X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜306〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:05:47.10ID:AnZU9/uh
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

次スレは>>950無理ならアンカー指定
※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜305〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600045513/
0359山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:07:23.77ID:EyED9h5c
最近はNYダウ先物と連動してるから今日は上げるのか?

NYダウ先物   27,873.5   +78.0   +0.28%
ナスダック100   11,114.12   +47.12   +0.43%
0361山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:08:53.97ID:/CPYlYGF
>>350
ごめんねー、オレ買いポジパンパンだからさ〜
ちょっと下がったタイミングでいつもと逆のことをちょっと過激に書いてみて、お前らの様子を見てたんだよね
この時期にショートなんて有り得ないの分かるよね??御愁傷様!

結果、GUの予想通り!!ゴチ
0363山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:11:38.24ID:kFQ7EVvo
−50だな
上がりもせん
下がりもせん
気持ちが下がる週でした。
0364山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:11:42.77ID:1EcPE2hk
>>361
今のマイナスはどれぐらい?
0365山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:16:29.32ID:JVOsdqAp
>>361
うちの五歳の娘でもこんな言い訳しないわwww
GUの寄天のときの言い訳も考えておいてよwww
0366山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:17:10.15ID:DKsLK5Vn
キタぁああああああああああああああ


NYダウ先物 12月 +53.5 +0.19% 08:13:40

米SPX500 12月 5 +6.12 +0.18% 08:13:30

ナスダック100 12月 +32.00 +0.29% 08:13:40
0369へけけの茶太郎
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:19.19ID:4UlkhoEv
おはぬるぴー
週明けにならんとわからん
0370山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:35.30ID:g25tIJT6
>>352
デジタルという発想が死語
アナログ爺さんの集まりなのになw
0371山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:27:50.88ID:tAdV9Ows
円高の4連休前でも配当を取りにいく買いがあると思う
0372山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:28:27.91ID:EyED9h5c
NYダウ先物は50ドル前後しか上がってないから動きそうにないな。
0373山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:29:01.06ID:OJ40c4V+
>>361
これは株価初心者キッズ確定
0374山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:29:29.21ID:0KD0RJRS
>>361
俺はお前を評価する。
クソ恥ずかしい言い訳を期待されて、それに応えた。
期待に応えるのは簡単ではない…!
0375山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:32:36.42ID:tAdV9Ows
単発IDの格安SIMくんは信用できない
0376山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:35:06.67ID:LtSr1JZ/
先物の位置からしてGU陰線
飛びつくなよ
0377山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:43:27.94ID:UPWK5BeA
まあ来年にはまた上がってくんだから下げた時にチマチマ買い増ししとけばいいだろ
0378山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:50:10.67ID:AwPuX747
>>361
小学生でもこんなん言わんぞw
0380山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:52:01.36ID:yWedhX+9
>>361
うーん、これはかなりダサい
0381山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:56:36.59ID:Ae7uPwgc
>>361
俺はお前を評価する
真実を言ってるとわかるからだ
0382山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:56:47.80ID:/vNQMPkS
4連休、為替

とりあえず逃げとけ
0383山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:57:34.16ID:ZE6Yqg9k
うれー
うれー
とにかく売って逃げロー
0384山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:57:39.76ID:LtSr1JZ/
前場は連休前の手仕舞いが出るだろう
今日も小型新興期待
0385山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:04:49.54ID:DKsLK5Vn
■■■■■■■■■■■■


ショートカバーに要警戒!


■■■■■■■■■■■■
0386山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:05:21.46ID:RmVv7zXU
全然上がってないやん
0389山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:14:55.79ID:41waScr2
なんだこれ寄りから爆損したわ
0390山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:24:38.45ID:EyED9h5c
これは下げるかも?

NYダウ先物   -28.0      -0.10%
米SPX500   3,348.12   -2.88     -0.09%
ナスダック100  11,082.25   +7.00   +0.06%
0391山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:28:14.53ID:xtvGAkII
23300が底堅いという印象がついた上で買場も残してくれる良采配
ただ先行してたハイテクはもう上げすぎてて入りづらいな
0392山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:33:48.63ID:USYpMI4c
日銀のETF買いが市場を歪めるって批判があるけどなんでだろ
色々な思惑持って売り買いしてるやつばっかなのに日銀が買うのはダメっておかしくね?
巨大資本で逆らったら勝てないから批判してるの?
0393山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:42:32.23ID:UEKDCnK2
日経って下がらないから上がらないよね
0394山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:44:06.90ID:YbmQ29Ms
>>392
指数を上げるためにやってたら株式の本来の役割が歪んじゃうだろ
0395山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:44:42.24ID:jZkXmIKd
>>392
安いとこで仕込みたいからやろ。まぁずっと支えてくれるならそれでええとは思うけど
0396山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:47:54.95ID:/vbJh3+0
さすがに半期決算の惨状っぷりが露呈されたら下がるのは確実やろうし今上げとくしか無いんだよな
0397山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:48:55.41ID:/vNQMPkS
弱すぎワロタ
菅なんて全く期待できない
0398へけけの茶太郎
垢版 |
2020/09/18(金) 09:50:11.23ID:4UlkhoEv
リートんJ
リートんJ
0399山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:53:22.99ID:hm01BB0C
>>392
日銀って売ってんの?
0400山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:56:15.30ID:USYpMI4c
>>394
本来の目的って大資本が個人や小さな会社を食い物にすることなの?
嵌め込みが多いからかそう感じるよ
0401山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:57:05.28ID:hHTy6zQ2
本来日銀は資本であってはならないんだけどな
MMTはこの辺の概念を変えつつあるけどね
0402山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:58:38.65ID:E0OL2/SV
デジタル化ってさぁ?
0403山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:58:59.18ID:bIENCm4c
<<これは下げるかも?

下げる派が多そうだな
そういう時は 上昇に賭けたいな
前場下がってたら引値で買ってみようか
今日は調子いいんだ
朝高寄りで下げる と読み通りになったし
0404山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:09:48.54ID:YITiYU+A
ぎゃあーーーーーー
0405山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:17:00.49ID:Ud7rmiWB
>>361
こういう奴って小中学校のクラスに1人2人いたけどさ
絶対にイジメられていたよな

で、イジメられた言い訳をタラタラ話して、被害者ぶって周りをさらにイライラさせるんだよなw
0406山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:18:14.13ID:fq+CN2qh
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ ) >>361
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
0407山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:21:40.62ID:xtvGAkII
マイテンしたけど上げてる奴は上げてるし下げてる奴は為替どうにかしないと上がり目ない
全く入る隙がない
0408山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:23:53.52ID:3iI7QNsY
これKDDIは上場来安値を更新するな
0409山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:25:30.15ID:kmx7ejr1
>>381
お前が一番アホ
0410山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:35:25.02ID:LtSr1JZ/
日本は2日連続で高い高いドーン
FOMC後から明らかに地合いが変わってる
0411山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:38:17.45ID:DLdjD46A
日経平均より個別だな
昨日仕込んだ株ももりもり上げてるわ
0412山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:39:27.83ID:2Vo/Ogf0
売りが伸びない
0413山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:41:53.95ID:AIaMlEIn
通信株が足引っ張ってるだけじゃねえか
ガースーなんとかしろよ
0415山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:45:42.79ID:Pxdj/Fu4
日経平均だけを見てると
木を見て森を見ずになるよ
0416山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:47:26.38ID:fq+CN2qh
ドコモを指値で2700円設定
とりあえず2000株ほど買えればいいな
0417山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:48:03.99ID:LtSr1JZ/
昨日との違いは日銀が来ない事
こっからのリバは美味しくないぞw
0418山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:50:12.63ID:DKsLK5Vn
■■■■■■■■■■■■




ショートカバーに要警戒!



■■■■■■■■■■■■
0419山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:52:02.51ID:KAnISWrP
いつみても同じ位置だな
0420山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:56:52.41ID:RmVv7zXU
ガースー政権はみんな短命と見てるよな
一年でそんなに改革いろいろできるんかね
コロナやっておしまいじゃね
0421山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:59:25.70ID:613Xq8hu
バリューが強いな
買われ過ぎで入るタイミングがつかめない
落ちるの待ち
0422山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:04:49.02ID:593LnD90
通信株暴落させて終わりだろ
なんもできねえよ
0423山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:07:30.04ID:JJvIDoa6
さっさと値下げ発表してフリーフォールしてくれればキャッチするんだけどな
0424山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:10:07.93ID:LtSr1JZ/
業績落ちる銘柄買ってどうすんだ
通信の利益率20%は調子に乗りすぎだと菅に釘を刺されてるんだぞ
0425山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:13:17.14ID:xtvGAkII
何気にセガとかオリックスあたり延び続けてるんだよな
自動車は最近また垂れ始めたけどこいつらはある程度戻すつもりなのかな
0426山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:21:16.58ID:LtSr1JZ/
エムスリー旨い事25MAで買えたわ
ITの押し目拾いは鉄板だな
0427山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:28:09.63ID:Pxdj/Fu4
今日はPS5の予約日だからソニー買っときゃよかったかな
0428山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:33:44.87ID:AIaMlEIn
ソニーホルダーだけど買うなら来月でいいと思う
0429山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:36:01.90ID:eznFS9Dw
>>421
バリューは一度落ちたら戻らんで
0430山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:37:46.26ID:bWhB8dq/
コロナ前はこの水準は割高とか散々言われてたけど、そうでもなかったのかな。
まだまだ上がりそうだし
0431山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:57:29.14ID:g25tIJT6
>>426
煽るなら、もっと安い株価にしてね。
0432山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:59:52.96ID:LtSr1JZ/
>>431
1_煽ってないが?
被害妄想ヤバくね?
0433山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:00.74ID:LtSr1JZ/
SBIのせいで面倒な事になってるぞw

楽天証券では、9月17日(木)から当面の間、出金先銀行口座のウェブサイトからの登録および変更を停止させていただきます。
郵送による手続きのみ受け付けております。
0434山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:09.02ID:36AFhs9j
今日はあまり儲からない日だなぁ
上がってる個別と下がってる個別、そして日経レバがバランスとって金が増えてないわ

またお前らの反応見てポジ構築していくからもっと噛み付いてこいよな
0435山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:07:10.20ID:yJw5614E
動かんな
指値入れてるけど刺さらんわ
0436山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:08:33.92ID:36AFhs9j
あ、>>361でした
id変わっちまった
0437山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:40.73ID:LtSr1JZ/
指数動かんでも、今日は結構銘柄が入れ替わってる
決算が微妙で調整済ませた銘柄が拾われてきてる
同じセクターの中でも循環してる
0438山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:18:46.80ID:8/vwFzpH
日銀っていつ売ってるの??
0439山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:19:44.36ID:LtSr1JZ/
>>438
利益目的じゃないし売らないよ
貸し株はするけど
0440山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:30.97ID:fv6mn/mb
>>438
売ったことないし
売らんだろこんな不況で。

売るとしたら1990年みたいに、
株価が突き抜けていくバブルが発生して
日本中が浮かれまくってたら売り始めると
俺は勝手に思ってるわ。

俺らが生きてるうちはないだろ、
そんな超好景気に日本が浮かれてる状況。
0441山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:26:05.31ID:LtSr1JZ/
日銀の下げた日だけ買っていく投資法は必勝法だよな
2万割れた水準では2000億砲ぶっ放してたわけだし、とんでもない利益なってる
0442山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:29:08.74ID:g25tIJT6
おまえら暴落来るぞ
逃げろよ
0443へけけの茶太郎
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:09.87ID:4UlkhoEv
景気かいふぐーであーる
ナンピン大王のおかげ
0444山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:30:20.86ID:wkneRHqz
KDDIリバるかな
0446山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:13.36ID:wkneRHqz
>>445
ぐぬぬ
連休明けは配当鳥で上がると思うけど無理か
0447山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:32:42.10ID:N+eZEJ6l
日銀が買ってるから安心して買い増せるな
0448山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:33:11.98ID:R4uB+qWW
>>446
掘りすぎてるから配当ブーストあっても難しいね…
0449山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:05.04ID:LtSr1JZ/
お母さんたちプラテン
0450山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:33.02ID:p5unu3p7
今日も菅が携帯料金に言及してたからなぁ
少し上がっても即座に全力で殴られるなら浮きようがない
0451山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:05.93ID:R4uB+qWW
KDDIもドコモもそこが抜けたように落ちてるな
0452山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:34.15ID:LtSr1JZ/
今一斉にITセクターに資金入ったわ
0453山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:36:38.74ID:ythU2JBQ
ポジ減らしてたからツマラン
もっと下げろ
0454山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:23.45ID:DKsLK5Vn
■■■■■■■■■■■■■■■


ショートカバーに要警戒!



■■■■■■■■■■■■■■■
0455山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:44.12ID:ZE6Yqg9k
>>450
あのパワハラスダレ、携帯会社叩けば人気とれると思ってる節があるな
ハゲだから無理なのに
0456山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:39:46.88ID:wkneRHqz
デジタル庁は富士通とNEC何だろうけど高くてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況