X



【急騰】今買えばいい株15042【甚平😃】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 12:49:13.41ID:ni76/3QX
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15041【最底辺のゴミ面材】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600134217/
0852山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:00:51.22ID:x8ueRgrX
残してた最後のメディアリンクス582で損切り
185→26
うわーまた底売りだーちくしょー
ネタじゃない、ねだじゃないよ!
0853山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:00:51.71ID:dyrJS/lU
ハゲぷらてんしとるがな
0854山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:00:58.67ID:O1KjGVBj
何もなさすぎて眠気が・・・
0855山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:00.41ID:kn8zdf7e
>>696
こないだのグラビア崩れみたいなやつもそうだけど女は30過ぎて劣化してくのに耐えれないんかな
0856山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:01.36ID:+mFXhh2I
材料でもないよな
0857山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:06.42ID:0nS9EU0D
>>850
このスレの良心キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0858山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:10.15ID:ldDmYrqe
バンクオブ抜けそうなんだけどなあ
おもい...
0860山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:13.92ID:dyrJS/lU
アマテイーーーーーーー
0861山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:17.34ID:IDguCItZ
釘まじかよ
いつまでやんの
0862山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:18.05ID:xYqgL7yX
小僧もしかしてはめられた?
0864山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:25.44ID:AbcuydHI
ジェネパリバってんじゃん
0865山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:30.56ID:adWUvT2q
アマテイ下げてくれない
何で?
今日で相場終わりじゃないの?
0866山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:35.82ID:gPLOWDEv
エムケイシス買ったけど今のままやったらガラりそうで怖い
0867山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:41.97ID:wzaNB/5R
ドコモが空売りを焼き尽くす
0868山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:52.75ID:TLA3UNDB
マクビー
0869山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:01:57.53ID:+KkEefIb
岸部四郎まじかよ
0870山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:01.21ID:p7nx3y8Z
サイセキュ5170円で買ってみよかな?
0871山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:06.16ID:0l0k31CH
>>865
ハイカラ踏まれまくってるから上やろ
0872山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:07.91ID:m5e3aOYg
>>865
こういう相場の終わりは木曜か金曜
0873山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:17.85ID:IiUvL2iF
イグニスは3Dモデリングがしょぼすぎたから下げてるの?
0874山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:23.60ID:tMN/1YVh
>>756
一方、杉村倉庫のほうは
杉村ゴルフセンター&隣接する駐車場の区画等々
はお金さえ積まれれば早々に明け渡し可能
0875山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:25.92ID:TLA3UNDB
スノーピーク強すぎだろ…
0876山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:25.93ID:MtIkaElQ
鬼詰のオメコ 無限発射編 10/23 130MIN
そのオメコで、悪夢を断ち斬れ! 鬼化した妹を人間に戻すため淫らに奮闘する兄妹の物語。
屋敷に一匹の鬼が忍び込み、柱たちに術を掛け眠らせる。
悪夢か吉夢か?! 夢の中、添い遂げたい想い人と一心不乱に欲望のまま身体を震わせる。
呼吸を乱し頬を染め、汗は吹き出し、蜜は滴り零れイキ果てる。ねんねんころり鬼が来ようとこんころり。
果てしなく続く、無限の夢心地へ誘う…。
0878山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:33.18ID:qKUDgv7r
波に乗れてないやつおるね
0879山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:33.76ID:+wT8ifr+
釘はもう触らない勝手にしてw
0880山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:34.60ID:/fZxaVpr
子ハゲ元気になったな
0881山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:36.52ID:ZToDpaRh
>>852
もう信用つかえないなw
さっさと入金じゃ!
0882山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:42.44ID:ih7lLlV/
小僧寿司 数字のマジックきてんねw
逃れなくなるよ
0883山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:49.98ID:1jXQGwrR
今日糞つまんねーw
0884山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:50.87ID:ZsNTOjV8
株式侍の監視ページがどんどん増えてるwww
0885山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:51.76ID:kKEm5RsH
マクビー4210→4610で利確したわ
これ以上は怖すぎる
0886山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:02:53.35ID:7xnfZRVQ
甘ティ 甘ティ!
0887山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:06.15ID:0nS9EU0D
ショーケースw
きああああああああああああああw

SMBCグループのSMBCファイナンスサービス株式会社が個別クレジットのWeb申込手続きに「ProTech License Reader(ライセンスリーダー)」を導入!
個別クレジットのWeb申込システム「C-Web(シーウェブ)」に2020年9月15日(火)から導入開始!
株式会社ショーケース2020年9月15日 14時00分
0888山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:07.62ID:uZfM8ExZ
gotoイートも不発だし終わってんなぁ
0889山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:18.64ID:WVw4wDmk
アマテイマジか
0890山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:22.46ID:CVn7x1h6
モダリスイナゴ増えたねダメかも
0891山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:23.19ID:x8ueRgrX
売った0.1秒後に2000株買われて6円リバってるーちくしょー
底の感覚わかってきたぞやっぱりな
0892山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:25.15ID:4wHdi3e7
ハゲバンクつえーのなんやねん
0893山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:30.32ID:JCMzdtn0
ショーケース材料はちゃんとしてるけどsyphaがツイートしたからもうそれ腐ってるよ
0895山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:50.02ID:WVw4wDmk
ショーケースドカドカ↓
0896山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:50.17ID:FHFKmZC8
今日のモダリスは来てる
確信した
買い増したいが余力がない
0898山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:52.09ID:RGKmwMcg
ショーケース ↓
煽り屋嫌いの人達容赦なくてワロタ
0899山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:53.74ID:adWUvT2q
アマテイ最後の騙し上げとか言ってたの誰よ
0900山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:55.04ID:3AnlpwrW
ショーケースが導入したんだろw
0901山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:03:58.00ID:a9vx4V5g
釘は最後の上げっぽいな
0903山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:05.92ID:XAnuk4z3
>>536 そもそもなんで80まであれで戻ると思ったのに?w
0905山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:08.68ID:tGt0ixw+
アマテイさすがにこんなの乗れんって
0906山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:16.60ID:xrIODou4
はよ立てろアホ
0907山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:18.92ID:wgCEyh3k
テクノホライゾン昨日利確しちゃったよ
0908山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:21.43ID:ZE6TJ4S0
子禿げいっっけええええ33
0909山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:25.19ID:AFPOKOs+
モダリス3000いっけええええええええええええ
0910山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:28.46ID:wtbpnU12
バイセル今日は休みか
0911山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:35.27ID:ry1AysY5
>>897
やったああああああああああああああああああああ
0912山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:39.73ID:+wT8ifr+
釘騙し臭いねw
0913山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:42.69ID:ZE6TJ4S0
子禿げやばくね やきつくされるぞ
0914日本最南端から帰還したオッパ
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:49.51ID:ujfJzVWv
オッパ、画像投稿のせいで2chmate自体一週間書き込めなくなるのでジェーンスタイルダウンロードしてカキコなう(´・ω・`)

メイトのパクリやな
0915山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:50.34ID:vszbAvCm
和製ロビンフッターが買いまくってます
0916山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:53.55ID:Gb6KKy02
モダリスこの板も食うだろうし空売りの買い戻しくるからストップ高あるな
0917山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:04:58.46ID:0VGV6ufl
>>891
アルゴというか逆指値というかそんなんだよ。
あれで勝てるとは思えんがな。
0918山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:01.47ID:9jjDT/uq
中外、蓋凄いじゃん
買っとけよ
0919山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:01.48ID:GWayopaX
こんにちは
岸部四郎の息子です
0920山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:03.13ID:+KkEefIb
後場コツコツ損切りばかり繰り返していたけど
最後にハゲ乗れてよかったわ
0921山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:14.46ID:vUgWVNRL
モダリスきてる!モダリスきてる!
0922山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:14.65ID:xV0cpJHc
アマテイで家建つわ
0923山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:22.39ID:Mfw4uC+g
モダリスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0925山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:33.03ID:EM7CjNdU
モダリスいっけえええええええええええ
0927山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:35.36ID:DFvdJ6QK
小僧全力売り持ち越しやろ
0930山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:46.15ID:MkIBcqv4
うおおおおおおおおおおおおおおおおモダリスうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0932山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:48.28ID:SZ1uhvCE
わたし言いましたからね

491 自分:山師さん[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 12:12:06.30 ID:SZ1uhvCE [15/15]
モダリス
後場3000復帰するかな
ラクーンも2000お帰りかな
0933山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:05:52.02ID:RtXcjI/M
>>899
自己責任でやれ坂井
0935山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:01.92ID:1ND4OO71
モダリスいっけええええええええええええ
0936山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:04.73ID:/fZxaVpr
子ハゲPO組の投げいつだよ
0937山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:06.23ID:zUDPO2nn
僕のDLE😲
0938山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:06.88ID:J4rgh1J2
アマテイやりすぎだろ
0939山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:24.00ID:VsTrw/5U
>>932
自分のレス出してキモい
死んどけカス
0941山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:27.79ID:+wT8ifr+
モダリス下げ続けてたからリバってるだけだなw
0943山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:28.84ID:+KkEefIb
河井前法相が弁護士全員を解任 当面 裁判開けなくなる可能性も | NHKニュース

wwwwwwwwww
0944山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:30.12ID:bGoPIIw4
日経プラ転は絶対に無いちんぽこ腸蝶
0945山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:41.06ID:tGt0ixw+
メディリンよりアマテイのほうが時価総額でかいのかよw
0947山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:06:51.02ID:xYqgL7yX
>>903
はいおもっただけですごめんなさい??
0948山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:00.24ID:RtXcjI/M
>>922
屋根はガルバリウム鋼板ですね
0949山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:08.01ID:ih7lLlV/
小僧1200万の修正
0951山師さん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:07:20.73ID:+KkEefIb
アマティは今日か明日には死ぬのによくやるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況