X



【急騰】今買えばいい株15133【中卒高卒専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:49:41.76ID:UOm5ugNp
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15132【獅子宮殿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601455235/
0490山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:37:30.78ID:9ehO4n/1
良い速さキチガイw

あほちゃうかw
0491山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:37:51.96ID:9ehO4n/1
グファキチガイw

あほちゃうかw
0492山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:38:35.61ID:9ehO4n/1
否異江州江州キチガイw

あほちゃうかw
0493山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:38:55.99ID:9ehO4n/1
鳥人形キチガイw

あほちゃうかw
0494山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:39:10.49ID:9ehO4n/1
永眠具キチガイw

あほちゃうかw
0495山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:39:34.43ID:9ehO4n/1
暗示江州キチガイw

あほちゃうかw
0496山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:39:59.16ID:9ehO4n/1
風呂鵜怒板東他輪亜キチガイw

嵌め込んだお寿司w

嵌め込まれたお寿司w

嵌め込まれなかったお寿司w

あほちゃうかw
0497山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:40:16.69ID:9ehO4n/1
巣空キチガイw

あほちゃうかw
0498レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 05:40:24.01ID:Z4qwPF+l
オッパヨ(´・ω・`)

印旛一部利確し、青山商事にスイッチングしたオッパの相場観(`・ω・´)ゞ

今日大注目のレオッパレスも保持(`・ω・´)ゞ

ほな一日きばってこか〜
0499山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:40:34.29ID:TIzoh0J1
>>480
涙拭こう
寄ったら連動銘柄買えばいいよ
0500山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:40:35.19ID:9ehO4n/1
アマルートキチガイw

あほちゃうかw
0501山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:41:17.08ID:9ehO4n/1
豊雲キチガイw

あほちゃうかw
0502山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:41:19.49ID:7DjUoI/I
同じ事を毎日書く奴って障害あるんだろうな
自分では株キチガイとか言ってるけどただのキチガイって自覚もないし
0503山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:41:36.09ID:9ehO4n/1
三郎吐くキチガイw

あほちゃうかw
0504山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:41:58.25ID:9ehO4n/1
それは本キチガイw

嵌め込んだお寿司w

嵌め込まれたお寿司w

嵌め込まれなかったお寿司w

あほちゃうかw
0506山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:42:29.07ID:9ehO4n/1
フィニッシュキチガイw

あほちゃうかw
0507山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:42:40.36ID:7DjUoI/I
>>498
お前はいつも正解トレードした事にして相場感相場感
気持ち悪いわ
0508山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:42:45.08ID:9ehO4n/1
三郎夏キチガイw

あほちゃうかw
0509山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:43:02.73ID:9ehO4n/1
折人舞菜好き違いw

あほちゃうかw
0510山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:43:22.18ID:9ehO4n/1
オルトマイナスキチガイw

あほちゃうかw
0511山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:44:53.01ID:NZIa5LvW
的中的中って当たってもない代ゼミかなんかの広告みたいだな
自分の取引金額見て悲しくならんのかね
毎日的中してりゃ月16万ぽっちの仕事なんてしてねえと思うがな
日給16万ですらここのほとんどのやつが拒否すんのに
0512レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 05:45:31.39ID:Z4qwPF+l
ソフトバンクグループかレオッパレス支援してくれるという神(´・ω・`)

さすが孫さんやな
0513山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:46:42.24ID:7DjUoI/I
株やってたら利確は日常茶飯事
俺の相場感凄えから利確できたなんて誰も言わんだろうが!
0514レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 05:47:13.65ID:Z4qwPF+l
那覇市25度(´・ω・`) 

朝活するには少し寒い(´;ω;`)

つか冬が来る(´;ω;`)辛く悲しいね
0515山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:48:08.79ID:9ehO4n/1
原油がアカン

原油が40ドル台回復せなアカン

相場が安定せえへんな

(。>д<)(。>д<)(。>д<)
0516レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 05:48:50.43ID:Z4qwPF+l
ウォラメロシュガ、ハ〜イッ!

ウォラメロシュガ、ハ〜イッ!

ウォラメロシュガハーイ♪

って知ってる人おりゅ?(*´ω`*)🍈
0517レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 05:51:08.82ID:Z4qwPF+l
そういえば数週間前から泊の交差点のホームレスがいなくなってゴミも撤去されてるんやが、死んだんかな?台風の跡からいなくなってた

くさすぎてオッパの朝活の邪魔やったからいなくなったんは嬉しいけども
0518山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:52:52.71ID:9ehO4n/1
愚弄張る者

月末を乗り越えたな

( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0519山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:53:02.60ID:l5lYItaK
ホモチョンも死んでくれると嬉しいかな
0520山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:53:13.35ID:zyH/Zps8
482レオッパレス阿嘉オッパ2020/09/30(水) 20:46:35.62ID:lD4hK77K>>505
明日は印旛爆上げ、レオッパレス爆上げの相場観祭りやな(´・ω・`)

みんな明日に備えてはやくねよー(*´ω`*)💕
0521山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:53:39.36ID:IfM1HnK0
トイレに起きた
二代キチガイしか居なかった
0522レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 05:54:06.85ID:Z4qwPF+l
オッパほんまは寝起きからでも仕事片付けたいんやが、さすがに残業代つけるの気が引けるから結局やらんのやが(´・ω・`)

めんどくさい仕事片付けてぇ
0523山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:57:19.80ID:lM20scV9
こないだここで見かけたんだけど、ゼネテックってどうなん?
0524山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:57:52.60ID:IfM1HnK0
あほちゃうか連投と自部語り連投の競い合いかな
キチガイは空気読めないよね
0525山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 05:58:26.54ID:exXs8fwZ
オッパ!~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ 🍈
ウォラメロ?知らんがなw

今日も最高の1日⚡ଘ(੭´・∀︎・`)੭⚡


       ∧_∧∩  
    /二 (´・ω・`)ノ  おつ〜
    U  |   /  
       ( ヽノ  
       ノ> \__ 
   三  レ  \/
0526山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:00:21.83ID:pXUyob9V
頼むからコテつけてくれよ
毎回NGにするの本当に面倒くさい
0527山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:02:03.46ID:l5lYItaK
>>526
俺が代わりに言っておいてやるよ
コテメンドーサ
0528山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:02:47.48ID:9SJrCJyF
もう少し下げトレンドが続くと思って昨日買うのを見送ったのが失敗

あの討論会で上がる米株の意味が分からん

アメリカ人はあんまり大統領選は重視してないんか???
0529山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:03:08.00ID:JKzZEgM7
やっぱりレオパのS高は241円じゃなくて281円か
0530山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:03:10.87ID:yfV49bDd
2901は今まで執行猶予って何回出して何回成功してるかわかります?
レオパレスやnuts?とかみてると気になった
0531山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:03:59.43ID:rs2lIIUW
ワードでidをngに追加出来る専ブラ使え
0532山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:04:56.46ID:3shG85+h
出前館昨日売り入れたんだが
今日爆下げかね
0533山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:04:57.98ID:Z2fV+s/6
Make America Great Again
MAGA
0534レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:05:01.24ID:Z4qwPF+l
>>525
しらんくてもいいけど(*´ω`*)
https://youtu.be/E07s5ZYygMg

AAかわいい(*´ω`*)一日がんばよ!
0535レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:07:30.17ID:Z4qwPF+l
>>529
相場観なさすぎる(´・ω・`)
0536レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:08:12.10ID:Z4qwPF+l
>>528
キミの相場観がなさ過ぎるだけかとー(´・ω・`)
0537レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:10:14.94ID:Z4qwPF+l
あー仕事してぇ(´・ω・`)

時間外に仕事して時間内マッタリしよかな(´・ω・`)

裁量やんなそんなん
0538レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:10:50.82ID:Z4qwPF+l
無職コドージってこういう仕事してぇ!って感覚もてないのかわいそう(笑)

人生にやりがいなさそう
0539レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:11:17.66ID:Z4qwPF+l
オッパ朝活しよかな(´・ω・`)
0540山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:11:54.58ID:iov5lBfc
アメリカ良いね。昨日バイデン下げした分今日は上げ相場だ!!
0541レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:12:10.31ID:Z4qwPF+l
今日から10月やな(´・ω・`)
オッパ生まれ変わろう!朝活しようかなじゃなくて、朝活しまつ!
0542山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:12:25.80ID:iov5lBfc
>>538
どんな仕事してるの?
0543山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:13:49.30ID:JFfREioj
レオっパレスPTSで安く買えたわ(っ^ω^c)

+(0゚・∀︎・) + ワクテカ +
0544レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:14:26.48ID:Z4qwPF+l
>>543
利確タイミングきっちりね(*´ω`*)
0545レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:15:09.51ID:Z4qwPF+l
>>542
経営の根幹に関わる仕事
0546山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:15:13.12ID:BnRtB+L7
PSS爆上げ開始ですね
0547山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:15:17.56ID:xI0WXhgR
この時間になって指数的にさげそうな感じになってるのがうざいわ
0548山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:15:50.51ID:gI1Znhzw
わいは覇王や(ぷ
0549山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:17:11.15ID:JFfREioj
朝活オッパ‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››💕

ウォラメロ!ウォラメロ!!

       ∧_∧∩  
    /二 (´・ω・`)ノ  GO!
    U  |   /  
       ( ヽノ  
       ノ> \__ 
   三  レ  \/
0550レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:17:33.83ID:Z4qwPF+l
オッパスーパー巡りが趣味やったけど、最近スーパー行くのめんどくさくなってる(´・ω・`)
やはり家とスーパーとの距離が重要やな
0551山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:17:33.94ID:yfV49bDd
今気づいたけど
上場にある株で倒産する会社多くね?
上場だから安心とかいわれたけどやけに遭遇するわ
マザーズでいいしもはや
0552山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:17:34.81ID:+Tkc2mY6
昨日のうちに売り玉決済しといてよかったなあ
0553山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:19:12.18ID:s6BXQYO5
トイレに起きた。今日はジェイテクト+50円頼むで
0554山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:19:51.26ID:IfM1HnK0
>>545
仕事でイキる手取り16万のニワトリ
0555山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:20:27.81ID:l5lYItaK
スーパー巡りが趣味とかド陰キャそのものだな
0556山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:20:42.23ID:eBkIisAh
レオパレスただ借金を返すためだけの増資だね。こんなん買う奴は投機家か喜んで会社の財布にされるボランティアしかいねーだろw
つーか沖縄の人レオパレス300円台から150円台まで
-50%まで握ってたんだな…マジで意味わからん相場観の持ち主だはw
1年近く塩漬けを握りしめたポーラオルビスの時にウッキウキでやった数円単位での利確を見るに、300円、270円、220円(どうせ100株ずつしか持ってない)として取得単価平均263円くらいなんでそのくらいの位置につけたら同値撤退するだろ。こいつを助けたくないんで上がらんでいいわ。
0557山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:21:01.67ID:s6BXQYO5
ワイはリートの分配金、毎月29万あるけどな(^o^)
0558山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:21:54.84ID:gI1Znhzw
沖縄のオフィスより、とか書いてる覇王おるか?(ぷ
0559山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:22:21.46ID:xntAbAu0
オンコの私設市場での値段一晩で上がってるじゃん
これまだまだ上がるんじゃない?
0560山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:23:52.06ID:SRuH5TC6
そんなことよりバイデンショックとかお前ら言うからノーポジにしちゃったんだが
0561レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:24:51.75ID:Z4qwPF+l
オッパが沖縄に移住して一年がたとうとしている(´・ω・`)

オッパはこの間、沖縄移住、シンガポール旅行、簿記二級取得、再就職、職場での地位固め、働き方改革によるテレワーク移行、渡嘉敷旅行、と積み重ねてきた(´・ω・`)

お前らこの一年振り返って何か成し遂げたか?人間として前に進めたか?

ゴミクヅのように子供部屋に引きこもり親に迷惑をかけ、社会的に何一つ有意義なことを成し遂げず毎日毎日言い訳と情けない現実逃避ばかりしてたのか?

10月はオッパにとってとても重要な月(´・ω・`)沖縄移住から始まった新生活の振り返り決算の月やな

さてこれから一年はどう過ごそう?どんな予期せぬ冒険が待っているのだろう?

未来のないコドージはいつまでも言い訳という自分の殻から抜け出せず
0562山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:25:16.39ID:gtqMcK/U
どうせレオパレスなんか今日だけ
わざわざ触らんでよろし
0563レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:28:15.05ID:Z4qwPF+l
オッパ、沖縄移住2年目は離島旅、本島旅極めたいな(*´ω`*) 

GO TOがそれを後押ししてくれそう(*´ω`*)

そして飛び級昇進も確約されてるから仕事も益々充実するやろな(*´ω`*)

完全テレワークでもう2ヶ月出社してない(*´ω`*)

オッパには未来しかないよ💘
0564レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:28:30.27ID:Z4qwPF+l
>>562
ど下手くそwwwwww
0565山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:28:57.19ID:zyH/Zps8
沖縄のコーポ ドクダミ荘でいきがってるゴキチョン
0566山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:28:58.68ID:gI1Znhzw
マイナス1%のショックだった(ぷ
0567山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:29:50.32ID:l5lYItaK
飛び級昇給しゅごい!

月給千円くらいあがりそうだな
0568山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:30:27.15ID:i7OVyEgq
キチガイ死ね
0569山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:30:27.65ID:s6BXQYO5
あ〜ジェイテクトに超絶材料ストップ高来い!!
0570山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:31:13.48ID:ma68FyMo
将来ホームレスになっているであろう発達障がいがなんかいうてますね

人として終ってます
0571山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:31:36.81ID:Z2fV+s/6
テレビ体操の時間やで
0572レオッパレス阿嘉オッパ
垢版 |
2020/10/01(木) 06:32:38.84ID:Z4qwPF+l
コドージが自分の一年を振り返ってオッパの気を引きたくてレスつけたり書き込み続けてたけど一度たりともレスをもらえなくて悔しい思いをしたという経験以外何もないことを知って死にたくなってんだろうな(笑)

オッパはこんなにも前進した
コドージは何も進まない

何故か?考え方の問題だよ(笑)
0573山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:32:57.57ID:s6BXQYO5
>>571体操のお姉さん1人、平安さん言われててワロタ。
0574山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:32:59.80ID:3MdNn8cq
sbi手数料約定代金現物100万まで無料らしいけどみんなやるの
0575山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:33:04.65ID:NZIa5LvW
そりゃここに出てくる会社なんて有利子負債たっぷりで
下手すりゃ債務超過だからな
そりゃ上場廃止にもなる銘柄も出てくるだろ
煽り屋が煽ってる銘柄もだいたい似たようなもんだし
0576山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:33:32.24ID:gI1Znhzw
おい覇王、パン買ってこい(ぷ
0577山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:33:55.27ID:ma68FyMo
わざと不快にさせるやつにはうんざりなのでNG
0578山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:34:22.43ID:NZIa5LvW
毎朝キチガイ2人のNGから始まる
0579山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:35:54.69ID:ma68FyMo
追加経済対策は日本でもやってほしいですね
0580山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:37:05.26ID:dQDOndXr
クソッパw
レオパレスの取得単価高過ぎw
100株しか持ってないというこれまたお笑い
0581山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:37:08.88ID:s6BXQYO5
スガノミクス第一の矢を放て
0582山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:38:12.59ID:OC29dh2U
キッチンジローってうまいの?
0583山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:39:06.10ID:dQDOndXr
印旛回転させた風に書いてるけどレオパから考察して損切りできん下手クソッパ
0584山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:39:44.64ID:ma68FyMo
含み損みるのも嫌だから放置するのが
発達障がいの投資スタイル
勝てるはずがない
0585山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:41:10.87ID:ma68FyMo
上がったり下がったりでどんどん減価していくな
よきかな
0586山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:42:54.98ID:dQDOndXr
クソッパて個別銘柄も下手な選択だよな
3月末優待を間違って9月権利取り、砂糖もらって自慢
0587山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:43:14.33ID:ma68FyMo
ナンピン分を一部りかくしても焼石に水なんよ
高値で再投資して暴落くらってるから
0588山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:44:11.94ID:rD1je8in
クソッバわざと気色悪い自分語りしてヘイトかってるキチガイ
0589山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:44:16.22ID:gI1Znhzw
>>582
うまいよ
0590山師さん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:44:24.99ID:YFBbnF1+
ワタシは中立デース
中立の立場からバイデンが非常に有利と分析しマース

こういう連中ってさ
世論調査でヒラリー圧勝のはずが真逆だった原因を
まったく解析できてない無能としか思えないだよねぇ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況