X



【急騰】今買えばいい株15040【エライザの乳輪】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 18:35:21.65ID:KFzadXBc
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15039【デジタル庁発足】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1600071433/
0050山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:50:37.74ID:8YSbES/t
>>45
デイですか?
仕事でデイは出来ないからスイングで。
0051山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:27.04ID:RmVwVm4u
アホ板見ると明日も携帯三社空売りで勝てる相場ですね
0052山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:29.29ID:qnxKM7yF
>>44
チャートの読み方覚えると上がる前と下がる前が
だいたい分かるようになるから機械的に売買してるだけ
0053山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:31.06ID:UXd7RCvU
>>48
当たり前だ雑魚
1億までは二階建て
100万とかならやる価値なし
0054山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:33.84ID:l4AkR8HW
オッパ帰ってきた?😃
0055山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:34.50ID:0cUoolBt
まぁ毎日1つでもいいけど値動きこうだろなとわからないなら見てた方が安全なのはそうだよね
0056山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:51:38.76ID:c4xqgQB0
ID:vQpmJ1NK
相変わらずコドージ叩き
0057山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:26.51ID:qb51RWCN
真面目な話さブロバンっていうほどイナゴ銘柄ではないよね?
何だかんだ中身あるしこれから伸びそうだけど
0058山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:59.74ID:c4xqgQB0
>>49
そう思いたければそう思いな。BNFが本物か知らないが
彼は現金を見ない様にしているというのは正しい判断
短時間で大きく儲けられる時は嬉しいが
逆に1日でサラリーマンの月収、年収を吹き飛ばして
精神的に落ち着いていられるだろうか?w
0059山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:53:58.69ID:AO1rtnS/
別に上手くなくても構わない。確実にプラスを続ければ良いだけ
マイナスを積み重ねる奴は論外
0062山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:55:44.57ID:0cUoolBt
時と場合によるわそんなの
板読み需給トレは速攻利食い速攻損切り
これを繰り返しながら逆指値でついていく
俺はこれで400万を150万にした
0063山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:56:59.28ID:mpPzHeXQ
コロ研リニューアル日まさかの30日に延期www

もうダメだろこれ
0064山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:57:06.70ID:UUvRuazG
明日釘買う奴は印旛部に入部届け出して退場したほうがいいで
0065山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:57:06.86ID:/AkJtUnl
テラのコロ研HPまた延期しとるやんけwww
0066山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:57:28.99ID:aeRI70bF
精神論なんて億稼いでから考えることを
最初から語るやつは総じてヘタクソなんだよ
どこの世界に精神論から入るスポーツやゲームがあるんだよ
0067山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:57:48.56ID:bb1sa8Jn
>>48
一回一回のトレードに全力投球の命がけだよ
生ぬるいやり取りはいらんよ
0070山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:58:32.69ID:/AkJtUnl
テラパニック大暴落www
0071山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:58:34.43ID:xhdfsXq4
>>66 あっ、スライムの説教は要らないです。雑魚ほど無駄口が多い
0072山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:58:55.62ID:9QP4xMWl
乳輪と乳首の区別がつかないとか童貞くさいなw
0073山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:59:05.19ID:ETReLEpB
ハミーどーかなー
0074山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:59:06.61ID:/SFXB+8H
メディアリンクスパーフェクトオーダーだよ
たぶんカップウォズもできてる
0075山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:59:27.90ID:vk6T9SwY
本当だ。
テラめっちゃさがっとる
0076山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:00:56.30ID:qb51RWCN
アンジェス握力ゴリラって利確したの?
0077山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:01:27.01ID:aeRI70bF
乳首と乳輪の差とか
やくじょうとやくていぐらいどうでもいいだろ
0078山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:01:49.32ID:1ZbMbLWe
雑魚スライムの株式取引指南ってアホ板もツイッターもここも見てたら面白いよね
BNFがとかバフェットがとかそのれべるになってから語れよと
0079山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:06.15ID:EfjJ57ND
菅の指針次第だなぁ

J-reitとか物流以外は死んでるがこれ支援しないの?
0080山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:07.50ID:GnEzQ4wn
ザラバ3桁の深渕覗くかな?
0081山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:14.22ID:aT80YX65
テラまたなんかやってんの?www
0082山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:02:16.91ID:c4xqgQB0
【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
237 :山師さん[]:2020/09/14(月) 16:53:46.41 ID:aeRI70bF
池田エライザのハメ撮り動画出回ってるぞ
誰か知らんけど

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
248 :山師さん[]:2020/09/14(月) 16:55:38.92 ID:aeRI70bF
>>241
ぐぐればでてくる
乳首でかすぎてダメ

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
264 :山師さん[]:2020/09/14(月) 16:58:36.62 ID:aeRI70bF
1分の動画で抜くとか早漏か?

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
274 :山師さん[]:2020/09/14(月) 17:00:34.69 ID:aeRI70bF
しかしこういう短い流出はなんなんだ
撮ってるならもっと長時間あるだろ
一部だけ流出ってどういうこと?

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
287 :山師さん[]:2020/09/14(月) 17:04:12.29 ID:aeRI70bF
>>277
後からシコれないじゃん

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
343 :山師さん[]:2020/09/14(月) 17:23:19.04 ID:aeRI70bF
>>340
その程度でいくら取られるんだよ

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
424 :山師さん[]:2020/09/14(月) 17:52:00.75 ID:aeRI70bF
>>411
1000万超えてるぞ

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
453 :山師さん[]:2020/09/14(月) 17:58:51.58 ID:aeRI70bF
モデルとかイメージで売ってる奴がハメ撮り流出したら終わりやろ
誰がハメ撮り女優に自分のブランド着せたがるんだよ

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
476 :山師さん[]:2020/09/14(月) 18:04:21.13 ID:aeRI70bF
エライザって絶対口に出されたらキレるタイプだろ
そんなやる気のないAV興味ない
0083山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:03:00.08ID:PzRSLHC/
坂井が顔真っ赤にしててわろたわw 金もない地位もないゴミww
0084山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:03:09.48ID:c4xqgQB0
碌に株の話もしないでケチつけるだけの雑魚、以後放置よろ


【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
485 :山師さん[]:2020/09/14(月) 18:07:00.47 ID:aeRI70bF
>>481
冷凍チャーハンのぶりっ子きついわ

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
571 :山師さん[]:2020/09/14(月) 18:38:54.35 ID:aeRI70bF
>>542
どこも混むから金持ちの可能性もある

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】

【急騰】今買えばいい株15038【今日勝奴下手】
591 :山師さん[]:2020/09/14(月) 18:51:47.63 ID:aeRI70bF
>>585
そういうこというとノーマスクマンが怒るぞ
0085山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:03:15.51ID:vk6T9SwY
スゲー買い戻しきた
0086山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:03:20.28ID:aeRI70bF
株の話と人格性癖は関係ないぞ
0087山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:03:50.64ID:jg5BbfFU
与澤のアナルにぶち込みたい
0088山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:03:56.13ID:wf842p7t
一定の価格で上がったり下がったりしてる銘柄があるんで
それを適当に転がしてれば勝手にお金が増えてくわ
0089山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:04:07.75ID:aT80YX65
ああこいつ坂井なの?なんか納得いくわ
0090山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:04:19.34ID:UUvRuazG
嗅いだしぇんせぇーはもう寝たんかのぉー
0091山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:04:22.27ID:C0Xn8U79
テラ死んでしまうん?
0092山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:04:26.03ID:wf842p7t
ID:aeRI70bF
↑雑談しに来てるこいつこそ株やってないだろ
0093山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:04:38.98ID:aeRI70bF
株式投資に精神論は無意味という意見は立派な株の話ではないのか
0094山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:05:03.30ID:mpPzHeXQ
コロ研が何をしたいのかマジでわからん
0095山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:05:04.29ID:UUvRuazG
株はメンタルやが?
0096山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:05:05.30ID:/AkJtUnl
HP更新するだけで二回延期はスゲー
0097山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:05:32.55ID:pCjxB62T
今日は妙に罵倒レスする奴がいるし、ぷんいきが悪いのは察してたけど
この時間までいるとは、マジで暇人なんだな
他人のレスに不満を持つ前に、下手くそなてめぇの考え方を改めろよ
0099山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:05:34.66ID:1ZbMbLWe
>>91
テラなんて行き着く先は上場廃止だろ
ソルガムも大好きなメキシコがらみ
あの地には何があるんだろうな
0100山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:06:02.02ID:IUmZHdLi
テラは何度でも蘇る
0102山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:07:00.13ID:S+6wouNj
引けにテラを買ったと思ったらベステラを買ってしまいました😭
ですがPTS見る限り結果オーライですね😉
0103山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:07:12.83ID:tVjLKdWj
ソフトバンクグループとソフトバンクって何が違うの?
0104山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:07:22.57ID:mm4/cbdW
ホームページリニューアルだけでそこまで延期する?
0105山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:07:32.06ID:PzRSLHC/
jcマンとゲーム触ってる奴は儲かってないと思うわw
0106山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:07:36.88ID:mpPzHeXQ
にしてもテラなんてよく拾うな
明日にも取引停止されかねない危険物だろ
0107山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:07:46.65ID:S+6wouNj
>>103
親分と子分だよ!
0108山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:07:55.24ID:pCjxB62T
先週、印旛全力したあいつ死んだのか?あれだけ偉そうに相場観があるみたいなことを言っておいて
自民党総裁選でも石破を支持するみたいな事を言っておいてこれだもんな
あいつの逆をやった方が儲かるぞw
0109山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:08:12.63ID:z7kgRHeE
童貞イジメスレはここですね?
コドージに人権がないのは分かります
0111山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:08:26.99ID:1ZbMbLWe
>>108
相場観あったら金持ってるだろ
どうみても乞食だったじゃん
それがすべて
0112山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:02.02ID:UXd7RCvU
海洋みたいにテラは1200から50くらいまでいっきやろ
0113山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:43.20ID:qOi2KTpP
>>111
まぁ次の暴落まで塩漬けしてれば助けるでしょ、去年やらかして
今年のコロナ暴落まで握ってれば助かったみたいに、いつかはプラ転するだろうしw
それまで種を自由に使えないのがネックだが
0114山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:11:07.36ID:1ZbMbLWe
>>113
当たってないし乞食で相場観ないって話だからな
助かるかどうかの話はしてないな
0115山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:11:13.54ID:iNpSEpbW
石破支持はいいけど結果残念でしたな
0116山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:11:21.33ID:EfjJ57ND
1000ちょっとで大量に買った株が98くらいまで今年下がってヒビッたが190越えてきた。

やっぱり握力が最強だな2000まで握る
0117山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:11:46.22ID:KItsWiZ0
延々と延期で逃げ切る作戦ですかな?
0118山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:11:55.03ID:JbaQiIIW
テラ1005まで落ちてたのか
さてはお前ら黙って拾ってたな?
せこいぞ
0119山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:11:57.82ID:S+6wouNj
テラはヤフー株板の先輩方の投稿を見てるとすごいためになるね😉
こんなに熱心に銘柄分析してる先輩はいないですよ😎
0120山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:12:00.64ID:7h7FdOTB
テラってさコロナ始めましたで株価数百円上げるつもりが予想外に盛り上がっちゃって当人達にも手に負えないんだろ。
0121山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:12:08.94ID:JQmENcxz
使ってない証券口座に10万ぐらいいれとけば閉められないかな?
0122山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:12:19.74ID:qOi2KTpP
>>114
あっそ、うぜぇから二度と話しかけてくるなよスライム雑魚w
NGNGっと 
0123山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:12:52.79ID:1ZbMbLWe
>>122
人と会話するときは会話をちゃんとすり合わせろよな
アスペw
0124山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:01.93ID:B0F3LyaP
>>114
全力は痛いが、買った価格より上で売れればそれで良いんでつよ (´・ω・`)
0125山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:11.13ID:PzRSLHC/
オッパいんね
0126山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:17.41ID:faAZUo6L
いきなりステーキにいつ行っても
客より店員の方が多いんだけど
ここってもしかしてやばいの?
0127山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:21.69ID:X70h3jJw
うんこ製造機は株で損してその先に何があるの?
よく親から追い出されないなw相当馬鹿親なんだろな
0128山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:13:58.15ID:iI4uN7gk
>>36
バーチャなんで
「UUUM全力ナンピンで半年後爆益狙い」
って設定を保護にして何もなかったかの如く風俗話してたぞ
0129山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:11.75ID:ryjMhQyA
国勢調査より国税調査がリアルタイム検索で上位にくるとは
みんな余程税金に敏感なんだな
0130山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:12.79ID:1ZbMbLWe
>>125
2垢で自演みたいだな
土日もずっといるみたいだしかわいそうな人生だよな
0131山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:16.98ID:B0F3LyaP
オッパはいつもの口調を使わずに書き込んでるだろw
何度もここを去るだの卒業するだの言っておいて戻ってきてるからな
別にここを見るのは無料だし、逐一自分の進退を伝えなくても良いわボケw
0132山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:28.29ID:JbaQiIIW
テラ1050買えてたわラッキー
0133山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:32.98ID:UXd7RCvU
喧嘩しててわろた
0134山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:37.26ID:wt3Q7ous
テラは日欧米のどれかで結果出さないと評価されないな
0135山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:14:50.72ID:bb1sa8Jn
>>126
やばい。飲食ならココイチの壱番屋一択よ
0136山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:15:07.01ID:B0F3LyaP
株で儲けるには、安く買って、高く売る、ただそれだけ
そんな簡単な事が出来ない香具師らって (´・ω・`)
0137山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:15:09.27ID:YHBOaTdW
テラみたいなところは例え99%儲かるとしても触らん
100%なら触る
0138山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:15:16.76ID:ryjMhQyA
システムディおれの言ったとおり決算勝負して勝ったやついるだろ
感謝してね
0139山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:15:44.84ID:EfjJ57ND
>>126
ペッパーはペッパーランチのほうに力入れるのに戻るかもな。元々そっちが本業だし
0140山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:00.81ID:B0F3LyaP
>>137
逆にその1%に該当する方が才能があるんじゃね?少数派になる才能がw
0141山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:29.18ID:TW2acwce
>>139
ペッパー売るとか言われてなかったか?
0142山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:53.02ID:X70h3jJw
近所でのあだ名うんこ製造機
0143山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:53.49ID:/SFXB+8H
>>129
今年は株でも金でもビットコでも負けてるやついないからな
0144山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:17:21.29ID:B0F3LyaP
印旛全力で大損してるから恥ずかしくてIDコロコロしてまで書き込むオッパwwww
もう相場観があるとか偉そうな口を叩けないだろうから、含み損が含み益になるまで塩漬けしとけ
どうせリモートワークでしこしこ稼いで生活費さえカバーできれば、まだこの先生きのこれるでしょ
0145山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:17:25.45ID:/AkJtUnl
>>132
もっと安く買えそうだぞ、よかったな
0146山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:17:31.25ID:X70h3jJw
ネタにマジスレwww
0147山師さん
垢版 |
2020/09/14(月) 22:17:50.49ID:1ZbMbLWe
>>137
いいんじゃね
ああいう銘柄に手を出すんなら毎回死にかけのEVO銘柄触るような状態になるからな
乞食ならともかく敢えてアレ系触るって意味もないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況