X



負けてるブログ教えてくれ 240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:17:09.33ID:vDc/cP3E
>>578

@継続することを苦手とする。
A最後までやり遂げることを困難。
B慎重さに欠ける。

この3つが最高に際立って合っているので、
何一つ成功しないと思う。

要改善だな。
0580山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:22.44ID:QvNApdQH
だーれも褒めてくれないから過去の診断結果とかIQテストの結果とかで自分持ち上げるしかない
0581山師さん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:32:46.92ID:60VBD1SA
>>578
ロマンチストなんだな。
リアリスト、現実を見よう。

成功したいなら、地に足つけて働こう。
0583山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 00:51:49.42ID:JzD0388f
貧乏人が労働から逃げれる訳ないだろ、ゆうじゅは逃げれる機会潰したけどな
0584山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 02:34:33.92ID:UdE33s82
>>574

1000行く前に飽きるというより、1000行く前にお金なくなって仕事する必要ができて、動画更新できなくなるんじゃないかな。
0585山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:43:06.75ID:afOxS17f
パニックもゆうじゅも土俵際になると動きだす
防衛本能はあるのだろう
0586山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:12:43.23ID:wu6+KFDP
ゆうちゃんのツイートしなくなって来た
0587山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:31:01.48ID:AS/MPVLo
ゆうじゅは若くて才能あって億った経験あるからこの窮地もなんなく脱して億り人街道を驀進してゆくのだろう
0588山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:25:00.52ID:JzD0388f
パニックさんの次の仕事は間違いなくこの中だな
ウーバー
清掃
警備
倉庫
ナマポ
0589山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:04:10.34ID:qsLtjLvI
パチ屋の閉店後清掃でいいじゃん
店員は無理そうだけど
0590山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:24:46.66ID:JzD0388f
500億の財団設立するとか壮大な夢語ってた清掃員って
受ける
0591山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:27:36.80ID:gByeVSwy
ノウハウを無視して
結果500億円
0592山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:40:18.72ID:BIMJt7kF
ゆうちゃんの経済論がまた聞きたひ・・・
0594山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:09:51.34ID:gByeVSwy
なんで無能って理論「だけ」好きで実行できないんだろうなぁ?

計画なんか誰でも語れるし
理想なんか誰でも語れる
0595山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:35:58.37ID:JzD0388f
500億どころかユーチューブの収益化1000すら絶望的な無能
0596山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:39:08.98ID:8B9hS98u
ウーバー>世界的大手食品流通業務
清掃>世界的大手ビル管理業務
警備>世界的大手監視業務
倉庫>世界的大手物流管理業務
ナマポ>国家的慈善業務
0597山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:57:45.64ID:WckT+uxF
>>595
不人気クソゲー専門の動画作ってもな。
そもそもあのゲーム日本で1000人やってるのかすら怪しいレベル。
0598山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:19:28.18ID:U9vZvRsD
>>597
世界で1億人のユーザーがいれば、わっちのチャンネル登録も、1億の可能性があるということになります(・∀・)
0599山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:21:38.76ID:gByeVSwy
目標500億円→財布に5,000円?
1億人登録→70数人
バランスいいな
0600山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:21:39.74ID:JzD0388f
底辺系ユーチューバーの需要大きいのにパニさん自分の価値気づくべき
0601山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:23:09.45ID:Sn1+5VSK
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0602山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:25:04.18ID:DVSfv8B+
パニブログは秋の訪れと共に大人しくなってきている。
ブログ更新やコメント公開も滞っている。
動画の進捗がIQ128が弾き出した算段通りになっていないのだろう。
0603山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:41:01.56ID:8B9hS98u
正論ぶつけられて発狂の流れはもう見れないんだな…
0604山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:00:38.37ID:mZZ6uvaq
>>600
自己評価と真逆の底辺、無能ぶりをさらすなんてプライドを捨てきらないと出来ない
パニみてればくだらないプライドを守るために自己暗示掛けるのに必死なのわかるだろ
0605山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:06:01.97ID:G6gdmsaX
アラフィフとか相当なおじさんが真顔でわっちは〜パニたんは〜とか書いてるの単純に気持ち悪い
0606山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:14:23.07ID:JzD0388f
パニさんの財布に5000円も入ってないだろ
150円くらいだろ
0607山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:19:15.50ID:1hVk4gMH
ケンジが載ってる日経ベリタス買った
ゆうじゅもあのまま資産増やしてたら採用されてたのになー
キリトは全て偽造だから問題外 笑
0608山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:20:59.34ID:gByeVSwy
>>606
じゃあ1,500円で
0609山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:53:56.39ID:l6hL/Pqi
わいは貯金1500まんだが1.5まん負ければ凹むわ
ぱにやゆうじゅのメンタルは異次元やわ
0610山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:07:19.39ID:9EZ1qF/E
わっちは貧乏を演じてるだけですよ
貯金は4000万あります
0611山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:42.89ID:Sn1+5VSK
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0612山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:18:12.04ID:CNCAW5yU
わっちは仮想通貨「わっち」を発行することにしました。
それに伴い、わっちを中心とした取引所を開所します。
これで500億達成できそうです( ・∇・)
0613山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:00:13.03ID:kNHmelRs
パニックって自分のことわっちとかいってるから20代前半のゲーム実況してるYouTuberの男の子と思いきや
もしや結構なオッサンじゃねえの?
0614山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:31.97ID:U9vZvRsD
>>613
この12月で47歳になります(・∀・)
0615山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:57.47ID:gByeVSwy
>>613
46歳、今年47歳だよ
0616山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:40.97ID:uo7nIA77
ゆうじゅ相場感はやべーな
億トレになったのはマグレじゃないな
0617山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:13:34.13ID:qeHM6zag
>>589
閉店後清掃やったことありますが大変ですよ
スピードが求められます
0618山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:16:19.75ID:gByeVSwy
詐欺師ですらできる仕事
清掃
0619山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:09.00ID:kNHmelRs
46歳ってww
その年になったらあのクソ動画を作ってる最中に自分でクソ動画だと気付くだろ、普通は。
ゲーム実況にしろ動物園のにせよ、誰が見て面白いと思うんだよあれ。
0620山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:58:36.73ID:JzD0388f
46歳って世間一般じゃ中学生くらいの子供いてる歳だろ
そんなおっさんが仕事もせずゲーム動画つくって遊んでるってw
0621山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:36.07ID:Sn1+5VSK
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
生涯を一日に例えると
46才はまだお昼を少し過ぎたくらいなのです
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
IQ低いとわかりづらいですか?
0622山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:43.11ID:gByeVSwy
パニックの状況考えたら
46歳は夜の20時くらいだな
0623山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:16:17.20ID:e4BBQ4Ab
パニックのブログで子供の話題と皆無だな
0624山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:11.34ID:U9vZvRsD
>>623
そら独身無職が子どもの話なんてするわけ無いでしょ
0625山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:47.91ID:JzD0388f
そのうち億る、そのうち動画でくらせるとかで気がつけばいい年した中年のおっさん
負けブロガーって永遠の新人リットン調査団みたいなもんか
0626山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:53.86ID:uGQZG+/C
リットン調査団は50過ぎて「客に迎合したお笑いはやりたくない」といって劇場の舞台に上がるのを拒否
二人とも漫画喫茶の清掃のバイトとかで生計を立てているんだよな
0627山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:13:04.22ID:JzD0388f
パニさんも次の仕事は清掃が濃厚だからな
0628山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:18:32.28ID:A692VrPR
単純労働は自分には向いてないとか偉そうにほざいてるから清掃はやらないだろ
じゃあ何ができるのかと言われると何もないが
0629山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:41:41.98ID:A66CruEH
わっちは以前、生活保護の申請をしたことがあるくらいですから申請の方法はわかっています。万が一、動画が収益化出来なくとも生活出来る準備はしています。わっちはそんなにアホではありません。特定や通報の流れもありましたがわっちにはなんの連絡もなくノーダメージなのです( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \アンチ乙です( ・∇・)
0630山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:46:55.76ID:YRqk0cCx
騙りのパニの人、特徴を捉えていてなかなか上手いなw
0631山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:04:32.73ID:JzD0388f
地についたことやらず大口壮言のやつにかぎって最後はナマポかホームレス
の二者択一なんだよな
0632山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:11:31.65ID:9EZ1qF/E
あんな面倒くさい動画作るより清掃の方が楽だろ
0633山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:18:39.29ID:U9vZvRsD
>>632
あきらかに派遣で働いたほうが収入も上なのにどうしても労働から逃げたいんだよ
あの動画作ってるだけで年収1000万とか夢見てる
0634山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:28:17.52ID:uGQZG+/C
パニさんの状況は麻雀でいったらオーラスで断トツビリで糞配牌から国士無双狙ってるようなもんだろうな
絶対上がれないんだけどそれ以外に希望がない
0635山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:28:19.11ID:9EZ1qF/E
>>633
ゆっくりゲーム実況とかで1000万稼いでいる人もいるが、そこにたどり着くまで3〜4年くらいかかるからな
0636山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:31:40.49ID:8yn1p8Zf
ユーチューブで永遠に稼げるわけでもないしね
0637山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:33:05.13ID:U9vZvRsD
>>635
それもゲームが上手くないとね…
0638山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:41:47.84ID:4GuerYkp
46で人生のまだ半分とは思わなかった。
おれはIQ低いからわからん。

人生半分費やして結果出せてないやつが、衰えていくだけの後半で結果だせるの?

IQが高いのも大変だな。
0639山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:43:04.69ID:8B9hS98u
喋りが下手だと無理
>>350底辺ネタだが、面白くない
0640山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:00:04.65ID:fAXR4uzy
ゆうじゅのツイートしなくなってるな。大丈夫かな。
0641山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:07:59.97ID:uGQZG+/C
無職ダメ中年みたいなのは配信界に沢山いすぎてパニさんが今更顔出ししてはじめても埋もれるよな
0642山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:13:51.74ID:l32qhxSd
https://igaito.xyz/archives/794277.html

48歳で日清食品を創業 安藤百福
52歳でマクドナルドを創業 レイ・クロック
52歳で三井財閥設立 三井高利

わっちもまだまだこれからはです
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0643山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 20:25:52.97ID:JzD0388f
いつもこれから永遠の新人パニックくん
0644山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:00:04.69ID:bA0Y9cYK
>>639
パニさんのために、小説家兼戯曲家の私がyoutube用台本書いて差し上げましょうか
そうしたら喋り下手でも大丈夫
0645山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:01:34.24ID:gByeVSwy
お!
詐欺師が動く
0647山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:23:04.62ID:mZZ6uvaq
どうもしねえよ
直接危害加えたいなら一人でやれよストーカー君
0648山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 21:36:17.88ID:uGQZG+/C
パニさんにアマゾンギフト券を贈りたいという人も60億人類の中に一人くらいいるかもしれない
0650山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:17:02.68ID:Yac6nlBP
は?ゆうちゃん儲けがスコーンと減っとるやないかい!
0651山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:19:00.73ID:Yac6nlBP
出金したんかな?
0652山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:28:21.38ID:4GuerYkp
>>642
わっちはその3人と同等かそれ以上なのか?
その3人より何が優れているの?
0653山師さん
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:45.08ID:DVSfv8B+
さて、最近はいろいろと忙しい生活をしているので、ちょっと寝不足気味です。そんな訳で、今日は早めに就寝することにします。おやすみなさい。ヾ(=^▽^=)ノ ぱに

この陽気な顔文字…スロやってるな
0654山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:13:07.75ID:MYzjsCoa
パニさんの死刑執行まで後3カ月
0655山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:39:56.09ID:aQt0Pbno
まあ実家編かナマポ編か借金編がスタートするだけだけどね
パニはまだまだ終わらんと思う
0656山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:43:18.16ID:R3cszNRF
日雇い編か派遣編だよ
0657山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:43:21.36ID:MYzjsCoa
生の執着すさまじものあるからね
0658山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:51:30.84ID:R3cszNRF
実家に帰るのは現実的に見えて多分無理なんだよね
前回の実家編では仕事が全然なかった
0659山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 08:54:40.38ID:GHyJdFxJ
愛知でも福岡でもわっきのスペックでまともな仕事はない
0660山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:09:05.22ID:H1weGNeN
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
人のことをとやかく批判するのは自分の人生に満足していないからです
0661山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:30:43.76ID:MYzjsCoa
大器晩成といってるが就職先は清掃、警備、倉庫の底辺職w
0662山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 09:48:40.61ID:3swkh2uE
今のパニックは場違い、スレ違いの存在だな
貧乏板でやれよ
0663山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:10:17.22ID:Hp0kvzSn
トレードで失敗した人間のその後だから戒めとして大いにありだろ
0664山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:37:51.83ID:DMBQCDVy
>>662
ほんとそれ
負けてる、なんだから現在進行形で相場で負けてるやつのスレなのに、とうの昔に相場なんかやめたやつの話題なんかどうでもいいよな
ただここの連中の一部はそんなクソつまらんやつでも面白いってんだから頭どうかしてる
0665山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:41:17.99ID:XWlOv+zH
ゆうじゅのドコモ連呼してた奴もそうだけどパニックの同じような話を毎日のようにするやつって前世が九官鳥か何かなのかと思うわ
0666山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:43:24.52ID:GHyJdFxJ
>>665
ゆうじゅは株だけやってたら今頃すでにBNFとかcis抜いてたろうにな
先物とかFXなんかやらなきゃ圧倒的だったのにもったいない
0667山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:51:35.62ID:EcGEI9l1
>>661
世の中の多くが俺はまだ本気出してないだけって言いながら死んでいくw
0668山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:55:49.13ID:jHgx9776
ゆうじゅ
今年の月成績4勝5敗(9月勝ちとして)

勝→143,82,37万円
負→-415,-82,-63万円と1:3の割合で負けている

勝てるはずがない
0669山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 10:57:06.99ID:DMBQCDVy
ドコモ連呼のほうがまだマシだけどなw
0670山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:17:37.01ID:0YPL+Ytj
>>665
異常だよな。パニ絡みは同じ話の繰り返し。何一つ面白くない。
0671山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:17:43.43ID:OaK5Q7L0
>>665
異常だよな。パニ絡みは同じ話の繰り返し。何一つ面白くない。
0672山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:16.13ID:NJfR/jC7
>>665
異常だよな。パニ絡みは同じ話の繰り返し。何一つ面白くない。
0673山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:24:18.66ID:R3cszNRF
まぁたしかに失業保険終わってくれないと面白くもないしな
0674山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:26:09.14ID:NJfR/jC7
>>665
異常だよな。パニ絡みは同じ話の繰り返し。何一つ面白くない。
0675山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:10.16ID:UO8BZBLI
パニ降臨
0676山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:22:28.09ID:v/qeHoS4
パニックとゆうじゅだけ面白い
他の奴らはつまらんわ
0677山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:24:38.19ID:16SZQRJD
キリトさんが一番だけどね。
0678山師さん
垢版 |
2020/09/18(金) 12:28:00.07ID:v/qeHoS4
あと、変な独自用語使う書き込みもつまらんね
バカックだのアホジュだの書いてはしゃぐやつ
自分はNGにいれてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況