X



【急騰】今買えばいい株14875【ぐにゅ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:57:11.34ID:czr6ppgD
相場の魔術師って呼ばれてるけど質問ある?
0852山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:57:22.77ID:eFUpkcED
ランチタイムおはぎゃ
0854山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:57:55.00ID:YDj1eBQR
10代の時は清春がカッコいいと思っていたけど
おっさんになった今見ると人時のシンプルさがカッコいいと感じる
0855山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:58:01.63ID:3yx6Qgw9
エイミング800割れは買い集めだな。闘技場始まったら1000、決算で1500くらいはいくだろ
0856山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:58:04.61ID:/RgzasN8
>>851
俺のHISどこまで上がる?
0857山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:58:05.61ID:V5DgSpOs
止まらないって言うから見たけど
さっきと変わらんやん
0858山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:58:07.55ID:G0r3hOXp
>>849
そんな歌詞もあるんだなwカマキリを殺せとかやばすぎるw
0859山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:58:51.66ID:02VKWY7A
先物鬼上げwwwwwww
0860山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:05.05ID:3aEiZfxP
>>853
毎日うなぎ
>>856
損切りも大事
資金は回しましょう
0862山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:12.21ID:G0r3hOXp
ビジュアル系ここ多いんだなHIPHOPとか聴いてる人いないの?
0863山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:21.94ID:VbEOtJue
先物の下げ拡大って、小数点で黒田さん来ないって事かい?
0864山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:32.18ID:lQZLH4VP
外人共、容赦ねええええええええ
0865山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:32.37ID:HawMK05g
サイボウズ一旦売ろうかなぁ
関係ないかもだけど昨日買い煽りしてたあの金髪デブyoutuberほんとしねよな
0866山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:41.36ID:ItkS4v0M
らいおんまる先生を信じろ😁
0867山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:00:02.63ID:YDj1eBQR
>>849
DRIVEに至ってはそのまんまクスリの曲だからな
0869山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:00:26.86ID:6m5wVmOa
台湾これなにかあったな
0870山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:00:33.92ID:/YWwqt+f
禿が米国務省にクリーンと認められたか
0871山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:01:01.55ID:Jeqp5Jkq
クソッパたった1日下がってこのはしゃぎよう
殺したい
0872山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:01:08.63ID:b1XWD1t9
サイセキュ4995円助けて
0873山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:01:16.99ID:hxNG8gcF
韓国も逝ってること
忘れないでください
0874山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:01:33.63ID:l3vwXJUE
セルシードまじ?
0875山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:01:43.05ID:8jadE8R+
オーケストラ1600助かりますか?
0877山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:02:56.29ID:G0r3hOXp
ゴールドも下げてるし世界中でとりあえず換金的な流れでしょうコロナもあれだからね
0878山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:03:04.51ID:PqsxiMVj
台湾なんでこんな下げてんの
0879山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:03:22.15ID:QaAqgLKu
オッパの言った通りの展開だは
22000円割るぞこれ
0880山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:11.91ID:zHzvoy8n
クソホモ仕事さぼって書き込んでるな
特定してちくったろうか
0882山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:24.57ID:HawMK05g
ITBOOK700助かりますか
0883山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:04:46.89ID:p0OqduUU
お前らの中で一番田舎に住んでる自信あるやつおる?
0885山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:05:27.37ID:h0EPyxjs
中学生はブランキーを聴いとけ、今聴くとあれだけど
0887山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:05:47.41ID:HE/yP5IU
苦しい時こそ黒田を信じろただ信じて買い続けるんだそれだけでいい
0888山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:05:56.02ID:jcvVrC8i
なんかあれだな、トランプから日本の市場はバイデン歓迎してるのか?って電話でも入ったのかな?w
0889山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:08.21ID:lG9BEfUJ
前場は、儲からんかったけど
ロット入れて暴落喰らわないだけマシ子ちゃん
0890山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:17.17ID:G5ZHkq/n
>>807
そだよ(*´ω`*)🎯
0892山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:34.28ID:KxKoqEQZ
なぜ、ランチタイムに

先読み作戦指令室=シキボウ:抗ウイルス繊維の需要拡大に期待
0893山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:34.66ID:GU/+SWMT
cottaは後場噴きますか?
0894山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:49.95ID:G5ZHkq/n
倭経先物-260www

ちょwwwwwwオッパの印旛助かる可能性アリwwwwww
0895山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:06:57.37ID:LwWfiWs7
ガッツリ下げてくれた方がやりやすいんだがなぁ
0896山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:01.22ID:tFLAiYwQ
GNI2500台で売るつもりだったのに欲張って利益減らしたわ
2270→2431
41万ゴチ
くそが
0898山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:10.52ID:ke3jK1op
総医研って毎日上下しながら結局最後は上げてるな、どこまで行くんだろう
0899山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:11.81ID:pFlM1uHz
食いもん何もないわ、期限切れのチョコワ食べるか
0900山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:17.15ID:AWAX5Nj+
>>883
奈良県の〇〇郡です
夜のコンビニは店内なのに外かと思うぐらい虫がいますよ
で?
0901山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:26.17ID:GU/+SWMT
監視してても余力が無くて買えなかった銘柄ばっかり上がってて辛い
買った銘柄は外ればかりなのに
0902山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:27.80ID:TyJZa748
侍が強すぎる
煽り屋もういらんな
0903山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:03.33ID:AWAX5Nj+
>>897
負けたわ
0905山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:14.31ID:2wLGGlux
シンフォギア〜〜〜
˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
0906山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:15.07ID:Fo5/qxSd
そろそろ暴落待ちで温存しとくかなー
9月中旬までに、大きく下げる要因ないかなー
0907山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:24.61ID:yOJanZVG
>>894
助からねーよカス
0908山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:33.02ID:GU/+SWMT
cottaPTSで879円安売りしてるぞ
0909山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:35.35ID:vmnc2G+b
印旛部
わら小屋からレンガ小屋へ進化
0910山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:42.45ID:G5ZHkq/n
オッパの相場観に耳を傾けてた奴だけ救われてんな
0911山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:48.13ID:B8o/Y2Il
>>897
デジカメとかじゃなさそうなレベルだからダウト
0912山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:49.32ID:l3vwXJUE
安藤優子のパワハラ要求に批判殺到 気温40度超、熱中症疑いのレポーターに「もう1回お返ししていいですか」
0914山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:08:58.13ID:AWAX5Nj+
>>894
変なフラグ立てんな
0915山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:02.77ID:SKJZ7CXc
>>894
相場感イキリおじさん含み損の告白wwwwwwwww
0916山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:08.46ID:HawMK05g
>>886
まじ?もう一生助からん気がしてるんやが・・・

>>897
これ北方領土じゃないのか
0919山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:14.10ID:VbmrdgLp
21の材料くそわろたw
明日誰に売るんだ
0920山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:14.34ID:jcvVrC8i
今後1年ぐらいの米櫃の法則みつけたので週末書き込むね(^_^;)
0921山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:23.17ID:c8GPxVWV
バンクこっから入ってもいいの
0922山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:25.34ID:2wLGGlux
黒ちゃんマダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
0923山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:32.42ID:p0OqduUU
>>897
0924山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:49.17ID:/8phvof6
セルシード並んでいいのか?
0925山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:09:49.34ID:GxCdBvPB
みんな爆益だからプンイキいいなw
0926山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:10:11.50ID:HRhmzwb2
離島住みは俺だけだと思うわw
0928山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:10:44.48ID:JgYeKEfG
印旛、昨日引けで入り今日利確。
ひょっとして印旛で含み損抱えてる相場観ないキ○ガイとか居るの?
0929山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:10:45.61ID:jcvVrC8i
午前中+5万ですw
0930山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:10:52.27ID:SKJZ7CXc
無人島だけどwifi自力で設置したわ
0931山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:10:57.34ID:p0OqduUU
株は精神衛生上よくないからな、自然の多いとこに住め
0932山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:10:58.89ID:bGdXKmKS
侍のいる世界とコロナがある世界
with侍
あとはわかるな
0934山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:11:02.21ID:/8gb3WH/
兼業のわし毎月増え続けニコニコ
今年はマジでスーパーバブルだな
8月でプラス1400万突破とか初めてだわ
0935山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:11:24.74ID:/8gb3WH/
アンジェステラさまさまやで w
0936山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:11:57.62ID:+fC5VNM/
今年億ってないやつは二度と億れないくらいバブルだからな
0937山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:07.33ID:G5ZHkq/n
>>928
今日利確wwwwww
m9(^Д^)プギャー
0938山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:34.70ID:G5ZHkq/n
那覇にいないやつは全員負け組だろ
0939山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:42.00ID:G0r3hOXp
黒夢のドライブって曲は好きかもあの入れたり出したりしたいとかw笑ったw
0940山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:50.10ID:6m5wVmOa
21レディストップ買いは間違いなく明日死ぬよ
0942山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:12:59.45ID:+fC5VNM/
今年の負け組って印旛まだ持ってるやつくらいだろ
0943山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:00.47ID:JgYeKEfG
>>897
この海の青さはオホーツク海か?
0944山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:12.42ID:cn5Fu3xf
>>900
御杖村好きです^^
0946山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:19.29ID:FZWSjcSH
かわいい嫁もらってレイプごっこしながら毎日過ごすんだ
俺はもう負けらんねーんだよ
0947山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:21.92ID:SKJZ7CXc
もうオッパが全てにおいて一番でいいから黙って欲しい
0948山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:32.59ID:G5ZHkq/n
冬暖かく夏涼しい

那覇に住まない理由がない

行動力、思考力、相場観、全て揃ってないと無理

コドージにはどれもない
0949山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:49.44ID:7Jn6vw4g
いい夢見たけどおねしょしてたわ
36にもなって恥ずかしい
0950山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:55.30ID:G5ZHkq/n
>>947
ついに認めたな(´・ω・`)
0951山師さん
垢版 |
2020/08/20(木) 12:13:57.60ID:JGF9pBy0
午前マイナスや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況