X



【急騰】今買えばいい株14973【ゴチ相場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 11:30:28.78ID:PYwDtaWx
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
前スレ

【急騰】今買えばいい株14972【甚平��】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1599184147/
0022山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:12.74ID:WGa8sSa8
コロプラマンはコロプラ買って寝てろ
周年でcm始まるし5%は抜ける
0023山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:13.22ID:VIbShzyi
地銀これ来週もやりそうだな
0025山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:30.57ID:AyG1Wxto
イグニスw生意気だな買い増えてきた
でもハイ空持ちこし いっくでえええええええええええええええw
0026山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:30.59ID:eNKu/Xno
黒田砲あるから安心しろ
後場に必ずきてくれる
0027山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:30.87ID:2+9bgIF/
アメリカのテック系の下落今日もくると思う
マザーズのゲーセクは14時にゲロる可能性ありやわ
0028山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:31.58ID:m/sBMpNS
ふわちゃんって全然かわいいと思わない
むしろウザい
0029山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:36.70ID:bbyhK8Ew
ツナグ売れてた😀
0030山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:43.44ID:Nw43rIHa
イグニス<3689> 2977 -68
「初音ミク GALAXY LIVE 2020」無料入場で開催決定との発表うけ材料出尽くし感。

これ無料にしなければストップ安でなかったんではwwww
0031山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:45.43ID:hTf6mRpC
沖縄ち言えばユーグレナは大丈夫なんかね?
0032山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:10:54.00ID:sQwaBh5n
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■



NYダウ先物 -101.5 -0.36% 12:05
米SPX500 -22.00 -0.64% 12:05
ナスダック先物 -174.88 -1.48%11:5
0033山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:11:03.92ID:qKHLEJUL
終わりや
なにもかも
俺の資産もお前の株も君の笑顔も
全部全部終わりや
0034山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:11:04.79ID:WmSNkPbf
筑波逃げちゃうな
0036山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:11:43.11ID:oTNqVvRx
株より台風が気になって仕方ない
0037山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:11:53.85ID:AyG1Wxto
>>21
無料は元からだぞ
だから何で上がってるのが意味不明だった
0038山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:11:54.56ID:Nw43rIHa
イグニス寄ったとしても重そうだな
0039山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:05.10ID:9CG2/FwB
栃木209円に50万の大ボスおるでぇww
0040山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:09.74ID:m/sBMpNS
>>35
だよね・・・
テレビに出てくんなって感じ
0042山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:16.38ID:BSOUn2EU
相場が弱く見えても、小型や材料株の空売りはしたらあかんよ
今は世界中の金融相場におるのは、機関も含めて仕手の博徒ばかりだから
理屈を通すと全部やられるでw
0043山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:17.98ID:clpZnXJf
>>33
終わったのはおまえだけだろうw
0044山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:18.21ID:Nw43rIHa
>>37
そうだったのかwwww
まあバブルだったからな
0045山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:19.00ID:rmKOe7z+
全部売って逃げた方がええな
0046山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:22.38ID:ItOazPuO
全然下がってないね、イグニス以外
0047山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:29.64ID:5fuXrPLU
アホ板どこもピリピリしてんね
0048山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:37.21ID:OJsfdi6h
すまん、退場や
今までありがと
ばいばい
0049山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:38.65ID:x5av73Zk
イグニス寄ったらリバありそう
0050山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:57.07ID:5fuXrPLU
>>48
何やったのさ?
0051山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:05.54ID:Nw43rIHa
>>49
一回は寄りそうだけど
重そうではあるな
0052山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:07.05ID:NuwNh5UJ
万苦キチガイw

あほちゃうかw
0053山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:08.28ID:mFW1JYBk
株で儲ける。ふわちゃん助ける
0054山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:13.80ID:2jO3HeF0
筑波モリモリ買い増えてきてて12時30分までに張り付きだろこれw
0056山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:15.72ID:cRgeWBHH
福島)県内3行、統合に否定的 将来に含みも
https://www.asahi.com/articles/ASM5H5GJCM5HUGTB00X.html

「現時点で統合とか再編とかはまったく考えていない」。最も規模の大きい東邦銀行(福島市)の北村清士頭取は、15日の会見でこう強調。
0057山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:22.40ID:jZH6aw9H
8558 東和銀行
第二地銀
群馬2番手
埼玉、東京にも展開
栃木銀・筑波銀と連携進む
0058山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:22.82ID:3TpPyrOF
イグニスなんて出涸らしさわるだけ無駄。なんばいになったとおもっとんねん
0059山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:25.69ID:gL/oUEGi
お前らソルクシーズ買っとけよ。

SBIが筆頭株主で金融系のシステム会社だからな。
0060山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:25.93ID:fn4JDfVb
>>47
そのうち何かIR出せよ!とかキレ散らかすぞwww
0061山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:39.56ID:alkrHY/M
>>33
君の笑顔は
関係ないやろ
0062山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:41.09ID:OJsfdi6h
>>50

お茶こぼした

>>55

おう、15分後また入場するからよろしく
0063山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:41.21ID:YSlSXy9z
黒田来そうだしマザーズとエニッシュ以外は助かるな
0064山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:48.54ID:AyG1Wxto
素直に銀行でよかったんだな
はぁ〜
0065山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:13:51.47ID:b1kOf0Y3
今日のストップ安銘柄

イグニス





以上!
0066山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:14:08.50ID:WmSNkPbf
>>47
ふぐすまホクホクしてんぞ
0067山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:14:35.23ID:HTbWcR0o
どこまで下がるかわからんなぁ〜 命を救う避難をして下さい♪
0068山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:14:52.90ID:gL/oUEGi
いいか、ソルクシーズで蔵が立つだからな
0069山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:15:00.30ID:OXXf1274
トランプもアレだけどバイデンも覇気がねえな
0070山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:15:02.35ID:bbyhK8Ew
売電座って演説してる
ダメだなこの爺さん
覇気がねーわ
0071山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:15:06.01ID:pk4lnNlX
イグニスは1000億見せてくれると思ってたのに
期待はずれだったね
0072山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:15:11.84ID:+tyyHBPe
イグニスは800円から3200円まで上がったのか
4倍達成お疲れ様でした
0073山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:15:35.46ID:AyG1Wxto
イグニスw
ハイカラ持ち越しで倉が立つwwwwwwwwww
0075山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:15:38.18ID:HiXYcFH1
ジェネパ店板?
通報?
0077山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:15:52.90ID:AyYyNGzI
デイトレうまくいかん
0078山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:00.46ID:2+9bgIF/
売電は習近平のオモチャになりそう
0079山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:15.08ID:GhEIBsTq
元とある球団に所属してて一軍も一応出場経験あるけど合コン行ったらめっちゃモテるでw
そもそも野球選手好きが来るしいれ食い状態ww何人食ったかわからん
0080山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:15.08ID:3TpPyrOF
無料ミクコンサートで株価四倍!あほちゃいまっか?
0081山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:16.52ID:bbyhK8Ew
福島は寄らないな
売り引っ込めるか😁
0082山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:21.02ID:alkrHY/M
持ち株ヨコヨコ
今までの上げ相場で微動だに
しなかったから
当たり前体操
0083山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:26.48ID:Nw43rIHa
イグニス
買い増えんなよ
0084山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:27.93ID:gDH5QOXg
フィードフォース社長保有減じゃん
0085山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:29.01ID:CwSxiinl
台風災害関連の5950なんで買わんのけ?
0086山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:29.75ID:yy+gGJbS
ケア21助けて
0087山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:37.45ID:NuwNh5UJ
愚弄張る者

🧐🧐🧐
0088山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:41.15ID:tNS1vMt7
八千代工業、ホンダ子会社
ストップ買い気配きたーーーー
--
0089山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:43.97ID:OZAGs/Aq
バンクの回天部隊そろそろ去るんだろうな
0090山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:51.44ID:rmKOe7z+
>>70
仮に当選してから何かあればすっげーキチ〇イの副大統領候補が自動昇格だから安心。地球終わるだけ。
0091山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:54.29ID:jbbaHfId
イグニスなんて過去ほぼ真っ赤だからな
株券印刷業なのによく頑張ったほうじゃね
ライブ関連?イグニスが儲けれるわけないだろw
0092山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:16:57.68ID:mFW1JYBk
>>79
まさ脳筋バカがかいた文章って感じだな
0093山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:05.78ID:OJsfdi6h
あかん、お茶がキーボードにかかって地獄や
退場します
0094山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:12.06ID:EAUPfhIC
中国はトランプ支持だから次もトランプでしょ
おかしな政策して勝手に孤立してくれるあんな美味しいのは他にいない
0095山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:19.46ID:4e2kTXl4
ちょっと桃〜
逃げるまで待ってちょ
0098山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:32.98ID:nJPYdVE6
イグニス寄るかも
てか寄ってくれ
0099山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:34.71ID:l7b67fzk
栃木銀行213円は無い
0101山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:40.11ID:oTNqVvRx
政治が安定しているのは日本の良い所ではあるというか
欧米が異常なだけか
0102山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:43.56ID:gDH5QOXg
社長が売った銘柄って結構な売られ方してたようなイメージなんだがフィードフォースはどうなんだ?
0105山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:17:56.69ID:fn4JDfVb
>>92
そしてアホが無事レス乞食に釣られると
0106山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:01.11ID:UCx3xtoN
ダウナスは続落するだろうからストップ高銘柄は損だなあ。
0107山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:01.34ID:UCx3xtoN
ダウナスは続落するだろうからストップ高銘柄は損だなあ。
0108山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:01.92ID:WGa8sSa8
福島4倍担ぎあれる
0109山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:03.83ID:l7b67fzk
南弟
0111山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:08.24ID:pLFCOSjC
ストリームメディア後場買い目
0112山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:11.23ID:mFW1JYBk
>>105
やられたー
0114山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:15.65ID:m/sBMpNS
まだ橋本アホ水虫おったんか
しね
0115山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:19.03ID:WmSNkPbf
なんでんかんでん
0117山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:23.10ID:gL/oUEGi
ソルクシーズ

金融系システム開発
SBIが筆頭株主
0118山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:25.95ID:F6I9OJUg
左は多分竹内結子。
0119山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:27.01ID:8LiNN3U0
バフェットも買ったと噂される丸紅買った
0120山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:34.70ID:sqtjy/TE
>>103
直撃したら死ぬぞ?

台風も暴落も(笑)
0121山師さん
垢版 |
2020/09/04(金) 12:18:35.09ID:Nw43rIHa
イグニス寄るんじゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況