X



【急騰】今買えばいい株14852【甚平で盆休み】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 10:03:18.89ID:uM4wUDs7
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14851【渡哲也炊き出し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597404248/
0233山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:11.27ID:GpAVscPp
ココリコ遠藤も感染か
芸能人は感染リスクはんぱねーな
0234山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:13.31ID:snOOG8r/
バブスラ総理は知りたがってる
敗北の味を
0235山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:17.27ID:TCbN6z/N
>>222
自分のセンスは疑わないんか・・・
0236山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:37:17.94ID:+xMROkQ/
東京エレクトロンの株主と
小僧寿しの株主じゃあ話が噛み合わないわけよ
0237山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:38:43.66ID:TCbN6z/N
>>233
芸能人は少しでも疑いあるなら検査するからな
一般人も相当いるやろ
0239山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:43:56.31ID:pf+Rh3uw
>>238
最強の銘柄教えてや!!
うちも買うわ!
0241山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:05.95ID:LCNO0Gu7
俺スイングしてるのは1銘柄だけだな。
名南M&A 計 5000株を2270平均でもったまま。株価1万の夢見て。
0242山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:44:21.78ID:CzNfIgrg
>>237
そろそろ感染しておいたほうがいいのかな?
という自分がいる・・・
0243山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:49.35ID:b/Dq4IMj
池袋の花嫁展にごとぱずの展示あるようだ
ホルダーは足を運ぶべし
0245山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:51:18.27ID:7ZA3TpDC
>>244
半額になったら検討してみるわ
0246山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:51:23.85ID:/NQ5ha51
>>5
SBI楽天マネックス使ってるけどSBIはメンテ多いな
楽天とマネックスはそんなことない
0248山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:56:59.03ID:+qux/WLz
サイバーセキュリティクラウドとかあまりに割高だろw
しかーし、SaaS全てが割高なわけではない
上がって当然の銘柄も多い
0249山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 16:57:12.99ID:tzMGLZ9M
来週はベガだと思うけどな
ただの特需じゃないよあそこ
0250山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:01:03.24ID:HOv6jidb
アンニョン

オッパ寝てた(´・ω・`)
0251山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:01:44.42ID:7I1cPDGP
韓日戦争 ← そもそも韓国軍が存在した時代に日本軍は存在せず、交戦すらしてない

結局、朝鮮半島を日本に奪われたなんて思っているのは、日清戦争で
朝鮮半島を独立させられ、さらに日本が統治してた事を恨んでいる
中国系の奴らしかいないんだよ。クソッパが使ってる単語からして

クソッパは完全に五毛だった工作員、ただし解雇されて収入に困って
沖縄に逃げてきた、ってオチが付きそうだな
0252山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:03:07.91ID:pf+Rh3uw
>>244
アドウェイズ?中長期で最強である理由は?
0256山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:08:02.72ID:HOv6jidb
>>253
0257山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:08:23.62ID:HOv6jidb
>>254
0258山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:08:54.13ID:HOv6jidb
オッパ二時間くらいしか寝てないんやな
0259山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:10:36.92ID:tzMGLZ9M
イグニスケイブはもちろんだけど来週はエムアップスキヤキも熱いと思うは
0260山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:13:36.14ID:V4rA6MFc
6090 ヒューマン・メタボローム・テクノロジーズ
ゴールデンクロス
0261山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:14:45.03ID:HOv6jidb
オッパエネルギーありあまってる(´・ω・`)

日が暮れてから散歩しようかな(´・ω・`)
0262山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:15:24.76ID:7I1cPDGP
韓国にとって8月15日は、アメリカ軍政からの独立
アメリカに許可を得て独立させてもらった記念日ですよ笑笑
↓平然と国際社会に向けて嘘を言い続けるおバカな国に未来は無い

【歴史】 「韓国は日本と戦って独立した」「建国は1919年」 ますます歴史歪曲を進める文政権★2 [08/15] [荒波φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1597477364/
0263山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:05.31ID:OZrc6bgn
ソフロンKDDIラボ出展18日
他のメンバーがすごすぎる
17日全力いくわ
0264山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:42.26ID:2w0TC1TO
フルッタホルダーさんパイナッポージュースやるから元気だせよ!

   ヘ∧/(
  _幺\|//Z_
 ⌒\\V//⌒
  <ヾW//>
   /^{^{^}ヽ
  {^{^{^}^}}
  {^{^(゚Д゚)
  {^{(ノ^}^}}つ
  ヽ{^{^}ソノ
    ∪~∪
0265山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:46.67ID:0V2T9vLI
気持ちよく語ってたばぶすら 
オッパ登場で去っててワロタ
0266山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:16:56.29ID:pf+Rh3uw
>>259
エムアップはジェットコースターだからな、、
デイトレだったら楽しめるけど、、
0267山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:17:13.26ID:gJCWrb/B
>>261
リミゴリさんに恩返ししろや
得意の会計学でも使ってな
0269山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:01.29ID:0V2T9vLI
>>263
全力行く=捕まってるから助かりたい
って合ってる?
0270山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:09.75ID:GpAVscPp
>>254
さっさと倒れろ
0271山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:18:15.47ID:yzJPEONc
SBIアプリはいつ米株対応するんだよ
0273山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:20:30.88ID:yWoHdXoA
>>116
ネタだろうけどクリーム載せコーヒーのことだぞ
0274山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:30.34ID:ogdxYl3L
送り火であの世に送り返される時間が迫ってきたわ
0275山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:34.15ID:mITBx3py
>>214
雌かな?
0276山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:35.28ID:4iGMP3FJ
ココリコ 遠藤章造 新型コロナウイルス感染に関するご報告

弊社所属ココリコ 遠藤章造(えんどう・しょうぞう、49歳)が8月15日(土)、
新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます。

遠藤は8月12日(水)に発熱し、13日(木)にPCR検査を受検した結果、15日(土)に陽性と診断されました。
現在、自宅で待機し、保健所の指示を待っている状態です。

当社としましては、発症日、濃厚接触者確定等、保健所の判断が示され次第、
指導に従って適切に対処してまいります。

当社グループは引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、
保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます。
https://www.yoshimoto.co.jp/corp/news/media/media200815_2.html
0277山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:21:35.63ID:yzJPEONc
SBIアプリに求めること
米株対応
HYPER SBIでザラ場並みのPTSの見やすさ
メンテ頻度減少
俺が勝てる株の斡旋
0280山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:25:41.53ID:84jBJUSM
>>273
クリームなんて無かったぞ、ウィンナーて何なんだろうな、俺が注文したやつはシナモンの匂いがするコルクのスティックと普通のブラックコーヒーだった。どうスティックを使って飲めばいいのか分からなくて焦ったわ
0281山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:26:08.24ID:rNxz6CRh
>>84
今日なんか熱中症で倒れるかもしれんから昼間に外出とかないわ
綺麗だねどこ?
0282山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:27:23.24ID:GpAVscPp
>>279
出て行け
0283山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:27:42.25ID:4iGMP3FJ
吉本興業ホールディングス株式会社 お知らせ

2020.07.12
榊原徹士 新型コロナウイルス感染に関するご報告
2020.07.16
ウエキタイチ 新型コロナウイルス感染に関するご報告
2020.08.02
ラニーノーズ 洲崎貴郁 新型コロナウイルス感染に関するご報告
2020.08.05
レインボー ジャンボたかお 新型コロナウイルス感染に関するご報告
2020.08.06
ラニーノーズ 山田健人 新型コロナウイルス感染に関するご報告
2020.08.13
極楽とんぼ 山本圭壱 新型コロナウイルス感染に関するご報告
2020.08.14
品川庄司 庄司智春 新型コロナウイルス感染に関するご報告
2020.08.15
  ココリコ 遠藤章造 新型コロナウイルス感染に関するご報告
  じゃぴょん桑折 新型コロナウイルス感染に関するご報告

次は・・・
0285山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:22.94ID:ApQwB+u9
2323テレワーク本命だと思ってお前らに盛んに勧めてやったけど、
蓋開けてみたらしょーもない弱小企業だったな
ごめんね🙇‍♀
0286山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:28:37.33ID:7I1cPDGP
夏の昼間に外で仕事って、もはや罰ゲームだろ
0287山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:29:10.89ID:GpAVscPp
>>254
熱中症で死ね
0288山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:45.36ID:ApQwB+u9
>>280
寒い冬の夜に飲むから普通より濃く入れたコーヒーのことよ
ドイツ語の冬がヴィンナー
がとれてウインナーコーヒー
0289山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:45.64ID:pf+Rh3uw
>>276
軍団山本 クラスター起きてんね
ロンブー淳も感染してんだろ
0290山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:30:53.51ID:yWoHdXoA
>>280

https://macaro-ni.jp/44427?page=2
ウインナーは”ウィーン風の“を意味するそうだ
wikiやこのサイトによると生クリームを上に大量に載せたコーヒーがその定義のようで、シナモンスティックはコーヒーに浸して香りをつけるためらしい(オプション
0292山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:31:50.74ID:GpAVscPp
>>283
吉本クラスターじゃん
0293山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:32:14.18ID:Cs/iKguP
月曜はサンアス跳ねると思う
0294山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:32:31.61ID:yWoHdXoA
>>291
銘柄だけじゃなくコーヒーの由来すら嘘つくなんて人生辞めたら?
0296山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:33:10.37ID:ApQwB+u9
>>294
反省してます
二度とコーヒーで嵌め込みは致しません
0297山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:34:28.74ID:yVJnBEbU
>>224
なにでそこまで増やしたん?
0298山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:35:58.07ID:FKx3mlcL
また渋谷でクラスターフェスやってるw
妨害の街宣車まで来てカオスw
0299山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:37:30.47ID:0V2T9vLI
入学式を9月に延期唱えてたやつもなかなかの笑いもんの状況だな
0300山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:38:04.26ID:DLxQEhOe
コロプラマンとばぶすらって同じくらいの種の時期あったよな
0302山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:40:18.13ID:TrNJjnrL
コロプラマンは兼業なんだから毎日売買する必要なんか無かったのにな
あれはもう依存症だな
0303山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:41:02.95ID:0V2T9vLI
>>302
このスレ民全員依存症であってる?
0305山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:43:40.77ID:Rct+gWDM
>>298
テレビでは全く報道しないんだよな
海外のは報道してるのに
0307山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:20.47ID:HOv6jidb
>>306
けがしないようにきをつけてね
0308山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:38.36ID:rEe1bjpo
青少年(^_^;)
に悪影響なんだろ
0310山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:47:32.72ID:rEe1bjpo
おれ、100億あったら株やってない(^_^;)
0311山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:47:34.46ID:FcdQ2Cch
麻生さんのマスク?意味あるんかw
0312山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:47:52.48ID:FKx3mlcL
>>305
20-30人しかいないキチガイデモなんか報道する方がおかしいだろw
しかも寄付募ってるような政治団体だし
0313山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:48:27.27ID:rEe1bjpo
一人死んだら鬼の首取ったように報道するだろ(^_^;)
0315山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:55:22.59ID:YavLnqnd
オッパは日本人だと思うけ
ワザと韓国語使ったり倭経とか言ったりして目立とうしてるだけ
0316山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:55:39.40ID:ZEFEjYe5
>>283
いつの間にか山本が復帰しとるがな
0317山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:56:14.87ID:6TxGKbmW
>>310
100億あったらめっちゃ買うわw
0318山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:56:34.89ID:lreV6l5W
PKZ発動!
🦒🦒🦒
🦒🦒🦒🦒
🦒🦒🦒
0319山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:57:15.31ID:HOv6jidb
>>315
目立とうとしてるんじゃなくて使いたいから使ってるだけ(´・ω・`)
日本人は韓国語と倭経表記をしたらダメとか決めつけすぎ
気持ち悪いよネトウヨ
0320山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:57:31.03ID:HOv6jidb
オッパそろそろ起きようかな(´・ω・`)
0321山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:57:51.06ID:HOv6jidb
夜のビーチは危険そうやからやめとくかー(´・ω・`)
0322山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:59:20.26ID:YavLnqnd
ところで俺も韓国旅行行きたい
沖縄でもいい台湾でもいい
もう職探しは嫌だ

つうかこないだ受けたとこ今日中に結果お知らせしますって言って
まだ来ないとかふざけてんなよボケ
0324山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:00:46.52ID:cSrV3YqM
>>315
就職しても陰湿な性格から
人間関係につまずき会社を辞め
社会に落ちこぼれて その腹いせに
日本人と日本人社会を極度に憎む
朝鮮人でもないのに韓流好きから
オッパなどと名乗り 反日の言動を繰り返す
日本人のみならず
ここで嫌韓感情を広めて韓国人をも貶めている
0325山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:00:50.39ID:rEe1bjpo
依存症のかた(^_^;)
0326山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:01:06.86ID:lreV6l5W
シンフォギア〜〜〜˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
0327山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:01:37.78ID:rEe1bjpo
>>322
半年バイトして半年タイで本読んで過ごすとか(^_^;)
0328山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:03.97ID:lAzLoxbD
オッパって人から読んでもらう愛称であって自分で名乗るの馬鹿じゃない?
0330山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:27.19ID:GpAVscPp
>>306
いや、熱中症になってブッ倒れてここの奴らに迷惑かけないでくれ
存在そのものがクソ迷惑
0331山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:31.46ID:vXMlWDTi
>>322
てかバイト程度で落ちすぎだろ
お前に問題あるわ
0332山師さん
垢版 |
2020/08/15(土) 18:02:32.17ID:YavLnqnd
>>327
そのバイトが受からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況