X



【急騰】今買えばいい株15105【週末ディスカ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 22:31:27.86ID:txgYfxsQ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15104【豆豆しく】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601026060/
0022山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:14.85ID:xqtvFgdU
ブロバン狼狽売りを買い上げて2ヶ月くらいでまた吊り上げありゅ?
0023山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:21.33ID:3yZ0bduD
ナッツ2.2円助けて・・
俺が買った瞬間止まった・・
0025山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:52:57.12ID:Ew4abGF8
>>21
値がさは暴落が怖いのよね
5000円ぐらいがやりやすい
0026山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:05.77ID:X2jB7UD4
レオパレス上場安までまだまだ下げられるな
0027山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:13.62ID:l7UERPKI
マイナンバーカード普及させるには口座と連動させて給付金おかわりやればいいのでは
こんどはマイナンバーカード限定にすれば
普及しまくるだろう
0028山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:20.50ID:WQiQTI8u
ブロバンよりヒドいのなんかいくらでもあるしな
むしろここしばらくは儲けた奴の方が圧倒的に多いだろ
0029山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:24.42ID:x9g3ftmj
>>23
PTS閉じる直前に買うとかアホですか?
0030山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:42.13ID:e/xzDLYR
>>27
役場の叔母ちゃんが過労死しそう
0031山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:52.35ID:Ew4abGF8
>>27
金にならんやん
0032山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:53:59.56ID:6ASVHW9E
暴落とか言って騒いでた人達どこ?
0033山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:54:26.48ID:Ew4abGF8
>>32
解散したぞ
0036山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:27.93ID:souzlqGQ
ブロバンやつw
0037山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:55:36.65ID:PG47iIuT
>>18
倍返しで勝とう
0038山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:00.85ID:BhOk8E2u
チェンジは日々公表の影響もなしですか?
0040山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:56:18.21ID:W47cVPOk
おまえら昨日開始したnasdaqetf2568どう思う
俺はトランプ当選からの爆上げ期待してるけど
0041山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:57:20.94ID:PG47iIuT
>>39
めちゃ冷たいやんw
0042山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:17.04ID:Ew4abGF8
>>41
ちょっとうれしそうだなこのドMめw
0043山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:58:25.39ID:YOygUifn
ブロバンやるとしても2か月後じゃ
他が暴騰しまくってるだろうしここじゃなくてもいいだろ感
0044山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 23:59:57.97ID:PG47iIuT
>>42
ブロバンで30マンゴチって嬉しいわけねー😭😭😭
0045山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:15.19ID:N3VxvWLA
ここでおせーてもらった KIYOの次の銘柄で爆益して
典子をナンピンしたい
0046山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:00:49.29ID:fWUsEH+n
マイナンバーカードで口座と連動すると給付金だけでなくベーシックインカムもやれる
日本も実験したらええのに
0047山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:03.91ID:Sk3Nh4h1
>>37
勝ちたいねぇ
とりあえず下手に触って火傷するパターンが
多いんでちゃんと自分ルールを作って頑張るわ
0048山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:04.36ID:E6hmAl0P
レオパレスショックくるかな
0049山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:11.80ID:wZ84Kogw
ダイトーガラガラ暴落wwww
0050山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:01:56.04ID:N3VxvWLA
>>46
それさえあれば一生株がやれるし
働かなくても生きていけるな
消費税50パーになってもええからやってほしい
0051山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:00.56ID:k7xEAjWe
WBSで取り上げられてたeKYCのTRUSTDOCKってガイアックス?
0052山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:04.78ID:3QoD46U2
マイナンバー郵便局委託なんか糸本持ち越し死んだな
0053山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:02:55.69ID:iYL4znKw
ITBookってそんなあり得ない思惑で上がってたのかよw
買ってた奴アホだろ
0054山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:04.80ID:xJBYgXiF
【菅義偉首相】マイナンバー、郵便局に業務委託へ 菅首相が普及に本腰
0055山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:24.03ID:E6hmAl0P
>>47
急騰を触ってはいけないと誓いつついつも火傷してしまう
急騰はスレの雰囲気だけを楽しんで自分ルールを守りつつちまちまやりながら優良銘柄探す
初動で自信あるときだけぶっこむ
0056山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:27.96ID:PEn7+iNP
It book スカラ逝ったぁぁぁぁぁぁ
スカラおしめきァァァァァ
0058山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:03:52.45ID:yAWH9OJm
ツイッターのトレンドにレオパレスきたから情弱トレーダーまで全員に知れ渡った
0059山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:17.29ID:tJdu7hwq
ブロバンお餅の顔面臭い殿方w
0061山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:47.82ID:PEn7+iNP
>>60
むらむらしてきぁぁぁぁぃぁぁぁぁぁ
0062山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:04:51.59ID:pfsOeVbH
>>54
郵便局w?デジタル化やる気ないだろ
0063山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:09.00ID:E6hmAl0P
レオパレスショックとアナルショックきそうだから来週はおやすみしようかな
0064山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:15.08ID:IlaX5Utr
>>44
ゴチるゴチる俺達
増えない種はそのままに
0065山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:05:24.03ID:N3VxvWLA
>>57
田舎やから野菜あるしもともと交換してるし
鶏でも飼って卵でも食べるわ
さいこーやで
0066山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:11.13ID:Y19cdG8c
ブロバンみんな買い意欲はあるんだけど、空売りが野村に加えて外資系も入ってきて一気に崩されたな
個人はもうどっかの機関が買いに寝返るのを待つしかない
今日は売り一辺倒だったが空売り規制入る月曜日は注目やね
0067山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:13.50ID:Tyc2IKLo
>>60
ババア何やってんだよ
塩地 美澄は、日本の元秋田朝日放送アナウンサー、フリーアナウンサー
0068山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:24.01ID:xJBYgXiF
菅ってなんかスゲーな
0069山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:31.82ID:E6hmAl0P
郵便局みたいなアナログ昭和時代のままのとこに出来るわけない
てことで郵便局がどの企業に委託するかだな
どこ?教えてけろ?
0070山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:55.09ID:PEn7+iNP
なるほど
俺がブロ盤で得た利益はお前らの金だったのか…
風俗行ってくるわぁぁぁぁぁぁぁぃぁあ
0071山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:06:55.88ID:OIEbepGb
糸本、郵政に仕事取られて死亡www
ブロバンより何倍もやべえww
0072山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:41.02ID:yAWH9OJm
マスク配るときもそうなんだけど、結局国が頼れる配送業者が日本郵政しかないからな
0073山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:44.91ID:WaUDfEkv
>>60
だらしない身体だな。
0074山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:07:55.99ID:E6hmAl0P
>>64
いつか種が尽きたら
スレに打ち明けるだろう
0075山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:14.23ID:N3VxvWLA
糸本なんか株始めた初心者まで勧めてくる糞株やで
いるかよすっ高値でw
地獄に落ちろや
0076山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:19.60ID:xJBYgXiF
>>69
郵便局は個人情報の宝庫だろ?
0077山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:23.99ID:OIEbepGb
>>72
国が郵政3兄弟の株持ってるからな
0078山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:24.00ID:KKV8T8oF
>>71
業績もよくないし企業としての将来性も疑問やし連続スト安でおかしくないな
今日持ち越さんで本当に良かった
0079山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:08:57.58ID:tJdu7hwq
あ、、、死に体
0080山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:05.79ID:HyU/AGUJ
種80のスライムだけど一週間かけて50万稼いだのにこの2日で40万損した
どっちもブロバンだけど
0082山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:31.23ID:E6hmAl0P
>>76
個人情報ぶちまけるの得意やん
お家芸でんがな
0083山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:41.86ID:2AyhapiP
>>23
諦めなさい
チ───(´-ω-`)───ン
0084山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:09:46.66ID:xJBYgXiF
郵便局が本気になったらマイナンバーなんか余裕で作れるだろ
0085山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:06.12ID:qXplZF86
月曜日何がいいんかなあ
ホープかなあ
0086山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:30.63ID:NSWtfw5Q
アホ板では郵便局の件誰も知らないようだが…
itbookホルダー大丈夫か?
0087山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:10:30.97ID:KHv9NYR0
普通に考えて、国策は変な会社にやらせないよなあ
DXも無難な大手に任せるっしょ
0088山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:08.23ID:T3yvCDiJ
節税のやり方教えるアホは相場辞めろ。
相場操縦とみなされてもおかしくないグレーな方法だぞ。
Fxのスキャも馬鹿が偉そうに教えて禁止になっただろうが。
0089山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:11:12.96ID:PEn7+iNP
>>87
そこを裏切るのが既得特権くおるてぃぃぃいいぎい
0090山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:09.46ID:WaUDfEkv
マイナンバーガードの普及は国による個人資産管理の序章。

友人はタイ人女性と結婚して、せっせと資産をタイの配偶者の口座に移してる。

デフォルトに備える資産管理も必要。
0091山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:51.14ID:YO1llfan
もっと上がるでしょ(ただの希望)
戻すでしょ(根拠なし)
きたあああああ(買い煽り)
長期でみたら(下げ確定)
超絶くるよ(今から買ったら大損確定)

引きこもりのデイトレが大した情報持ってるわけない
0092山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:12:56.35ID:PEn7+iNP
>>88
ほんとそれ
自分で自分の首を閉めていることを理解してないアホ
こんな事が広まったら規制かかるわ
0093山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:11.60ID:NSWtfw5Q
itbookアホ板やばいな
裏切られてんのに



売るのも一つの選択肢だが、テンバーガーの夢も見たい。
菅政権が続く限り、ずっと話題に尽きないからなー
可能性なくはないよなー
0094山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:13:36.98ID:fWUsEH+n
沖縄のGとかはたらきたくないのにいやいやはたらいてるやん
仕事サボるおっさんに給料はらってる中小企業は赤字だして成長できないんです

そこでベーシックインカムですよ
0095山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:04.78ID:2AyhapiP
レオパ、ダントー pts暴落
永眠 pts下げ
糸本 pts微下げ、かなりの確率で月曜日暴落

恐ろしい
0096山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:27.70ID:ULzzfyRY
レジ袋を巡り店員とトラブルになった男、後ろに並んでいた客から注意され口論に。包丁を購入して店を出て、男性客を脅して逮捕。福岡市 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601012560/

レジ袋って怖いですねぇ さいなら さいなら さいなら
0097山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:27.90ID:b9rLuCDH
売り禁って機関は空売りいいんだよな確か
0098山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:29.26ID:GtSoeMGW
>>91
結果、損切りや利確タイミング逃した下手
0099山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:42.52ID:QRfiFHKz
そもそもitbookは別にiT会社じゃないらしいしな
0100山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:45.61ID:IlaX5Utr
糸本持ってなくて良かった
0101山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:47.01ID:qXplZF86
結局
ロングでテンバガーとかゆー
夢に飛び付き散って行くんだわあ
0102山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:52.09ID:Tyc2IKLo
まぁ9割は3年以内に節税すらできずに退場なんだけどな
0103山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:14:53.76ID:GtSoeMGW
>>97
個人も海外口座持ってたらできる
0104山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:12.37ID:iYL4znKw
>>97

そりゃ売禁は日証金が出してるだけで、
機関は日証金を使わず空売りしてるからな
0105山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:20.82ID:1t+OdFAy
ごとぱず(Twitter登録数 212000)
Twitterキャンペーン 10/4まで
→いいね 13000

バンクオブ恋庭(Twitter登録数 1532)
Twitterキャンペーン 9/23まで
→いいね 362
0107山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:39.86ID:QRfiFHKz
今日糸本売って本当に良かった
0108山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:53.21ID:2AyhapiP
>>93
話題に尽きないってなんだよw
アホ板全般に見られる傾向だけど、希望的観測の根拠が抽象的すぎるんだよな
テラだと「緊急事態だから!特例だから!」で何でも押し通せると思ってる奴多すぎだし
0109山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:15:54.96ID:b9rLuCDH
おけ ありがとん
0110山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:25.97ID:YO1llfan
ここに書かれた後に行動してもすべて遅いからなぁ
ここは事後を確認する程度の情報でしかない
0111山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:16:39.36ID:QRfiFHKz
アホ板はここよりさらに雰囲気で煽るやつ多いしな
0114山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:09.61ID:aau8yha8
なんで毎回毎回毎回毎回底値損切りになるか考えろって言われるけど、どういう理由が考えられるの?
ボリバンの底で売らないとさらに下がるが売ると止まるし売るまで-2から-3に居座り続けるんだが
0116山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:36.66ID:CrCWjEKV
>>90
タイ人の親戚一同に身ぐるみ剥がされてポイ捨てされるやつやん
0117山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:50.61ID:xJBYgXiF
まさかの郵便局wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:17:52.54ID:GtSoeMGW
>>114
テクニカルなんて君だけが知ってるんじゃないとだけ
0120山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:23.68ID:PEn7+iNP
>>114
ボリバン笑
もっと良く考えろよ 何か法則があるはずだろ
0121山師さん
垢版 |
2020/09/26(土) 00:18:46.36ID:2AyhapiP
アホ板テラホルダーの謎思考
「30日にIR出たら爆上げだからガチホ!」

いや、仮にその妄想が実現するとしても(しないが)、
一旦手放して29日あたりに再インでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況