X



【急騰】今買えばいい株15012【誰も立てない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:28:25.34ID:+DB7lgQ+
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)


前スレ
【急騰】今買えばいい株15010【今の15才女子の体】←15011
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1599631631/
0724山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:48:45.22ID:AeKTLmfr
ストリーム確実に寄るな
0726山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:48:53.24ID:gZ2Lgz3Y
荒らしが700踏んだのかよw
0727山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:01.82ID:+ASnAAU8
昨日の夜ビープラッツ煽ってる奴いたけど、GD気配じゃねーかw
0728山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:05.27ID:W9QSODl6
ストリームにげてええええええええw
ECカレントの特需バレタああああああw
0729山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:09.10ID:QX4RSiAA
JCストリームwww
0730山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:14.50ID:gPxmXfVB
特需はまじ弱いよ
あほみたいにゼンモする
ストリーム下手したら終値130
スライムは耐えれる?
0731山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:17.17ID:XWFQ3lFO
中古PCは今は売れなくなってる
最近調べたからガチ
0733山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:26.51ID:ZuT7F+G+
ストリーム2014年のガチホ組助かるんけ?
0734山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:28.76ID:fSueupSp
ストリーム買えた嬉しさで昇天なさった
0736山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:35.46ID:kzhK9t8t
>>723
IR出とる、株価吊り上げたいんだろうな
0737山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:51.98ID:csWztGOk
>>727
ビープラッツ
ビープラッツ
昨夜は〜
0738山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:53.12ID:uUV/rvE0
今日寄り底だなこれ
0739山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:56.80ID:uzNewJxE
ドコモは余計なことしないで携帯売ってろ
0740山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:49:57.73ID:KIE2/WER
>>682
これまでの状況からして、ATMでキャッシュカードが必要で、数回ミスしたらロックされる
といった条件だったから良かったんじゃね?今はそうもいかなくなっているけど
0741山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:50:01.35ID:Rl18Jshh
煮本輪僧

🧐🧐🧐
0742山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:50:10.49ID:fqnkm4v1
ゲームとかダントーとかもう終わった仕手株だろ
0743山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:50:17.44ID:ywRfpoDM
またお金減る…もうやだ
0746山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:50:33.40ID:AeKTLmfr
ストリームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:50:40.71ID:zQxQgOVP
イントランス来るぞ!
売る予定だった和歌山のマリーナは中止になったしな

和歌山IR応募のサンシティ、市内に拠点開設
2020年9月9日 19:00

和歌山県で統合型リゾート(IR)参入をめざすマカオのサンシティグループは9日、和歌山市内に開設する事務所を報道陣に公開した。
0749山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:50:45.82ID:XuZhvI2y
ストリームやべぇ臭いがプンプンするぜ!
0750山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:06.47ID:gPxmXfVB
172で300万株しこりw
しぬぞw
0751山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:07.56ID:Rl18Jshh
津化堕

大勃起する鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0753山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:17.22ID:zxscB0Ub
不妊治療祭りはまだ来る?
0754山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:22.97ID:CRXvzipJ
永眠の気配 is 何
0755山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:28.98ID:KIE2/WER
そもそも、キャッシュカードでも色々とトラブルが起こってるからね
番号が知られただけで悪用されるとか、店の読み取り装置でも危険だし
0756山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:41.47ID:1iLmTLX/
トリケミカルうまうま^^w
0757山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:42.28ID:l/K+EJcE
ストリーム買えたw
明日4倍なのに見せ気配につられた奴w
0758山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:51:51.90ID:KeqnKIlt
>>754
ホルダー?
0759山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:52:02.75ID:66pC60io
ストリーム寄ってるやん
0760山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:52:04.07ID:scmpw6T0
ストリームここで買ってる奴は仮に4倍きても近いうち大損
0761山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:52:10.90ID:yk0gr/aP
永眠高値くずがまた沸いてきてんね
0762山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:52:16.09ID:W9QSODl6
ダントー第二位の大株主と業務提携w
0763山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:52:24.06ID:zQxQgOVP
和歌山IRは菅と二階ラインで強力だからな
0764山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:52:25.74ID:uUV/rvE0
ストリームやっぱ寄らせるようで寄らせない奴か
この前もあったな
0765山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:52:32.91ID:AeKTLmfr
ストリームのハイパー空売り争奪戦w
0766山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:52:36.38ID:EvxRtHmT
菅さん決定前にgoto仕込んでおきなよー
0767山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:52:47.02ID:kSiupHXw
ストリーム145で8万株かうわw
0769山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:01.32ID:1ieGdY3D
ストリームやっぱ寄らんな
0770山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:01.88ID:XuWuVhAj
メディアリンクスまだやるみたいね
今日の天井は730
0771山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:04.00ID:rYc2pfpf
ストリームの材料
はめこみ連呼
0772山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:04.36ID:XWFQ3lFO
中古PCは特需あるとしばらく売れませんw
0773山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:11.82ID:66pC60io
ストリーム寄るんじゃねーの
0774山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:23.45ID:KwWyv2U/
ソフバンは昨日で許された感じ?
この気配見る限りすげー怖いんだけど
0775山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:32.27ID:0SdnIgDV
ストリーム店板50万株入った
0776山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:39.40ID:T+HWZRu4
あれ。ストリーム寄るかもな。
0777山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:40.12ID:rCHvxHox
ストリーム制度もハイカラも適用してないんか。観戦だけにするわ。
0778山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:49.38ID:Xbsg/Cbh
ダントー来るんじゃない?
0779山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:57.71ID:PLJB2eu1
ヒント

ストリーム  創業者 リュウカイトウ 在日中国人
0780山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:02.06ID:5wSla/7y
寄り天とかやめてよね
0781山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:03.44ID:pkvZlrcw
ソフバン許すまじ
0783山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:05.43ID:iLU7md6p
イントランスはIRで結局今期中に売りたいって言ってるが・・・
0784山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:05.56ID:f1pFDbsO
ストリーム50万株買いが増えた
0785山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:05.98ID:/mingDp1
>>683
どうせ振り落とし
売り引っ込めるぞこれ
0786山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:06.49ID:iViUyTui
イントランスはマリーナシティの施設をまだ持ってるんだな
0787山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:26.31ID:/mingDp1
ストリームチキン振り落とし
0788山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:39.38ID:kbsW5zh0
ストリームざら場寄らなくても夜間ptsは180台くらいかな
0790山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:49.94ID:i5F83uEK
教えとくけどSIGは材料が控えてるぞ
アクロHDの話は調べとけ
0791山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:54:56.67ID:l/K+EJcE
ストリーム
売り出してるのも買いだしてるのの大口やろこれ
わざと投げさせるような出し方してる時点で買い
本気で売りたいならギリギリまで売り物ださんよ
0792山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:00.02ID:N/bikN60
イントランス買うか
0794山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:23.99ID:vfjmZR6a
ストリームそんなあがるような決算じゃなかったろ
低位だから雰囲気で上げてるだけ
0795山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:26.23ID:qtSjyTAI
>>788
この空気で寄らなかったら明日GDまであるから出来高作った方がいいな
0796山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:39.52ID:+7NisodX
3月の大底から来週でちょうど3か月
今日は絶好の逃げ場だろう
0797山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:41.69ID:dgFBEtGG
ストリーム一回だけ寄るか何回も寄るかどっちか
0798山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:47.73ID:kcRwc+Oi
イントランスはGO TO関連銘柄😀
0799山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:52.17ID:iNOP8jTs
今日買えばいい低位株は何ですか
0800山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:53.20ID:+7NisodX
半年の間違い
0801山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:55:53.55ID:Iohza0qs
>>782
こらてめえ。

他の2つは許すが、これは許さねえ
0802山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:56:01.18ID:x3owAEdN
イントレ難しすぎるわ
0803山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:56:12.06ID:W9QSODl6
テラの実名告発者すげえええええw
0804山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:56:13.61ID:B3C5dBzL
任天堂持ち越せば良かったか
0805山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:56:32.35ID:fqnkm4v1
革ジャンまだ生きてたの
0807山師さん(東京都)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:56:47.35ID:Tia6VDB0
8925
0808山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:56:55.64ID:CrW/1Ed6
ストリームPTSで売らされやつwwwwwwwwwwwwww
一生勝ち組にはまわれない負け犬の思考wwwwwwww
0810山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:20.39ID:eRnT9YBt
テラまじ強制捜査しろや
0812山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:36.25ID:1iLmTLX/
ストリーム買うならビートいくわ
0813山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:39.93ID:kSiupHXw
ストリームあかん
0814山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:45.08ID:XWFQ3lFO
テラとかみんな知ってるよ
0816山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:50.58ID:AppnotDp
今日の早見
悲報 推奨なし
0817山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:53.55ID:0SdnIgDV
ストリーム店板消えたら買い250万株しかないぞ
0818山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:53.68ID:dgFBEtGG
イントレ680くらいで寄ったら買いたい
0819山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:54.36ID:t6ZZxyjM
>>803
また実名で告発?
オルティス医師とかどこ行ったんやろな…
0820山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:59.71ID:iO7hNW1B
決算マンきてください
0821山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:58:07.57ID:fqnkm4v1
すららもチェンジも昨日デイトレで売ってもたああ
糞がああ
0822山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:58:18.85ID:lXtdo67A
メディシノバ そろそろリバってくださーい
0823山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:58:22.91ID:3RZXkgy0
ストリーム成り売りが増えないのが違和感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況