X



【急騰】今買えばいい株15109【ちんぽこ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 09:24:58.87ID:wbkTfDaF
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15108【ディスカ最高】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601247138/
0648山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:11:49.03ID:nzUb5fLy
スカラ余裕で寄るだろ
このまま前場引けても後場寄りGDだぞ
0649山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:11:53.17ID:NZeQbJrn
トヨクモはIPOだから飽きられるまで高すぎても許される
0650山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:02.91ID:ANnFAEEG
チェンジ落ちてる金拾うような勝負だろこれw
0651山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:07.38ID:CqvLS9Ts
BBタワー

リバ↑↑↑
0653山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:12.88ID:9B4aNiLC
ジェイテクトあかんな〜。今夜アメリカに引っ張って貰うしかないな。
0654山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:26.28ID:g2oHx3ir
王様のチェン時が死んだんだから鈴与はやくにげとけよ
0655山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:31.72ID:8cuoD4qh
>>639
たかだか-10円程度で悲惨とかどんだけキャパ低いんだよ
0656山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:32.75ID:94yhU05K
鈴与ヒカルちゃんとつきあいたい
0657山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:46.06ID:luItYu99
男の人でBASE支えてえ!
0658山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:53.40ID:yzBaVOTe
チェンジの次おしえろ!
0659山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:55.64ID:uBM4BHGn
くっそうめぇww
0660山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:12:59.00ID:4ZdSCx/q
チェンジ陥没
やはり最強グロース株はエムスリーな
0661山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:06.81ID:YKvHbHY7
チェンジ、ホープは靴磨き少年が騒ぎ出したといったが 
0662山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:11.30ID:GrGpb8MM
>>605
BBTは握力居るよ。俺無理だから諦めた。
0663山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:15.90ID:DzZlplnA
Gジャンの押し目きてんね
0664山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:24.86ID:1dFS5tN8
これ明日からはもっと地合い悪くなるパターンだぞ
0665山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:40.87ID:luItYu99
やっぱBASEいいからデルタフライたしゅけろ
0666山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:42.18ID:NZeQbJrn
短期テンバガは崩れてから買うべきではないと思うよ
0667山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:43.18ID:Dm7GrphB
ハンコ無くなったらみんな通信教育で字綺麗になるやつ受けるだろ
0668山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:43.86ID:4woAHPzz
チェンジ戻すのかよ
0669山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:44.70ID:sm7B/gpk
チェンジのせいで値嵩株が暴落だよ
0670山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:48.75ID:G5koXT/G
NASDAQと同じ道を辿りそうかなマザーは
0671山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:57.69ID:5zR5WVz4
ナッツで億ろう
0672山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:13:59.40ID:MtIF+iXD
チェンジを買ってチェンジマイライフ
0673山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:04.66ID:g8jfIVdv
チェンジ10200で買ったら既に+550
うめーwwwwリバるに決まってんだろ
0674山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:07.33ID:3EqrA1jJ
買われ方がTSに似てる
0675山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:17.33ID:EKeeKqgM
地合い悪くなるとすぐ鶏頭が戻ってくるから勘弁してくれ
0676山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:19.12ID:0RuO6gG1
損切したら気持ちいのはわかるが出来んな 
0677山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:23.91ID:KvWQ6Heo
ガリクソンってあれ逮捕されないの
0678山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:25.69ID:8cuoD4qh
>>628
ITは先週末で手放してるだろ皆
まだホールドしててこの板で管巻いてるのがいるらしいが・・・
0679山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:32.99ID:zw6+l1wW
チェンジ2回ともリバすげえな
0680山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:35.49ID:5b+awcsJ
10月になると市場はもっと冷え込むってマ?
0681山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:38.26ID:cVbkDVps
Nuts1円で1億株買って、2円で売れば億り人じゃね?
0682山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:40.05ID:VEe++/8w
シンワアートwwwwwwwwwwwww
0683山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:42.55ID:vY2xC01t
ITBOOKも個人が1000以上で捕まってそうだな
0684山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:43.55ID:WYaqkKdv
東邦そうなんどもやられてたまるかー!!
0685山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:44.93ID:XglG8ocT
BBTは決算で助かるじゃろ
0687山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:53.60ID:aR6o3ZlR
チェンジーザワールド
0688山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:14:55.78ID:9B4aNiLC
ナッツ1円で買えた人おんの?
0689山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:00.18ID:FdVQpqV7
>>677
そのうちパクられるよ
0690山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:12.73ID:VEe++/8w
シンワアート…(`ェ´)ピャー
0691山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:18.20ID:g2oHx3ir
鈴与・ピースリー・理系全部にげとけよ
0692山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:18.19ID:p/FtKVhX
デルタもなんでこんなに上がってたの
0694山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:23.90ID:J9PuoYnG
セルソースなにげにひでえw
0695山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:23.94ID:YKvHbHY7
チェンジここまで下げたからリバは取れるぞ
0696山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:29.68ID:OYSUeQDb
少年よシンワになれ
0697山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:29.94ID:NqtbGvwD
>>658
ガイアックス
3775
0698山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:34.06ID:5b+awcsJ
寄って更に連w
0699山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:35.12ID:R8wjkw9u
鈴与止まらねー
0700山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:40.16ID:DzZlplnA
神話ート我慢できないwwwww
0701山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:53.04ID:vY2xC01t
ガリクソンは少し稼ぎだしたとたんに口調も変わりだしたな
ここにいるコテと似てる
0703山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:15:56.99ID:b1numQyq
四倍の日は寄ったら利確せんとな
0704山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:01.60ID:b05p3qrG
セルソース   ↓

押し目きた
0705山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:04.76ID:tO9oRu3C
鈴与連きてるね死ぬなよ
0706山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:07.68ID:94yhU05K
指数プラスとかウソも大概にしてもらいたい
0707山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:08.81ID:Rtf2drfa
スカラ調べたけど、デジタル本命やんけ
0708山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:13.72ID:EMM6K+oX
シンワになれ!
0709山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:24.13ID:9aj1r4ef
交換キチガイw

あほちゃうかw
0710山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:24.91ID:5b+awcsJ
鈴与ハイカラやつもう1000抜けてるのかよ
0711山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:26.67ID:8cuoD4qh
連休のにわか賑やかムードも消沈だなぁ
コロナ感染者数もドバドバ増えて
後はどの銘柄がまた上がるか下がるかは2か月前の状況みりゃ分かるよな?
0712山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:30.09ID:Xb+By6WP
完璧なトレードができた
おまんらにも教えてやりたいぐらいだは
0713山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:45.04ID:9HCyIh/j
理経死んでくれ…
0714山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:48.84ID:9aj1r4ef
永眠具キチガイw

あほちゃうかw
0715山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:49.76ID:g+3DjL7Y
理系ナンピンちんぽこ
0716山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:50.61ID:9B4aNiLC
ナッツ2円や売り急げ!!
0717山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:53.42ID:OYSUeQDb
tiktokどっちなんだよ

TikTok:米裁判所の差し止め命令を歓迎 (BBG)
0718山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:16:55.28ID:ZmZ9QkET
BBTここらへんは拾われるね
0719山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:01.86ID:yPN9Z94w
値幅4倍銘柄って9割くらい死んでない?
0720山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:03.19ID:K+TCGKAz
次の冬は旅行の仕込み場になるかも
0721山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:10.31ID:rSVcSvNJ
ブロバンりばってきたわ
0722山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:12.36ID:vY2xC01t
もう今年は無理に取引しなくてもいいくらい儲かった奴も多いだろう
0723山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:12.83ID:OYSUeQDb
米商務省:TikTokに関する差し止め命令を順守 (BBG)
0724山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:21.44ID:d7ksjtyv
暇チンになったな
雑談タイム
0726山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:36.45ID:4woAHPzz
もう消去法でブロバンに資金くるかもな
0727山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:38.37ID:Llc8nlf0
これは今日トレードできないパターンか。
0728山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:42.37ID:qUA5CRQT
スカラ先週変なとこで買ってすぐ損切したんだよなもったいな
0729山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:43.02ID:QFpS248k
うおおおおおおおおおお
nutsいくぞおおおお
0730山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:44.09ID:9B4aNiLC
またや!!またナッツ1円や。
0731山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:50.18ID:5Tg1bFeX
ブロバンりばりば
0732山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:17:53.01ID:VEe++/8w
シンワアート…(`ェ´)ピャー
0733山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:08.07ID:UymJeI8a
スカラは10000いくんじゃ?
0735山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:16.51ID:0V7INFM3
印鑑を無くす
捺印する行為自体が無くなるのよ?w
鈴与バカジャネーノwww
0736山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:22.28ID:3EqrA1jJ
STI2180で集められてるゆいました
いいねもTSもこれでストップしてるからな同じ大口の買い方かな?
0737山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:25.33ID:vY2xC01t
ブロバン利確
もうちょいリバありそうだがうんこも早いだろう
0738山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:32.68ID:nzUb5fLy
スカラはよ寄れや
粘る程逝くぞ
0739山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:40.86ID:6uo19nim
鈴与
ここで買えるやつが略
0740山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:41.70ID:8cuoD4qh
>>714
Aiming持ってるの?大丈夫?とりあえず600円前後目指すけど?
0741山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:42.92ID:oQif9o6q
>>18
このスレに入会してる奴がいることに驚き
0743山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:46.97ID:xSulxOuc
買うもんない
0744山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:47.24ID:NqtbGvwD
BBTは良い会社だけど買われすぎちゃったね
0745山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:56.73ID:/AiwA9HQ
高い高い死ねがえぐいな
0747山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:18:58.41ID:3gsr3FS1
国策買って気絶してればいいよなもう
0748山師さん
垢版 |
2020/09/28(月) 10:19:01.53ID:Xb+By6WP
値幅拡大ほんまにいる?退場するやつ増えるだけちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況