X



【急騰】今買えばいい株15123【早押し準備】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:06:16.49ID:SjMVTPfx
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株15117【ドコモデー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601347834/
【急騰】今買えばいい株15122【ドラクエするぜ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601354749/
0504山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:06:44.98ID:tXEiwTX+
権利落ち日で持ち堪えるとか神に愛されてんな
もう日本に投資しない理由ないぞこれ
0505山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:04.12ID:MDbP0iVq
フマキラーかアースあたりもサニックス完全子会社化してサニックス株400円で買い取ってくれ
0507山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:10.18ID:/hQm1a93
PTSで買えるやろ
0508山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:19.05ID:QJR56vUl
ドコモは国家が株式を持つNTTの傘に入ることで、官邸の圧から解放されるが、三社で一番、営業利益を稼いでるKDDIと政府に楯突く孫正義社長のソフトバンクG傘下のソフトバンクモヘ、これから官邸の徹底追及で利益を削られまくることになる
0509山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:29.61ID:uBPoBmx/
タダで参加できて、当たったら7万円かよ。

オレも参加したかったわ
0510山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:40.71ID:3igdtQ0z
1ヶ月後の未来から今買えスレの代表で来ました
「ブロバン買っとけ」だそうです
私たしかにゆいましたからね
0511山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:41.94ID:892RovLo
4枚注文取り消しちゃったよ
まじで何してんだおれ。。。
0512山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:50.07ID:SgpXhtDt
>>494
SBIの比例配分調べたけど、
昨日の0時に並んでも朝8時前に並んでも
並び順としては8時前申込は同列って書いてあるな・・。
0513山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:56.72ID:U/yhGjE1
>>503
おじさん2000株並んでダメだったよ。
0514山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:57.06ID:qMBjqXp3
>>502
ほぼ外国機関だろ
あいつら日本語わからんしアルゴでやってるだけの雑魚
こういうニュースには対応できず死亡な
0515山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:08:00.17ID:WCOZGsJx
SBIの注文消えたあああああああああ
外れたぎゃああああああああああ
0516山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:08:08.38ID:pDJHpEWP
そらジロー👻キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0517山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:08:27.30ID:cuV2fSZN
明日の未来人おれになに買ったらいいか教えろ
0519山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:08:51.59ID:cR+DGEhf
>>506
1ヵ月セルラン1位とれたらな
0520山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:08:55.23ID:892RovLo
>>513
まじすか?
今日の朝並んだの?
0522山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:08:58.59ID:3igdtQ0z
>>510
>>517
0523山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:08.28ID:lU3uLiyw
だから、そらジローって何なん?
0524山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:09.76ID:x3V9jDe5
docomo余裕の非当選きたあああうわあああ(;´д`)
0525山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:11.29ID:h26kWcpR
コスモス、張り付くか?
0526山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:34.28ID:euyrU1PW
ドコモは今週中に逆日歩付きそう
もはや売り買いどっちもINできない
0528山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:09:53.42ID:ZujLkqcD
>>289
過呼吸でスレ見ながら震える手ずっと押さえてたわ
0529山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:10:02.81ID:oNXLf03j
ptsはキャリアリンク一択か?他にある?ドコモ?
0530山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:10:19.59ID:892RovLo
>>518
深夜に注文出してたから
1枚はとれたかも?それともメジャー証券は当たらないのか?
0531山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:10:28.94ID:Ol85wwmg
>>519
1か月セルラン1位が1500円で収まる訳ないだろw
0532山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:10:41.97ID:1M5t8htI
チェンジ4桁にしたのは
明日値幅3000にしてS安に叩き込むため?
そんなエゲツないことする?
0533山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:10:46.92ID:lU3uLiyw
ドコモ、ビッグチャンスやったな。
0534山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:10:55.26ID:l2DQIsjb
>>508
ドコモとか倒産ないんだからなんでも出来るもんな禿とKDDI不利すぎるわ
3社はとっくの昔に回収してる基地局整備費とかこれからかかりまくる楽天が一番悲惨だけど
0535山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:17.38ID:Fa81OCOJ
落武者サムライ 350マン受注w
桁間違えてないのか?w
0536山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:18.08ID:UfLJHKq0
>>530
何言ってるの? バカなの?
0537山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:28.00ID:H8N5udBh
ってか、ドコモ以外もこれだけバブルのなかで、
ソフトバンクとかKDDIもってるやつ悔しくて寝れないだろ。
0538山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:37.40ID:HrDeB9GS
仕事で見れなかったけど、ドコモ比例で200株当たってた上に3900円嬉しい。
0539山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:42.26ID:3jL69d6j
ドコモ当たった奴が憎いわ
0540山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:43.06ID:NwScdQQI
しかし200万も売りがあったからワンチャンディスカウントありえるかもと疑ってしまったわ
0541山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:11:50.33ID:xdXXBItm
>>527
ドコモに家族皆殺しにされたのか担当はw
0542山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:12:00.97ID:CdyrenyT
気分がいいからマジレスするわ
・比例配分は8時前は全部同じ扱い
だから8時以降なら注文を出すな。どうせ取れない取れたら地獄行きのチケット

・一度出したら引っ込めるな
比例配分という権利は、場中を無事終わった者への報酬。

・注文変更は絶対するな。枚数減らしても増やしても変更時刻に上書きされる。
0543山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:12:11.92ID:U/yhGjE1
>>520
並んだのは14時ですー
0544山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:12:28.31ID:wtaBhHUy
ドコモ8社全落選だわ
怒りの全額出金
0546山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:13:04.90ID:892RovLo
>>513
まぁこれ見るとしゃあない俺も買えてても1枚だな
まぁしゃあない7万かーww
0547山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:13:10.22ID:lU3uLiyw
今夜、アメリカ28000ドルに肉薄お願いします。んで明日、日経24000円タッチお願いしますだ。
0548山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:13:34.89ID:Ywwbqn3n
SBIでam12時半に注文出してたけど普通にハズレ
0550山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:14:21.43ID:+MwUdjtz
先物落ちてるしDOCOMO今日の反動でストップ安だな
0551山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:14:39.52ID:xK7VaSmx
>>503
昨日の24時に成り買いで注文
200株注文して200株当選
0552山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:14:49.76ID:W4vY0THn
>>529
スレ1アホそうな奴いんな
0553山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:14:58.62ID:yLyNw/G7
>>550
金捨てるとかマザーテレサかよ
0554山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:10.91ID:USM0rkTD
>>321
完全子会社にするから市場から株集めないといけない
0555山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:11.25ID:892RovLo
>>548
まじけよ。。
大手は取りにくかったのか
0556座間味オッパ
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:23.56ID:/uB33HN+
アンニョン

オッパ資料作りしてた(´・ω・`)

一応提出したからご飯でも食べよかな(´・ω・`)
0557山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:27.09ID:e9ygl+Bs
KDDのiって何なんですか?
0558山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:15:34.79ID:i1xpGtru
マザーズ 今日上がった分 明日全モするよ
0561山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:16:10.11ID:da564g5u
>>557
あほか、電池に決まってるやろ
0563山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:16:17.49ID:nyuQZplX
松井・GMOの比例配分
資金あるやつはこれ

注文の値段・執行条件の優先順位が高い順(成行・寄付優先)
値段・執行条件が同じ場合、該当注文の株数が多い順
値段・執行条件および注文株数が同じ場合、受付時間の早い順

https://i.imgur.com/PVSat2n.jpg
0564山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:16:22.83ID:UsOFtmKY
>>557
初診者ですが
多分インポのインポ
0567山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:20.37ID:cb2CK+eR
昨日の夜日経にドコモの記事出てたけど一切見ずスルーして寝て
朝起きたらなんか爆上がりしてたけどTOBとかわからんくて調べたら上場廃止とか書いてたから焦ってもっと調べたら
得してただけでわろた
0568山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:25.07ID:UsOFtmKY
>>563
おれ貧乏人だから
松井では絶対当たらないシステム
でも松井しか持ってないし
0569山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:41.89ID:s64pM0nj
>>437
NTT買ったアホならここにおるで
0570山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:18:10.93ID:+n95MhaK
インサイダーしてたやつは借金してドコモ爆買いしてたんだろうな
昨日の引け前の謎の買いもそういう奴らだろ
0571山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:18:11.19ID:WAZcLGlQ
>>556
食べなくていいですよ。
飢え死にしても問題無し
0572山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:18:58.57ID:QJub4UhN
機関とかショートカバーしてるし大丈夫だろ
裸売してる個人の方が辛い
0573山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:05.18ID:T7dHAPZ+
ドコモを強気で売り増ししていた奴は
逃げ場なしでご臨終か
売りは命までってのは低位だけと思ってたけど超大型でもあるんだね(´・ω・`)
0574山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:06.30ID:QJub4UhN
先物逝ってる!引けS成功したやったー
0575山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:08.40ID:pDJHpEWP
野村では比例は当たらない
0577山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:11.95ID:cR+DGEhf
>>570
上級国民はサイダー当たり前で勝ちゲーしかないんだろうな
0578山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:30.49ID:USM0rkTD
NTT仕込むならいつがいいんよ
0580山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:41.33ID:xK7VaSmx
>>573
去年ユニゾ裸売りでギリギリ致命傷くらったわ
0581山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:20:48.02ID:RipYe7kn
日経オートチャージがあるからなあ
下がらなそう
0582山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:21:06.92ID:QjsGu2fR
>>577
上級国民の住む街では毎週回覧板でインサイダー情報回ってくるらしい
0583山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:21:32.83ID:UfLJHKq0
>>532
するに決まってる。何のための10,000株なんだ?
0584山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:21:35.06ID:lU3uLiyw
明日のドコモ値幅制限どんくらいやろか?
0585山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:21:40.03ID:NwScdQQI
ガースーショックで落ちたところを配当権利狙いで買ってたヤツが一番の勝者
0586山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:22:07.72ID:QJub4UhN
誰か忘れたけどTOBに強クテ事前に買い漁るヒトとかいたよな
ああいうひとすごい
0587山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:22:34.16ID:fCnqJ3e0
明日もマザー上がると思って持ち越したチンパンジーはいないよな?
0588山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:22:44.85ID:e9ygl+Bs
なるほどDDI第二電電のことか ウィキペディアが寄付の催促してくる
0589座間味オッパ
垢版 |
2020/09/29(火) 16:23:06.01ID:/uB33HN+
今だした資料確認してもらったら、明日の発表で終わりやな(´・ω・`)

オッパひと仕事終えたよ(´・ω・`)
0590山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:23:13.39ID:DMzk5S8E
 
>>582
六麓荘なら土産袋持った証券会社の営業がウロウロしてて全部教えてくれるんだろうな
0591山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:23:26.02ID:jepySBLd
>>556
おまえ、先週もうここに来ないからと言ってたよな?
何しに来た?ニワトリ頭よ?
0592山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:04.27ID:fbs4UZbz
ここの人達がしてることってデイトレードですか?
0593山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:06.16ID:igtzgdh9
そろそろ帝石買っていい?
0594山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:46.18ID:pqFzPxcV
>>585
配当が1200円あるのと同じだもんな
0596山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:24:50.80ID:cM02Yamu
キャリアリンク早押しか
0597山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:11.85ID:1g8CtU9x
>>587
いるわけないだろどう考えても利確日
いつまでもコロナショック後のバブル引きずってたら勝てないよ



フルポジです
0598山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:17.64ID:da564g5u
>>592
デイトレードとネット警備の兼業が殆どやろ
ここの治安守ってる
0599山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:23.44ID:2CLDKBYn
クソッパにはレスをしないこと、完全に無視されている方が効果的
多少なりと自分の存在に反応している奴がいるだけで居座るぞ
0600山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:29.06ID:HQsyOBgA
まじで自殺したら何も残らないぞ。
0602山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:53.22ID:Dcj7peEr
>>593
XOMの株価見てみ
ほぼトレースしてるだろ
つまりそういうことだよ
0603山師さん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:25:55.60ID:12beAiQY
金持ちがさらに金持ちになるシステム
最高やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況