X



【急騰】今買えばいい株15073【ギリギリノギリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 23:56:29.04ID:3zzg0TSC
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15071【また俺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600408438/
【急騰】今買えばいい株15072【ザラ場はよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600412782/
0138山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:18:17.01ID:hjKmuyrk
朴のオッパが来る、は当たるから消えるわ
下手くそと貧乏が移りそう
お前ら上手い人のTwitterでも見た方がいいぞ
0139山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:19:56.13ID:HFhLeYah
>>138
後出し情報に何の意味もない、自分が買った銘柄が上がって欲しいからって
注目させてカモられるのも嫌だし、自分で銘柄探しして判断しますよw
0140山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:24.28ID:LvJ5vWDt
>>127
貧乏人は辛いよなぁ
生まれから家が金あるかで半分決まるもんだしなw
0141山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:56.11ID:z4EWjlV/
このスレも誰かが
@先に株を買っておく
Aその情報をこのスレで流す
B一時的に値段が上がる
C@で買っていた株を売る

これに利用されているだけですよね(笑)
0142山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:22:48.46ID:HFhLeYah
【差別発言】兵庫県サッカー協会幹部がスナックで兵庫県朝鮮サッカー協会の幹部とトラブルになり「朝鮮、かかってこい」→辞任 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600481532/

朝鮮って言葉が差別、謝罪に? (´・ω・`)
0143山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:25.18ID:fwFPnNXI
>>140
辛いわ、ガチの貧乏だったからな
ただし、原因は父親のギャンブルによる借金
マジで碌に生活費を入れずに、自分が稼いだお金は
父親が自分の私利私欲で使い切ってたからな
俺が小6の時に健康不良で突然死したけど、4桁万円の借金がその時に発覚して
中学、高校と貧しい思いをしたわ
まぁ私立の高校、私立の大学に進んだんだけどさ
0144山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:24:31.81ID:2dSar/84
朴の童貞損切りは面白かった
0145山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:25:06.53ID:FvWqyuTr
うわああ若者の投資ブームきたー
おわりだああ
0146山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:26:32.45ID:fwFPnNXI
頭の悪い奴がお金を持っても碌な使い方をしない
逆に、賢い奴は小さな金額を大きくしていく能力を持っている
稼げないのに浪費する奴はマジでバカ
稼げる様になったからって、安心して生活できる貯金や
贅沢しない生活力を身に着ける事だ

くれぐれも食事を粗末にしたり、健康管理を怠るような節約にもならん
ケチだけはするな。そういうのはいずれ、病気や医療費にしわ寄せが来るだけ
0147山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:27:47.53ID:fwFPnNXI
何か変だ、しっかり稼げる様になったら、だな
0148山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:28:28.16ID:1NQULW02
今日はキチガイいねーみたいだな
0149山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:20.12ID:fwFPnNXI
糞貧乏だったから、お年玉を貰おうが生活費に回されて
自由に使えるお金なんてなかったからな
小遣いもないから友達付き合いも碌に出来なかったし
ガチで父親を恨んでるわ、何でお前、家族をもって子供を作ったんだと?
お前が余計な事しなきゃ存在せずに済んだのに
存在したせいで、株で億ってもうたがな? (´・ω・`)
0150山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:29:21.11ID:mIXI0fer
>>137
なんで手間隙かけて特設サイトまで作って情報売る必要あるの?アホなの?
0151山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:04.40ID:AF/tuj8t
金持ってる奴に文句言う前に働けよが正論
せやから貧乏してんだろな
0152山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:20.14ID:fwFPnNXI
銭ゲバってドラマは少々エグいけど、守銭奴にはなれ
お金持ちになるまではな
0153山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:30:48.10ID:qdwNpIEM
>>137
投資顧問とかいって手広く集客してインサイダー情報なんて流してたら即座に操作はいるわ
お前みたいな知恵遅れが投資顧問で稼ごうとか考えちゃうんだなぁ
パチンコ必勝法サギや情報商材サギと同じだな
0155山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:31:50.65ID:fwFPnNXI
お金持ちになっても病気で苦しむ身体、生活をしてたらやってらんねーわ
俺なんて学校の給食がなかったら、もっとチビだったと思う
身長160cmもないなんて、大人になって恥ずかしいだけだぞ
だからガチで平均的な生活をさせてくれなかった父親を恨んでるわ
頭の悪い奴が家庭を持つと碌な事ねーわ
0156山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:32:49.49ID:CplNDKMI
お前ら来週から日経暴落するかも知れん
なぜなら俺が今含み益だからだ
0157山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:35:17.31ID:YvQMLxzD
甚平って息子との馴れ初め晒されたから大人しくなったなw
0158山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:17.37ID:OTwDkuQF
>>136
デッドリーレイブでボコボコにしてやろうか?あ?
0159山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:23.52ID:AF/tuj8t
いい歳こいて種なし貯金なし資産なし女なし仕事なしで金持ってる奴に文句とか100年早いわ
そもそも散歩してこいよ?一軒家いっぱいあるだろ?全員お前より金持ちだよww
0160山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:36:38.60ID:IVNmFf2b
>>65
いまならアイビーシーとかね
0163山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:30.23ID:AF/tuj8t
株なんてそもそも常識的に言えば
資産ある大人しかほとんどやってないからな
貯金資産仕事なしでそのことに能書き垂れるとかどんだけ努力してこなかったんだ?
0164山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:41:48.48ID:B5cudmj5
株もそろそろだなぁw
0165山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:42:43.72ID:uxerk0H+
完全に靴磨きやんけ
そろそろやべえな
0166山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:42:48.73ID:FTG8m/Dx
>>159
ここは他人に当たり散らす場所じゃないんで、株で他人と勝負するのもバカらしい
株で儲けてから偉そうにしような?
0167山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:03.71ID:1NQULW02
TBS見てここのスレ見たらやっぱ株やるのはキチガイだと思うよ
このスレは投資じゃねーし
0168山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:14.17ID:kF/geeGK
>>131
ノーリスクの価値もわからんノータリンが投資かよ
0169山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:45:28.08ID:IVNmFf2b
技術力抜群だけどある分野に依存しすぎていて分野の衰退とともに業績も衰退している会社
でもいま他分野にどんどん進出していって二、三年で花開きそうなんだよな
株価もほぼ底だし超狙い目だわ
0170山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:09.21ID:uGmaia0P
知ってると思うけど朴の童貞損切り画像は拾いモノやで
0171山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:49.17ID:2dSar/84
朴ますます嫌いになった
0172山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:46:51.81ID:3GtetlPC
TBS面白いな
小学生がテスラ買ってるとか教科書的な靴磨き
0173山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:08.71ID:kF/geeGK
テレビで投資やってる
5月から800万を880万にしたってよ
0174山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:13.81ID:aDPM6Ygs
>>163
いい年こいて人生終わってるのに株にしがみつくバカはほんまアホだよな
余裕資金でやるもんだわ
0175山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:33.13ID:TIoEIkNh
tbsワロタw
0176山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:33.45ID:YsmmBT/p
>>168
ノーリスクのわけないだろクソボケ
0177山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:43.50ID:FTG8m/Dx
株で儲けるなんて、安く買って高く売る、ただそれだけだよ?
何を難しく考えてるんだね?
0178山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:47:49.80ID:IVNmFf2b
>>173
金曜日BBT寄りで買ってたら一日で稼げるな
0179山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:48:15.31ID:FTG8m/Dx
>>174
うぜぇからIDコロコロするなや
0180山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:48:35.80ID:KKqR48uG
もう終わりだね〜
0181山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:48:55.77ID:1NQULW02
あれやな、ライブドアを小学生が買うあの暴落
0182山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:23.17ID:FTG8m/Dx
金のない貧乏人なんてどうでも良いんだよ
あと碌に稼げない奴をバカにしたところで、駄目な奴を叩いて
自分が偉くなれるんか?w 雑魚しか叩けない雑魚の構図
0183山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:50.22ID:0Ig2YU41
朴はオッパやろ
死んで欲しい
0184山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:50.31ID:AWgSwt4/
kkさんイケメンやな〜
0185山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:02.06ID:aDPM6Ygs
idコロコロって何?
0186山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:05.29ID:kF/geeGK
まあ子供から投資やるのはいいと思う
大人になってくだらない詐欺にはかからないだろう
0187山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:16.15ID:od+fD8/1
ほんまにkk顔出ししとるやんけw
鋼のメンタルだけは褒めたるわw
0188山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:24.66ID:1NQULW02
このスレは1ヶ月で10%じゃ満足しないギャンブラーだらけ
0189山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:50:36.42ID:Eo0JhSSk
TBSクソわろたww
これ印旛買いサインだろ
0190山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:13.04ID:DlfjTdUY
なんで出てくる株が全部アメリカ株だったんだろ
0191山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:30.09ID:1NQULW02
来週米株ヤバそう
0192山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:51:39.21ID:cZQXZ+fd
TBSいらんこと放送すんな
これ以上賭場荒らされたら困る
0193山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:52:04.50ID:IVNmFf2b
お前ら今のうちにジオマテック買っておけよ
マジでここは化ける
0195山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:53:33.20ID:DlfjTdUY
たけしが株投資を絶賛してるw

これ株ブームくるなw
0197山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:53:45.07ID:ioeux0w0
家でとってる新聞が上毛新聞か日経かじゃぜんぜん違うもんな。
育つ過程から投資センスの差が生まれてるわ
0198山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:01.07ID:FTG8m/Dx
必要があって資格取得は良いんだけど、それによってどんだけ収入が上がるの?
って考えたら、本当に必要でないならコスパが悪いどころか無駄だからな
株で儲けるのに特定の資格なんて必要ないし、例外としてトレード出来ない立場の人はいるけど
ほとんどの一般人が自由に売買できるからな

クソッパみたいに、勃起の資格でホルホルしてても株で損してたら意味ないよ
0199山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:08.99ID:h/2y+Luf
全員が含み益の今の相場って誰がお金払ってくれてるの?
0200山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:55:25.43ID:1NQULW02
印旛はいらんな
0201Park ◆wI2etKLtZw
垢版 |
2020/09/19(土) 22:56:17.33ID:IH9x8ylv
オッパの充実した4連休の報告が楽しみだな〜😃
おやつみー💕
0203山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:08.43ID:clGU7KcE
>>131
投資顧問のスポット情報を100人ぐらいで共同購入するサークルないのかなあ
10万円は買えないが、1000円なら買ってもいい
0204山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:17.16ID:FTG8m/Dx
>>201
先日、有給休暇で石垣島とかに行ってたんだろ?確かに祝日で連休になっているが
一般企業で会社が暦通りに休んでるとは限らないんで
働いたこと無いのかな?うちは定休日以外、俗世間の土日祝日なんて関係なく営業してたぞ
0205山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:20.35ID:5fnH2qbx
靴磨き始まったからもう時間の問題だな
前回は本当にひどい目にあったから現金割合増やすわ
0206山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:29.26ID:od+fD8/1
あーあ、TBSが壮大なフラグを立てました
おわりだな、あーあ
0207山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:39.13ID:IlJWBG5K
来週は月曜日と火曜日休みなの?
0208山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:58:57.18ID:od+fD8/1
投資顧問ならオススメは坂本さんだよ♪
0210山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 22:59:38.63ID:od+fD8/1
てか投資顧問ってどこも年間60万とか100万とか取るのなw
インチキ商売にも程があるわw生徒本当におるんか
0211山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:01.13ID:Kij/3gcg
印旛全力勝ち確サイン出たか
0212山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:00:21.20ID:od+fD8/1
ウルフも裁判で本当は現金数十万しかないってバレたんだっけ?投資顧問とかスクールとか殆ど生徒おらんのやろうな
0213山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:01:39.67ID:eWQfQHCz
加藤あきら復活
0214山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:01:48.85ID:clGU7KcE
いたら相場師郎のカツラがもっと高級品に変わるはず
0215山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:13.50ID:YCpjYLDY
なんで日経下がる=印旛しかないのお前ら?
0216山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:02:21.77ID:aDPM6Ygs
専業の人羨ましいわ
0217山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:03:31.25ID:zDwTPse4
株やる人が増えるのは良い事だ
0219山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:04:21.20ID:QW/BRe0Y
>>205
ああいう広告記事は割とフラグになりやすいよな
最近多いから俺も気にしてる
0220山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:06.39ID:mXyuxscX
グローバルウェイ3936超絶材料

国内子会社である株式会社タイムチケットは、個人のスキル・経験を取引できるマーケットプレイス、TimeTicketを運営しております。TimeTicketは30万人が利用するサービスであり、過去3年間で売上が30倍になるなど現在も急成長中です。2019年4月に株式会社グローバルウェイより分社化し、約300万米ドル(約3億円)の資金調達をいたしました。

タイムコインは、スイス子会社のTimeTicket GmbHが開発中のブロックチェーン上で稼働するシェアリングエコノミー基盤サービス、TimeCoinProtocolで決済に利用できる仮想通貨です。TimeCoinProtocolを使うことで、企業だけでなく個人でもシェアリングエコノミーのアプリケーションを簡単に開発・運用できるようになります。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000003.000059760.html

時価総額わずか20億 値幅4倍期待
0221山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:12.25ID:eWQfQHCz
是川銀蔵
0222山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:12.52ID:xm6LUM9S
bbtは一度下げるでしょ
0223山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:06:26.48ID:qliEoyQj
日テレのかぶ上がってるね(^_^;)
0224山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:09:06.72ID:qliEoyQj
テレ朝だった(^_^;)
0225山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:09:24.61ID:1NQULW02
BBタワーは昼から寄らずとかびっくりだわ
0226山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:10:17.45ID:7eM73o8m
>>205
ビットコなんかNHKの総合、教育両方で煽ったよな
直後にナイアガラ
0227山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:49.25ID:osM5Osah
>>192
養分様を頼みもしないのに集めてくださってるありがたいTBS…
仇や疎かにしてはなるまいぞw
0228山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:59.01ID:3GtetlPC
ちょっと前にもテレ東で壮大な靴磨きやってたし今日はTBSでテスラだの次はどのハイテクを買うだの小学生が靴磨き
面白いことが起きるかもな
0229山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:13:36.01ID:clGU7KcE
ワシントンホテルは今から買っても遅い?
東1昇格候補
0230山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:46.34ID:xm6LUM9S
BBTの大株主にソフトバンクいるのが嫌だなぁ。
米株ハイテクバブル崩壊の一因
0231山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:16:15.30ID:DlfjTdUY
>【共同通信】枝野代表、デジタル化を後ろ向きと批判 「前向きの自然エネルギーで食っていこう」と訴える

選挙が近いから最大野党も動いてる。関連銘柄はよ
0233山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:18:21.64ID:IVNmFf2b
株は安いうちに買ってじっと待っておけば勝てる
ジオマテックの月足みてみ
ここは創業来何度も今回のような業界転換期を乗り越えてきてその後復活するんだよ
今年か来年には一度は1500は超えるだろう
0234山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:22:35.90ID:S7CoRzpm
資産5000万超えでも種銭100万前後でしかやらないのがリスクの逆張りだよ
こういう人も多いはず
0235山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:26:08.17ID:S7CoRzpm
俺の会社の上司がこれ
株は飲み代稼ぎらしい
0236山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:32:03.11ID:z4EWjlV/
株をやっていることはあまり身近な人には話さない方が賢明です
0237山師さん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:40.49ID:/uT1Y32A
>>229
ホテルとか今年の冬に一回下がりそうだからそこで買っても遅くないと思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況