X



【急騰】今買えばいい株15085【IPO3馬鹿】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:00:46.46ID:goRRAMBT
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株15084【沖縄のチンフェ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600839999/l50
0888山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:06:49.39ID:3cOKvvPH
サムライまるで関ヶ原の戦いやね
0889山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:07:07.94ID:DVim96wG
アクロ気づかれた
0890山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:07:08.64ID:DgpEJ3UP
ダウ垂れてきたな
0891山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:07:12.75ID:xLXL/2Ff
サムライ全もかなw
0892山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:07:49.16ID:7Kmg5NkC
オンコは、ptsで新株捌いてるな
新しい手法やな
明日も捌けるし、上手やん
0894山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:06.34ID:a5Tnt8in
nutsかえかえかえっと
0895山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:42.65ID:iyb1vusA
サムライ買って切腹する奴www
0896山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:57.05ID:4ZT47V38
>>869
ウィンテストタツモローツェくらいだわ
0897山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:08:58.20ID:yKpZSZ84
SAMURAIは裏口上場なの?それならipoを買う気分で買っておけばええんか?
jトラストカードの子会社が韓国の会社なんだよね?まじでゴミ過ぎだろ
韓国が日本の金を奪いに来てるやんけ
0898山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:09:26.15ID:CzRNLhY0
ダウあかんやつや
今のうちに逃げとけよ
0901山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:09:48.58ID:a5Tnt8in
オンコはなんなんや
0902山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:25.29ID:/XHr4ac1
おはぎゃあああ
0903山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:25.29ID:JNny6+3p
>>900
次世代EUV?
0904山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:25.69ID:YTEN0MAf
>>847
映画館に人が集まるまで持っとけ
0905山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:26.49ID:PNUE/rSa
>>846
出資先の技術との相乗効果が狙いだろうから、藤原CEOが頭ん中でどんな絵を描いてるか楽しみやん?
もう一回、一兆円企業やるつもりやで
0906山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:10:37.05ID:Sp6ZQhWM
サムライうらされんなよ
0907山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:41.30ID:UvBo2lAL
>>896
なんでタツモにしたの
半導体セグメントの売上は下がってるように見えたけど
0908山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:11:46.52ID:sey11NDz
PTS奴な展開キボンヌ
0910山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:05.91ID:iyb1vusA
サムライ16000食いやがった
0911山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:08.86ID:0p38TJ5i
議決権集計って、どこかの会社と結託してたら犯罪になりそうだから連鎖して株価暴落が起きそうだな
0912山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:13.20ID:UvBo2lAL
>>900
(*>_<*)モォ〜
0913山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:23.76ID:Fa4qdNMQ
本当ダウ調子悪いな
0914山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:24.71ID:PPTdFzzM
ダウ逝っても為替が↑なら明日も日経そこそこ強いんじゃね?
0915山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:30.74ID:iyb1vusA
もうpts基地外だな
やりたい放題
0918山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:12:57.87ID:JNny6+3p
クソザコダウ日経の足引っ張るなよ
0919山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:13:01.02ID:sqN8ofmQ
明日はステム祭りじゃ😁
0920山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:01.56ID:yKpZSZ84
誰かサムэ浮ッろ
0921山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:12.84ID:1LMFj4/x
ブロバンまた損切らないといけないの?
もうやだよ…。
0922山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:20.35ID:Lqbg6x8W
低位の流れはいいですね
みんなでもりあがれる
baseとかだと、こんだけ上げてもぜんぜん人気でないし
0923山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:23.47ID:yKpZSZ84
サム磊たすけろください
0924山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:24.40ID:4ZT47V38
>>907
下がりすぎてたから
1320でガンガン拾えたし
0925山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:14:28.10ID:LE1bO1as
オンコ持っててええんだな!
0927山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:09.58ID:pZNSa+Dp
北日本紡績 3409

株主割当増資の発表
新株70円で付与の権利取り

今日出た前向きIRで
明日はストップ高だな!
0928山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:23.34ID:nTTZr0iw
本格的にデジタル庁を作るって具体案を出すみたいだからブロードバンドはしばらく安泰だろうね
ブロードメディアも煽りで地味に上がってるから要注目かも
0930山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:41.95ID:iyb1vusA
>>917
サムライwwwwwwwww
0931山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:15:44.73ID:7l+sj1eu
タワー狼狽売りなのかこれワロタ
0932山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:08.33ID:UvBo2lAL
>>924
あぁなるほどね
0933山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:16:10.38ID:1LMFj4/x
ブロバン助けて
いつも買ったら下げられる😱
0940山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:11.40ID:Lqbg6x8W
坂井天井完成か
0941山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:18:13.39ID:LE1bO1as
ブロバンは特売りスタートだろうな
0942山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:19:06.07ID:l2Yvs19R
ウシオはそっとしといてやれ
0943山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:19:06.48ID:iyb1vusA
ナッツの出来高ww
0944山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:04.77ID:V5Bcn2kA
Nutsで数百万節税したいわ
誰か俺とキャッチボールしない?
0945山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:23.08ID:ShZxUnGN
オンコ明日寄るわけないやろ
ほとんど報道されてないのに爆上げ。明日の昼のNHKニュースでイナゴ量産やな。
0946山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:36.64ID:js+ObTHk
PS5とPS4の互換性があやしい雰囲気になってるけど
ソニー明日も下げるかな
0947山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:42.07ID:ui1+5cO7
>>933
楽しんでるなぁw
0948山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:20:44.07ID:n4x6ER6s
次スレないのか?
0949山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:15.17ID:LvVKKSwP
ウシオは上がらない割ににナンピンできるくらいまで下げもしないのがクソ
0950山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:39.43ID:1LMFj4/x
オンコ明日安寄りしそうだな
また剥がれそうだしどうしようかな
0951山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:21:44.76ID:i+ddENwC
明日 マザーズ IPO あか〜ん
逃げとけよ
0952山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:22:11.46ID:kWYhVy/i
サムライ意味がよくわからないのは俺だけじゃないはず
0953山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:22:28.99ID:V/RlELfV
次スレないっぽい
0954山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:23:23.53ID:Yaw1BXcV
オンコまた剥がれたぞw
0955山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:04.32ID:U/uBWjBT
お前らBBタワーガチホする気はないんか
0956山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:28.49ID:VHcW7RTQ
オンコPTSでこれなら明日寄らずだろ
0958山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:24:36.80ID:YdbclhEO
メディアリンクスすごいわ
実質中国国策みたいなものだろ
0959山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:05.43ID:tP6ROc+f
>>946
最近のソニーはダメダメやからな
上げてもきっと下げると予想
0960山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:07.06ID:a5Tnt8in
>>955
ガチホとかしてほかのあがる銘柄のらないアホ
0961山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:14.84ID:YdbclhEO
メディアリンクスよく見たらカップになりそうだし、明日から腰の入った資金来るかな?
0962山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:45.78ID:YdbclhEO
メディリン祭り乗り遅れるなよ
神輿に乗れるのは勇気ある奴だけ
0963山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:25:50.01ID:JQa6n4Wq
BBT株数増やしたいから明日特売りで良いよ
0964山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:03.07ID:VhQ92gRk
>>510
そのデータセンター初期の頃煽られて上がったな
でも内部のショボい画像貼られて下がった記憶がある
0965山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:17.35ID:l28M3v7+
ウシオは1300-1400ボックスだと思っている
0966山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:26:38.32ID:NoskOMTs
明日見れるな
垂直落下式BBT
0967山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:00.26ID:n4x6ER6s
固定回線でもケータイでもスレ建てできんわ

誰か頼む
0968山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:27:50.64ID:YdbclhEO
メディアリンクスど真ん中なんだな
社長の人柄もよさそう
0969山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:15.74ID:ZQSfIyOu
Jトラ爆弾不可避
0970山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:29:58.07ID:aaoSfIB9
明日は地合い悪そうだな
上げすぎだ新興とテラはいよいよご臨終か
上げすぎ新興はしばらく握っとけば戻るかもしれんがテラは助からんぞ
0971山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:30:09.55ID:1LMFj4/x
オンコ全力で正解?
0972山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:30:10.43ID:khwDQ/jK
nutsのPTSで節税クロスしたけどやり過ぎるとやばい?SBIなんだけど
0975山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:30:55.67ID:1LMFj4/x
オンコまた剥がれた
明日の朝のPTSで冷やし玉来たら嫌だな
160円台とか
0976山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:17.63ID:RciSQDom
希薄化500倍w
時価総額500倍なら
1500億w

しぬ
0978山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:31:50.97ID:3cOKvvPH
>>973
ありがとう、私たてられなかった
0979山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:32:03.78ID:ui1+5cO7
>>975
ブロードバンドタワー明日特売で地獄見せたる
覚悟しとけ
0980山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:33:12.22ID:bN4SM0r0
BBTは1000までは鼻ほじでいいわ
0981山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:00.91ID:uM/Sn6mC
BBTは3000まで売らんよ
0982山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:34:38.27ID:wRzKSswE
BBタワーもってないけど買い圧強すぎ
たぶん900行くと思うよ 一回げろ下げするかもだけど 
0983山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:15.42ID:RciSQDom
坂井逝ったあああああああああああああああああああああ
0984山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:28.47ID:sey11NDz
希薄化500倍はやばい
0985山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:28.72ID:usw0ZMko
今日の朝もbbt買った奴wの嵐の中
あの状況だし、考えるのめんどいから気絶しとくわ
0986山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:39.13ID:RX69O20W
タワーって毎回PTS弱いよな
0988山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:36:05.92ID:1LMFj4/x
ブロバン7回触って7回とも買値から10円下げられるとか酷すぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況