X



【急騰】今買えばいい株14849【おまんこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:06:46.55ID:Bd+/rWoZ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0504キツネのレックス
垢版 |
2020/08/14(金) 15:58:07.35ID:0r9xwfJh
中外は悲しすぎだろ。
決算は別に悪くなかった。
期待した分の、肩透かしがキツいのはあっても、
40なら買いだわ
0505山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:58:11.56ID:3d+upLHq
久美子:引退
典子:降格
どうしたらいい?
0506山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:58:14.59ID:gyd+FuG8
ダチョウptsで買ってる奴ww
アホやろ
0507山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:58:18.65ID:yf6rghZS
アンニョン

オッパシコるお 神聖な儀式だお(´・ω・`)

一日で一番の楽しみやな
0509山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:58:58.22ID:yf6rghZS
>>503
体温計を買うことで何かをしたきになれるかわいそうなコドージ
0510山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:58:58.35ID:m378oTmu
オイシックスいいけどどこまで織り込んでるのかな?
0513山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:59:28.50ID:kcqXdpQC
フルッタついに200円台
しかも全く買い手おらず100円台まっしぐら
妙に買い煽りがいたからそんな気したんだよなw
0514山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:59:55.60ID:wcAdHpi9
コロナ感染爆発

ということは、みんなダチョウと

アサイーにすがるしかない!
0515山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:59:57.25ID:tEtXDuPD
>>458
体温計特需www
0516山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:12.66ID:8s7YWZkY
>>505
女はダメだな
ホープとテラスカイ触ってた方が100倍勝てる
0517山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:24.63ID:0m3b7DDX
メドピアPTSフルッテナイフルッテナイwww
0518山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:28.72ID:gyd+FuG8
>>496
無いよ
ジャブジャブなのにマネーゲームで吊り上げられてるだけ
小僧もそう
0519山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:32.36ID:S+xNhM/O
ゴミのクレア
時価総額210億

黒字化ソフロン
時価総額30


ふざけるな
0520山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:33.13ID:6HjBvCj8
フルッタのpts出来高0じゃなくて草
0521山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:47.32ID:iG1phsT8
小僧時間差か
0522山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:51.34ID:LL1NVrKD
>>511
単発って事は、俺の1000万に嫉妬してるなw
0523山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:52.64ID:bDVfJUJl
俺ヤマトの底辺だからオイシックス良いのはわかってた。
信用全力で持ち越したぜ。
0524キツネのレックス
垢版 |
2020/08/14(金) 16:01:11.26ID:0r9xwfJh
クレアに時価総額なんて概念はないよ。
ってか、時価総額だとか資本金だとかは、
全くもってムダな概念。
0525山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:01:18.20ID:X+EIRNb6
>>503
ペンライトは電池目当て?電池くらい100円ショップに売ってるやろ
0526山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:01:43.43ID:u/my9vKa
FRONTEO、プラテンおめでとう。
0527山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:01:52.45ID:tEtXDuPD
 PTS +19.80%wwwww
0528山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:01:53.27ID:5Y+DHeQP
フロンテオ
0529山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:01:58.45ID:kcqXdpQC
フルッタ出来高減ってない
大口が買い集めてるって煽ってたのがツイ消して逃亡
0530山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:28.49ID:rTyB8BES
>>509
それチンコ握って書いてんの?
気持ち悪
0531山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:30.94ID:AysB9xO7
BASE良いけど織り込んでないか?
0532山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:31.64ID:I5JgvXph
フルッタなんてダマし上げの800円からずっと下げてるのにガチホしてる人そんなにいるか?
0533山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:33.62ID:yPo6onm5
>>507
シコる事が一番の楽しみとか終わってるは
お前の想像してるコドージと同レベル
0534山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:37.45ID:6UFqsM0a
base売上の伸びすげえな
0535山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:39.25ID:bdCeBKEY
うわあwフロンテオまじか
0536山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:43.53ID:3d+upLHq
バース売り上げ2倍まじかよ
0537山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:47.91ID:8p6U1T7E
フロンテオ 黒字成功
0538山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:52.06ID:HSxqO4Dk
BASE


ゴミ決算wwwwww
0539山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:54.81ID:zigfjc+R
>>500
この2ヶ月で400万
決算勝負でジワジワ増えた
0540山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:03:13.71ID:VlLt4r36
BASEと多摩川凄いな
0541山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:03:15.26ID:UiJZFzLi
base持ち越し大失敗だわわわわ
0542山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:03:23.93ID:70sTksBZ
中国で万引き女が捕まって全裸にされとる
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1292123316778496002/pu/vid/640x368/fX-TyGnV8HMjvVWp.mp4?tag=10
0543山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:03:37.50ID:dEPjfw5Q
>>532
初心者が下げ側で捕まる

これ豆な
0544山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:03:50.05ID:u/my9vKa
今日はダメだ。
FRONTEOザラ場利確
オイシックスザラ場利確
ミドリムシ持ち越し
儲けてはいるんだけど。
0545山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:00.18ID:VlLt4r36
>>541
これでダメなん?
上がりすぎてるか
0546山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:00.39ID:HooLqXLK
Abalaceの通期計画に草
0547山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:03.56ID:dMci/tJo
売上2倍利益7倍くらいか
さすが振興の王者やな
0548山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:08.60ID:1FRXpjB7
極楽のような決算出してきたな極楽湯
0550山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:18.72ID:fyNQjmzg
うおおおお多摩川

微妙おおおお
0551山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:20.68ID:BGV12XAW
base黒字予想はいいけどコンセンサスとの乖離やばくねw
0552山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:20.78ID:A+PPN+ek
>>500
−120マン
0553山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:21.20ID:gyd+FuG8
>>527
体温計なんて、皆んな持ってるやろ
無くてもいらんやん
品薄になっても困らんやん
0554山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:34.08ID:6HjBvCj8
BASEの利益テイツーより少なくて草
0555山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:40.53ID:rTyB8BES
>>525
それが体温計の電池は規格違いの特別サイズで100キンには置いてない
0556山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:47.19ID:3AfcRl4K
BASE時価総額の割にめっちゃ微妙じゃね?
分割とかのおまけもないしこれは・・・
0557キツネのレックス
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:50.64ID:0r9xwfJh
ヤフーでも指摘されてたが、
フルッタフルッタの何がヤバいかって、
アサイーを売った金では、
借金を返せないから、増資しますって
話なんな。

アサイーは株主を集めるだけの、
撒き餌さだってわけだ。
0558山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:04:58.92ID:u4A+Hr3V
うーむ
0560山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:14.50ID:wcAdHpi9
>>532
第2のテラとか言われてたのを信じました
0561山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:15.38ID:2kHStENH
オークファンなんやw
0562山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:18.49ID:AysB9xO7
>>544
俺もFRONTEOザラ場利確したわ
切ない
0563山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:39.40ID:gyd+FuG8
>>555
水銀のやつでええやん
電池いらんやん
0564山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:42.76ID:ub2HGmuk
デーホラ超絶か
0565山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:49.50ID:rKsTxXEB
BASE バカだよなあ。普通にこのタイミングで5分割ぐらいしておけば下落も
抑えられるのに。
0566山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:00.57ID:vkPfAYiE
カオナビやっぱよかったな
0567山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:20.01ID:tEtXDuPD
>>553

アホアホまんwwwwww 世界中の人間が体温計を必要としてんだよwwww
0569山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:24.24ID:NG6Av6b9
家帰りたくない。誰か福岡のやつ泊めて
0570山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:41.96ID:pvws93os
BASEコンセンサスの半分しかないじゃん
0571山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:41.98ID:sHyaPVRW
BASEしょぼすぎる上方修正来たわあwww
こりゃ悪化ーーーーんw
0572山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:42.82ID:kcqXdpQC
>>532
ビットコイン250万で掴まってるのもこの世には居るんだぞ
0573山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:48.89ID:6hud8vLq
めっちゃコミック( ՞ټ՞ )<ウヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwww
0574山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:50.14ID:zigfjc+R
鈴与何たら酷すぎる
あちこちのスレで宣伝してハメる気満々だったんだな
0575山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:55.08ID:ub2HGmuk
>>563
水銀の奴は危ないぞ俺は漫画みたいに口でくわえたら割れて水銀飲んじゃった
0576山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:05.47ID:bDVfJUJl
>>541
たぶんいけるよ。
新興は売上が伸びてれば利益がゴミでも正当化される。
前期比118%も伸びてればたぶん上がる。
下げたらすまん。
0577山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:18.81ID:u4A+Hr3V
フロンテオ プラテンまじかよw
0578山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:20.55ID:3AfcRl4K
アホ板は黒字転換で月曜S高って騒ぎそうだけど、失望売りと機関売り降ってきそうなきがする。
それともCM打ってこの決算はわりといいのか?
0579山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:21.30ID:X+EIRNb6
スクショ見せずに儲かった宣言wwww
0580山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:28.72ID:UiJZFzLi
baseそんなに下がらなければいいんだけど…
まいったな
0581山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:39.07ID:VlLt4r36
水銀時間掛かりすぎだろ
3度ぐらい誤差あっても早いほうがいい
0583山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:08.55ID:I5JgvXph
>>542
こういう凶暴で限度を知らない奴らマジで怖いなw
0584山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:12.46ID:1MhcfyDz
BASEwwwwwwwwwwww株価に売上が見合ってなさすぎwwwwwwwwwwww
0585山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:13.03ID:tEtXDuPD
これまで、体温計なんざ大して必要なかった
しかし、新型ウイルス騒動で世界中の人間が急に体温計が必要になった・・・こんなことくらい想像しとけよ
0586山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:13.53ID:rTyB8BES
>>581
三度の誤差とか全く使い物にならんな
0587山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:15.36ID:u/my9vKa
>>562
切ないけど、好決算で良かったね、という何か複雑な気持ち。付き合ってた女性がアイドルになるような。
0588山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:33.42ID:FVSy45U+
>>574
良くないん??(´▽`*)
0589山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:40.14ID:fYF/SN39
BASE通期の数字なんやねんwww
0590山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:40.73ID:6hud8vLq
そらジロー👻キタ━━━━(*^◯^*)━━━━!!
0591山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:08:47.08ID:S669FMfr
アクサス助けて
0592山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:09.59ID:2kHStENH
小僧増資かよw
0593山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:12.28ID:6UFqsM0a
>>556
こういう企業はね、将来の業績を予測するんだよ
年率なん%売上伸びて利益率は〜とね
機関投資家がどう考えるかが重要
0594山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:29.34ID:rTyB8BES
会社に毎朝報告している体温は実は適当に報告してる
こういうやつほとんどな
0595山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:31.22ID:gyd+FuG8
>>567
いらんやろ
0596山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:52.19ID:VlLt4r36
>>586
0.3度
体温はだいたい自分でわかるし
体温計はそれの補佐的な役割
0598山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:10:02.26ID:xetdBadW
ギフティ通期予想変えないのはなんかでかい案件進んでるんじゃないのか
0599山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:10:14.61ID:LL1NVrKD
実働時間2時間程度で1000万とか、生きるの楽勝やわ
0600山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:10:34.21ID:3d+upLHq
楽天が取りこぼした零細商店全部取りってのが
強みなんだよ。
数字じゃないんだわ
0601山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:10:46.36ID:gyd+FuG8
小僧もかwww
そうなるよなーwww
0603山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:11:07.21ID:yf6rghZS
アンニョン

オッパシコったお(´・ω・`)

ふぅ

一日の楽しみが消えた(´;ω;`)

お酒のみまつか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況