【急騰】今買えばいい株15100【ジンベーヤメロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 13:30:29.82ID:6XTL2QeY
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15097【アクション仮面】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600998161/
【急騰】今買えばいい株15098【甚平😁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601003334/
【急騰】今買えばいい株15099【甚平😀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1601006352/
0768山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:38.68ID:54SORvwc
みんなDX連呼してるけどDXの意味をオカンに説明できる奴おるか?
0769山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:42.41ID:PKLst4aA
コロナと戦えやw
0770山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:44.79ID:6XTL2QeY
フライトなんでリ陸してんだよ
0771山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:48.02ID:TA/ETq5W
テラのサイトのURLなんだったっけ
0772山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:49.62ID:Ew4abGF8
前場はプラスやったんやけどな〜 なんでマイナスやねん
ナンピンどないしようかな
0773山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:14:52.16ID:mYmx1fQF
プロメテウスによる治療人数
〇〇人(日々更新)

ここ注目だなw
0774山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:01.52ID:uSEjbF6L
BBTは材料だけはでかいから材料の結果期待で上げ直すのは見えてる
だからどこが底か底で買えるかだ
0775山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:02.21ID:NhHeHBuD
>>700
次スレの材料はスレ立て煽り
0776山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:12.32ID:vGNg6rhf
まいたけがプラ転してるのが地味に凄い
0778山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:17.81ID:axKGA4JO
>>767
べつに喋りたくもないwww
0779山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:21.81ID:7ffmfWst
テラ否定来るなら買うぞい
0780山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:22.71ID:avWOfQu8
まぐトヨリバッてきたー!
0781山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:25.82ID:tKbVkMLN
テラがどないしたん?(。´・ω・)?
0782山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:32.37ID:sY2KjrqX
>>774
買い場来たら教えてくれ
0783山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:37.77ID:UY+2mT5v
高値で半分利確して半分伸ばすとかよく言われてるけどさ
だいたい半分利確したとこが天井で下がったとこで半分利確することが多いわ
てかほとんどそう
0784山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:37.89ID:0Kls6/l3
スレたてれんわ
甚平はよ
0785山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:38.55ID:llsCGQlu
ホープマン社長ってのは知ってたがそんなに大物だったのか 
0786山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:39.12ID:kQPCWW8M
フライデーとの闘いってネタじゃなくて本気で言ってるわけやしな
ほんとすごいな
0787山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:44.79ID:GmuItWHC
テラキターーーーーーーーー
0788山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:15:59.68ID:f4lkGmaz
まあクソ企業ですから
0789山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:15.38ID:ZHzUPuEB
昼寝から起きたらまたチェンジ高値更新かよ
0790山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:21.39ID:mYmx1fQF
プロメテウスによる治療人数
〇〇人(日々更新)
0791山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:21.84ID:XWf0o7GD
ホープマンさんこれでいいですか?約束守ってくださいねW
0792山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:26.75ID:Zd1Q/YdA
逆襲のテラ
0793山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:28.39ID:iBzqkWAN
株式会社TOKIOはよ上場せえやあああああ
0794山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:28.42ID:KQNzCzpX
テラフライデー事件あるぞ
0795山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:32.09ID:D7Axhdzq
テラ裁判はできませんよw全部バレちゃうw
0796山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:37.04ID:sY2KjrqX
コロナじゃなく週刊誌と戦う会社ww
0797山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:37.82ID:HtgcLfKt
>>785
仕事サボって株やってる社長の会社とかクズ会社だけどな
0798山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:42.01ID:+xRuI/RD
>>767
芸能関係の社長とかおまえここで言ってよかったのか?
そんなに人数いないのに
0799山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:46.37ID:uQVw2bJm
https://iact4c.org/

ホームページ更新作業中
9月30日完成予定

新ホームページは以下の構成で編集しています。

タイトル下に
プロメテウスによる治療人数
〇〇人(日々更新)

1、ニュース
2、奇跡の街イダルゴとは
3、プロメテウスとは
4、治験レポート
5、現地レポート
6、解説動画
7、フライデーとの闘い
0800山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:48.79ID:MQd2Wrqw
>>722
chatworkの時価総額に換算すると○倍なんて妄想していた時もあったなー
0801山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:50.29ID:GmuItWHC
タカオウマル逝ったwwwwww
0802山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:57.08ID:FkrNGdnE
テラは生涯触らん
0803山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:57.71ID:mYmx1fQF
プロメテウスによる治療人数
〇〇人(日々更新)

二桁ではあるのかw
0804山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:16:58.78ID:jATsKcxn
テラうそー(。´・ω・)ん
0805山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:08.55ID:MStXhQ1M
はートヨクモ思い切って損切ったわ
クソだなあクソクソうんこ
0806山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:09.36ID:tKbVkMLN
ここから上げてくる株あるかな?
0807山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:15.01ID:W99XNY3i
やればやるほど
ナクスシステム
0808山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:21.35ID:PVM20a9i
トヨクモ、引けまでまだ時間あるから初値奪還の芽も十分ありそうだな
場合によっては高猫もありそうな雰囲気
0809山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:24.35ID:W47cVPOk
>>806
まだあるぞ
0811山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:31.96ID:sY2KjrqX
>>767
ワロタww
ホープマン上級国民説ww
0812山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:36.34ID:54SORvwc
悪いこと言わんからテラホルダーは今すぐ逃げた方がいいよ
まじでつぶれる時は一瞬だぞ
東証を怒らせたら怖い
0815山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:17:51.20ID:GmuItWHC
ホープマン信者wwwwwwwww
0816山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:00.53ID:SNehHar+
BBT朝買わなくてよかったw
0817山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:04.58ID:j6KLy2qm
山口 元メンバーの家宅捜索って、飲酒を証明する事が理由らしいけど
事故直後に酒気帯びが発覚していても、自分が酔っていると思わなければ
無罪になるとか、あほちゃうかwwwww

例外があるけど、体内でアルコールを生成してしまう病気の人が存在するんだってね
外国であった事件だが、それが証明されたところで、酒酔い状態になるから
酔って運転している事には変わらんから危険やな
0819山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:08.21ID:W47cVPOk
ホープマンまじけよ
0820山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:15.52ID:zCRQlnPg
タイトル加えただけやんw
0821山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:19.01ID:QgCernT2
あれNo1どした?
0822山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:21.34ID:6XTL2QeY
テラHP更新作業て1ヶ月で10行程度かよ
0823山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:21.50ID:mYmx1fQF
締めくくりがフライデーとの戦いwwwww

コロナと戦えよww
0824山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:24.67ID:3qniKiDP
プロメテウスってリドリースコットのエイリアン前日譚だろう?俺は好きな映画だ
0825山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:39.18ID:PKLst4aA
まあなんか反論は出すんだろうなテラ
0827山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:45.19ID:oU3UkilI
テラ買ってお寺にGo Toする奴w
0828山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:45.62ID:Kq4dgCV1
>>756
エイミングは今日の夜からドラクエ3イベント開始、もうすぐcm、決算だからでしょ?さすがに上がるだろうな
0829山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:46.82ID:+xRuI/RD
ホープマンは個人情報ペラペラ喋る奴と会ったら駄目だろ
0830山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:48.57ID:G3omlOhE
ショーケースデタラメ
昨日の上げ台無し
0831山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:18:49.83ID:JbY2tWqQ
昨日買ったウシオが強くて嬉しい
0832山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:08.51ID:GCF61dqi
>>824
ちょっと期待はずれだったよな
0833山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:09.41ID:pEJrxIac
600円でBBタワー買ったけど助かるか?
もう絶望だわ
0834山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:11.34ID:Umoz1VIf
テラコロ研HPフライデーとの闘いワロタwwww
0836山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:18.18ID:pBy16sTT
メディアシーク超激
0837山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:23.32ID:j6KLy2qm
ブロードバンドみたいなぷんいきで上がったのなんて、すぐに下がる罠
頂点の頂でJCしちゃった香具師ら (´・ω・`)
0838山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:27.80ID:W47cVPOk
>>833
無理だか早く切れ
0839山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:28.29ID:n8mEMomt
デジタル庁の遅さでスガノミクスに疑念からの携帯各社の逆襲あるかも
0840山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:29.15ID:W99XNY3i
tera 否定こいやああああああああ
0841山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:29.96ID:KXVVbC8v
金曜日のIPOは最後にむちゃくちゃやるイメージ
0843山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:34.93ID:XIaQZGIy
>>410
有能な社長ジャン
そういうところの株価が騰がるんだろうな
0844山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:38.70ID:YFc35pjY
BBタワー4桁いく言ったやつでてこいo(`ω´ )o
0845山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:40.42ID:3Kw07om3
これで株価上がっちまうんだからチョロいよな
0846山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:43.30ID:f4lkGmaz
治療人数とか
さも効いてるように見せてるがエビデンスねーだろ
0847山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:50.04ID:uoN134On
ブロバンchiで435で売れるんだがどうしよう
0848山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:50.89ID:jWySKMVE
トヨクモ普通に考えたら引けに向かって8000円割って阿鼻糾換だろ
0849山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:55.37ID:5y6Lpiot
>>799
なんだよフライデーとの闘いって
正気じゃねえわ
0850山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:19:57.51ID:p87hcdal
>>828
また買い残ふえてるけど上がるんだろうか
0851山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:08.07ID:XWf0o7GD
>>833
600より上になると思って買ったんだろう?ならもてよ自分を信じろ
0852山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:09.86ID:T4X1GkGi
BBTしっかり買わせてもらいました。
美味しいストップ安で。
明日も本気で下げると思ってるなら、
相場観無さすぎですよ。
素人君たちの狼狽売りはチャンスだね。
あーぁ、可愛そうに。
一転、ストップ高まであるよ。
0853山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:10.24ID:D7Axhdzq
>>817
どのみち人として終わってるわw
0854山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:11.44ID:q0c0ork/
ザアめえんが

ビグンどぐんどぐん
0855山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:17.88ID:6OYvjIco
テンバガー銘柄はS安貼り付けも必要だからな
BBTホルダーおめでとう
0856山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:33.47ID:HAD1UJSq
>>799
腹痛いWWWWWW
0857山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:33.71ID:tAUpwi8D
本当にきちんと臨床やってるなら、データ出してくりゃいいだけなんだけどなぁw
わざわざ戦うまでもなくw
0859山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:40.86ID:mYmx1fQF
2、奇跡の街イダルゴとは

wwwwwwwwwwwwww
0860山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:42.06ID:Zjzn1tPS
ブロバンchi-xで430台で買えるぞ
0863山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:47.29ID:pVF+4yy9
ホープマン億ったらしいぞ
0864山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:20:50.41ID:pEJrxIac
>>838
金返せよ 1日株やっただけで10マン消えた
どんなギャンブルだよ
0865山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:21:00.26ID:zCRQlnPg
寺なんか持ち越したくねえw
0866山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 14:21:00.61ID:e8y7c6sy
>>852
うん、明日は上がりも下がりもしないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況