X



【急騰】今買えばいい株14851【渡哲也炊き出し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:08.91ID:sr0F+2Cf
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14850【とりあえず建て】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597392651/
0047山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:25.93ID:PbY5s1zx
>>18
履歴書って普通は返さないんでは?企業の方で個人情報の管理とか噂されてるけど
郵送とかでも返さないのは、学歴、職歴など個人情報の取り扱いの問題があるから
0048山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:32:35.06ID:2Ve4wieP
フルッタは月曜日ワンチャンあると見てるけど
0049山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:02.23ID:wOkm89uo
オッパって俺と歳近いんだけど、あんまり幼稚で怖くなるわ
俺たちの世代って他よりネチケット高めだと思うんだがなぁ
0050山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:04.73ID:cmvEbTfd
(`ェ´)ピャー
0051山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:09.36ID:7M/8OyP2
>>46
オナニーの書き込み毎日やってるキチガイが何言ってんだ?
0052山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:21.17ID:UMOWXl2b
基地外って同じ事何回も書くよな糞つまんねえのに・・
0053山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:29.63ID:ppT4qi59
>>19
決算は黒字で良かったみたいだけど
0054山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:33:31.77ID:tnD85aqU
>912 山師さん sage ▼ New! 2020/08/14(金) 21:51:13.65 ID:WW/1mEkM [1回目]
>↓こいつキショイわ
http://hissi.org/read.php/stock/20200814/aFRvaFAzVnY.html

そら元新聞マンだからな。一般人ズラしてて怪しいな?とは思っていたが
ツインバードのスクショ張ってるの見て身バレした。
本人気付いてないんだろうけど画像解析すりゃjpg街道度の圧縮パーセント数が
同一だから。
0055山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:11.13ID:kz4fg8Cd
フルッタとかカスみたいなのいじってる香具師いたんだ(笑)
0056山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:11.26ID:gyd+FuG8
>>35
それ以外にあんの?
糞みたいな決算しか出てないし、コロ終息しないし、まだ無理でしょ
上にブレイクするのも政治的にきついし、下にブレイクするのも黒田おるしな
つまらん相場だけど、稼げる
0057山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:23.00ID:tmDS2Gau
>>49
多分相当特殊な例と思われ
0058山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:27.98ID:iu7XYDzV
>>54
あの超長文の新聞かwww
0059山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:34:52.38ID:3d+upLHq
んじゃ3つ目出すぞ
結婚を延期かキャンセルした組が何万組と発生って
あっただろ
あれが旅行業とは違って、今後一気に消化されるから
それ関係が今後2四半期の数字でボーンと上がることが見込まれる
ワタベ、ブラス
0060山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:35:01.40ID:7M/8OyP2
>>52
本当だ
三大キチガイまじでこれ
0061山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:35:25.64ID:gyd+FuG8
>>48
無いだろ
0063山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:36:35.06ID:yf6rghZS
エヴァってコドージの完全否定なのにこんなの見て何も気づかないとかバカにされてるよな(笑)
0064山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:19.38ID:/aFTWkeb
株ってみんなが下がると思ってるタイミングで上がるんだよな
助かったけど難しい
0065山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:39.13ID:gyd+FuG8
>>49
オッパはDQNだから、世代とか関係ない
0066山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:40.87ID:iu7XYDzV
>>63
えっ?碇シンジは逃げなかったのに、お前は沖縄に逃げたじゃん?馬鹿?
オッパってバカなの? (´・ω・`;)
0067山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:38:57.40ID:qSzYxmGS
ホモチョン自分からアニメの話してんじゃねーか
0068山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:08.98ID:UfY63JLU
5chしてると、ほんとにキチガイっているんだなーと実感するわ
0069山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:39:42.11ID:wOkm89uo
>>59
そう?
コロナ期間に友達2組結婚したけど、
身内のみで式かフォトウェディングだったよ
せっかく安く済ませられる言い訳あるんだから、この先もウエディング需要は伸びないと思うかわいそうだけど
何より財務悪いから長期で持つのも危ない
0070山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:40:15.44ID:mG1iXlog
資生堂、5670を6570と入力し間違えたのか
1枚といえども9万円の損
0071山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:03.12ID:/aFTWkeb
5chというよりSNSには一定数のキチガイがいる
0072山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:03.15ID:gyd+FuG8
>>19
もっと頭使えよ。
あと、糞株触って、愚痴こぼすなよ。
恥ずかしい奴だな。
0073山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:22.64ID:yf6rghZS
オッパスーパーに買い出しに行こうかな(´・ω・`)コロナ対策に深夜に行くの
0074山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:44.99ID:boX11e1J
>>73
死ね
0075キツネのレックス
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:57.58ID:0r9xwfJh
I drink water だなんて、
三枚のお札に出てくる、やまんばじゃあるまいし、普通はa cup of coffee みたいに、
具体化すんだわな。
まさに和製英語
0076山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:41:59.43ID:7M/8OyP2
>>67
アニメの話すると真っ先にコドージ認定してるのに今日はずっとエバの話
キチガイは設定も守れん
0077山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:42:20.99ID:iu7XYDzV
>>71
SNSというか、そもそもこの世には普通に基地外がいるし
昔よりも利用者が増えたから、ネットで見る基地外の絶対数も増えて当然
自分がネットを利用し始めた90年代末頃にも普通に基地外はいたよ
そして2ちゃんねる初期にもねw
0078山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:42:25.28ID:mG1iXlog
>>59
貧民が増えるからますます結婚式に金かけなくなるんじゃね
貧民は昼飯を食うため「ねぎし」に入っただけで憤慨するようなメンタリティになってるからな
0079豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2020/08/14(金) 22:42:34.46ID:PE4dHLLZ
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0080山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:20.33ID:vpZZzdd2
イージードゥダンス
イージードゥダンス
0081山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:33.29ID:GfgrQwwm
株のつい民は土日変なこと延々と呟いてるな(^_^;)
0082山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:35.57ID:mj/Ooikw
むしろ90年代がキチガイばっかりだったような
逝ってよし→オマエモナーとか最低なやり取りばっかだった
0083山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:43:58.35ID:TIRuFSOS
>>54
新聞は新聞配達すらクビになったのか
マジでホームレスかナマポしか出来ないんじゃね
0084キツネのレックス
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:02.07ID:0r9xwfJh
>>59
リモートになるか、やらないかの
二択だろうしね
0085山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:12.93ID:If1HEQix
メドレーとオプティムの話ししようぜ
0086山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:44:50.39ID:yf6rghZS
オッパエヴァにイライラするから忘れたいのに(´;ω;`)モヤモヤする
0087山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:17.85ID:UfY63JLU
どうしてもなめ茸でメシが食いたくなって今米炊き始めた
0088山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:44.76ID:UlfGg6fS
毎回スレ無くなった時に、立てしてくれるだけ使える人にはなっているんだろうけど
【´^∀^`】ワイのワイワイスレ【´;ω;`】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1581039538/
なつかしいなあれから進歩してるのか?
0089山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:45:51.32ID:iu7XYDzV
>>82
あの時代にネットを使うのは、ネットが使える環境にあった人食らいかと
そもそもパソコン自体が値段が高かったし、PCを使う人が限られてたし
自分は大学で初めてネットを使ったけど、今と比べて通信速度が遅い
ページで使われている素材(画像とか動画)も粗かったしw
0090山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:06.41ID:3d+upLHq
>>78
時代の流れはあるけど
職場だの親親戚のてまえ
カチッとしたやつやらなきゃいけない一定数は急に減らないだろ。
V字のインパクトといえばこの業界とみてる
0091山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:26.52ID:yU1weSOJ
>>42
損してロスカット 惨めな気持ち
もっと伝えて fall in 株
0092山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:31.44ID:zZ15lMDy
小僧寿し PTS 爆上げ
月曜日は無風だろ
0093山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:51.26ID:GfgrQwwm
Mr Bはおもろいんやけど(^_^;)
他のが読めないぐらいツイートするからミュートしてる笑
0094山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:46:53.72ID:yf6rghZS
アニメ版26話なのか(´・ω・`)

520分、9時間見れば完結するのか(´・ω・`)見よかな
0095山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:24.93ID:3d+upLHq
まんこちんこくっさくさ
0097山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:57.06ID:xRO3/I+p
itbookで退場するかも
月曜どうなるのこれ助けて
0098山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:57.37ID:vUPAmIYC
DJ KOOきてんね
0099山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:48:01.81ID:JKmHsQBf
死ね死ねとか改行グセとか相変わらず変わってないのが草
朝刊配り止めたの?
0100山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:48:16.18ID:iu7XYDzV
そう言えば何気にBSでエヴァのTV放送がやってたな
まぁ最初はガンダムとかロボット系のアニメかと思ってたら
思いっきり血を噴き出してるし、グロかったんで途中で見るのを止めたわw
0102山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:01.56ID:wOkm89uo
>>90
買うなら来年だなぁ

オレ地方民なんだが、盆明けからまた職場のコロナ対策厳しくなるわ
最近ゆるくなってた接待なんかも再び禁止

結婚式なんかも歓迎されない雰囲気あるよ
都内のことは知らんけど、地方の人たちはコロナ怖がってるから
0103山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:22.65ID:/aFTWkeb
みんなに内緒でこっそり仕込んでた鎌倉新書が上がってきてて嬉しい😀
0104山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:49:47.83ID:mj/Ooikw
>>89
ダイヤルアップでピーヒョロロローとか変な音してページが表示されるまですごく長かったよね
0105山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:50:02.93ID:mG1iXlog
無知無教養な田舎者は常に差別のネタを探してるからな
コロナが怖いというよりコロナをネタにして差別したいんだろ
0106山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:50:27.93ID:G9anqnxi
おーいフルッタ損切りしたらリバってるんだが…
なめんてんのか?
0107山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:50:41.90ID:7M/8OyP2
こんな障害あるやつと一緒に居れんな

458 名前:山師さん :2020/08/14(金) 18:53:50.38 ID:yf6rghZS
エヴァンゲリオンで時間無駄にしてしにたい
二度と見ない
0108山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:51:04.18ID:FexSKRGh
フルッタは仕手化しやすいからどうせまたすぐ上がる
0109山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:51:22.64ID:UfY63JLU
>>104
俺はデフォでブラウザの画像を読み込まない、にしてた
どうしても見たい画像だけ見る
今じゃ考えられんなあ
0110山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:51:27.32ID:GfgrQwwm
法学部って卒論ないんや(^_^;)
いいなー
0113山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:52:16.53ID:zZ15lMDy
フルッタ 月曜日 不死鳥の如く 復活か
触らんけど
0115山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:10.45ID:wOkm89uo
>>105
というより、協調性乱すのが嫌なんだろう
コロナ患者を叩くのも仕返しされるリスクあるから、積極的に差別したくはないんじゃない?
実家の集落で、怨恨で放火騒ぎとかあったの見てるから、やる方もやられる方も怖いと思ってる
0116山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:10.62ID:o3sC0V+Z
明日からホモチョンのエヴァの実況と感想の地獄スレになります
0117山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:53:17.36ID:3d+upLHq
ウェディングとか
女向けECとか
俺らがノー知識なセクターやったわw
0118山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:54:07.53ID:UhhcUkRv
フルッタはTwitterの個人がPTSで損切りしたな
そしてリバきてるw
これGUしたら笑う
0119山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:54:17.43ID:tmDS2Gau
円高でも先物の粘り凄えな
0120山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:54:33.31ID:GfgrQwwm
すててこ履くんやな(^_^;)
うちのじいさんの世代やろ
0121山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:54:34.56ID:TIRuFSOS
>>116
休みにこんなスレ来ないからセーフ
0123山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:57:01.62ID:yf6rghZS
アンニョン

オッパエヴァのウィキペディア見たけど、これまさか使徒の意味とかネルフの計画とか視聴者側で理解しろってことなの?

まどかマギカみたいに世界の解説というか種明かしと説明は一切ないの?
アダムと会えなかったカオルクンとか意味わかんねぇんだけど

アダムが何かとか説明ねぇの?

あとテレビ版と映画版は全く話が違うんだね?初号機はアスカラングレーを潰したけど、テレビ版だと友達だったんだ?
なんか全てが意味不明 話を変えてる意味もわからん

ムカムカとまらねぇ
0125山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:58:10.78ID:nZ8pmN63
>>54
新聞カスってまだこのスレに出入りしてたんやなぁ
レスしたら貧乏になりそう
0126山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:59:37.19ID:ynudM5IO
>>123
あのさぁ、他人が作った世界観とかキャラの設定とかどうでも良いんですけど?
株の板でそういう突っ込んだ話をするのは止めて、漫画、アニメ板でやれよ
0127山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:59:44.16ID:HPogua7R
フルッタの下げが止まらん!
0128山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:59:48.50ID:3d+upLHq
帝石マンが優太なん?
0129山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:59:55.51ID:25ykvy/S
為替やる気ねーな
こりゃ来週は104円だわ
0131山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:11.64ID:hTohP3Vv
>>83
>>125
いやマジで新聞って誰だよ
俺がそいつじゃないって証明できるものって何?
0132山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:20.11ID:6GqyPQCs
>>125
>レスしたら貧乏になりそう

なんかもうロシアンルーレット状態だなw
0133山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:38.08ID:Hrsi4yw9
フルッタ寄りもっと高いと思うが
狼狽売りし過ぎじゃない
0134山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:40.18ID:nZ8pmN63
いい年こいてアニメの話とかキモ過ぎ
生きてる価値無しな
0135山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:01:52.07ID:ynudM5IO
見て楽しむのは個人の自由だから良いんだけどさ、正直キモイんだよね
そういう架空の世界にどっぷりハマってる現実逃避?してるのか知らんけど盛り上がってる奴って
株で勝負して大儲けしてみろよ?いつも下がる直前で印旛連呼してないでさ
0136山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:02:37.98ID:S0EVmHYH
PTSは高値掴みと安売りが極端
0137山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:03:06.72ID:TIRuFSOS
普通は子供と鬼滅の刃見るよね
0138山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:03:58.20ID:hTohP3Vv
で、新聞って誰?
0139山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:04:03.94ID:o3sC0V+Z
どーしてもここでエヴァトークしたいキチガイ
こんなんでもアニメの話する奴はコドージ認定してますってか
0140山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:04:11.50ID:yU1weSOJ
エニッシュ828円刺さらないかなあ
0141山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:05:21.99ID:zigfjc+R
坂井もせこい売買してないで
ゴミ株一気に買って逆転狙えよ
0142山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:05:34.36ID:eyzFGy7Y
アメリカがHuaweiやTikTokなどの中国企業を封殺し、「クリーン・ネットワーク」計画を押出した後、マイクロソフトは中国版サービス規約を更新し、不可抗力による義務の不履行については責任を負わないと声明した、規約は10月1日から発効する。

ワロタ。シナ共産党は自前のOSを準備しろよってことらしいぞwww
0143山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:05:56.63ID:ynudM5IO
>>138 新聞配達の人w アホみたいに長文を書いてウザかった
0144山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:06:00.38ID:MWtfs6K6
あれって新聞ではなくない?
0146山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 23:06:57.08ID:yf6rghZS
そもそも綾波レイが感情がない意味とかそういうの全部説明しねぇと演出した意味すらねぇわな

投げっぱなしの設定とかクソじゃねぇの

オッパこういう設定だけたくさんあって何も解説しないクソ映画大嫌いなんだよ

ウィキを見れば見るほど、そんなことわかるかいってのが多すぎてムカムカしてきたは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況