X



【急騰】今買えばいい株15010【enish崩壊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:09:18.97ID:gOGFnATC
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株15009【上から祥子】 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1599627835/
0463山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:04:21.60ID:bXPh/cjF
>>365
正直50万の損ではあんまり興味もわかないわ
バイオの連続S安で1億持ちが9000万損してたのはわざわざブログを見に行くぐらい興味がわいた
もう人の資産は全財産無くすぐらいじゃないと興味分かんわ
0464山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:04:24.70ID:0vDJ+Per
>>439
本当はPhantomにしたいんですけどバッティングしてとれんのです
あと一回取っちゃうと変えられない
0465山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:04:43.98ID:eOR1h6LJ
>>403
ジブリ見てみ?
出会い方は胡散臭いのばっかだから
耳をすませばに至っては、図書カードに先回りして名前書くという回りくどさ

でもそれでも受けてるんだから声かける時は多少胡散臭くてもいいんだよ
0467山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:04:59.52ID:EUiVTzbu
かなり久々に市況見に行ったら全員変な絵文字使ってて草ww
なにあれ宗教かよw
0468山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:07.63ID:6NxbRFBY
エニッシュなんだかんだリリースまでには800円台までは戻るだろ
0469山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:20.31ID:SAcvlqzo
>>464
マクアケマスターにちゃんと挨拶したのか?
0470山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:35.09ID:lRZvCxGf
シンバイオ10分短縮したからなんなのさ
0471山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:35.33ID:nUtIZId5
シンバイオまだ遠い話なのに買われるんか
0472山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:35.79ID:W12o2Ix3
シンバイオきた?
0473山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:39.22ID:e0FkOjPc
>>287
糞ほどつまらんから宣伝しないでよそ行け
0474山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:44.59ID:DwqHw1ZN
>>462
安心しろ!
おれも昔からそう思っているが
まだ専業どころか
利益すらまともに出てない
0475山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:48.09ID:CRNz3Ls0
松屋のドレッシングは夜に容器を洗うときに一度全部タッパーに集められる
容器を洗ったあとに再度タッパーから戻される
だからひとつでもペロペロあると全部がペロペロになる
0476山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:05.40ID:4SG0s80p
>>462
お前が儲けるたびに株やってる人が不幸になるんやぞ
0477山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:07.96ID:+RUlXNmR
>>462
残念ながらそういうやつで資産増やしたのみた事ねえんだよな
0478山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:13.07ID:Fe4yTtmn
トレアキシンのは今売ってる奴の代替するだけで
売上が伸びるわけじゃない
0479山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:15.28ID:CzhZwa/A
先物バカ上げしてるな。
ホントバブルすぎる
0480山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:19.09ID:zuGDWqrL
>>468
まあ時価総額90億だしな
0481山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:29.08ID:/HUagZXs
なんだかんだで真面目にやったソシャゲってenishのおでんしかないからここまでクソ味噌言われるのは悲しいわ
あれだけは普通に面白かったんだけどな
0482山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:31.34ID:9xaFTQ3v
未だにアンジェスがアクラン1位って失笑モノだな
もうオワコンだろ
欧米のどこかの会社が年内にもワクチン実用化させて
いまだにP1/2のアンジェスは結局治験中止と増資で赤字拡大コースしか見えないのにw
0483山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:31.70ID:gOGFnATC
>>462
ネット上くらい素直になれよ
0484山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:06:50.96ID:FFivIn9D
いつか成功するってなんだよ
毎日チャンス転がってるだろ
0485山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:07:03.32ID:t7alX+S+
これは反発しますな
0486山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:07:11.12ID:LyBNTILZ
>>459
ここも変わらんよ
ただここはあなたの言うところのギャンブラーの集まりだから
米ETFとか積み立てとか東京ガスとか、市況なら同じような人たくさんいるしそっちの方がいいんじゃないかと思っただけ
0487山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:07:13.23ID:ZWoy5xD/
今日のあれ見てもまだメディアリンクス買うのかー俺にはわからん
0488山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:07:18.68ID:W4oLZ9fm
今日は、ただのバーゲン日だなあ
0489山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:07:23.62ID:7lWqo0Lf
まぁ確かに自分の喜びは他人の不幸になってるのが株だからな
0490山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:07:46.57ID:/S7qrOr1
>>460
今度大戸屋より高級なご飯いきませんか?

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0491山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:08.49ID:Fe4yTtmn
株やってるとどうしても性格はネジ曲がっていくからな
職業病みたいなもんで仕方ない
0492山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:11.15ID:EUiVTzbu
ファンマスは嗅いだと仲良くできるんじゃない
0493山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:12.83ID:y8j39ItU
エニシは買い煽りがうざかったからだろw
散々買わない奴を煽ってただろw
0494山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:23.20ID:+RUlXNmR
s安で売りたい
s安で買いたい

どこが不幸なの?
0495山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:26.01ID:k4NZzWTu
ダウも荒ぶってるし日経下げで買い上げで売り継続するわ
0496山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:27.63ID:L/EpC0pm
>>475
秘伝のタレみたいになるんか
0499山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:58.98ID:jD+vEEGu
>>475
このシステムを不妊治療に使えばワンチャンあるな
0500Phantommaster ◆iFTUP1J2h6
垢版 |
2020/09/09(水) 17:08:59.43ID:0vDJ+Per
>>486
ちょっと覗いてみましょうかね
でも、ここも好きなんですよ
ケイブも福島銀行も結構儲けさせてもらいましたから
0501山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:09:17.08ID:XkwkL/uS
>>462
くわっこいい!
0502山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:09:27.38ID:DwqHw1ZN
性格が悪いやつは
とにかく勝てる
純粋で性格のいいやつは
はっきりいうとむいてない
何度でも相場に騙されて
カモにされる
有名なトレーダー見ればわかること
0504山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:09:31.88ID:s9cVzWAA
マチルダってツイキャスやるって言ってやった試しないよねw

ジジィってバレるしwww
0505山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:09:58.89ID:7N8iYseR
明日全部特買いスタートだけど仕込み終えてるな?
0506山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:00.07ID:q2NZv0Ya
こいつ…天才か

5 名前:山師さん :2020/09/09(水) 15:32:57.81 ID:Jb3MlN7w
アンニョン

倭経先物逝ったなwwwwww

ポーラ売って印旛再全力したオッパの相場観キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0507山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:03.31ID:DTAfP4vw
今日は昼前に仕込んで終わりにしてたから今の展開は予想していたと言っても過言ではない
新興怖くて連動しそうなソフトバンクばかりにしたのは失敗だった気もするけど
0508山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:20.49ID:nhYc5Khj
タクトなんでセルラン1位なんだ
強力なガチャあったかな
0509山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:23.18ID:L/EpC0pm
正確云々より、それを外に出すか否かの話やん。
0510山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:36.99ID:4SG0s80p
>>460
それはだめだろうw俺インターコンチネンタルホテルのなだ万に連れて行ったからなw
0511山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:40.15ID:hvVqzQud
まだ買うもの決めてません
0512山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:49.15ID:jD+vEEGu
>>506
ずっと言ってりゃそりゃいつか当たるさw
0513山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:54.01ID:/S7qrOr1
>>499
股間にドレッシング突っ込むの?ww
0514山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:09.62ID:+RUlXNmR
外に出してる方が素直で性格いいだろw
0515山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:24.86ID:U8J+IRX0
腐れガリ糞 地獄に落ちろ 消えて無くなれ
0517山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:56.52ID:SAcvlqzo
今日コロプラマンきてなくね?
また退場したのか
0518山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:58.91ID:L/EpC0pm
>>514
受けての事を考えてないから正確悪いやん
0519山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:12:26.97ID:4SG0s80p
>>502
BNFとかめちゃくちゃ性格悪いと思うてかサイコパスなきがする
0520山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:12:37.38ID:eOR1h6LJ
ストリームってChix?とかいうのだったら今日買えた?
0524山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:12:50.74ID:GMXFLoEy
>>462
お前は絶対無理
そもそも株で損して不幸とか甘えなんだよ
勝つ奴がいて負けるやつもいるの分からねーかな?
全員勝つの?違うよな?
勝負の世界にかわいそうとかねーから
0525山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:11.91ID:/S7qrOr1
>>516
え?その理論だと最近株で数十億負債だしてる
前澤さんの性格が良い事になるのですが??www
0526山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:42.79ID:siOrSDeV
今日はpts見なくていいか
0527山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:43.81ID:EUiVTzbu
近所のすき家に夜中行った時、酩酊状態のジジイが紅ショウガを
机の上に乗っけては、容器に戻してを永遠にループしてるの見てから
すき家はいくのやめたわ
0528山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:47.84ID:SAcvlqzo
花嫁のゲーム画面を冷静に分析するけど
これ一体何をやるゲームなんだよ
パズルをして何が起こるんだ?
右の女キャラクターを倒すゲームなんか?

654 山師さん[] 2020/09/07(月) 11:14:12.14 ID:WZuNaSDM

これ欅のキセキよりやばいな
https://www.enish.jp/wp-uploads/2020/09/%E3%83%95%E3%82%9A%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B9_puzzle_view_01-1024x576.jpg
https://www.enish.jp/wp-uploads/2020/09/%E3%83%95%E3%82%9A%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B9_puzzle_view_02-1024x576.jpg
https://www.enish.jp/wp-uploads/2020/09/%E3%83%95%E3%82%9A%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B9_puzzle_view_03-1024x576.jpg
https://www.enish.jp/wp-uploads/2020/09/%E3%83%95%E3%82%9A%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B9_puzzle_view_04-1024x576.jpg
https://www.enish.jp/wp-uploads/2020/09/%E3%83%95%E3%82%9A%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%AA%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%B9_puzzle_view_05-1024x576.jpg
0530山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:00.42ID:7JRsXjDg
>>508
凄いよね
今月セルランやばそうだから
盛り返して欲しいよ
0531山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:01.36ID:0cqW11Z2
性格の良し悪し関係ないよ
だってお前ら社会的に見たら性格最悪のゴミ屑人間ばっかりなのに万年スライムじゃん
0532山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:04.73ID:WQl8u3nz
浮気性の奴は勝てる
0533山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:10.54ID:FFivIn9D
とりあえず頭悪い話してると思いマース
0534山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:12.68ID:8vqGNhMP
1行ガイジにレスしてる奴が多いってことは
新規が増えてるな
0535山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:19.37ID:Qvz4XstB
>>525
経営者で金儲けた奴なんて100パーサイコパスって
言われてるけどな
さらに前澤は事務職の面接できた人妻くったあたりから
さすがにガチ屑だと思ったな
0536山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:45.12ID:q2NZv0Ya
>>512
後出しでめっちゃ有利なはずなのに印旛全力とやらが即含み損に変わるっていうねw
0538山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:56.15ID:4SG0s80p
昔ペッパーランチ行ってたんだけどレイプ事件だっけ?あっていくのやめたな学生の頃
0539山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:14:58.38ID:bXPh/cjF
別に性格なんて関係ないと思うがね
そんなの関係なく勝ってる人は勝ってるじゃん
0540山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:10.04ID:+iGt1gXY
>>535
さすがに上場企業経営者が人妻食ったらまずくね?
0541山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:18.34ID:A1+gIqvW
花嫁は原作知らんけど、ときめきメモリアルタイプのゲームでよかっただろ
パズルも幼稚だし、ガチャ誰が回すんだよこれ
0542山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:32.11ID:Qvz4XstB
>>536
だからいまだに金持ってないんだろ
0543山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:32.90ID:M8YJ1/Mp
さてさて、そろそろこの総悲観から
明日からリバッシュとか言われるようになるんだろーなー
0545山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:15:57.07ID:/S7qrOr1
>>528
普通にスマホゲーやってる奴が見れば大体想像つくけどな
どーせADVモードとパズルモードが分かれててシナリオが進むと唐突にパズル
開始するんだろ?w
んで、パズルクリアすると★3つくらいのクリアノルマがあって、★3クリアで
ジェムがもらえて、ジェムを使って衣装ガチャだとかありきたりなゲームだよw
0546山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:16:17.40ID:4SG0s80p
>>544
こんなやつドラクエにいたか?
0547山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:16:27.35ID:y8j39ItU
>>520
2枚だけ134.2で出来てるな
0548山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:17:14.10ID:xrif0RzZ
あー負けすぎてイラつく
モデルやってる彼女とセックスしてくるわ!
0549山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:17:18.61ID:LyBNTILZ
福島なんでPTS買われてるの
明日売り降ってくるのに
0550山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:17:31.72ID:0cqW11Z2
>>535
拒否らない女の方が頭おかしいと思うぞ
嫌なら別の職場探せばいいし
0551山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:17:44.56ID:Fe4yTtmn
まあ他人の意見に流される
みんなと同じ流れじゃないと不安みたいな人は向いてない気はするがな
0552山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:17:47.70ID:/S7qrOr1
>>544
とりあえずエンペラーリーダー(青)にして
スライム橙、スライム桃、スライム緑
でSランク4種揃うな

ただ、スライムって所詮2マス移動なんだよな・・・
闘技場実装されたら多分カスだと思うぞ
0553山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:18:07.61ID:jD+vEEGu
>>544
だけっつーかセルランてそれがすべてやん
永眠!永眠!
0554山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:18:21.49ID:Qvz4XstB
>>550
その後不採用でブチ切れて暴露の経過
0555山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:18:33.31ID:sTWCHS15
長続きしないのはだめよ
0556山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:18:57.93ID:/S7qrOr1
>>548
その彼女シリコン製ですか?
0557山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:12.45ID:t9HLGg5h
>>502
このスレで一番性格悪い古事記負けまくってるけど印旛全力とかしてるし
0559山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:21.24ID:/KLPsGRM
ブロバン乗り遅れた?
それともまた下がってくる?
0560山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:24.21ID:SAcvlqzo
>>545
パズドラとかモンストは敵キャラを倒すって目的あるやん
ごとぱずは何が目的なんや
もしかして1分以内にスコアを◯◯点とれ!みたいなのを一生やるんかな
終わっとるw
0561山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 17:19:36.52ID:0cqW11Z2
>>554
JCしたら嵌め込まれてキレてる下手くそそのもので草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況