいけどな
どっちが当選してもいいけど
0777山師さん (ワッチョイ 9fb1-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:41:25.51ID:VbopMgTe0
まったくクソーだ。フィードフォースの馬鹿タレ。1日10%近くも、しかも2日連チャンやられたら損切りすんだろが。今分割発表するか?クソ株(怒
0778山師さん (ワッチョイ 9fb1-JNu3)
垢版 |
2020/10/17(土) 08:48:03.43ID:VbopMgTe0
>>745
菅は携帯料金に執着して何が目的なんだい?
50Gも三大キャリアで契約してる奴等なんか富裕層だろが?そんな奴等にとって携帯料金なんか目糞鼻糞だろ。そんな奴等に媚び売ってどうすんだ?
0781へけけの茶太郎 (ワッチョイ 8bb1-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 09:43:44.17ID:Gc87MCvj0
つまりガースーは公務員の給料とか電気ガスのインチキ料金とかから目をそらす為に携帯会社を叩いてるのかな
しかし市議会議員とか副業オッケーで年収800以上なんだけど、、、
3000票取れればなれるらしいし、会社辞めた人におすすぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況