X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜303〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:47:04.85ID:6a5GIRRQ
世界の株価
http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

次スレは>>950無理ならアンカー指定

※前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜302〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1599160369/
0456山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:38.14ID:zS8q5nx1
>>454
下がる時も半分だったし、そら戻りも半分だろ
0457山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:34:51.76ID:nqmBYVG9
ダウ元気いいのに日経元気あんまりないな
0458山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:35:16.18ID:VnDMg28U
ドコモ口座の被害に遭ってないか口座確認した人いますか?w
0459山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:40:39.58ID:OFz9EzA/
記帳しに行くのめんどくせ…
0460山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:42.54ID:UvjiRAcc
ダウ程下げてないので、そりゃそんなに戻らないだろw
0461山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:41:57.14ID:J8YYg396
>>459
通帳使ってる人がいることに驚き
0462山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:43:02.24ID:X/WDY/S5
金曜日はどーなんねやろ。
下げるんかな?
0463山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:45:38.09ID:qnovl7Le
通帳12通持ってるけど^^
0464山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:46:11.62ID:zS8q5nx1
口座整理したけど
流石にゆうちょだけはあるからなぁ……面倒な
0465山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:47:01.04ID:A29JxUMS
明日はatm混んでそうだなあ
でもいかなきゃ
ドコモ許さん
0466山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:51:29.65ID:99YpJ3Oz
上がりきらねえええ
マズくないかこれ
0467山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:52:26.94ID:jQvGHl67
日経物足りないな
23300目指してほしいんだが
0468山師さん
垢版 |
2020/09/09(水) 23:54:26.64ID:zS8q5nx1
そして合わせて垂れるダウ
これおはヨコまであるな
0469山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:03:15.64ID:+SS4+DJ2
>>439
テメェぶっ殺すぞ
0470山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:04:30.78ID:d8Dt3lcF
今日はこのままヨコヨコかなあ
0471山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:08:57.29ID:fLqxukGX
ドコモコウザ
ドコモコウザ
0472山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:09:43.55ID:OD9kwgpP
6月11日(木)は日経が大きく下げた日であった
今週の木曜日はどうなるであろうな?

まあ、今日のダウは大きくは動かないだろう
6月10日(水)もそんなに大きく動かなかったしな
0473山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:14:21.09ID:DtClS1mr
日経は上にも下にもいかんな
動け
0476山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:41.35ID:dZMrakuc
日経225先物    22,962.5   -287.5   -1.24%

株価指数CFD

日経平均   23,122.50  +89.96   +0.39%
0477山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:21:45.26ID:/xt88CVw
SQ眺めてから逆張り気味に入ればナンボか稼げるやろ
上にしろ下にしろ幻のSQが出れば短期的には逆に行く
0478山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:24:01.66ID:WE/w0Ta9
ダウ+2%
ナスダック +4%
いってほしい

金曜夜も続騰してほしい
0479山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:25:38.80ID:GsEmJPqq
何だよこれ
結局SQ23500コール成立くんのかよ
流石に無理かと思ってたけど機関はしっかり
落とし込んでくる 力技凄すぎて 怖い
0480山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:26:51.25ID:dZMrakuc
市場が乱高下してる時って暴落の前兆だったりするから
しばらくは様子見だね。
0481山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:29:04.77ID:GsEmJPqq
SQ前ドーン💥 SQ後ドカン💣 だな
0482山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:00.42ID:GsEmJPqq
そして新総理 
0483山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:30:30.33ID:jEAxeHE1
テスラがイマイチ
それに全体的に買いが入ってもすぐ消える

まだ強い買いが入ってこないから頼りないね

早よ3万まで爆上げおなしゃす
0484山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:37:10.87ID:dZMrakuc
NYダウもナスダックもほぼ天井圏で下げる可能性が高いけどなw
0485山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:40:29.29ID:R56MN4dV
>>484
訳)思いっきり売っちゃったんで下げてくれないと困るんだよゴラァ
0486山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:33.88ID:qgX+WJdQ
SQの上の壁は23500だな
23300辺りになりそう
ソシエテは23000まで下げたそうだが
ロールして期近先物が、ここに来て売り越してるのが怖いな

期先先物が買い越してるから
SQ通過後は上昇基調っぽい
0487山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:46:35.86ID:SC548bBg
今日典型的暴落前夜的な相場だよね…(暴落するとは言っていない
午前10:53 · 2020年9月9日
0488山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:48:11.52ID:HAlk5hJB
ドコモ大して下げてないな
ストップ3連荘ぐらいしてもいい事件だろこれ
どうせならドコモじゃなくてソフバンがやれば良かった
0489山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 00:59:26.48ID:zLfXT269
明日から下げると思うよ
どんどん状況酷くなってるし
0490山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:03.80ID:CwrioyjW
まだ、銀行から出金する人が少ないからそれほどパニックになってないが
今後、増えてきたら出金ラッシュの大パニック。
ドコモの株がどうなるかはしらんが、株式市場に影響が出る可能性はあるから注視。
0491山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:32.32ID:/xt88CVw
MSQ23750と予想してたけど届かないかなあ
これで23000で終わったらズッコケるぞ
0492山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:06:12.93ID:dZMrakuc
乱高下するって事は市場参加者の不安の表れだからね。
米国株なら下がるたびにナンピンできる余裕があればよし。

日本の個別株のバリュー株は底値からちょっと上がっただけだから
あまり下げる余地はない。
マザーズは天井圏だから下げるだろう。
0493山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:10:48.68ID:/xt88CVw
ドコモコウザは多分そんな難しいことやってなくて
ランダム口座番号と良くある4桁暗証番号のアタックだと思うんだよな
小手先の対応で収束するでしょう
0494山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:17:41.58ID:u1mFnA6J
空売り46でこれぐらい上げると、
売りはザラ場厳しいねー
0495山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:18:23.39ID:2/KuCWKA
こんなん起きたら口座連携してる他の決済サービスも怖いな
ペイペイ本人確認してるか?
0496山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:22:52.80ID:CwrioyjW
今回、被害が拡大してる原因の1つは給付金関係だろうな。
手作業でやってたみたいだから、情報抜き取るのは簡単。
後はパスワードを総当たりするだけ
パニックになる前に証券会社に金移すか、出金しとけな
0497山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:51:01.75ID:DeDJn+CG
ドコモが不正出金を知ったのが2019年5月なのに今まで放置で被害が30件1000万円で収まるはずない
0498山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:57:58.82ID:dvjvpNzS
ドコモ口座のユーザー数は2700万口座を突破
国民の5人に1人が利用してる計算
0499山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:58:20.94ID:hb/pNVBS
昨日売った奴いっぱいおるやろ。
0500山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 01:58:54.36ID:hb/pNVBS
>>489
じゃあ買うわ
0501山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:16:55.65ID:MeHab6+W
ダウも先物も今日は全く落ちず、
踏み上げてるな
0502山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:33:44.32ID:yYNOyUZ7
イギリスあたり早くロックダウンしてくれねぇかな
0503山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:39:43.75ID:GejMdSE1
>>488
株価45円しか下げなかったけど
言うてドコモは時価総額9兆円だからな

そもそもドコモウザは1か月30万円までしか引き出せないらしい
被害者は今の所34人で被害額は現在1000万円程度
1日で45円下げたから×発行済み株数3,335,231でだいたい1億5000万円分時価総額が下がったわけで
実際の被害額の15倍も株価下げたわけだしまあこんなもんだろう
0504山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:45:02.68ID:yYNOyUZ7
>>488
仕組みてきに応用できそうだし今後に期待
0505山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:53:42.78ID:kS2OFm58
トレンドが上でも下でも、5MAへと寄せる動きはいつでも起こる
アメリカは下降トレンドのなかでの単なるリバ

よっしゃ買え買え〜とは当然ならない
0506山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 02:59:37.19ID:dZ398xCW
ハゲバンク潰しで下げるんちゅんかい
上げえうと禿が生き返るぞ
0507山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:06:59.79ID:jQqHGoe3
ダウの反発に日経先物はあんまり反応してないな
0508山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:38:29.84ID:EDC4+NY5
上がってるが入るべきかどうするべきか

また寄り天じゃないの?
0509山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 04:43:52.80ID:EDC4+NY5
何の材料も無く上がってるんだな
チンパンジー異常
0510山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:16:50.58ID:yYNOyUZ7
一応パウエルが債券買い続けてるはずなんだけどな
0511山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 05:51:22.09ID:kS2OFm58
>>510
債券は購入不調で金利上昇中
0512山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:04:01.62ID:oHlxDt9q
>>503
被害総額で見ることもあるのか。なるほど
0513山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:11:07.29ID:Bt1WY7at
>>499
寄りで売って同値で買い戻したアホはここにいるぞ
0514山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:12:42.87ID:8vRgqA3f
バッハが中止を匂わせ始めたな
0515山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:15:21.40ID:EDC4+NY5
>>514
だな

「ウィルスの状況に関係なく開催」っていうのは一人の意見だったようだ
中止暴落あるよ
0516山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:26:58.43ID:s+qfhq0/
>>503
直接のインパクトはそうかも
ただ、事業に与えるインパクトを考えると、それだけじゃすまないんじゃね?
携帯事業単独では頭打ちなんだし、今後は顧客基盤をベースにドコモ経済圏を広げていく必要があるわけで
ましてや、その携帯の利益は菅が狙ってる
前門の菅、肛門のハッカーだなww
0517山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:28:35.83ID:dZ398xCW
乗り遅れるな=333333
買いや買いや
0518山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:33:51.84ID:4mxMn3SQ
>>514
ますます含み損が膨らむがなwww
(・ω・`) まだ早い
0519山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 06:40:05.57ID:r17HHPMG
バッハにもつけとどけしろよw
0521へけけの茶太郎
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:49.86ID:cM8I4PKR
おはぬるぽー
はて何処まで戻すやろかの
茄子卓球怪しいんだよなぁ
0522山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:04:46.34ID:FPn4uOzT
震えてる売り豚が多そうだな
0523山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:08:44.60ID:PoaplfNw
>>496
ドコモ口座の件はドコモ口座の開設が本人確認なんにもいらないから簡単すぎて
アクセス先の銀行の口座番号から暗証番号まで総当たりできちゃうシステムなのが問題だって言われてる
0524山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:16:01.30ID:s+qfhq0/
>>520
この上値の重さもって入れにゃいかんのかね?
いっつもこんな感じだよな
0525山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:19:05.49ID:s+qfhq0/
>>523
今後の事業展開において、ドコモさんのやってることなら間違いないだろう、と盲信してる層の信頼を失ったことは大きいかも
0527山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:32:16.58ID:cDx60dY0
今晩のダウは上がるの?
明日は金曜だし利確しといてもいいんだけど
0528山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:33:26.51ID:gr/rIo38
ドコモ調べ直したら、使ってなくても全連携銀行のどこかに口座持ってたら現時点でもアウトなのかよ
広がりだしたらパニックで下がるんちゃうか
0529山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:34:07.89ID:X7rsIfkZ
先物200円分急落してる
やっぱり暴落の流れか
MSQで支えなくなったら来週の月曜日から火曜日にかけて一気に22000〜21500まで暴落しそう
0530山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:34:19.84ID:9JQEcJPo
今晩かどうかは知らんが29000そして30000は絶対に踏みに行く
0532山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:36:19.36ID:Y8V3108C
最後下がったのが
本当に残念。

もっとあがるとおもっていた。
ダウ+2% ナスダック +3%は
最低でもいってほしかった。

今夜に期待。
ホールドし続ける。 
0533山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:41:10.85ID:Owv0Rm7N
昨日

NYダウ 27,500.89   -632.42     -2.25%
ナスダック総合 10,847.69  -465.44     -4.11%

今日

NYダウ   27,940.47   +439.58   +1.60%
ナスダック総合   11,141.56   +293.87   +2.71%
0534山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:43:02.29ID:DrabxzLl
毎回の如く出てくる22000割れ暴落おじさんは何者なんだよ?w
0535へけけの茶太郎
垢版 |
2020/09/10(木) 07:44:03.10ID:cM8I4PKR
まずはウリ坊と遊ぶ為に先ダウくんを上げるんやな
ふむふむ
0536山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:45:25.67ID:Y8V3108C
今日は米国重要統計あるけど
あがると信じて持ち続けるしかないな。

とにかく先週から下がり続けだったしな。
0537山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:13.14ID:s+qfhq0/
>>534
ボーラク、ボーラク、と鳴く鳥だと思ってくれww
0538山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 07:59:37.66ID:VXe6yEB5
>>528
もう新規口座停止したから、ドコモ口座の被害は増えない
ただ、銀行側が対策しない限り、同様のシステムを使うWebサービスがあったら飛び火するとおもう
0539山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:04:23.97ID:C+gM2zCV
アストラ治験来週再開🤗
0540山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:05:07.29ID:tHrnHkg5
NTT暴落待ったなし
0541山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:05:54.94ID:pJvVBbpJ
ダウ先急落の原因は、恐らく昨日バイデンが発表した「メード・イン・アメリカ税制」(基本保護貿易、基本増税)
さて日経にどこまで影響するか
CFDはいきなり昨日の日経を割っている
0542山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:08:31.05ID:kS2OFm58
終値は23100辺りか
アメリカの下落に付き合わなかった分、上昇余地もあまりない
0543山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:08:47.93ID:vcKfDD0P
>>538
いま水面下で仕込まれてる可能性はないんだ
よかった
朝から口座の金全部証券に入れようとしてたわw
0544山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:09:44.40ID:+TiYHqHJ
あのニュース出てNTTそんな下がらなかったけどいよいよバンバンテレビでやりだしたし、買ってる奴は相当勝算あるのか
0545山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:11:21.53ID:8w//OqYL
ここら辺がsqだろ
この辺範囲でボックス繰り返して
そっから知らん
0546山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:15:21.58ID:RrJHoIZr
ドコモの気配↑で草
0547山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:15:47.91ID:e1FxcNt8
通信株安く買いたいマン、キモいな
0548山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:22:46.29ID:7wTd6hoh
今日は日経は300は上げくるだろうし俺がずっと言ってる通り23000円が底と見定めてれば確実に儲かるんだよw
アホみたいに暴落とただ騒いでる奴は一生負け組なんだよな
0549山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:24:36.30ID:r17HHPMG
ドコモは下がるなら昨日下がってるだろ
0550山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:25:15.71ID:yDQIm1KW
>>538
開設済みの不正口座は多数のこってるので対策してくれないと心配
0551山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:27:31.71ID:sX2Cj/Rv
ドコモ通信株安値で欲しい奴が過剰に煽ってる。ってかドコモ気配やけに上だな。なんかあんか?
0552山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:28:25.82ID:4mxMn3SQ
>>544
今月は配当あるからじゃないの
0553山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:33:14.06ID:P5TyHDUO
>>551
今日がkddi と株価逆転する日じゃね
0554山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:34:48.74ID:nvefUq60
CFDはグイグイ上がってる
0555山師さん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:35:00.13ID:Owv0Rm7N
別に煽らなくても菅総理が下げてくれるだろ?
携帯料金も株価も^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況