X



【夏枯】ペニルンと雑談スレ154日目【夏バテ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/08/17(月) 01:21:08.41ID:UeEIht6S
.__
|禿|
|豚|
|河|彡 ⌒ ミ
|童|(´・ω・`) <小生から諸注意です。
 ̄ |(ヽ ヽ
ε⌒》 ヘ⌒ヽフ   ◎誹謗中傷は厳禁
.(   (  ・ω・)   ◎コテ叩き者は退場
. しー し─J     ◎荒らしは徹頭徹尾スルー

※前スレ
【喫茶】ペニルンと雑談スレ148日目【ペニルン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596062915/
【公儀】ペニルンと雑談スレ150日目【御家番】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596156313/
【決算】ペニルンと雑談スレ151日目【ギャンブル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596597073/
【無視】ペニルンと雑談スレ152日目【透明人間】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596725062/
【禁煙】ペニルンと雑談スレ153日目【成功】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597228407/
0851山師さん
垢版 |
2020/08/29(土) 22:21:45.31ID:IFfXjwhz
>>850
なぬっ!!!( ; ロ)゚ ゚コベルコの本場でモーニングとは!!!( ; ロ)゚ ゚コベルコの夜明けがみたいです(*´・ω・`)b
0852にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2020/08/29(土) 22:51:22.66ID:QoJht5PG
>>851
アベちゃんの辞意表明でコベルコを守ってくれる人がいなくなったにゃん(=^・^=)
大丈夫だろうかにゃん(=^・^=)
0853山師さん
垢版 |
2020/08/29(土) 23:08:51.06ID:tJT3DKvv
東海地方でパトカーから逃げて単独事故おこしたバイクはWR250?
0854山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:35:39.60ID:ybsPiMiE
おはようございます
>>853
そーなんです!WR250です!(*`・ω・)ゞ逃げなければ良かったのに…(;´Д⊂)
0855山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 07:44:25.13ID:iYOpSHcP
まぁ、何にせよ、また1人ライダーが
逝ってしまった
安全運転、法律遵守を心に刻まねばなんねぇ
0856山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:54.29ID:0v3gC6Xu
なぁに箱根とか毎週死んでるさw
0857山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:32:48.19ID:aEOhID+0
バイクこわい 
免許とるとき初日で運転
免許とったらいきなりお外( ^ν^)
0858山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:34:37.84ID:aEOhID+0
>>849
笠寺の女の子( ^ν^)
>>850
にゃっこは上流階級( ^ν^)ぴ
0859山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 13:37:00.98ID:aEOhID+0
ペニルンと太郎さんは同級生?
私の同級生誰も有名人にならなかったっぴ( ^ν^)
初恋の人の番組オファーきたら断るつもりだったのに……( ^ν^)ひひひ
0861山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 14:10:07.05ID:PDxE+omf
オリックスの鰻きたぞー
オリックスの鰻きたぞー
0863山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:14:25.57ID:aEOhID+0
>>861
ようやくですか?おめでとうございます(*´∀`*)
0865山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:38:43.44ID:PDxE+omf
>>863
サンキュー
0866山師さん
垢版 |
2020/08/30(日) 15:48:16.12ID:PDxE+omf
にしてもペニルンいねえと静かだなー
ペニルン王の帰還を待つかー
0868山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 05:06:39.32ID:F+QWCA1n
金があろうがなかろうが飯だけは妥協してはいけない
別にウマイものを食えというわけではない
食い物は自分の体に対する投資
0870山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 12:43:49.83ID:oh1KmOeM
ペニルンのNTT大丈夫かな?
精神不安定な時に株も下げると心配なるわ
マウスぶん投げてもいいんだぞ
0871山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:04:59.54ID:F+QWCA1n
>>869
肥料やりすぎると腐りますよ。
0872山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:52:48.23ID:YxAGhEcG
NTT下がってるよ
こりゃぺニルンさんのやる気も当分下だな
0873山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:53:42.81ID:2HYueZNR
>>869
糖尿病っぴ(*´∀`*)
刺し身食べたいっぴ(*´∀`)
0874山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:54:23.21ID:2HYueZNR
えぬちーちー、頑張れ(*´∀`)
0875山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:31.92ID:jZJGOL7+
ペニルンはえぬチンチンを
買い増ししとるやろ
ワシも沢山買った
0876山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 14:40:09.86ID:oh1KmOeM
僕はもう少し様子見るかなー
0877山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:17.78ID:oh1KmOeM
キヤノンは少しぶん投げました
0878山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 15:15:07.54ID:jZJGOL7+
キヤノンは現物なので
も少し様子見です
2年くらい……
0879山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:01:53.58ID:oh1KmOeM
商社株の上げが凄かったなー
バフェットの影響力凄いね
三菱とか儲かった人結構いるでしょうね
0880山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:06:29.57ID:/NWkdNVe
オマンコるんるん
はいぺにるん
0881山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 18:07:30.29ID:/NWkdNVe
なんや
また休んでるんか
無理せずゆっくり休むんやで
0882山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:59:02.72ID:c5o5/avu
>>855
バイクはマナー悪すぎるから、ワシはいらない派だな
今日も渋滞してる横の側道を爆音鳴らして加速してウィリーしながら走ってくバカ見たわ
0883にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2020/08/31(月) 20:30:06.94ID:4MkdVPPH
>>879
ぼくちゃん三井、三菱、住友の商社三社持ってるにゃん(=^・^=)
でもまだ大して儲かってないにゃん(=^・^=)
0884山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:31:08.71ID:7IpvUC2/
>>883
にゃっこ、もしかして億トレ(゜ロ゜)?
0885山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:32:34.54ID:hRyezGC/
>>882
自分は一度も信号待ちですり抜けしたことない
(´▽`*)
原チャどうなるのかな?(´▽`*)
教習は必須だと思うが。。。ぴ
一本橋好きだった(´▽`*)ぴ
0886山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 20:34:54.81ID:hRyezGC/
>>884
にゃっこははぐれメタル?(´▽`*)ぴ
0889山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:37:32.19ID:F+QWCA1n
>>882
ワシは車に殺されかけたから車いらない派だな
0890山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 21:38:33.20ID:F+QWCA1n
自分が生まれる前の話だけど親戚のおじさんが凄い幅寄せ食らって横転させられたとかもあったらしい
車もキチゲェ多い
0891山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:34:08.51ID:I/gCSZIz
意欲低下や体調不良と言いつつ取引だけはちゃっかりしてるからな
NTTもどうせ買ってる
0892山師さん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:38:03.69ID:F+QWCA1n
まぁトレードは生活?将来?がかかってるからね
0894山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 06:57:20.90ID:KEKDZB/o
>>887
おはようにゃん(゜ロ゜)
にゃっこ凄い!!

ペニルン元気取り戻せ〜
0896山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:45:17.72ID:t2E0yqIj
キヤノン
アナルリストの目標株価800円
なめとんかー!
0897山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 12:46:41.31ID:zCJEjH90
フィストファックきてんね
0899山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 14:10:41.72ID:8B9ggh/5
>>898
にゃっこ(*´∀`)ぴ
キヤノン買いたい
0900山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 15:02:57.46ID:t2E0yqIj
NTT買ったぞー
ペニルンー
0902山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:19:41.43ID:8B9ggh/5
>>901
枠あいたら買うっぴ(*´∀`)
あとえぬちんちん(*´∀`)
でもKDDIの優待が?
0903山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 19:52:58.54ID:t2E0yqIj
>>902
NTT買ってペニルン救出よー
0904山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:45:14.93ID:eD6Wqdvw
ドーン!(o゚∀゚)=○)´3`)∴ペニッ! ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪
のんびり静養してください!(*`・ω・)ゞ
0905山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 20:55:21.88ID:vsl4OIp7
>>903
救出先かな〜(´▽`*)
>>904
寂しそうやんな(´▽`*)
0906山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 21:48:46.24ID:CyTx4+fa
全然スレ進んでねーな
ペニルンいないとお通夜みたいだな
お前らいい大人なんだから常連同士ワイワイガヤガヤ交流して楽しめよw
0907山師さん
垢版 |
2020/09/01(火) 23:04:47.92ID:nDoveW+6
ペニルンと雑談スレだからな
ホストが居ないと
0908山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 00:19:15.69ID:vRH/0Qs5
会話の中心人物がいなくなると会話が続かなくなって気まずくなるなんてあるあるだろ
0910山師さん(えびふりゃー)
垢版 |
2020/09/02(水) 09:20:33.47ID:UWd1nolp
前回ペニルンが精神的に不調な時もNTTは下落傾向だった気が...気のせい?
0911山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 10:04:49.64ID:E01oXyCg
ペニルンとNTTはジブリの法則みてえなもんよ
0912山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 13:36:03.88ID:onql8e05
ペニルン大丈夫?ゆっくり休んでね。
0913山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:03:33.88ID:ctG20j7n
頑張れ頑張れ(*´∀`)ペニルン
0914山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 14:04:23.89ID:ctG20j7n
私も仕事忙しくてなかなか入れません(*´∀`)
0915山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:24:54.13ID:E01oXyCg
バフェットさんNTTもついでに買ってくれー
キヤノンはもう諦めるからー
0916山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:28:52.36ID:E01oXyCg
日経高値圏だと思うんだがどうだろうか?
そろそろ特大糞が降ってきてもおかしくないかと
キャッシュ増やしておく
0917山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:35:28.84ID:15MsKs3y
>>915
あきらめたら
そこで終わりですよ?
(´;ω;`)ブワッ
0918山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 17:42:10.74ID:7yY1qM5S
>>916
 ∧_∧  
(*・ω・) < フフフ、その通りだ
(    ) < ONKYOナンピン用のキャッシュを用意している
 |   |  < 株を逆分割しやがって!
(_)(_)
0919山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:05:45.28ID:E01oXyCg
ペニルン魂の銘柄NTT
マスター魂の銘柄オンキヨー
さてどうなるやら
0920山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:08:52.80ID:7yY1qM5S
 ΛΛ  < オンキョーのなー
.(*;ω;)  < 優待だけはなー
m9  )  < 素晴らしいんだぞー
 |帯1|   < ううう・・・PC脇のonkyoスピーカーが泣いているに見える
 U U   < いや、泣いているのは俺か・・・
0921山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:10:34.94ID:E01oXyCg
なんで菅さん携帯料金にこだわるんだ?
雇用と賃金上げるほうに力入れておくれよ
国民の心がどんどん貧しくなっちまうぜ
0922山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:37:03.98ID:pJEan39C
ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪台風の進路が心配です!(*`・ω・)ゞ
進路しだいでツーリング行けね〜じゃねーか!(*>д<)
0923山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:55:03.12ID:pJEan39C
日本は内需の国だったのに輸出したら(安くて良い物)って評価で世界で売れた考えが今も残っているのですね(*´・ω・`)b中国や韓国の値段に対抗するために…
1番削りやすい人件費が削られ、ブルーカラーの賃金が上がらない限りデフレは続く…(*´・ω・)ショボーン!
製品メーカーが「国産の加工品しか使いません!適正価格で買います!(*`・ω・)ゞ(ただし高精度出してね♪)」
って原材料以外は純国産!って製品を適正価格で出さないとダメですね(*´・ω・`)b
0924山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 18:58:26.72ID:15MsKs3y
>>922
10号がカスる又は直撃コースですが
なにか?
0926山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:01:05.41ID:pJEan39C
>>924
台風の実況よろしくお願いいたします!(*`・ω・)ゞ
>>925
にゃっこハン!雨予報なので朝からビールをノンダクレン♪(ФωФ)ガルルの予定です(*´・ω・`)b
0927山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:25:46.82ID:6TNkI7Ud
ペニルン死んだのか
ご冥福をお祈りします
0928山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:46:26.45ID:tBgfe/Vy
>>920
マスター久々に見た(´▽`*)っぴ
優待3月遠いな(´▽`*)
>>922
九州行かない?(´▽`*)っぴ
行くなら今、いざ鎌倉(´▽`*)
0929山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:47:38.19ID:tBgfe/Vy
>>925
にゃっこ(´▽`*)っぴ
>>927
ペニルンは不滅っぴ(´▽`*)
わたしホイミ習得中(´▽`*)っぴ
0930山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 20:54:59.87ID:15MsKs3y
こんな事もあろうかと
非常用電源を買っていたのだ!
47,000えんは痛かったが…
0931山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:17:31.19ID:tBgfe/Vy
非常用電源意外と滝乃川女子
サンキャピ思い出す夏☆(ゝω・)vキャピ
0932山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:22:10.76ID:EQ9SwDnn
>>920
雨の寝屋川、涙のオンキヨー
家のTANNOYもコーン紙破れてサンガリアでふ…
0933山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:28:24.06ID:7yY1qM5S
>>928
>>932

 ∧_∧  < ペニルンにあわせて
(*・ω・)  < 5ch休業している
(    ) < いろいろとやる事もあるし
 |   |  < では
(_)(_)
0934山師さん
垢版 |
2020/09/02(水) 23:41:09.62ID:m4c1BBHB
>>923
なお設計含む全てを人件費の安い国に丸なげした結果日本のモノづくりは衰退しました。
タンカー事故も船員などを外注した結果です。
0935山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 00:34:38.51ID:W9sYZMte
某首相候補にBKPの呪いかけといたよ
0938山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 06:44:01.12ID:YT9NcI2U
ペニ坊が心配だ
0939山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 10:53:28.62ID:hqDdvW6I
ペニルン永眠のお知らせ
0940山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 12:24:07.78ID:W9sYZMte
ぺニルンさん おらんのかーい!
0942山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 13:46:44.07ID:2HZyihwE
>>941
にゃっこ(*´∀`)頑張れ(*´∀`)
0944山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 15:20:56.21ID:G+Iq8WUh
職員もまさか億トレがハローワーク通いしてるとは思わないだろうな
0945山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:01:54.74ID:4BA/qhUq
にゃっこさんの労働意欲はどこからくるんだろう?
お金はもういらないだろうし
0946山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 16:10:32.64ID:G+Iq8WUh
情報仕入れるためとか言ってた気が
0947にゃっこ(=^・^=) ◆1SLP2KCVWQ
垢版 |
2020/09/03(木) 17:25:06.97ID:xPolbY0w
>>944
ハローワークの職員は公務員だから、ちょっとくらいのことで驚かないにゃん(=^・^=)

>>945
お金はまだまだほしいにゃん(=^・^=)

>>946
それもあるにゃん(=^・^=)
0948山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 17:29:58.77ID:G+Iq8WUh
>>947
派遣とかだったりするんですよこれが
0949山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:53:40.01ID:Acsum66Y
ドーン!(o゚∀゚)=○)´3`)∴ペニッ!ペニーチョただいま〜♪(*´∀`)♪
無理せずのんびり静養してください!(*`・ω・)ゞ
0950山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 18:56:41.00ID:Acsum66Y
>>947
にゃっこハン!タブレットトレード出来るようになりましたか?(´・ω・`)?
0951山師さん
垢版 |
2020/09/03(木) 20:16:18.98ID:peJBQcS9
ですで〜す(´▽`*)ぴ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。