X



■■■IPO Part 512 ■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/10/13(火) 05:51:37.11ID:pZ6IzMKR
新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
https://www.jpx.co.jp/equities/listing-on-tse/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
https://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/index.html
☆札幌証券取引所
https://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new1/
☆福岡証券取引所
https://www.fse.or.jp/listed/index.php

■新規公開株情報
各証券会社への割当は下のリンク先をクリック
https://info.finance.yahoo.co.jp/ipo/
https://www.traders.co.jp/ipo_info/schedule/schedule.asp
http://market.fisco.co.jp/update/analysis/ipo_schedule.jsp
http://www.tokyoipo.com/
http://www.nji.jp/ipo/

■個人投資家への配分状況(配分結果)
日本証券業協会
http://www.jsda.or.jp/shiryoshitsu/toukei/shinkikoukai/index.html

※前スレ
■■■IPO Part 511 ■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601881033/l50
0669山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:12:26.94ID:mnWnPsYb
影響なんてするわけねぇーだろ
電機ガス小売りが地合いと需給だけで異常なオーバーシュートしただけで
セカンがこうなることは想定内だろ
0670山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:22:31.69ID:6JSaC9Vo
アース、リバ狙いの人も捕まってんのね..
0671山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:24:57.05ID:rZtOuD8z
うまく行った人でも3p4000円だから
何もしなかったのが正解
0672山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:26:34.33ID:05A3/B+1
もっと寄り付きで買っておくべきだった。
俺が大金持ちになれないのは、こういうところなんだよなあ。
0673山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:28:50.96ID:Bp574DNt
何もしなかった人はポイントもらえずに数百人に追い抜かれた可能性が高い
損失は計り知れない
0674山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:28:52.40ID:NK0HuvDo
楽天の申し込みってなんでこんなにめんどくせーーの??
0676山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 10:36:23.19ID:mnWnPsYb
モーニングスター
戻すの時間の問題だな
0677山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:01:21.31ID:8OYVuZ0V
>>664
いつもジグザグだからわかりやすいんだよなあ
0678山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:04:06.61ID:he+d7Imm
そろそろ出てくるやろ。
モーニングスター0円で50ポインヨゲットと言ってくる奴。
0679山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:18:17.15ID:3/QlbsKa
モーニングスター! ↑
0680山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:40:40.38ID:/3Bx71uR
アース公募組だけど昨日売っといてホント良かった。
0681山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:42:57.44ID:vEaeaWxX
T&S、ニューラル、インファクの大暴騰の余韻があるうちはまだ初値買い養分はいなくならないだろう
アースインのことなんて養分はすぐ忘れるよ
0682山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:48:19.66ID:qwkwqx/g
>>660
糞が!

国内株式約定通知
----------------
約定日時
2020-10-20 09:22
注文番号
2477
現物売
銘柄
7692
Eインフィニティ
東証
株数:200
価格:8,790
0683山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 11:55:08.51ID:WyMaNMax
>>682
正直で偉い、そしてどんまいw
次はセカンダリー慎重に行こうぜ
電気屋小売に期待しちゃいかんwww
0684山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:07:11.36ID:mnWnPsYb
「アースインフィニティ」
ネームで騙されちゃうんだよな
もっとも新規上場企業もそれが狙いなんだろうけどな
電気ガス小売りらしいネームにしろよって
0685山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:09:59.36ID:AgewVDlH
磔の刑喰らうと一日中落ち着かないおね
0686山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:16:31.35ID:M/U498IG
>>684
大阪アース燃料店で、どないでしょうかw
0687山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:17:50.69ID:Bp574DNt
モーニングあっという間に戻ったな
POスルーした骨無しチキン野郎完全敗北でワロタ
0688山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:19:17.53ID:mIx/54bL
インフィニティってカッコいいからな
0690山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:27:06.95ID:aP/PHN47
インフィニティって無限て意味か
0691山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:33:25.17ID:wbFN5gx4
社長CNBC出演中か
0693山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:12.76ID:n4hZgRB1
>>687
昨日成り売りした奴よりマシだぞ
0694山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:37:35.87ID:MjYN5ql9
MIT資金枠で狙うとドコモTOB行けなくなるんだな
ドコモのほうが期待値高そうな気も
0695山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:46:09.79ID:2R0+Hofh
ドコモで資金拘束されてる奴は多いと思うので、MITは普段より資金枠で当選しやすいと思うぞ
0696山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 12:49:52.89ID:JoIHDNDJ
底で買っておいたのでモーニング10枚分も楽勝でプラスになったわ
ポイントも手に入ったし、余は満足じゃ

ただし、このスレのクソ株オブザイヤー有力候補に変わりない
と思っているw
0697山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 13:20:54.45ID:6JSaC9Vo
>>664
確かにそうだね。
永久ループ面白w
0698山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:06:59.18ID:RoR8THXn
>>682
ちゃんとLC出来る奴は生き残れる。
また頑張ろう!
0699山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:21:55.12ID:Ew8YxUzc
ここの所全部セカンダリーダメだね
そろそろ初値も低めになるかもね
0700山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:38:22.07ID:mnWnPsYb
資金枠がどうのこうの心配してる輩がいるが
いったいいくら持ってんのかねぇ
今じゃ数億以上の争いになってきてるのは確かなんだけどな
乞食がIPO当てるにはもはやポイント貯めるしかないのが現状だろ
0701山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 14:46:54.98ID:isNyZt5l
A級で即金続いたけどB級で初日寄りが増えるから落ち着くだろ
抑え目で始まってダラダラ上がるのが一番いいけどな
0702山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:10:17.09ID:lKnMZPxu
アースは、これから毎日S安だろうなあ
0703山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 15:11:59.30ID:lKnMZPxu
>>687
PO取れなかったけど
安く仕入れられてホクホクです
0704山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:21:39.36ID:jAMCMoVb
やべえ、サクラサク日興であたってしもた
0705山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:27:38.63ID:gwyUIkXH
サクサクあかんの?
0706山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:37:33.02ID:02yy7OVH
ハズレ
0707山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:42:24.31ID:xz9iw6XN
さくらのwebで企業情報を調べてみな。売上と利益がどの程度か。
0708山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:47:38.60ID:NLkTQikA
>>705
同じく・・・大丈夫かなこれ ww
0709山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:54:40.90ID:FA/nfyRj
え?
さくらやばいの?
日興で当たったけど 
0710山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:55:20.80ID:R9LUgHAI
ヤバいよ
辞退しな
0711山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 16:59:48.48ID:lKnMZPxu
さくらはよく言えばインフラだから
ボランティア精神で買うのもありだと思う
経営者がうまくやれば、化けそうだけどね
5年以上持てるなら
安ければ、1枚ほしいな
0712山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:20:49.33ID:mnWnPsYb
プラチナ意味ねぇ
0713山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:33:26.20ID:yT5E3ZQ0
お?サクサクすら当たってねーぞ、なめてんのか?お?
0715山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 17:37:44.80ID:I90xokv1
怒りの23.3出金完了
結局当選したのはフレアス、ブシロ、HPC割れ、ドラフト割れのみ
もう2度と入金しねえ
0716山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:09:23.18ID:cK1EDukP
>>715
ドラフト以外オレと同じやわw
0717山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:12:00.36ID:d9JBLOlj
桜咲くは、コロナの時は
まっさきに公募割れ濃厚リストにはぃってたもんなw
0718山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:08.59ID:d9JBLOlj
黒澤のBランクは、一歩間違えば公募割れの可能性高いんで
慎重派の俺はスルーしている
0719山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:13:47.13ID:d9JBLOlj
特に、黒澤のB6には何度も公募割れの痛い目に合っているw
0720山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:28:02.84ID:I90xokv1
+1P
0721山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:31:08.56ID:qnXb2iSc
>>704
こういう奴って頭おかしいんか?
「あたってしもた 」って、ヤバいと思うならはじめから申込みしなければええだけやん
0722山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:31:25.58ID:wfeK6sWf
IPOは忘れた頃に当たる
0723山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:33:33.31ID:I90xokv1
タスキの抽選日も変な奴おった>「資金枠で100拘束されたらしい」
それから50分以上経過してマジ拘束だったし
0724山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:35:25.83ID:mnWnPsYb
電気ガス小売りが高騰する相場
サクラは満開だろ
0725山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:37:32.22ID:d9JBLOlj
桜散る
0726山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:42:47.08ID:x0FotcGI
サクラサクは名前と枚数だけで2倍は行くだろ

野村化粧品が補欠だった
あのリクシルすら繰り上がらなかったから今回も駄目だろう
過去6回全部駄目だった
0728山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:56:04.70ID:FA/nfyRj
さくらって前回より公募売出しとも株数少なくなってるな
好印象だわ
0729山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:58:53.68ID:FA/nfyRj
野村っていつも、ログインしたときは結果わからなくて、
そのまま1分くらいしたら落選って表示されるんだけど なんなんこれ
0730山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 18:59:30.59ID:lKF1Btlv
あの小売電気屋ですら枚数少ないってだけで+420%以上だからな
IPOバブル凄い罠
0731山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:35:55.07ID:d9JBLOlj
28日のプレミアと、サクラは
化粧品や保育園とかの、目新しい業種でもないし
IPOバブルやなかったら、公募割れしても
なんらおかしくない微妙銘柄なんだよなー
大型だし公募割れしそうな雰囲気MAX(ぼそりっ)
0732山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:38:20.81ID:FA/nfyRj
当たらないからって 嫉妬する男って ダサいと思います
0733山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:41:54.11ID:02yy7OVH
BTSとかいう韓国のIPO?もど派手ですごいな
ヒーローズみたいじゃん
0734山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 19:57:17.96ID:hsEZ9bB7
>>682
PTSでもS安オメ
0735山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:09:44.89ID:FeM66pJI
C級銘柄もS級銘柄も今は大して当選確率変わらないよね?
今年はいまだにヘッドウォータースしか当選できてない
もう少しC級とかB級当選しないものなのか・・・
数年前はC級銘柄とかもっと余裕で当選してたのもだが
0736山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:14:07.05ID:FeM66pJI
もういよいよ禁断のD級銘柄に積極的にギャンブルBBしないといけないのかな
D級はさすがに当選確率の方が高いよね
全部パスしてるから分からないけど
0737山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:18:45.87ID:I90xokv1
さくらのボーダー幾つよ?
270-280Pくらいはありそうだな
0738山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:32:31.66ID:OwFQduXO
MITのポイント
450じゃ足りんかな?
0739山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:51:57.12ID:FeM66pJI
MITはタスキと同じくらいで400〜450くらいでしょ
450投入すれば当選確実かと
ただ枚数は1枚濃厚だろうけど
0740山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:22.86ID:MjYN5ql9
タスキより枚数多いから
1枚なら380
2枚なら420
てな感じじゃない
0741山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:14:10.51ID:FeM66pJI
>>740
400ポイント台は所持者が多すぎるからボーダーはそんな下がらないよ
おまけにポイント2倍キャンペーンやモーニングのPOで全員ポイント増えてるからね
1枚でもほぼ400以上かと思う
0742山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:01.69ID:FeM66pJI
もし2枚が確実に貰えるならポイント使いたいんだけどなあ
最近のこの手の銘柄は全て1枚だから使いずらいよねー
0743山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:21:19.02ID:iqVai2Xr
今IPOをセカンダリーで買ってるのは相当なアホやろう
泥棒にわざわざ現金を手渡しで現金をあげてるようなもんだ
セカンダリーはそこまでして公募当選者にお金を貢ぐ理由があるのかよw
0744山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 21:30:26.66ID:NxeX4Xs7
当たらないなw
0746山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:08:57.54ID:d9JBLOlj
レティに、40〇ポイント投下してやった。
多分、当選するんじゃないかな?
これで、エスビーアイ証券とはおさらばだな
POと言う名の餌で釣ろうとしている腹立たしいわ
くそが
0747山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:17:45.63ID:RoR8THXn
>>746
レティなんて200台で貰えるんじゃね?
カラダで350位じゃなかったっけ。
0748山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:32:37.75ID:JoIHDNDJ
200台はさすがに論外だわw 佐川とかメルカリレベルの主幹事
でもないかぎりC級でも無理ありすぎる

カラダノート360台は見かけたが350台は聞いたことがないな
Rettyも最低ラインは似た感じと思うがキャンペーンで
ポイント増えた奴も多いし380〜390くらいと思ってる
0749山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:36:43.39ID:FA/nfyRj
年末相場なめてんじゃねーぞ!
0750山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 22:52:51.55ID:A4TZsR8V
BTSの動き見てると韓国も日本と変わらないんだな、と
0751山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:30:19.14ID:EDDOSTMY
BTSはまいたけみたいなもんだろ
0752山師さん
垢版 |
2020/10/20(火) 23:57:03.82ID:KAjmUv/u
アースpts、明日寄ったら勝ち
乗るっきゃない、このビックウェーブにッ!
0753山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:28:17.09ID:4N1ou+Qn
どこかでキオクシアが来るのが嫌だな ウイングアークみたいにズルズル逝ってくれ
0754山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:36:16.64ID:GwKJByF+
ウイングアークは
何thまでいくんだ
0756山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:49:37.15ID:iqem+uq6
今年一枚も当たってない。まあ12月で一枚くらい当たるだろうけど。
0757山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 00:54:11.40ID:YsreQpxw
まいたけをパスした罰だ
0758山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 01:32:17.69ID:5ce0u6MI
アースは明日も寄らないな
やり過ぎだアホ
0759山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:32:47.91ID:mMXQJKlO
レティ350P完了
0760山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 04:43:30.57ID:mMXQJKlO
なぜこんなみんな大騒ぎしてんの??
先物全然動いとらんじゃない
0761山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:16:16.90ID:537o+7mF
ぶっちゃけ、サクラサク、プレミアなんとかは両方とも公募割れの
危険な香りのする黒澤B6ランクなんでBB申込みすらしませんでしたが
公募割れしなければいいですね・・・この両銘柄が公募割れしなかったら
年内は安心してBBできそうですから
0762山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:18:12.60ID:537o+7mF
>>759
おいらも、Rettyには389point完了済み。
0763山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:31:03.63ID:I9/uPTvg
>>761
このバブルで割れはないわ。
でも今年3月やハゲ上場時の地合だとプレミアムは一撃-8万、さくらは一撃-3万レベルだと思ってる。
0764山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:45:15.23ID:N+7Y7vAF
今はバブル真っ最中だからな
さくらで20万以上
プレミアで40万以上はまず利益でるだろうな
3月なら確かに両方割れてるなw
0765山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:49:43.85ID:N+7Y7vAF
SBIポイントの早期使用はポイントインフレ懸念なんかよりも
むしろバブル終了の方の為に早く使うべきだろうな
0766山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 07:54:04.00ID:I9/uPTvg
ポイントは間違いなく今使った方がいい。
また地合悪化したら価値が無くなる。
0767山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 08:44:12.14ID:QQ7h8iMp
あー、今私の胸見たでしょ
0768山師さん
垢版 |
2020/10/21(水) 09:10:43.52ID:iqem+uq6
資産バブルやな
コロナでだぶついた投資資金が流れ込んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況