X



【急騰】今買えばいい株14850【とりあえず建て】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:51.28ID:RPcsPvfE
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株14849【おまんこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597385206/
0641山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:48:08.96ID:tto7f5rX
>>632
受けてたつ!
かかってこい!
0642山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:48:25.92ID:nM8Lq5PT
西部警察関連はよ
0643山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:48:34.40ID:sZ0xgSzF
あほちゃうかおじさん\(^o^)/
0644山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:49:31.94ID:I5JgvXph
FRONTEOがPTSで下降中
0645山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:49:31.97ID:HN/pH7XK
フロンテオなだらかにどんどん下がってptsイナゴ全員含み損草
0646山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:49:37.69ID:oOhIPkbM
>>635
みんな無職になったから含み損に耐えられない
0647山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:49:39.34ID:7a+I++cO
>>631
クソッパと嗅いだ合わさればマイナスとマイナスでプラスになるんちゃうかwww
0648山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:16.15ID:nM8Lq5PT
>>239
追証強制決済でさらに下がる
0649山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:24.48ID:HE+CwvL6
赤字銘柄買っとけば大儲け
ダブスコすげー儲かった
0650たまおじ ◆eVSv7lK..w
垢版 |
2020/08/14(金) 19:50:36.17ID:B1bXCrlf
>>623
カヤックまじで期待はずれだった
PTSで990掴んでたからS高期待してたのに結局1010で売った😰
0651山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:48.43ID:AEc1bptm
>>623
俺もログリー2800円でPTSでしこたま買ったからS高頼むわ
0652山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:51:53.41ID:isIYjjVb
時を戻そう
いや戻してくれ…
0653山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:08.33ID:tto7f5rX
>>650
そんくらいなら、ええんじゃね
0654山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:40.94ID:m378oTmu
オイシックスって本当に張り付くの?
事前にあがってるし
S高のイメージないけど
0656山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:52:57.10ID:/U833xTk
>>JRA栗東トレセン、きゅう舎3棟が燃える 競走馬4頭取り残されるとの情報

アーモンドアイは大丈夫かな??
0657山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:54:54.35ID:GKCoCixL
オーケストラ何がいかんの?
靴磨きに教えてください。
0658山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:55:44.17ID:sr0F+2Cf
カオナビってここまで上がるか?
saasって適正株価が全くわからん
0659山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:36.99ID:VCyrlK/x
決算爆死した、もう気絶するしかない
0660山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:37.54ID:/BM9GJi4
PR TIMES エニッシュ
引けで仕込みました、どうでしょうか?
0661山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:56:54.73ID:0vzM2AaF
こことヤフー板ってどっちが有益だと思う?
0662山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:57:39.45ID:wme9sugX
いい夢見れたな(笑)

まあまた見れるさ(笑)(笑)
0663山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:00:10.85ID:GiQrO29g
>>656
アオイホープ
ミラクルユニバンス
ケイティレジェンド
トーアキャンディス らしい
0664山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:00:56.18ID:u4ZDCnJl
渡哲也コロナ!?!?
0665山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:12.63ID:RJboPAMI
クレア20円来いよ
10万株買うわ
0666山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:37.97ID:V/yBI/mo
VEGAとかよざーのうんこ待ちやんけ
0667山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:01:54.73ID:7X+LHnL7
>>661
0668山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:02:05.94ID:4O2+emjD
ptsでクレア買った俺が正解
0669山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:02:10.63ID:3oHc/Rn8
バイオ好きってアホやん
創薬バイオベンチャーに夢見過ぎなんだよ
ファイザーでも1972年から48年でも40倍程度なもの。
2000年からなら株価は変わらず。20年握っても配当分だけ。
創薬と製薬企業でここ最近の成功って小野薬品とそーせいだけど
夢から覚めた現在の株価はこんなもの
株価的に成功してるのはロート製薬とエーザイくらいかな
業績は大きな変動ないから日銀ETF買い恩恵なだけ
テルモ、朝日インテック、マニーとか見れば
買うべきは創薬企業よりも医療機器企業ってはっきり分かんだね
0672山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:03:38.46ID:dJp35p53
>>670
ホープマンがいるこっちのがマシ
0673山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:35.33ID:Qfiu9JvO
>>661
アホ板は個別のスレより上手い人集まってるコミュニティ探した方がいいかも
0674山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:35.70ID:gyd+FuG8
>>661
どっちも良いし、どっちもダメ
他に頼る時点であかんよ
嘘と本当が見抜けないとダメ
0675山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:39.83ID:3oHc/Rn8
ヒュミラ(アッヴィ) TNF阻害薬 売上高2兆8000億
エリキュース(ブリストル) 抗凝固薬 売上高1兆2000億
キイトルーダ(メルク) 免疫チェックポイント阻害薬 売上高1兆2000億
オプジーボ(小野薬品) 免疫チェックポイント阻害薬 売上高8600億
こういう成功例に憧れ過ぎ

最近は世界中で薬価評価厳しいから創薬と製薬企業苦しいんだよ
はっきり言って夢がないよ
そーせいですら結局はアレ
まあ、盛り上がる前に握ってたら20倍にはなってるけど
そういう短期的に資金集まって仕手戦みたいなババ抜き会場
サンバイオやアキュセラは面白かった
0676山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:40.09ID:l2zhg/kB
渡哲也の死を好感して日経リバウンド
0677山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:04:42.49ID:3eO4eiYH
>>669
でも医療って絶対人類に必要やん
0678山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:05:12.49ID:GfgrQwwm
Y!は中長期、ここは短期(^_^;)
0679山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:06:30.86ID:RJboPAMI
小僧めっちゃ下げるじゃん
0680山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:06:43.25ID:vEtyeTm2
最近アホ板の釣り上げたいだけの煽りを間に受けてアホ板でこんな事言ってるってここで書くアホ多ない?
0682山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:15.10ID:Fe+4bTe2
エニッシュ10月まで上がらん言うけど逆に言うと10月まで大きく下げることもないよな
デイトレ向きの銘柄になったと言えるわけか
0683山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:07:34.01ID:vEtyeTm2
78才とかちょっと平均足りないだけの寿命やん
0684山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:08:08.21ID:gyd+FuG8
>>677
バイオ名乗って、箱企業あるんやぞ
どことは言わんが、日本ではバイオは大手以外は成功しない
何故なら、馬鹿だからな
0685山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:09:53.03ID:czrFn7mn
>>622
糸本は決算に向けてそんなに買われてないんだけど
0686山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:30.35ID:6HjBvCj8
小僧ptsこっからリバりそう
急げ!
0687キツネのレックス
垢版 |
2020/08/14(金) 20:10:33.98ID:0r9xwfJh
渡哲也は、土岐一族に亡ぼされたイメージ
0689山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:21.03ID:vEtyeTm2
小僧捕まってる下手くその連呼かわいい
0690山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:11:41.97ID:0vzM2AaF
>>661
どっちも情報精査して勝ってるのは勝ってるのよ
けど確率的にどーかなーって思ってさ
0691山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:12:26.52ID:0vzM2AaF
基本ハメ殺しのゴミ情報ばっかだけど極稀に有益なヤツがあるからさ
0692山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:13:43.49ID:yeECB7lQ
ZUUは計画通りの増収、先行投資赤字というだけでPTSではS安ww売らされてる。コロナ素人増えたから一儲けさせてもらってる。
0693山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:14:44.33ID:mG1iXlog
>>691
ウェルシアここで勧められてるの見て買ったらその日に分割発表されて10万くらい抜けたわ
0694山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:15:02.13ID:iH0OIfWL
ホープマンって糞じゃね?
NCNも嵌め込みじゃん
ホープS高行った日にNCN買ってるスクショ出してNCN株価上げさせて決算で叩き落とす
セントケアんときと全く同じ手法
がちのまじでホープだけの一発屋じゃん
どこが凄いんだまじで
0695山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:15:38.56ID:6HjBvCj8
小僧pts69拾えなかった
もう一回落ちてほしい
0696山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:15:58.85ID:zigfjc+R
>>660
PRは寄りで下がってからで良かったのでは?
0697山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:16:31.60ID:gyd+FuG8
>>691
どっちかというよりも、Twitter、アホいた、ここ、皆んな見るかなー
ほとんどが、嘘だからね
自分の考えと、答え合わせする感じ
0699山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:00.94ID:AEGCIwK4
>>694
ホープだけで500万→3500万ならそれはそれで天才やん
0700山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:05.49ID:XfNvySDg
AI CROSS決算ギャンブル失敗した
0701山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:09.42ID:gyd+FuG8
>>695
余裕で買える
いらんけど
0702山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:22.11ID:XHwDK80M
>>661
圧倒的にこっち
あっちは株たんとか四季報まで情報が違っていた某決算ギャンブル株がかなり早い段階で下方修正が入る可能性が高い事を誰も指摘できなかった。
0703キツネのレックス
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:30.76ID:0r9xwfJh
出来高活況なのは値下がりしてるからな!
悲しい相場だわ。レビストロールだったかな
0704山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:38.15ID:0vzM2AaF
>>693
な?たまーにあるよな自分では検討もつかない銘柄を調べるきっかけor買うタイミングとかなあるあるだよな
0705山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:17:49.21ID:AEGCIwK4
>>700
スレ立ては失敗しないようにな
0706山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:18:27.78ID:xr95vr3e
石川も高すぎて買えないわ
1500まで下がるくらい地合い悪くならねーかな
0707山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:18:36.77ID:ggPMRY6i
長期で倍になれば良いだろ

なんで急激に上がるかも知れないけど一気に損するかも知れない株ばっか好きなんだよw

ボーナス相場なら安全に資産増やせばえーだろ
0708山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:19:12.66ID:8prQ/R71
データホライゾンもう買えないか
0709山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:19:25.78ID:NwNFPStf
>>707
長期で倍になればいいって言うけどそんなのわかれば苦労はしない
長期で倍になるつもりで買って放置してたら半分になってたとかあるあるだわ
0710山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:19:43.87ID:0vzM2AaF
>>702
こっちって幅広い分クズなもの多くない?
ヤフーはある程度下調べしてからピンポイントで見に行くから…ってそー考えらそーか…

うーーん…
0711山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:20:53.17ID:0vzM2AaF
Twitterもちょこちょこ見てるけど自慢話ばっかだし
0713山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:21:16.72ID:gyd+FuG8
今回の決算で、コロナ特需受けてるか、受けてないか、はっきりしたから、受けてそうとかの思惑で上がった奴は死ぬからな
バイオだけは、ワンチャンあるけど、テレワークや巣篭もりやマスクは終わり助からん
バイオもアンジとテラは無理な
0714山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:21:18.96ID:NwNFPStf
>>712
哲也関係でいかがでしょうか
0716山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:22:31.06ID:AEGCIwK4
言うほどホープだけか?


ホープマン 
@hopekyuto

月    収支   出来高
3月 + 84,512円 17,800株
4月 + 154,425円 20,600株
5月 +5,632,760円 213,500株
6月 +5,211,775円 334,200株
7月 + 308,259円 38,500株

7:33 2020/08/05
0717山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:22:46.93ID:OsTey8fU
>>661
さあ行こう無限の彼方へ の人信じて握ってる株がある😅
0718山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:23:04.29ID:mbg/7aYW
>>700
ギャンブルは失敗してもスレは建てろよ
0719山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:23:23.32ID:mG1iXlog
>>713
テラは別格だろ
決算が悪いとか将来性がないとか増資しそうとか、そういう次元の銘柄ではない
0720山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:23:56.02ID:OTCBR43d
めっちゃコミック♪

うひょひょひょひょ〜〜♪

めっちゃコミック♪

あひゃひゃひゃひゃ〜〜♪

めっちゃコミック〜〜〜♪

🤯🤯🤯
0721山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:06.91ID:mEyhydfe
>>713
賛同する

飲食アパレルはやはり厳しい、優待月に高値で売り逃げて正解

派遣は下がると思ったが意外と強い、予見できんかった

薬局は特需なのかな?単に行く機会増えた
0722山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:09.92ID:OVtCdSgi
アホー板は空売りで踏みあげられた奴が発狂したり
決算が明らかに悪いのに無理にでも超絶買いで通そうとしてる奴とか
ここより明らかに笑えるところ
0723山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:13.90ID:kOa3t26L
>>684
一般層では未知の業種だから反社絡んでる所も多そうだよな
0724山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:28.54ID:A4407H8p
え、小僧だめなん?
0725山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:24:46.14ID:MWtfs6K6
ギャンブルなんかやめとけばいいのに
0726山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:25:25.57ID:ckrjc6Bp
小僧89飛びつき奴ww
生きとるか?😱
0727山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:25:30.90ID:gyd+FuG8
>>719
アホなの?
0732山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:27:26.88ID:vEtyeTm2
>>720
それ面白いと思って書いてるの?
0733山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:27:38.41ID:mG1iXlog
>>722
テラアホ板、今日の早めの時間に2パープラスくらいになったところで
「漏れてる漏れてる!」「承認きたか!」と騒ぎ出しててワロタ

あと、ありとあらゆる情報をプロメテウスの承認に結びつける超絶善解能力が見どころ
0734山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:28:14.00ID:OsTey8fU
糸元煽った人の言うこと聞かないでよかった
0735山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:28:43.16ID:gyd+FuG8
>>721
派遣は切られるけど、特需受けてるところはあるから、以外強いのよね。
うちの会社がそうなんだよ。
そこまで特需じゃないけど、検査してるから、人足りない。
0736山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:29:45.16ID:AEGCIwK4
ヤフー板は全体的に初心者多いけど最近はこのスレも同じレベルで初心者多い
0737山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:33.53ID:mG1iXlog
株やってると派遣で必死に働いて手取り17万とかの意味が分からなくなってくる
0738山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:34.95ID:ppT4qi59
>>527
N国に申し込めばタダでくれるよ
0739山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 20:30:41.67ID:6HjBvCj8
ほら、小僧リバっただろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況