X



【急騰】今買えばいい株15129【当然の代理】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:35:21.73ID:iwx0Wtbc
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15128【あぶねー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601431513/
0851山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:27:58.77ID:iBk6M3zs
アマテイ俺のハイカラ食ってから下げろや!
0852山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:05.15ID:w13PKRcn
カワセのツイカスサークルツウホウ
0853山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:05.45ID:3BqYVkUy
>>831
屋根
みればレオパレスかその他かわかるからな
0854山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:05.98ID:QNw7aZLj
3秒じゃハイパーSBIじゃどっちにしろ買えないわ
予め銘柄ごとに注文数記憶できる仕様なら話は別だが
0855山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:09.37ID:mGr5ofp4
ぐるなび、乗り遅れるなよ〜!!
最終便、出るぞ〜
0856山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:09.81ID:qLj7WG3L
今日の引けまでに手仕舞っておいた方がいい。
明朝トランプ劣勢が決定的になるとダウ暴落の可能性高い。
バイデンの政策は企業富裕層から金を取り上げて貧乏人を助ける内容、これが相場にとって非常にマズイ。
0857山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:10.74ID:5AaeTLnm
レオパ支援が決まってから債務超過報道出しといてこれですか
インサイダー天国ですなぁ
0858山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:21.62ID:zcSO/wl9
レオパ超絶じゃん
バックレた経理担当が帰ってくるレベル
0859山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:26.77ID:U3H9kh2f
>>817
誰もおまえの意見なんて参考にしてないから
みんながおまえを参考にしてると勘違いしてるバカwwwwwwwwwwwwww
0861山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:33.13ID:3llBXJVq
レオパレスを支援するフォートレスはソフトバンクGの傘下
ハゲパレスになる
0862山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:43.57ID:DyvPPvwm
>>761
181で特買い解消されたぞwwwwww

にしてもその前から167とか既にあげてたなwwwwwwww
0864山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:52.16ID:89Nttjsn
日経下げ続けてるな
0865山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:54.30ID:VdEIrpAk
これはすごいことなるな
0866山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:55.91ID:jbM4D/yT
アマテイ全もしそうなんだが
0867山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:56.34ID:5PcG+8C2
クレア、助けてくれあーーーーー
0868山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:28:57.93ID:QP4AYJuv
ハイアスの売りひどすぎだろ
0870山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:05.99ID:MyYEUG5h
レオパって凄い増資になるんじゃないか?
0872山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:07.48ID:PSQVTUv1
上海マイテンwwwwwwwwwwwwwww
0873山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:07.81ID:IzdDkzjf
ineしね
0874山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:10.96ID:5AaeTLnm
ペイペイパレス
0875山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:18.44ID:rnzyOjY2
アマテイ全戻し案件か
0876山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:19.83ID:w0RN1THI
>>861
夢中で〜頑張る君へ〜エ〜ルボ〜
0877山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:20.48ID:qMGNfAxY
もう遅いかもしれないが一応並んだほうがいいのかな
0878山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:23.12ID:Lw/ad67z
RAKUMO   ↑

そろそろリバりそう
0879山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:24.44ID:Y5cpea63
ゼネテック今日安いやん
0881山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:31.35ID:zre68mMJ
出雲ちゃんの銘柄、図研エルミック
0882山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:34.58ID:GDzN4zhX
いい仕事してますね
売り方は大変やな
0883山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:34.76ID:iwx0Wtbc
>>870
出資や融資で合わせて600億って書いてあるな
0885山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:49.22ID:69n50RZr
オッパレオパレス持ってたんか 意外と種あるか😅
0886山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:50.50ID:nN/qqFtv
今さら検査キットで煽るとか何周遅れだよ
0887山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:54.72ID:WFUmHheU
レオパって記事に速攻気付かないと買えなくね?
0888山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:29:58.55ID:i2FPSEje
36万成り買い入れた奴でてこいよ
0889山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:00.71ID:DyvPPvwm
アマテイw
mたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:03.04ID:2g8kerSj
レオパ一昨日の暴落で拾えてたとしても今日の前場で売ってるわ
こんなの無理
0891山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:03.95ID:5AaeTLnm
>>883
すぐ無くなりそう
0892山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:12.53ID:rnzyOjY2
アマテイにげてい!
0893山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:18.53ID:+WYOc6vi
今全力で買って引け売りで5万儲かる銘柄おしえて
種200万
0894山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:19.01ID:LneYiNk8
サイバリないす
0896山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:22.21ID:GAgtDzZa
レオパ400円まで寄らん
0898山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:31.26ID:AwMkjdSf
アマテイどんどこw
0899山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:35.13ID:HKYY7j2B
レノが爆益ってことかよ
0900山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:42.29ID:rK/Th1V4
レオパマジかよ
今日買って損切りしたんだぞ
0901山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:43.44ID:AwMkjdSf
パワーファスもくるか
0902山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:43.68ID:SH0nh7jk
アマテイ再チャレンジワロタ
0903山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:45.20ID:Q+dZY/9s
禿げ生ポ安定収入狙ってたか
0904山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:49.45ID:fb4LVTsH
>>857
この前の下げで相当集めただろうな汚えわ
0905山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:50.89ID:zqMDCTps
これまじ?
sypha@sipha6 14:28:50
株式会社医学生物学研究所との共同研究により、新型コロナウイルス(SARS-CoV-2)に対する中和抗体の測定キットの開発に成功しました。
0906山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:52.17ID:4kM1uLT2
>>894
連呼は3000超えてからにしてや
0907山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:54.23ID:vMBij+KZ
レオパ当たらないだろな
0908山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:54.37ID:zI1d5LVu
レオパ今から買える?
0909山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:57.07ID:1sAsCuCn
パワーは関係ないな
0910山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:30:58.01ID:MyYEUG5h
>>893
アマテイギャンブルじゃね?空売りでも良いぞ
0912山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:06.24ID:Ee8fsECY
ハイアス買いめっちゃ減ったな
0913山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:09.33ID:f6SqLIzJ
アマティましたんやで
0914山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:10.40ID:GTVnB9HF
プロはここで買う
0915山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:11.40ID:QDDmPgow
東邦金属二度と無い1900ちんぽこ
0916山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:17.12ID:DyvPPvwm
アマテイ

きたああああああああああああああああw
0917山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:25.10ID:5hz1OAyd
ドコモレオパマンだけだな
このスレにいていいのは
0918山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:25.38ID:GAgtDzZa
レオパは決算って出尽くしで上がると普通思うと思うけど😁
0919山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:27.77ID:+WYOc6vi
>>910
どっちかわかんねーじゃん
だめじゃん
0920山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:37.70ID:VdEIrpAk
いや比例ないだろ売停止なら
0921山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:50.19ID:fLU4gx4V
コッタのCM今日までだぞー
0923山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:52.55ID:1VWuVwZx
結構下げるねー
0924山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:53.65ID:x1cYISzM
アマテイ落ちてきた
0925山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:31:59.09ID:iwx0Wtbc
何が今買えばいいスレだよ!
さっさとおしえろよ!
0926山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:00.14ID:f6SqLIzJ
あれやな
つぶせないほど大きくしとけばもうそれがパワーなんだな
お金はかりまくれが正解
0927山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:02.33ID:U3H9kh2f
>>885
あのニワトリバカ頭に種なんてねーよ自演すんなゴミが
0928山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:07.40ID:QDDmPgow
クレア割らせないわよ60えびしあんどえびしあんどえびしあんどしいいいい
0929山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:08.50ID:gBH9SJiX
真偽確認wwwwww

偽もあんだな日経なのにwwwwww
0930山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:08.77ID:ZIfvehMO
レオパのファンドは、ワラントするやろ
0931山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:16.95ID:fb4LVTsH
>>885
相当上で捕まってると思うよ800円くらい
0932山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:18.69ID:Ijcxu69p
青天井銘柄なにかないかな
0933山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:20.14ID:kPKtzz1L
レオパ日経のニュース来て一秒で開いたけど終わってた
0934山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:21.93ID:1EqM9cij
TATERUも救ってくらはい
0935山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:24.82ID:wnJE785L
アマテイ買うぞー
0936山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:25.24ID:M3bbG+DD
ドコモホルダー下値鉄壁w
0937山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:25.91ID:TWk7BP41
>>864
個別はそんなに下げてないんだよな
0938山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:26.43ID:8/77YRik
ここからならデジタル庁準備室関連
0939山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:26.74ID:iwx0Wtbc
>>813
あるだけいいやん
おめ
0940山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:50.20ID:+WYOc6vi
マジレスすると出前館買っとけ
明日年初来高値更新するぞ
0941山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:51.08ID:5AaeTLnm
SYPHA様お得意の超高速全モ
0943山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:32:52.65ID:qwXH5GMI
アマテイ売り入れたので宜しく
0944山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:02.51ID:l6HhFH9U
レオパレスって「報道されてる赤字額は間違いです。正しい額はこれです」って言ってさらに酷い額出してきたよな?
今思えばナイト様がバックにいる余裕の表れだったのかね
0945山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:03.20ID:mC2wSz0T
ウイン今日もくるぞ
0946山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:14.09ID:MlgvRvD8
アマテイこのあと200デカく超えたら一気に行きそうだな
0947山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:17.73ID:lE61lrAW
>>932
数ヶ月持てるならデジタル庁
0948山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:24.79ID:QDDmPgow
ハイアスまさか糞食とあねえ

倒産だは
0950山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:28.89ID:PSQVTUv1
日経あああああああああああああああああああああwww
0951山師さん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:33:30.72ID:XEC9ZWzA
日経のアプリに課金すればこういうのに乗れるようになるの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況