X



【急騰】今買えばいい株15078【U^ェ^U】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:28.65ID:wHwIMbc2
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15077【甚平😀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600728331/
0862山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:53:14.25ID:2cQ42MxK
人生誰でも最後は加齢で死ぬとかほざいてた玄人いたけど真理よなぁーもうあとは自分のエゴイズムだよなぁ
0863山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:56:23.25ID:2cQ42MxK
達也うんちハゲwww
0864山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 01:59:28.49ID:y8rqUF3d
ブロードバンドタワー最新の大株主情報見たらこれイナゴやないやん
誰や嘘ついたの
えげつなく大人入ってきてるやん



上田八木短資
      New! 0.92 552,500

松井証券
     New! 0.89 533,300

MSCOカスタマーセキュリティーズ
New! 0.83 497,700

三菱UFJモルガン・スタンレー証券
New! 0.79 477,646

日本証券金融
New! 0.74 445,900

JPモルガン証券
New! 0.71 427,100
0866山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:01:11.96ID:2cQ42MxK
達也がこうなったのもメンタルフォロー出来なかったメンバーのせいじゃね?
長瀬とか上っ面だけの1番悪党に見えてきたわ
0868山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:04:54.31ID:2cQ42MxK
本当に彼の事を想うなら連絡して心を支えてあげてこうはならなかったはず
綺麗事で心配してた奴は漏れなくゴミやわ
0869山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:06:47.32ID:2cQ42MxK
それはともかく菅ちゃん早く給付金10万配ってよね
0870山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:10:40.81ID:2cQ42MxK
結局人間自分のことしか考えられないエゴイスト
BNFは本も出さないcisさんには連絡とらないで人間性疑うわ
0871山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:14:03.08ID:2cQ42MxK
人生はロールプレイングゲームじゃねんだよ
0872山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:15:02.19ID:2cQ42MxK
cisニキ愛してます
おやすみ
0873山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:18:17.18ID:6b6UCTM8
人生は運ゲーだよな
0874山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:21:28.38ID:3QduGZcv
RPGだとストレングスとバイタリティが重要ステータスだったりするけど
現実世界ではインテリジェンスとラックが重要ステ
親がステ振り間違えてると詰み
ステータス不足で土木作業員とかの下級職業にしか就けなくなる
0875山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:23:15.54ID:B3ywAI3B
いやだから昔から行儀悪かったってば
0876山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:23:31.21ID:/MlVVC7n
>>870
BNFは10年前位は割とテレビ出てたじゃん
そこから何があったかは知らんけど
顔出したことで何かしら対人の金関連で嫌なことがあったから
もうメディアに出たくなくなったんだろ
0877山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:24:16.94ID:i6ZceHhr
>>874
神トレーダーに俺はなるからよろしくな
0878山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:24:17.44ID:HmfO8y79
>>864
松井証券
     New! 0.89 533,300
日本証券金融
New! 0.74 445,900
この辺はイナゴだな
0879山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:25:55.65ID:i6ZceHhr
>>876
自演おつ
おめーBNFだろ?
しっさんの方が総合的に人間性含めて上だわ
0881山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:32:27.68ID:i6ZceHhr
BNFの悪口言うと退場するオカルトは信じてるからそのうち退場しよ。
ろくなことねぇわ
0882山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:33:35.82ID:i6ZceHhr
普通に働いてあれこれ考えるのめんどくせぇわ
なんか自慢ばかりの世界だしな
疲れるわ
0883山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:37:01.36ID:6b6UCTM8
本来お金っていうのは価値を保存したり決済交換の手段としてあるはずなのに現代人はお金に使役されているという現実
お金の奴隷
0884山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:46:58.26ID:Nt0yJQOM
>>883
ほんまそれ
あー死にてーとか冗談だけど
俺が死んだところで世界は困らねーなーっていう現実
0885山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:48:11.88ID:nYHeK5Su
茄子ごいすーw
0886山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:49:28.03ID:Nt0yJQOM
すげぇ鬱だわ
死んだ方がまし
0887山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:53:09.44ID:Nt0yJQOM
彼女もおるし資産5000あるけど死にてーわ
全てが鬱だよこれが本当の世界
0888山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:54:03.32ID:lY57+q6T
>>887
ワイは嫁子供いて
無職で貯金500しかないから死にたいぞちな30
0889山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:55:39.62ID:B3ywAI3B
あんま難しく考えんなよ
たかだか70年の夢のようなもんだ
0890山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:56:03.42ID:d/Ol8lQf
結局底から400くらいリバったか
ほんと祝日で利益4割削られた顔
0891山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:59:09.44ID:9dS5ZGtJ
明日は寄りで何買えばいいんだ?
0892山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:00:07.00ID:TjOKH6qe
しにてえ。
自殺銘柄どれ?
0893山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:01:36.46ID:bbHpwwic
>>892
練炭、縄
つまりホームセンター
0894山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:02:17.28ID:J0CW2eZ/
なんでそんなに死にたいのかわからん
相場休んでうまいものでも食ってこいよ
0895山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:05:10.78ID:Nt0yJQOM
嘘に決まってんだろ雑魚ども
ウハウハだわwww
俺の釣りに引っ掛かったやつは漏れなく雑魚ww
今日は寄り天だぞ気を付けろよ
0896山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:07:46.97ID:Nt0yJQOM
あ、えーと資産5000以上の彼女いてリア充ちな29元気でたwwありがとうww
でもちょっと鬱かもww
0897山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:09:07.30ID:TjOKH6qe
もう種銭無い働ける気もしない
0898山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:09:14.96ID:GcMq7PLY
ワイに質問あるやつどうぞ
0899山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:09:37.77ID:GcMq7PLY
殺し屋でも相手しまふ
0900山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:10:43.90ID:GcMq7PLY
みんな寝たのか
じゃあの
0901山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:11:07.78ID:lY57+q6T
>>896
このスレにいる人はみんな彼女の一人や二人くらい居るんだから
自慢するレベルでもないゾ
0902山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:12:47.02ID:Nt0yJQOM
>>901
浮気ダメゼッタイ
そこだけは真面目やからな俺
顔とかじゃねぇよ
0903山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:15:09.11ID:Nt0yJQOM
だいぶリバってんな
そうそう安くならねーな
0904山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:15:41.39ID:lY57+q6T
相手がいればいっぱい浮気はしたいゾ
0905山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:17:29.11ID:iLqbwCOS
休みでよかったな
今日は微下げくらいだな
0906山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:19:12.27ID:Nt0yJQOM
今から寝るから昼に起きるかな 
まぁ上げはないだろ
昼ジャストで買うか悩みどころやね
0907山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:26:10.89ID:4ZyXBgvp
IDコロコロガイジもう精神病患ってんな
0908山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:41:36.18ID:X3njOzTQ
何リバってんだ殺すぞ
0909山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:44:04.84ID:CzQYcFeG
クジラなめんなよ?
0910山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:52:42.31ID:G/wo04D8
今日もspxやらナス下がるだろうなと思ったけど上がってんね
わからんもんだな
0911山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 03:54:07.09ID:GA/1Zoui
リバったか。くっそつまらん
0912山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:04:58.31ID:8efLb8V4
りばるな糞がころすぞ
0913山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:15:47.56ID:wwwaTvJh
群馬→新潟→山形そしてガースーの秋田まで旅行してきたど。気になったのはヒューマンメタボに隣接するスパイバー。居酒屋のオッちゃんいわくクモイトの評判が・・・上場実現してほしいがどうなんやろ?
0915山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:24:05.14ID:9KGhbMu/
おはポヨ
板はよ
0916山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:24:13.12ID:GcMq7PLY
ダウはヨコヨコやな
おもんない

誰か面白いコメントしろや
0917山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:33:52.21ID:OADdJM0p
今日は23000割れだな
0918山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:38:50.70ID:xLXL/2Ff
しょっぺー下げの誰得だよ的な寄り付きかな
0919山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:42:52.92ID:lPfwR9VV
ナス強いし大型だけ下で小型は上かなぁ
0920山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:44:28.35ID:u6049KD+
夜中にスーパー行くといつも新しいレタスとキャベツが売ってるのに今日は売ってねえ
ふざけやがって(´・ω・`)
0921山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:47:42.23ID:gvUGq4IZ
朝の印旛スレがどうなるか見物やわ
0922山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:49:08.43ID:GcMq7PLY
印旛スレは私ゆいましたよね、ばっかりやんwwwwww
0923山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:54:50.33ID:xLgl2KK3
日経強いやん
0924山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 04:55:04.35ID:gEAh09ax
日経が一夜にして5000円まで落ちてた夢を見てしまった
夢だったのに泣きそうだ
0925山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:05:15.07ID:u6049KD+
就職氷河期世代っぽいおっさんの接客態度は本当に糞だよな
若いバイト、フリーター、定年退職後のバイトしてる老人は本当に優秀だわ(´・ω・`)
0926山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:09:00.78ID:IEP9//ps
客はもっと態度悪いけどな
0927山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:17:45.78ID:7FxSAuSp
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0928山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:18:04.97ID:7FxSAuSp
上がり過ぎたら
下がる

当たり前やな(^○^)
0929山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:18:26.04ID:7FxSAuSp
下がり過ぎたら
上がる

当たり前やな(^○^)
0930山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:18:39.23ID:GcMq7PLY
店員の仕事は物を売るだけやぞ!
接客態度をもとめるなよ
そーゆーやつが1番クレーマー
0931山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:18:43.28ID:7FxSAuSp
窓を開けたら
閉める

当たり前やな(^○^)
0932山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:18:56.71ID:GcMq7PLY
>>927
おまえでてくるな
0933山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:19:03.62ID:GcMq7PLY
>>928
なんで?
0934山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:19:10.44ID:GcMq7PLY
>>929
なんで?
0935山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:19:18.32ID:GcMq7PLY
>>931
なんで?
0936山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:19:19.74ID:7FxSAuSp
きちんとした銘柄分析をしたら

誰でも勝てる!

とは言えない

当たり前やな(^○^)
0937山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:19:25.74ID:GcMq7PLY
>>927
なんで?
0938山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:19:31.66ID:GcMq7PLY
>>928
なんで?
0939山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:19:37.63ID:GcMq7PLY
>>929
なんで?
0940山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:19:46.50ID:GcMq7PLY
>>931
なんで?
0941山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:19:53.70ID:GcMq7PLY
>>936
なんで?
0942山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:20:00.35ID:GcMq7PLY
>>936
なんで?
0943山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:20:10.79ID:GcMq7PLY
>>931
なんで?
0944山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:20:18.10ID:GcMq7PLY
>>927
なんで?
0945山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:20:23.81ID:GcMq7PLY
>>928
なんで?
0946山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:20:46.23ID:GcMq7PLY
なんでキチガイちゃうわ

あほちゃうかw
0947山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:21:30.94ID:7FxSAuSp
原油が!

40ドル台割れてまんなw

それでも

堕鵜平均は

強かったw

🤔🤔🤔
0948山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:22:52.79ID:7FxSAuSp
だからあれほど!

煮津刑平均CFDが!

23000〜23100円だと!

当たり前やな(^○^)
0949山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:24:36.92ID:7FxSAuSp
空売り大馬鹿w

おめでとう🎉
0950山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:25:28.18ID:7FxSAuSp
ノーポジ大馬鹿w

どうせ

まだまだ下がるぞ!

だろw

あほちゃうかw
0951山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:27:28.87ID:7FxSAuSp
退場キチガイw

ホモキチガイと一緒やなw

場違いな書き込みしかせずに

スレを荒らすキチガイw

ほんまもんのあほちゃうかw

どどどどどあほw
0952山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:32:24.34ID:ti0Bb4HQ
はあ
暴落しなかったから嗅いだが調子のって きちがいなんでマンが朝からコラボかよ
0953山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:33:52.20ID:eT7koY65
あ〜あ中途半端に戻ったか
0954山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:35:24.04ID:7FxSAuSp
花四郎

5日線まで調整する鴨試練🦆

🤔🤔🤔
0955山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:38:01.83ID:7FxSAuSp
算用詳解

下がり過ぎたら
上がる

明らかに割安銘柄

600円台

維持意地伊地意字遺児医事異事

よろしく銅像👺👺👺
0956山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:39:48.56ID:7FxSAuSp
南無裸象戦🐘

下がり過ぎたら
上がる

明らかに割安銘柄

出来高急増

よろしく銅像👺👺👺
0957山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:40:42.14ID:7FxSAuSp
輪駆張る

🤐🤐🤐
0958山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:42:47.68ID:7FxSAuSp
新煮津痰

下がり過ぎたら
上がる

明らかに割安銘柄

チャートがええな

よろしく銅像👺👺👺
0959山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:44:17.01ID:7FxSAuSp
愚弄張る者

🧐🧐🧐
0961山師さん
垢版 |
2020/09/23(水) 05:46:59.92ID:7FxSAuSp
津化堕

下がり過ぎたら
上がる

明らかに割安銘柄

チャートがええな

300円台

異事医事遺児意字伊地維持

よろしく銅像👺👺👺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況