X



【急騰】今買えばいい株15093【IPOインポ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:08:25.65ID:jMW5gXYM
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株15092【国際帝国漬物石】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600924771/
0400山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:23.66ID:yDVeF9jU
>>342
Eスポーツか?
ブロバンやな
0401山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:36:45.85ID:VyRgD6tr
リビン薄いから入れないと思ってから2000あがっちったわ
0402山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:08.01ID:aUVq8Hh0
ミナトってもうあかんのかな
非接触型タッチパネルとか夢のような発明やんけ
0404山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:38:40.80ID:gQlA2rNh
たかひろも一時期風説で通報されまくって鍵アカにしてたなw
0405山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:00.50ID:moVLp+8a
ウィンテスト392で32000捕まってにげれなかったんだが
0406山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:00.62ID:moVLp+8a
ウィンテスト392で32000捕まってにげれなかったんだが
0407山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:22.40ID:5CUlDx+H
チェンジ買うだけで毎日含み益入るし定期的なIRで跳ねるしもうチェンジだけ買え
0408山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:37.07ID:TyPAaljH
>>397
種300もないであろうオキゴキが一番腹立ちます
0409山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:40.10ID:RToT4bBG
>>397
ばぶすら=でいたろう  だろう多分 ※ヒントアイコン
スルーでOK
0410山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:41.95ID:z6qaWFsb
たかぴこってここにいた時くらくそうざっかったけどまだニートなん?
0411山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:44.82ID:kQUZ0vmc
塩漬けマンのブログ見たけど上手そうな方ですなぁ
明日下げと読むのは?だけど
0413山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:54.01ID:aUVq8Hh0
>>407
もう高猫過ぎて買えません・・・
0414山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:39:55.38ID:DDDBuwW2
たかひろはうまいよな
0415山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:04.23ID:BuppYfzG
BBTって具体的に何がいくら儲かんの?社長の人脈すげぇしかよくわからんのだが
0416山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:09.24ID:oE+3F9DC
たかひろは億トレだからな
0417山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:22.50ID:wHHTmGJt
>>404
そうなの?
何を風説したの?
0418山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:28.77ID:25MVTiln
たかひろさんに嫉妬するスライムクソワロタ
0419山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:29.94ID:JM0Bgl92
>>402
いいんじゃないか
短期で急激に上がりすぎただけだと思う
そのうちまた来ると思う
0420山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:40:47.66ID:c4e3JF0t
たかゆきはセンスあると思う
0421山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:17.41ID:6PkZ6egz
やすひこはうまいだろ
0422山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:19.99ID:v+8s0OBW
ここに愛想をつかしたコテ
BNF
cis
たかぴこ
0423山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:31.01ID:eIBUymif
たかひれはセンスある
0424山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:54.66ID:iQJwImee
サイボウズまじか うむうむ
0425山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:22.23ID:wHHTmGJt
>>416
億トレところか何年か前に10億いったって言ってなかったっけ?
0428山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:02.94ID:gQlA2rNh
たけぴこきてんね
0429山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:11.64ID:/x5oh281
たかぴこは今16億あるらしいぞ
ニートだけど
0430山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:11.78ID:/x5oh281
たかぴこは今16億あるらしいぞ
ニートだけど
0431山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:15.62ID:eYIdTrBa
BASEからチェンジに移ったらチェンジも・・なんてなったらデッドボールだよなあ
0432山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:30.95ID:LzRJ7fSh
たかぴこは今16億あるらしいぞ
ニートだけど
0433山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:36.25ID:7cN3wylN
苦死夢キチガイw

あほちゃうかw
0434山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:40.56ID:mI8NcZtj
たかぴこは今16億あるらしいぞ
ニートだけど
0435山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:43:52.95ID:zXUwNY4E
たかぴこは今16億あるらしいぞ
ニートだけど
0436山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:04.33ID:hAOuxKCc
16億あるなら不動産の管理やりながら株やりたいなあ
0437山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:07.89ID:eBk2+X2X
ニート同士仲良くしろよ
0438山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:08.01ID:eBk2+X2X
ニート同士仲良くしろよ
0439山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:20.08ID:ojzNWqYi
たかあき26億かよ
0440山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:27.09ID:7cN3wylN
刑部キチガイw

あほちゃうかw
0441山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:10.33ID:RP9dlIid
まじかよやすぴこ出世したな
0442山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:10.45ID:RP9dlIid
まじかよやすぴこ出世したな
0443山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:29.48ID:a/omwe2o
今680万だが
実際5億とか、もったら株たのしいん?
なんかすべてつまんなくなりそう
0444山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:45:41.89ID:ojzNWqYi
>>433
またアホみたいな原油ぎょええ言うんか?
0445山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:39.84ID:5CUlDx+H
>>413
信用使えや
信用で8000で10枚持ってるけどバカみたいな含み益だぞ
0446山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:04.68ID:SdGPyePK
ふかひれも うまいよ
0447ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:09.81ID:EwzE3DSJ
本日の戦果:-26,389円
種:2,016,908円
持ち越し:歯愛メディカル100 アドウェイズ1000 東北新社500 ギフト200 オンコセラ600 印旛(1571)2000 金ETF(1540)100

昨日PTSで仕込んだオンコセラは好調。
ただ他はマザーズ死んだのに巻き込まれて死亡。まあ想定内の範疇かなぁ。

下げるにしても初動は金も下がりそうだし持ってる意味無いから金ETFは一旦減らした。
0448山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:13.08ID:1YWifVyj
>>443
楽しいでしょ
エニッシュ1000掴みでも600で1億ナンピンすれば600掴みに出来る
また下がったらナンピン
負けようがない神になれるじゃん
0449山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:47:35.21ID:/pVG4Yrm
オンコ坂井損切りしたのかw
0451山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:43.14ID:a/omwe2o
>>449
192→174 1300株だってさw
2万くらいとばしとる
0452山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:48:56.29ID:aUVq8Hh0
>>419
そう思って週末に570でかってみたけどずるずる下がり続けちゃった
塩漬けにしとくか、材料かなりいいと思うし
0453山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:07.44ID:ojzNWqYi
聞いてないのに資産報告する奴ってなんか障害あるんだろうな
0454山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:12.73ID:3gsConoB
大事な事マン大量発生
0455山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:49:55.85ID:w4qWpKdv
北斗神拳に二対一の戦いはない!
0456山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:13.87ID:p08Qj5rj
たかひこってなんだよ
高橋慶彦か
0457山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:29.82ID:v+8s0OBW
資産報告イライラ御仁w
0458山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:30.34ID:eYIdTrBa
5億持ったらどんな心境になるか知りたいので6億ください
0459山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:50:37.07ID:7cN3wylN
>>444
あほちゃうかw
0460山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:22.92ID:n/c0mTqt
ばぶすらに聖水って効いたっけ?はぐれ系統だけか?
0461山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:51:54.56ID:JM0Bgl92
>>443
あっつい売り板を成り売りでぶち抜くの楽しそう
0463山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:22.17ID:BdF0TnRS
下げトレンド来たな、売り玉しこんどけ
0464山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:26.29ID:8yScQ6QF
分散バブルスライム
0465山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:53:51.63ID:CaHxKdlQ
>>321
3円で10万株買って3円で売れば10万円節税になる
0467山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:26.32ID:wHHTmGJt
>>446
毎日いいねされた数とか見てる奴だよな?
よってない
0468山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:56:44.24ID:3MN53WaJ
ダウ糞だな
今日もパウエル出てくるんだろ
0469山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:57:23.70ID:bmbvTG9r
イキりスライムこといきすらよ
今日はどんなイキり節を聞かせてくれるのか
0470山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:58:06.71ID:XBRlAYuS
vix上がっててアメ株落ちそうだからノートレだったわ
暇すぎて久々にフットボールマネージャーやってた
0472山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:46.99ID:ZDULyPAC
>>470
無料だったからインストールしたけどあれって楽しいの?
0473山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:49.49ID:M1a5q+6g
ジェクシード期待してたが暴落してるわらえない

暴落仲間おらん?泣きたいわ
0474山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 17:59:53.03ID:v+8s0OBW
明日は日本テレホンとGダイニングが信用規制解除だな
0475山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:13.39ID:vuLVi8ej
今週はBBTとオンコで200万以上儲かった
今年+5000万まであと1800万ちょい
いけるかな
0476山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:03:24.28ID:ojzNWqYi
>>475
ちょっと何言ってるか分かんない
0479山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:36.61ID:v+8s0OBW
475への当たりつよw
0480山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:09.52ID:c4e3JF0t
さすがに今年損してるやつは障害者だろ
0481山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:21.13ID:WZNsVHD9
>>475
ケツの穴に掃除機突っ込むぞ
0482山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:22.52ID:9Zq01pE/
書き込み少ないな(^_^;)
0483山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:45.73ID:3Cg8Ap7u
含み益は幻なのに
含み損は現実
0484山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:05:58.87ID:kQUZ0vmc
今年は儲かっても来年がなぁ
専業になりたいけど無理だわな
0485山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:28.26ID:9Zq01pE/
鰻、入ったけど下げ止まらん(^_^;)
0486山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:07:15.29ID:gjqa7EG6
オンコ持ち越しちゃった‥
0487山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:08:29.98ID:KUcqsQFs
>>486
印象操作しろ
0488山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:08:30.01ID:wf0uAfaQ
>>422
BNFやcisが2chにいた時代にこのスレは存在してないけどな
0489山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:09:35.62ID:KP8Gw6LZ
今年、3000万稼いだって自慢するだけで、殺気立つこのスレってww

そんな奴、結構いるだろ
0490山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:09:37.15ID:v+8s0OBW
>>488
まじ?
こんなきちがいスレをはじめて建てたやつはだれなん?
0491山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:10:02.60ID:ojzNWqYi
オンコは貸借でる前に投げとけ
0492山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:10:27.48ID:Xg8K6fzQ
タスキ当たったけどグラフィコみたいな値ガサじゃないから
ちっとも儲からんだろボケ!
0493山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:10:36.98ID:m30VLXfF
今日はメラミ食らった気分
0494山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:10:50.45ID:KUcqsQFs
ド下手な俺でも900万弱だしゴロゴロいるんじゃね
0495山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:11:03.14ID:/pVG4Yrm
giwaエンタメスト下手くそか
0496山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:11:19.64ID:rZO+hXcq
オンコ185で売ってよかったわ
192で指してたらなかなか買わないからあきらめた
10万株だから1円動くだけでイライラしたし
結局売ったら張り付いたというね
0497山師さん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:11:26.15ID:eYIdTrBa
気分悪いから極楽湯行くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています