X



【急騰】今買えばいい株15094【石油浸しの漬物株】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:15.85ID:ziAbqHid
DDS!DDS
0878山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:21.72ID:T4X1GkGi
まぐまぐ467円で買えるの?
全力でいくわ!
0879山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:06:23.35ID:rlfhUnlc
BBタワー昨日PTSで売ったわ
センスないなほんと
0882山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:03.05ID:9AFVl+qp
坂井はオンコか?
0883山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:03.98ID:2rrjZQqP
東方凄いな4倍初寄らずかよ
0884山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:15.81ID:LMfz4Ent
ブロバンやっぱすげーじゃん
なんでPTSで一生懸命安値で売ってたんだ?何を考えてたんだか不思議
0885山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:16.92ID:2oSF446F
この時間に連呼される銘柄はもう天井付近の法則が俺の中である
0887山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:28.51ID:/L/CCfxv
BASE全然下げてないやん
0888山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:40.27ID:Jeyr2SDI
BBT昨日の安値あたりで買い増ししとけばよかったわ。
0889山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:08:11.18ID:3qniKiDP
久しぶりに高橋ダンの動画見たらいつの間にか金の空売り推薦してるじゃんこいつ。長期の毎月積み立て推薦してたはずだろどうなのこの裏切り
0890山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:08:17.88ID:eXutcW1h
BBTは1000やるだろうな
0891山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:08:17.99ID:eXutcW1h
BBTは1000やるだろうな
0892山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:08:24.21ID:9fZxpRrx
BB昨日530で大量に安く買わせてくれてからのGUなんて最高(はぁと
Genesys Cloudとの連携はさすがにでかいわ
0893山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:08:24.63ID:SPhk3fpp
>>866
全く詳しくないけど核融合炉で使えるやつちゃうの?
0895山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:08:43.88ID:3erseZZ+
東邦4倍で寄らずって初じゃね?
0896山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:09:03.95ID:/L/CCfxv
BASEこりゃプラテンあるな
0897山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:09:05.63ID:hmCExu8M
何か今日のモダリス気配おかしいぞ
何かあるかも
0898山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:09:06.49ID:T4X1GkGi
東方今日寄らずだと4倍×4倍で16倍になる?
0899山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:09:13.27ID:fXouMUvL
BBT今日も550円まで下げるとか言ってたの誰よ
0903山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:09:52.89ID:qCe6fRLz
東方明日は上10000じゃん
今日買えたら最高だな
0905山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:10:09.40ID:oT8RJgGc
東邦って日頃の出来高が嗅いだ銘柄みたいに0の時もあるんだな
0906山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:10:12.20ID:vGuQq62V
おいまじかよpts猛者大勝利かよ
0907山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:10:28.26ID:9AFVl+qp
オンコ今日両建ても多いだろw
0909山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:10:47.45ID:/L/CCfxv
BB 昨日の下髭で調整完了なん
0910山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:11.41ID:vGuQq62V
さすがに寄るだろいきなり2倍はねーだろw
0911山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:39.52ID:3O/RefIl
ブロバン底で投げた奴流石に居ないやろ
0912山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:41.88ID:c9D2IQWg
東方寄ったら悲惨だなw
0914山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:51.14ID:eXutcW1h
東方売り入れるとか言ってたセンスないお方 w
0915山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:11:52.41ID:T4X1GkGi
東方明日10000まじ?
明後日100000になる?
0916山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:06.82ID:3O/RefIl
まぐまぐ寄ったら教えて
0917山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:08.85ID:DVJI5Wic
サイボウズくそわろた
0918山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:20.01ID:ShOpICYD
ブロバンのジェネシス社との提携は実は凄まじい材料
ジェネシス社はデカい
0919山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:30.76ID:mZq2j3pv
東方なんて持ってる人いるの
0920山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:30.78ID:Kq4dgCV1
東邦金属は時価総額考えると5000行っても驚かない
0921山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:31.70ID:16uDCflH
まぐまぐ助けろ
0923山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:37.34ID:T4X1GkGi
東方昨日PTSで1823で指してたのにささらんかった
ベースも10711で指してたのに

あとちょっとだったんだけどな
0924山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:49.83ID:2rrjZQqP
東方3日で3倍とか夢あるな
0925山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:51.07ID:Jeyr2SDI
国策に売り無しかー
どこまでいくんやろ?
0927山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:12:57.91ID:zV5GZk24
京都と大阪にいるけどすげー雨で抜けた
0928山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:01.28ID:MStXhQ1M
東邦PTS早押しだな
これはもう行くっきゃない
0929山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:01.86ID:2RI1h7Pz
東邦倍でも寄らずって。
でも、こういうハッタリ気配何度も見てきた。多分寄るぞ。
0930山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:08.05ID:3O/RefIl
東邦まさか寄らないんかこれ
0931山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:16.12ID:ly1ByDVe
鈴与もすごいな
0932山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:18.66ID:fXouMUvL
東邦寄ったら東邦行くか
寄ったらだけど
0933山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:25.04ID:kEArPJr6
東洋製缶は昨日が底だったかな
安すぎるくらいだったから期待
0934山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:34.24ID:fnQs9mtb
オンコまじかよorz
昨日JCして下がった時に損切したのに

あああああああああああああああああああああああああああああああ
0935山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:13:39.79ID:G3omlOhE
余力あんのにIPO買えねえ
調べたらハイブリッド預金で拘束分は別とかめんどくせーことしてやがる
0936山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:01.13ID:DQNySYcZ
何が面白いて買えそうになったら買いが引っ込むんだよなw
0937山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:01.16ID:bYaORgwu
オンコも4倍やりそうだな
0939山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:18.66ID:fXouMUvL
>>934
真緑に染まったポートフォリオ
慰める奴はもういない
0940山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:26.41ID:ALPsnw/z
オンコは5桁まで売りませんから
ゆいましたから
0941山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:14:51.47ID:3O/RefIl
鈴与マジけよ
0942山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:15:13.42ID:fXouMUvL
ブロバン昨日PTS安いと思ったけど510円まで下げるとかいう書き込み見たら手が出なかった
0943山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:15:49.24ID:GCjmXa/j
ノンホルだが、東邦の材料ってなに?
0944山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:15:51.42ID:FmGN7Cgn
なんでお前らオンコで騒いでるんだ?
0945山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:15:53.32ID:T4X1GkGi
買付代金即日徴収ってなに?
ワイ1000万現金もってるのに買えないんだが??
0946山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:15:57.83ID:Npr8lodx
東方神起寄らずなら月曜16倍かよ
0947山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:16:20.84ID:9fZxpRrx
>>942
ここの書き込みで売買判断する奴wwww
0948山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:16:39.49ID:C1ruhZf6
bbt胡散臭い気配
0949山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:16:44.15ID:T4X1GkGi
>>946
火曜64倍、水曜256倍だな
倍々ゲームはじまってる
0950山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:16:53.26ID:fXouMUvL
ブロバン昨日PTSで買うべきだった
0951山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:16:53.59ID:ShOpICYD
東邦やりやがったw
0952山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:16:56.61ID:JGglX+FM
>>931
鈴本命じゃないかと…
持ってないんだなこれが
0953山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:16:58.67ID:DQNySYcZ
東邦下スカスカすぎてこわ
0954山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:04.72ID:FmGN7Cgn
ブロバンは見せ板酷いからな
昨日とかマジでクソだった
0955山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:06.19ID:MPiyseii
>>941
一度ドカンと下がってくれないと手が出せない
0956山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:18.48ID:rHBnkEeC
東邦ストップで買うと相当下のリスクあるよ
これがスケベってやつや
0957山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:18.55ID:x5G1hTLw
現物で発行済株式数を、安値で全部買われたら上値はどうなるか知りたい。

7878 光彩

発行済株指数 396,000株
0958山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:24.97ID:/L/CCfxv
ブロバン大相場やで
資金集中やで
0959山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:33.33ID:PpKamNxn
オンコリスは無風
0960山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:34.33ID:e8y7c6sy
この時点の気配でぎゃーぎゃー言ってもね
0961山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:36.79ID:ltJxY1t3
オンコ!
オンコ!
チンコ!
マンコ!
0962山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:38.26ID:3ePy3sri
煽り屋どもが必死でワンパンマン煽ってるけど、
ツイッターアカウント見たらプレゼントキャンペーンやってあの数字なのかwww

ストライクウィッチーズよりもはるかに下とか笑えるレベルだわwww
0963山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:17:52.86ID:9fZxpRrx
BBTはその辺の急騰銘柄とは違うからなあ
特大材料が眠りすぎ
0964山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:07.04ID:8BgnZdSm
シンワ月曜寄らずだと8千w
0965山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:11.62ID:o224QII1
当方買って寝てるだけで資産3倍だったな
0966山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:20.43ID:XncTi4kF
東方値幅16倍ってことは19200?
やばすぎ
0967山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:35.70ID:Npr8lodx
>>949
倍々銘柄のパナ呼んでくるわ
0968山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:18:38.99ID:ShOpICYD
ブロバン今日は売りに10万の店おるな
0969山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:15.38ID:GJxwZ7Pf
東邦買って途方に暮れる奴w
は来週か
0970山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:15.53ID:GJxwZ7Pf
東邦買って途方に暮れる奴w
は来週か
0971山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:19:33.45ID:10K++2fc
東邦が赤く燃えてんね
0972山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:01.00ID:vv5XBz9K
ビートの社長って毎日一日中ビート買い煽りのツイートにいいねして回ってるけど、お仕事の方はいいの?
0973山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:03.38ID:T4X1GkGi
>>970
早漏リバ厨かよ。我慢しろよ
0974山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:06.40ID:Eg+jp3lE
BBT寄り天で空売りするだけで爆益ってマジ!?
0975山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:18.07ID:WzrP87JS
光彦助けて
0976山師さん
垢版 |
2020/09/25(金) 08:20:23.98ID:8BgnZdSm
東邦みたいなptsで出来高つけて高値維持したやつは寄らない
なぜなら、買ったやつが寄らせないため見せ板だすからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況