X



【急騰】今買えばいい株15102【甚平😃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 15:58:40.07ID:oe7Ibi3P
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15097【アクション仮面】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600998161/
【急騰】今買えばいい株15098【甚平😁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601003334/
【急騰】今買えばいい株15099【甚平😀】
【急騰】今買えばいい株15101【戦う相手】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601011680/
0481山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:04.30ID:fkXlYHOl
Nuts、笹川総研と中国セレス社の件はどうなったかわからんが、、、、まさかな
0482山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:40.30ID:vGNg6rhf
ホープマンおめ。このまま億トレだな。
0483山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:34:55.30ID:7WDRTDLb
浅田真央30歳まじか
0484山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:01.72ID:SFAj9quE
ねぇ 僕とダイトーのPTSで遊ばない?
0485山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:20.65ID:4SOYXjzj
>>483
まじか
今日は浅田で抜くか
0486山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:29.56ID:KPpfUcYq
坂井種30万復帰まじか
0487山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:35:48.25ID:SFAj9quE
キミを億トレにしてあげるよ
0488山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:09.55ID:4SOYXjzj
私を億へ連れてって
0489山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:31.55ID:OojQP0ZM
浅田真央ってちょっと前にガキすぎてオリンピック出れないとか言ってなかったか
0490山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:33.46ID:bkgtlO3Z
レカムまじか
0491山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:36:46.87ID:uRRoD4v1
深キョンなんてもう37歳だぞ
0492山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:09.29ID:9uxEkCzw
NHKでおっぱい丸出しTバックwwwwwwwwwwww
0494山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:25.39ID:WzrP87JS
>>489
15年前だよ、お爺ちゃん
0495山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:50.45ID:fEwM73M2
坂井種たった30マジか
0496山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:53.71ID:uRRoD4v1
>>489
もうそれから14年ほど経ってしまった・・・
時が過ぎるのは早い
0497山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:37:59.09ID:vRBmPJmp
>>491
最高だな!一番エロい時期やん
0498山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:38:15.31ID:ACxaq08D
>>494
>>496

ビックリしたわ
時経つの早すぎだろ
0499山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:38:38.74ID:5nyzVEPt
>>464
東邦でよくね?2つもいらないよ
0500山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:38:53.43ID:4Vc+qNhc
深キョンの最近のユニクロだかGUのCMのバッツンバッツンのスボンがエロい
たまらない
0501山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:22.64ID:o1HXezHP
東方いまなら買えるよ!
0502山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:26.81ID:mYmx1fQF
東邦誤発注で1万株買ったキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:39.48ID:uRRoD4v1
>>497
深キョンは結婚しないからか若くみえる
0504山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:39.65ID:fEwM73M2
ほらダイトーケミックス買われてきた
0505山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:50.64ID:5ML+eHG1
まぐまぐ4000円で買ったやついるってマジ?
0506山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:30.55ID:MPgsQ1WJ
>>492
規格外の爆乳やんけ
0507山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:48.94ID:xujhx5be
>>502
こいつが気付いたら終わりだろ
0508山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:57.31ID:SFAj9quE
俺は一枚1137でインしてるから後は頼むぞ
0509山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:05.70ID:WzrP87JS
女は、18歳くらいがピークじゃない?
0511山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:17.46ID:mYmx1fQF
まさか不正アクセスで東邦買われた人いるかもなw
月曜気付いたら東邦1万株持ってたりしてw
0512山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:32.66ID:FrEGdtxh
ブロバン買い目きてんね
0513山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:41:38.07ID:vGNg6rhf
>>509
18〜23かな
0514山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:08.38ID:9AFVl+qp
永眠買残840万株まで増えたか
日々公表解除まで待つか
0515山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:00.44ID:WzrP87JS
ここだけの話、14〜18歳がピーク
0517山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:26.92ID:ZWTVEjyH
かなり昔だけど
結婚適齢期の息子を持つ母親が、絶対に結婚相手として連れてきて欲しくない
女性タレントの1位が、同率で神田うのと深田恭子で大爆笑した思い出ある
0518山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:32.75ID:KPpfUcYq
>>509
40〜50
0519山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:35.13ID:6+Llb5Jg
15〜55くらいまでかなストライクゾーンは
そこから外れたら流石に余程の美形でもないと式子は動かん
0520山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:43:40.26ID:sY2KjrqX
永眠が600円→770円だろ?
株の世界甘すぎ
400円までやって地獄に付き落とせよ
0523山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:44:18.88ID:5nyzVEPt
鈴与の材料何よ?
0525山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:17.75ID:KPpfUcYq
今井美樹57まじか
0526山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:45:40.48ID:L6uZ6FQL
>>480
しかもその最初の1事例は三相スキップできる、コロナ後遺症での肺線維症関連も早期承認が見込まれる、という感じで相当戦略的にやってるからステムリムはガチや

黒字バイオやから株券印刷業もやらないし期待できるわ
0527帝石全力マン
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:00.15ID:39e+vwV2
もう衆議院解散に賭けるしかない。解散すれば帝石も800円台行くだろう
0528山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:46:50.08ID:7WDRTDLb
この速さならいえる。

鈴与が給与に見えるのは俺だけじゃないはず。
0529山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:47:35.05ID:HfMEq4Eh
いい年こいて

嫁子供もおらんロリニートの主張続くの?

このスレも終わってんな
0530山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:33.10ID:7PS5+WUs
日中みれてなかったけど日本ラッドまじかー
きになってたんやけどなぁ
0531山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:44.26ID:mlrZvxNI
>>527
なんで解散したら帝石の鎧が解呪されると思い込んでんの?
0532山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:48:55.85ID:fwzPhlj8
鈴与って着物の会社だと思ってた
0535山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:49:49.69ID:ZdYuBpZK
514 山師さん sage 2020/09/25(金) 01:17:10.65 ID:HfMEq4Eh
なーやみことをかーくすの

あーんがいへただーね
0538山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:50:19.17ID:9AFVl+qp
bbtザラバ130万株瓜店ぽかったなw
0539山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:50:23.80ID:64JhPrEa
ウシオはそろそろ噴き上げるぞ!
0540山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:50:25.49ID:ObOy5DhD
僕、浅田真央嫌いなんだよねー
のっぺりした顔で「マオがマオがー」で自分呼ぶとことか
父親がホスト経営して姉妹そろって生意気なとことか
どうでもいいんだけど。みんな好きなのが謎。
0541山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:50:58.66ID:yDxp0wtf
チェンジ買った途端日々公表かぁ
0542山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:51:15.55ID:HfMEq4Eh
めんどくせーからワイに逆恨みしてくんなよ

株もしないで働きもしないで

いい年して親のスネ齧ってる臭そうな貧乏なおっさんになったのはお前のせいやからな

恨むなら自分を恨めよカス
0543山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:19.01ID:uRRoD4v1
日本ラッドって何年か前もこんなチャートみたことある
引け前に吊り上げてS高させるようなパターン
0545山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:52:39.71ID:3erseZZ+
安達祐実がもう68歳なんだぜ?
0548山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:04.49ID:Mzl0Mrvn
まぐまぐで退場です
今までありがとうございました
0550山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:32.07ID:uRRoD4v1
>>548
まぐまぐに感謝しとけ
0551山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:54:33.17ID:4SOYXjzj
>>539
黙っとれ
0552山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:02.37ID:Ew4abGF8
ホープストライクテラスカイキャリアリンク
見てたのに買えてない 
握ってる株はマイナス なんてことだ
0553山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:11.22ID:SNIpd6Of
ダイトーケミックス買うか迷ってる間に20円上げとるわ
0554山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:13.46ID:0rUya7oY
レカムきてんね
0555山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:49.09ID:QH0xxrkf
まぐまぐって現物でしか買えないし退場とかありえないだろ
0556山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:55:49.71ID:WzrP87JS
SBIは手数料無料でつか?
0558山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:56:09.54ID:V+6lAvt3
ま‹”ま‹”ま‹”ま‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
0559山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:57:03.07ID:bBVqr+Ip
>>127
今年は、コロナだから中止になったの知らないの?
0561山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:10.65ID:3Kw07om3
>>548
まぐまぐで億り人か、めでてえな
0562山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:58:40.46ID:7WDRTDLb
>>556
1日50万以下の売買は無料。あと指定ETF無料がある。
0563山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:01.13ID:bBVqr+Ip
>>543
引け前に吊り上げるのは、仕掛けてる奴の資金が乏しい気がする
長続きしないよ
0564山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 17:59:35.94ID:1mYFuRXM
>>548
前に250万、損切りしてた人?
0566山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:33.58ID:7gJpyBSH
ブロバン何度も何度も警告したのにほんとアホなヤツいるわ退場するやつってそういう人なんだなって理解した
0567山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:00:44.80ID:gSTUO623
>>562
10月から100万まで無料らしい
0569山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:01:10.85ID:HTT259br
東邦は空売りも可能なんだから売りで儲けることも可能
0570山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:01:16.46ID:lRoEpdY6
含み損との闘い
0571山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:01:18.82ID:SNIpd6Of
>>557
PTSは気軽に売買しにくいから中々手が出ないな…
0572山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:01:35.98ID:gSTUO623
>>568
かぶった(汗)株だけに…
0574山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:02:13.90ID:QsqYbTOV
ANAギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0575山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:02:33.61ID:gSTUO623
>>574
どうした?
0576山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:02:37.29ID:bYaORgwu
穴ぎゃあああかああああ
0577山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:02:47.63ID:VEWpYARH
BBT来週買わせてもらうでw
0578山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:03:08.04ID:Ometo6nE
アナまじかああああああああああ
0579山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:03:22.19ID:lRoEpdY6
東邦金属はがれとるやんけ
0580山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 18:03:24.42ID:opJdtLn8
>>541
買い残多くないし、無風な気もするけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況