X



【急騰】今買えばいい株14406【東証復活なるか】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 17:24:13.30ID:YXFvwE57
【 実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14404【楽しい週末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1591972234/
0737山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:31.74ID:eJz/c/Kb
明日はデータ復旧サービス銘柄&量子コンピュータ銘柄のHPCシステムズで決まりだね
0740山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:47.76ID:5F678XQw
>>729
高橋ダン
ヘッジファンド出身で最近めっちゃ当ててるらしい
0742山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:51.36ID:6z9gR2Qe
石原さとみご祝儀で創価学会銘柄あがるんじゃ?
どこかな
0743山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:37:57.59ID:k9BTf7XL
石原さとみの相手ってまあ学会員だよねぇ
0744山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:21.13ID:8HXKp7Xl
TVで謝罪してない。どこどこ?
0745山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:25.14ID:LI42Znse
きょうやすんだんだから土曜日やれよ東証
0746山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:30.93ID:awgl8raf
>>741
サンキュー
yahoo以外でも結構前に出てたので
0748山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:52.34ID:7DjUoI/I
お前ら創価学会へ急げ
綺麗なお姉さんと結婚できるチャンスだ
0749山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:21.46ID:fUvH5gio
オンコ220円以上に定着しない😱
0750山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:23.70ID:WtAmGiER
>>720
死ね自演ゴミ
0751山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:24.66ID:NYSfI7ew
>>740
ありがとう!
全部逆の人だね!
0752山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:26.93ID:8HXKp7Xl
>>743
憶測だけどそれが濃厚だろうね。両親の友人の紹介?らしいから。
0753山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:39:59.22ID:mMHpTRPx
ニーズウェル買うとけよ

金融向けシステム、IoT、DXと材料豊富
ジャスダック上場から短期で東証一部昇格
業績右肩上がり
何故かWikipeiaに載ってる
最近上げ調子なるも、いまだ上場初値付近。公募の2.4倍で割安
0754山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:10.32ID:Wbpn4V9M
富士通あかんやんw
完全なミスやん
0755山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:12.05ID:Yz5Uuidg
東証、明日動くってよ
0756山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:18.55ID:VL2vyrKQ
新光電気工業明日はやるぞ
0757山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:21.61ID:7DjUoI/I
夕方🐙表示しちゃったiPhoneのやつおるか?
やばいらしい
0758山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:24.34ID:3MdNn8cq
>>724
こいつのこと毎回上げるやついるけど同一人物?
本人とすら思うわ
0759山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:37.06ID:YYm5Qfuw
ポートフォリオにnutsが残っててビビったわ
みんなも確認したほうがいい
0760山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:55.66ID:5F678XQw
>>751

言ってる意味がよくわからんけどマジでおすすめ
他のYoutuberがアンチ活動してるらしいけど動画を見ればわかる、この人は本物だと思う
0761山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:24.39ID:W/4Q7z2G
高橋ダニサークルきてる
0762山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:50.80ID:YYm5Qfuw
意外と100000株売ったのを100000株だったりして
900000残ってる場合あるから
0764山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:53.87ID:kIw7JTLS
トウロクシテクダサーイ
0765山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:15.04ID:DmUIEmhx
ドゥーナッティング
0766山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:23.46ID:jYyXaJqr
>>757
私は🦑だった
0767山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:26.38ID:k9BTf7XL
>>748
一度集会に連れていかれたけどジジババだらけだよ
0768山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:44.41ID:fteaEqxz
坂井オンコ漠駅か191で持ってたろ?
0769山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:12.81ID:5F678XQw
このスレにも知ってる人いたかw
やっぱ実力もあるから有名になってきてるんだな
0770山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:32.77ID:fdIUciEz
オンコ利確しとけよ 朝こんな上がんないぞ
0771山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:43:43.44ID:+hBYQquc
富士通JPXこれだけ迷惑かけといてこんなもんしか下がらんとか
0772山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:01.09ID:Yz5Uuidg
メモリ故障は仕方ないとして、バックアップ端末が1台しかない構成がやばいな
しかも切り替わらないとかw
0773山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:03.74ID:Sjq52PkN
カイオムマンは最近ずっと来てない?
0774山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:14.49ID:kIw7JTLS
ダンナニヤッテンダヨ ジエンスルナヨ
0775山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:19.81ID:e9/JFreL
オンコノーベル賞とコロナで時価総額まだ300億しかないんか安すぎやろ
0776山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:44:39.42ID:JzpVg4I5
Jリートって100万突っ込んだとしたら毎月どのくらい分配金もらえんの?
0777山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:05.44ID:L/z1s4Wm
オンコ利確
無限売りだわさよなら
0778山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:29.33ID:r6+PYSCB
そうかそうか、なの? (´・ω・`)
0779山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:46.91ID:xM72pTOT
表示されてる気配って何時の気配なん?
0780山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:54.65ID:ak67nIYU
みんな買いたいエネルギーすげーな
明日たぶんアゲアゲだぞw
はよ買いたくて仕方ないわw
0781山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:01.68ID:k9BTf7XL
>>772
バックアップ設備とか含めてちゃんと日常の点検とか
やってるのかいろいろと疑問だね
0782山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:30.66ID:Wbpn4V9M
>>724
この人の考え方はマザーズ勧める他の投資系YouTuberと違ってギャンブル感覚では無いから堅実なやり方だわ。
0783山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:49.64ID:9CLsUxbf
明日が楽しみ
暴騰の予感
0784山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:51.37ID:T5SDE2bR
>>673
え?むかしからオンコリスだろw
オンコリスがマザーズの主役になってた一時期はOTSが偽ぽくなってたけど
0785山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:47:11.07ID:0Dnkat6e
>>776俺の持ってるダイワJリートは1万2千円かな。100万で。
0786山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:47:18.12ID:L/z1s4Wm
オンコ逃げ遅れんなよw
0787山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:47:23.00ID:+sVIZWu7
明日も日経はオートチャージ機能で余裕の高騰でしょ
やっぱ国民の財布が財源なだけあって余裕だよ
0788山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:47:34.22ID:33HNmcV3
>>772
原発から何も学んでいないな
0790山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:04.82ID:awgl8raf
>>772
3台以上の構成で冗長化するとか金の無駄ww
ってか今回の問題だと何台あろうとダメなんですけど問題の本質理解してます?www
0791山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:18.23ID:cZ6ylxu0
ウシオの1345食べちゃうか迷うな
明日日経上ならもっと上から始まるだろうし
コロンビア大の実験ももう終わってるかそらそろ終わるからいつリリースきてもおかしくない
0792山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:19.53ID:n96IZC79
ダンは本物だけどこのスレの趣向と違いすぎる
0793山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:46.30ID:fdIUciEz
>>785
そんな貰えんの?利回り10%超えてるじゃん
0794山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:54.65ID:Mo0WnRi0
俺もダンはこのスレもイナゴとは合わないと思う
0795山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:55.32ID:eJz/c/Kb
高橋ダンとテレ東豊島の対談シリーズは面白いからマジお勧め
0796山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:48:58.26ID:Wbpn4V9M
ダン高橋の名言。
素人は逆張りを好む。
プロは順張りで10〜15%の利益だけ取り無理はしない。
0797山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:20.10ID:aL+Wsp6e
sbiはよく週末にメンテやるけど
取引所が止まっちゃ、
意味なーいーじゃーん(明石家さんま風に)
0798山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:20.26ID:rMkQCmS4
オンコどうなるんだ明日は
0799山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:23.37ID:TBdoguca
明日はお休みするわ、荒れそうだし自信ねーわ。週末だしな
0800山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:37.13ID:rMkQCmS4
>>791
お前が出してるんだろ?
マジで食われたら焦るくせに
0801山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:38.82ID:0Dnkat6e
そのうち減配するやろうけどなw
0802山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:03.32ID:UQ3O4qcG
相場歴長い俺が断言

東証は明日も無理だわ。近々発表あるはず、ちゃんと相場眼を磨けよお前ら
0803山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:15.16ID:33HNmcV3
明日金曜だしな
普通に下げると思うわ
今買い意欲あるのって今年始めたような歴の浅い連中
こんなの見せられたら資金引き上げるでしょ
糞株なら尚更
0804山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:13.30ID:gseVek0D
ダンでNGするとジョルダンとかも消えるから面倒くせーんだよ、ちゃんと高橋付けろボケ
0805山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:33.28ID:e9/JFreL
オンコ貸借だからおもろいぞ材料も分かりやすいし全員参加型の大相場やな
0806山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:51:49.30ID:rMkQCmS4
>>802
相場眼って初めて聞いた
コロナ渦みたいなもんか
0807山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:00.27ID:k9BTf7XL
明日はむしろ一度売って逃げておきたい人のほうが多い気がするわ
0808山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:19.90ID:uEi5LXON
イナゴのバカしかいないここでダンの宣伝しても無駄だろw
0809山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:27.34ID:qgpoGnu3
オンコ連呼してるアホww
0810山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:52:27.42ID:Wbpn4V9M
>>802
明日売買実施やぞ
何言ってんだ
0811山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:31.24ID:EWnbZ04p
オンコはエニッシュ並みに悲惨な最後を遂げそう
0812山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:38.18ID:aPfnHWd9
>>757
何がどうやばいの?
0813山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:39.36ID:Wbpn4V9M
>>808
ここはダンの地味なやり方糞食らえだからなw
0814山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:49.80ID:Ro6ogri6
スカラ3000とか書いてるやついるから700くらいになるな
0815山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:14.99ID:YSGWuqxQ
誰か教えてくれ
明日下がるの?
0816山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:35.01ID:Yz5Uuidg
>>790
金の無駄というか冗長性の軽視だな
とりあえずバックアップ1台用意だけしてどうせテストもせずに運用してたんだろ
0817山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:54:36.06ID:g/sxOwjZ
オンコ350までやると筋から連絡

売りをいったんつぶすとのこと
0819山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:32.20ID:OT1jUNfz
高橋ダンの逆指標は磨きがかかってきた。最近ではゴールドの生涯積み立てをあっさりとひるがえし、昨日今日に至ってはダウの暴落を予想したが2時間後に暴騰したのは周知の通り。
0820山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:34.51ID:BZSHNDMx
空売り満タンの株はどうなるのですか?
0821山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:55:48.67ID:fUvH5gio
バイク王850円までやるとか言ってたの誰よ
0823山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:21.59ID:nw5zACPI
>>814
1140とか助かるわけないだろ
へたくそちんかす
働け貧乏
0824山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:56:25.74ID:MXyj+zK8
ほんでBBT505はいつ助かるんや?
0828山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:33.97ID:8UuEamwZ
>>821
おれだが?

筋界隈の情報なら任せろ
0829山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:36.02ID:TBdoguca
バカ高橋w
0830山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:36.29ID:fUvH5gio
オンコ220円前後でヨコヨコ😱
0831山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:51.29ID:fGHXLf8s
富士通の損害賠償いくら?
0832山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:00.75ID:DmUIEmhx
ダン高橋、今はドゥーナッティング、らいおんまるじっと待つ
0833山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:55.12ID:fUvH5gio
オンコザラ場は重いとか言ってた人のせいで買い遅れてしまった😭
0834山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:42.59ID:DmUIEmhx
>>833
坂井師匠?
0835山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:49.83ID:DxcFbx5f
>>833
オンコはおまえが損切りするまで筋には動かないようにいったわ
覚悟しとけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況