X



【急騰】今買えばいい株15084【沖縄のチンフェ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 14:46:39.97ID:NPEL7IUz
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15082【甚平😁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600830771/
【急騰】今買えばいい株15083【BBA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600834220/
0842山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:42:08.16ID:NefNHCvO
明日も爆上げバブル確定か
もう誰も止められないな
0843山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:42:50.46ID:DQzbkbcl
PFのプラスほぼチェンジのおかげで草
0844山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:42:53.60ID:AwmkLeGF
>>833
聞かなかった事にしてやる
黙ってろ
0845山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:43:14.78ID:l28M3v7+
>>836
なんぼで何枚捕まってるの?
0846山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:44:49.22ID:YsbystPP
>>841
投資セミナー受けてこいよ
0847山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:45:00.08ID:DVim96wG
ナッツいくら上げたら前日比200%?
0848山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:45:00.58ID:TVodtQe4
>>818
常に信用全力で行くんだ。現物がいい時なんて皆無だよ。
とりあえず信用全力マン見習いってコテにしてほしい。
0849山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:03.13ID:Ip6728r1
うこうこが買えば売り、売れば買う、これで9割り方勝てるから試してみろw
0850山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:19.78ID:pFHPflXM
算数もできないやつ来てんね
0851山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:47:54.62ID:y/ciZp9N
>>835
まんまと機関のやり方にハマってるぞ
なんで何十回も剥がれて最後張り付いたのかよーく考えろ
弱く見えたんならまだやり方研究した方がいい
0852山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:13.05ID:q0S6KM90
質問があれば質問スレに行けばいいのに何でわざわざこのスレを荒らすんだろうな
0853山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:22.03ID:2GSZq2qC
チェンジが崩れるまでは余裕の相場
0855山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:33.65ID:1Fye1F3a
赤松直樹から二階堂直樹に名字が変わってる
何がおきた??
0856山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:36.61ID:DmbROcV1
よく考えたら欧米でコロナが拡がったら日本に投資するよなwww
0857山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:46.21ID:qK2yq4hp
>>848
4号つかわせないとか
そのへんきっちりしてんね
0858山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:49:47.69ID:qK2yq4hp
>>855
宮崎・大隅半島の苗字ちゃうか
0859山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:00.51ID:RtlMw9ZK
株こそBigWaveに乗らないと
0860山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:05.79ID:J0CW2eZ/
BB機関かアルゴが操作してたのは分かるけど動きが気持ち悪すぎて
多分結果的に損失を抱えてこの銘柄から離れることになるだろうなと感じて触らないことにした
0861山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:17.73ID:+f56RXwx
BBT万株バトルわろた
0862山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:30.97ID:Pq2hso8n
>>584
俺は神代といわれた神の子なんだけど
持株が息してない…
0863山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:50:56.63ID:4qx3gm28
サンダウつえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0864山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:35.71ID:zVNwEInW
ウインテストもブロバンも1枚だけ
夢を買った
0865コロプラ空売り退場マン@種650万→54万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:22.76ID:d8Bomrff
>>756
そういう運命なのかもです。
0866山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:23.75ID:ODfijL+Q
>>860
あれは多分しかけてる機関も焦ったと思うぞ
普通2、3度剥がれたらそのまま落ちるから
明日以降も落として集める予定が狂って最後急遽買ったと思う
あの攻防は異常だった
0867山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:50.35ID:qK2yq4hp
袴田さんきてんの?
0868コロプラ空売り退場マン@種650万→54万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:54.80ID:d8Bomrff
>>757
気持ちを新しく明日からまた頑張ります。
ありがとうございます。
0869山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:19.34ID:FFFFyzPc
>>866
しつこく売ってたのは野村?
0870山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:23.52ID:mcaJG8Fi
死んバイオは来年1月から自主販売できるなら黒字化は近いだろ
長期で第二のGNI目指してくれ
0871山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:52.13ID:0ei8Jh12
PTSのタワー万株ほんと笑うわ
ザラ場でやれよ
0872山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:53:53.18ID:hxg3eqaM
引けで無理矢理でも張り付けに行くのは予想出来たな
0873山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:08.39ID:ZFBKYUfU
バンク5280助けてくださいって僕ゆいましたよね
0874コロプラ空売り退場マン@種650万→54万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:18.34ID:d8Bomrff
>>770
>>780
デイトレにたらればは禁止ですよね。
それがその時点の自分の選択なのですから。
忘れて新規一転頑張ります!
0875山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:19.74ID:J0CW2eZ/
>>866
あんなの見せられたら余計警戒されて参加者減りそうな気がするんだけどなぁ
もう監視から外したわ
0876山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:55:20.99ID:DVim96wG
ナッツ3.3越えたら飛びそうか
0877コロプラ空売り退場マン@種650万→54万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/09/23(水) 17:56:48.62ID:d8Bomrff
>>778
サボりまくってデイトレしてますが
基本ザラ場見れるのが9〜10時と14時〜15時です。
張り付きたい。
0878ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:05.06ID:cq4E6v6y
本日の戦果:+59,147円
種:2,043,338円
持ち越し:歯愛メディカル100 アドウェイズ1000 ギフト200 東北新社500 印旛(1571)2000 金ETF(1540)140

BBT売らなきゃ良かったとか後悔もあるけどなんだかんだプラス
寄り凸したギフトも調子良かったわ
新興ショック怖いけど若干攻め気味のポジ
0879山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:09.80ID:pFHPflXM
タスキ当たってくれえ
0880山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:11.00ID:34bvw9oJ
>>852
ここが一番人多いから
0881コロプラ空売り退場マン@種650万→54万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:25.42ID:d8Bomrff
>>787
調子に乗ってレバかけまくってたらやられてしまいこの様です。
0882山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:30.74ID:TVodtQe4
>>857
まだ信用に触れたばかりのやつだからね。

信用の意味を理解して、その上で常全力したときこそ四号襲名だと思う。
0883コロプラ空売り退場マン@種650万→54万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:40.21ID:d8Bomrff
>>765
殺されます。。
0884山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:50.86ID:34bvw9oJ
>>877
なんの仕事してんの?
0885山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:57:59.29ID:Uw767DNf
ヘッドウォータース

楽天の抽選倍率は約 4,857 倍ww
0887山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:58:02.44ID:ODfijL+Q
>>869
野村はもうとんでもない損だから引くと思うがな
集めてるのはモルガン
先週末から保有かなり増やしてる
0888山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:58:45.27ID:cyqKvn5V
帝石損切りしたいから今から余力40万で10万儲かる銘柄教えてくれ
0889山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:59:34.82ID:DQzbkbcl
ヘッドウォータース当たったやつほんとうらやましい
いまのバブルだといったいどこまでぶっ飛ぶんだろうな
0892山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:01.70ID:vHrlBrNb
明日はIPO祭りか?
0894山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:27.28ID:vHrlBrNb
>>878
億トレ秒読みワロタ
0895山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:39.38ID:ZQFeBjYQ
今日はBB逆指し狩られて+800円の爆益ですわw
0896コロプラ空売り退場マン@種650万→54万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:42.43ID:d8Bomrff
>>884
BtoBの営業職です。ルートメインで新規もやってます。
売上目標はありますがある程度行っていれば厳しくは
詰められないです。そのかわりインセンティブも一切ない
です。ある程度自由が効いてます。
0897山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:45.67ID:gT5Srv4w
9月30日付の分割株今ガンガン上げてるんだが利確時期がわからん
0898山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:51.50ID:ODfijL+Q
>>875
逆だぞ
個人が怖くなって撤退するから機関が悠々儲かる
バトルがあったら勝った方についていけばいい
キツい難所乗り切ったら後はスイスイだぞ
キツいってのは上下激しく動いたとかではなくて出来高な
0899山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:02:24.69ID:UvBo2lAL
あれ?ブロバン売り煽りの気配が消えた…
嫉妬でスレを開けないのかな
0900山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:03:02.21ID:HJaPy6Ne
今BBT607円で欲しいかどうか
それが答えだ
0901山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:03:05.58ID:VHcW7RTQ
エニッシュ生活費ギリギリで必死にナンピンして800円まで下げたのにこれかよ俺を殺しに来てるな
0902山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:03:17.44ID:UvBo2lAL
>>899
たれwww
0903山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:50.84ID:KAgx2UQb
>>899
おめでとうだけど仕手株に初めて乗れたみたいにはしゃいでるなw
0904山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:54.21ID:J0CW2eZ/
>>898
負けないのが一番だからもうちょっと平和なやついじるわ…
0905山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:04:57.67ID:qK2yq4hp
>>888
ケアネットエーアイミンカブキリン堂青山財産ファイバーゲート
ビーアールEJキューブシステム総医研キャンドゥブロッコリー
ワッツ東京エレクトロン デバイスピックルスファーマフーズ
ラクーンパシフィックネットテクノフレックスシーアールイー
ケイアイスターJSP
0906山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:05:18.00ID:6MF1TC94
BBT昔の糞株のイメージがあるから入れんかったわ
0907山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:05:47.69ID:qTtRp0YJ
>>878
いつも思うけどこの少ない種でリスクヘッジする意味あるの?スライムが億トレのマネごとしてどうするの?
0908山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:06:40.11ID:YO2SPBWr
nutsキチガイや
0909山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:07:32.79ID:UvBo2lAL
>>903
仕手?
何言ってんの本物だよ 俺の目に狂いはなかった自信がついたよ
0910山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:07:57.81ID:ZSiXDBxb
>>900
んー昔のBBTなら怖くて入らないが今なら全然入るかな
別モンだし
0911山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:08:31.55ID:xqAljUMp
>>835
弱く見えたなら正解だよ。弱く見せてるから
0912山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:09:27.04ID:FNtmkxkI
シンワ買ってないバカw
0913山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:09:43.51ID:KmhMjQEj
>>896
横からだけど絶対にbtobだと思うね
コンプライアンスがしっかりしてからどんどん良くなるでしょ
0914山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:10:48.27ID:42q0xU+4
ジェイテクト863円5000株助けて👻
0915山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:10:55.60ID:b5fRU23G
>>888
No. 1
0916山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:11:49.03ID:vHrlBrNb
nuts60%w
0917山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:12:06.31ID:+f56RXwx
BBT全部買うマンきてんな
こりゃ上だわ
0918山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:12:06.47ID:+f56RXwx
BBT全部買うマンきてんな
こりゃ上だわ
0919ばぶすら ◆5RipyCBvz6
垢版 |
2020/09/23(水) 18:12:44.10ID:cq4E6v6y
>>907
リスクヘッジしてもしなくても億トレになれる実力があるんだからリスクヘッジした方が確実やん?
0920山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:12:55.68ID:RaMrXqe4
ナッツ3円全力
0921山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:13:13.42ID:CM/E+E38
ブロバンで、100株ぽっちではあるが人生初の株購入

今日存在に気づき、まごまごしてるうちに600
615で注文したら10分20分でちょい下がり

難しさを思い知ったが
明るい未来を信じて記念真紀子
0923山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:13:43.80ID:KAgx2UQb
>>896
俺と全く同じ環境だわこれ
0925山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:14:10.71ID:qK2yq4hp
ばぶすら200万到達記念セールはよ
0926山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:14:10.94ID:42q0xU+4
>>919ふっ、ほざきよる。だが、その負けん気は良し!!
0927山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:14:49.33ID:bvKhbM0P
気付いたんだが日本株って世界一強くね?
0928山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:14:49.75ID:UdEZWmB0
BBT700いっけえええええええええええええええ
0929山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:15:19.27ID:62+Zjz0u
そろそろナッツ見ようかな
0931山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:15:36.62ID:qK2yq4hp
筑波大だとおもったら寧波大やった
0932山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:04.83ID:uRyuN7uC
3100円で2000株だけ買ったコーエーテクモが4900円まで上がって毎日最高〜
0933山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:07.42ID:t282J/PT
ブロバンは過去数年5Gでトップとる為に利益部門すらうっぱらって先行投資に回しまくってるからな
さすが過去に1兆円企業作っただけあるよ
目先の利益は追わない奴が準備整ったって言うんだから相当自信あるんだろ
0934山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:13.31ID:+lLBta/4
株って資金と知識あればまず勝てるよな
機関投資家とか勝手当たり前 相場コントロールもできるし

ロクに世間に物サービスを作り出さず、儲けることに特化した集団が1番勝ち組ってなんだかなぁ
製造業にお金あげて欲しい
0936山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:26.16ID:qRFd5AmH
nuts買ってるやつ早く1円で死んでくれ
0938山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:17:52.24ID:BG9yf6Kx
BBTまだ株価全然安いし気軽に買えるだろ
あのよくわからんランサーズの半分で買えるんだから
0939山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:18:00.33ID:EMMxRyxa
ステム超絶出てるじゃん
PTSで買っておけよ
0940山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:18:02.27ID:uM/Sn6mC
BBTは3000まで売らんよ
0941山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:18:14.72ID:42q0xU+4
>>932爆益じゃね〜か!!早く利確しろ。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況