X



【急騰】今買えばいい株15049【ウナギ犬】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 10:56:16.90ID:Ci7SQOh8
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600218066/
0266山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:20.82ID:D5Spi68w
>>205
蒲焼き二郎がある事を誰も知らない俺も知らない
0267山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:26.56ID:xbManqN2
アマ底 きたぁぁ
0268山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:29.37ID:C1BT4qqe
日経CNBCで

3484 テンポイノベーション
0269山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:35.83ID:2zDfKHyP
釘終わったなー
0270山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:37.19ID:d3sYrRqB
あールイズルイズルイズ!!
0271山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:37.42ID:4FZCtJUV
オルトIRまだかよ
0272山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:41.94ID:0b5z7GIH
アクセルマークとのブロックチェーンゲーム関連かな?オルトのやつ
0273山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:42.91ID:CPh/YX42
ぽーくびっつどこで会えるんだよ
マジでセックスしたい
0274山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:51.05ID:I/6dNrvH
らパートナー割らせないわよ絶対に270ざー精子めん
だしなさいさああああああていう

都知事
0276山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:53.51ID:QCZ++AKa
PLAYTHINKって例のVRっぽいな
0277山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:53.68ID:4VTLP28u
うなぎゲームチェンジャーになるか?買えば良かった
0279山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:14:55.68ID:dpo+Bod+
釘もう誰も欲しがらないなw
0280山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:01.81ID:wr0XeWfS
小型は踏み上げ相場やねー最近は
0281山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:04.57ID:Q1UzBJ3J
>>260
なんぞこれ
オルトプラス関係あるの?
0282山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:08.75ID:Qufwk0k5
ウナギ出来高的にそんな売り入ってないだろうなあ
0283山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:12.29ID:kltepGXI
うなぎ不足解消とかウナオナが捗るな(笑)
0284山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:14.24ID:I/6dNrvH
ネクスほら買いが

20倍ちんぽこ
0285山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:16.01ID:Q1UzBJ3J
>>275
なんぞこれ
オルトプラス関係あるの?
0286山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:18.45ID:Vc1TRBy4
新日本から仕入れたらふつうにウナとと恩恵あるじゃん
0287山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:19.33ID:RysIMC1W
ベガもうちょい行けー
0288山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:20.20ID:yjLVfVbO
うなぎ捌くのにも釘が必要です
0289山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:25.66ID:OXgMz+XL
>>247
今水産量減ってきて大変だからな
うなぎみたいなニュースはそりゃ張り付くわな
0290山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:35.43ID:lBI6oEpZ
リーマンの諸君!昼食は鰻ね。
0291山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:39.23ID:b12uYoP7
釘高値でつかんで鰻でヘッジした和製高橋ダンさんおりませんよね…?
0292山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:48.97ID:JdRwE0s8
ラジオでうなぎ扱われたか
0293山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:49.51ID:FL1Dexev
ボクのウェザーニュース何でこんあに上げてんだろうな
0294山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:51.39ID:HIjuBhct
鰻勝負アリ
ウリブタおわたw
0295山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:52.51ID:F0VUlf8X
うなぎ関連GFACぐらいしかないな
0296山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:54.06ID:m2T28+73
サムライに打ち首にされてウナギの蒲焼きにされた奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:59.01ID:XNoW/pyZ
ウナギchixで880円の買い板あるぞw
売り豚死んだwwwwwwwwwwww
0298山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:15:59.73ID:Ci7SQOh8
>>282
ウナギは元々信用売りの方が多いから機関か大口が一気にウナギ焼きにきた
0299山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:04.65ID:zLTcfRDM
アマテイ時価総額的に800円はあると思うわ
0300山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:11.99ID:7PE6aPqu
うなぎ1%しか孵化しないんだろ?
ちょっと買えんかったわ
0301山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:12.95ID:7yTeg0PI
うーん?

広告の運用委託先は天気予報専門サイトを運営するALiNKインターネット(東京)。契約期間は2月16日までの約5カ月間で、契約額は8700万円。
0302山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:23.38ID:H8Rm81j7
アライド後場買えない奴!
0303山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:27.60ID:PgwfDQcM
鰻の血には毒がある
これウナ知識な(´・ω・`)
0304山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:30.33ID:PX0psf5Z
うなぎはあくまで稚魚だからな、安定して孵化させる技術だから、育つまで時間かかる
0305山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:34.59ID:JdRwE0s8
うなぎ売れたら目打ち釘も売れるから諦めんな
0307山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:43.77ID:bGvV66TP
ハミィいいっすね
0308山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:44.69ID:I/6dNrvH
パートナー割らせないわよ絶対に270ちんぽこいかしたマン汁
0310山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:48.27ID:iKiooCWQ
ありんこ既出やん
0311山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:54.06ID:nACclJfg
糞ファはまだ鰻の空売り捕まってんの?
0313山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:16:54.92ID:GOlm2l7U
だから新日の売りは気をつけろ言うたやろうに
0314山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:00.67ID:pGnUh1Aw
うなぎが上がろうが下がろうがsyphaさえ死ねばなんでもいい
0315山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:05.48ID:cHNHAu0H
もう今日はすき家の株主優待でウナギ喰うわ
0317山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:06.37ID:HIjuBhct
>>275
ファイアーダンス?
0318山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:06.51ID:O4okagqs
平賀源内ってすげー性格悪くて、細かい上に口も悪いんで下で働いてたヒラがゲンナリしてたんだぜ
0319山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:06.81ID:dilr4UvC
あーうなぎって新日本科学のことね。銘柄晒さないからわかんなかったわ
現在S高だから買えないじゃん。
でも、どーせ最近の傾向だとS高翌日に半値戻して780〜800円辺りまで落ちるんでしょ?
既に手遅れだから・・・触れないわ。
0320山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:13.71ID:I/6dNrvH
私のケツマン汁トルコアイス

浴びなさい
さんああああてい
0321山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:17.45ID:xQtFWGGu
alink売れねえええ
0322山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:20.89ID:d2RG75lO
アリンコダメだろ上げ材料を停止されたんだぞ
0323山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:22.59ID:4FZCtJUV
ウナギS高で寄ってくれて助かった
おかげで資金に余裕ができてオルトに移動できた
0325山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:25.40ID:ROjhJwwq
ウナギ売り豚ww
0326山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:30.98ID:XcINC20y
7352CNBC
0327山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:32.65ID:7yTeg0PI
7077はハイカラできるだろw
0329山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:41.37ID:7PE6aPqu
>>309
関係なくね?
0330山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:51.36ID:I/6dNrvH
パートナー割らせないわよ絶対に270
0331山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:56.30ID:FL1Dexev
>>309
ボクのウェザーニュースもお天気系なのになぜか鬼無敵です
0332山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:58.57ID:Bm+goMdV
>>241
来週水曜日ゲームショウあるからまぁその辺まで打診しとこうかなと

連休でいきなり水曜日スタートだし
0333山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:17:59.48ID:Qufwk0k5
7077wwwwww
0334山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:03.20ID:iKiooCWQ
>>329
書いてあるやん
0335山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:04.00ID:WzFW/Y1m
釘は5Gとかに関係するならともかく広がりがなさすぎる
0336山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:09.13ID:UW0s6kzG
モダ無限に売り湧いてくるw
0337山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:11.57ID:bgcT2cnb
オルト思惑きたのに感覚マンこないな
退場したかw
0338山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:14.23ID:iKiooCWQ
ありんこ朝誰か書いてなかった?
0339山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:16.01ID:I/6dNrvH
私のちんぽこ剥きなさいさああああああああ

ていっ
0340山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:24.85ID:wr0XeWfS
ALINKストップ安か
0341山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:43.41ID:I/6dNrvH
ネクスほら引けあ買いが20倍聞いた投資顧問のウンコ臭口臭が上がる
0342山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:47.33ID:MG2JVW4W
ALiNKやべぇ
0343山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:18:49.36ID:kltepGXI
さ、最高だよ蒲焼き///

そのテリといいこのマラざわり…
0344山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:01.59ID:nACclJfg
オルト、これは考えて遊ぶだから脳トレ系かな
0345山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:03.18ID:E4Rs7MvC
チェンジ、ホープ、エムスリーみたいになりそうな銘柄ないのけ?
BBタワーがそれにあたるの?
0346山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:03.77ID:ilzfhDMi
ウナギこりゃ快挙やな
0347山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:06.72ID:tnFVIDKy
Alinkハイ空取れない
もういいや
0348山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:07.26ID:KsFXAZ7M
alink既出だけど動いたのか
0349山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:10.84ID:y5nKYJDg
気象庁のやつ昼のニュースでやりそうやな。
0350山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:12.60ID:I/6dNrvH
三国人あ
ちんちんが

2cm
0352山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:19.86ID:XnJNtvje
>>338
停止は新情報
広告に問題あったのは朝から
0353山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:22.98ID:7PE6aPqu
>>309
あー
ありんこか広告担当してたんか
あかんね
0354山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:23.24ID:uzhJSx7V
ALINK狙い撃ちしたような記事
0355山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:29.73ID:C1BT4qqe
オルトこれか

3672 オルトプラス

Domain Information: [ドメイン情報]
[Domain Name] PLAYTHINK.JP

[登録者名] 株式会社オルトプラス
[Registrant] Altplus Inc.

[登録年月日] 2020/09/16
[有効期限] 2021/09/30
[状態] Active
[最終更新] 2020/09/16 10:42:19 (JST)
0356山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:34.26ID:Ikp6FcPG
うなぎ両建て注文入れとくわ
約定するかな?
0357山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:37.83ID:JdRwE0s8
アリンコ朝見たけど、新情報出たのね
0358山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:38.83ID:hBLXFugR
エイリンク売りきれやんけ
0359山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:43.41ID:dpo+Bod+
うなぎ孵化まではどこでもできる
生存率と利益出すのが大変みたいね
後は任せた
0361山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:46.32ID:7yTeg0PI
意外に下がらんのな
金額確認してからハイカラしたけど100円しか下がらなかった
0362山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:47.78ID:I/6dNrvH
Jパートナー割らせないわよ絶対に270
0363山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:49.93ID:4FZCtJUV
ウナギS高で貼りつけされてオルト買えないアホwwwwww
に、なりかけたわ
0364山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:50.06ID:J3KXTQdp
チェンジ10000記念で落ちたのにまた戻したのか
0365山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 11:19:51.52ID:iKiooCWQ
>>352
あ、そうか
既出と思ってするーしちゃってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況