X



【急騰】今買えばいい株14847【いそげいそげ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 11:53:24.42ID:hTohP3Vv
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株14846【(゚∀゚ )ウヒョヒョ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597366251/
0077山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:12.28ID:0C33dLFH
ソフロンふざけるな
買ったらずっと安値ばっか

しね
0078山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:13.02ID:ub2HGmuk
エニッシュ誤発注かwwww
0079山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:20.20ID:IIen5iuD
PSSはまだ売り禁か...
0081山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:31.89ID:3qkJ3HSs
小僧(`ェ´)ピャー
0083山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:40.58ID:I5JgvXph
小僧モジモジして横横
0084山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:49.18ID:v1LJ6kaM
ダントー割らせないわよ絶対に185
0085山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:51.47ID:gyd+FuG8
今の地合いで、上がりきった小僧に資金くるわけないやん
いつまでも抱えてんだよ
そのうち、ワラント来てフルッタみたいになんぞ
0086山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:55.13ID:3RGE92RW
エニッシュ3分で829→838→830ってやりすぎやろ
0087山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:55.62ID:Pedcs1vY
ベルトラは一昨日が決算前の逃げ場かと思ってたがクソ決算でよく上がるもんだな
アホーの売り豚共は決算で300円割るとかPBR1倍まで落ちるとか息巻いてたっけww
0088山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:36:58.13ID:iFattA/d
アクサスは第二の雑貨屋版ワークマン
0089山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:03.77ID:VPU1fEHX
大戸屋とオイシックスとか全然相乗効果ないでしょ
0090山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:04.07ID:2abBd+NN
売上落ちて時価総額90億の小僧より売上40%以上伸びて時価総額15億の夢の
ほうがいいだろ

チャートも初動ぽいし
0091山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:07.50ID:v1LJ6kaM
ダントー185円私のイチモツが支える
0092山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:17.95ID:9+Ba2pgH
小僧特需であれなら終わっとる
0093山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:19.17ID:Hrsi4yw9
オイシックス・ラ・大地、大戸屋ホールディングスと業務提携を締結
流通額 約30億円規模の事業成長を目指し、共同でECサービスを構築
〜当社の強みである“食のサブスクリプション”を共同事業で拡大〜
https://www.oisixradaichi.co.jp/news/posts/200814oty/

今後は年商約30億円規模の事業への成長を目指し、当社の定期宅配をご利用のお客様や大戸屋の店舗をご利用いただいているお客様が求めるニーズを実現していくサービスを構築します。
0094山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:20.05ID:u/my9vKa
悲報 小僧、↓
0095山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:23.12ID:gyd+FuG8
>>76
その前に、保険入っとけ
0096山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:29.20ID:3TpWw1/y
エニッシュここ抜けたら突き抜けるぞ!
遅れを取るなよ?
0097山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:31.70ID:XpvnmTKS
小僧タワーの一本も建設できず落下
0098山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:42.16ID:sHyaPVRW
小僧マイテンしたがな
0100山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:48.17ID:rKsTxXEB
>>76
だからナンピンするしかないって。寄ってから安値見極めてナンピン。
その資金が無ければ損切よ。数年資金束縛されても構わないならナンピンするしかない。
0101山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:54.32ID:iyU/o0x4
小僧降りとくかー
ドラえもんでcmやってくれよな10年以内に
0103山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:37:57.47ID:yJlNntc/
小僧業績ちょっといい程度だとこうなるよなw
むしろ多少悪いくらいのほうが上がった可能性すらあるw
0104山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:04.20ID:iFattA/d
小僧PTSで買ったコジキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0105山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:04.21ID:3qkJ3HSs
逃げれて良かった
0107山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:13.48ID:BGV12XAW
エニシはさっさと落ちとけw
0109山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:21.97ID:iGukWKWi
ロコロコ寄ったぞw
0110山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:27.21ID:v9yrDdGa
金曜後場なのに買ってる奴らアホなん?
0112山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:28.67ID:Pedcs1vY
エニッシュ1万買われた後に2万売られて草
0113山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:34.49ID:gyd+FuG8
小僧そりゃーそうなる
サルでも分かるだろ
0114山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:45.97ID:RxNhF/XD
エイルエイチ
ショクブン
コッタで学んでない奴wwwwwwwwww
0115山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:48.68ID:sOX1xRdg
>>76
人に迷惑がかからぬ様
自分の考えられる最大限の
0116山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:51.27ID:wBtwkN3q
オイシックス自前で出来るのに大戸屋いらんやろ
0117山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:54.50ID:ioEe7KYt
>>95
嫁も彼女もいません

保険の受け取り人は誰にすれば
0118山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:54.86ID:bYW/t1PR
乞食が食うような寿司の需要は終わったんだよw
0119山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:38:55.69ID:N8Lu4jp4
小僧88円助けて
0121山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:11.49ID:9+Ba2pgH
バレちゃったロコガイドなんか来週から誰が買うんだ
0122山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:13.34ID:2NNsIU+F
>>3
この夏旅行する奴はリスク管理がなってないから投資家に向いてないだろ
0124山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:17.05ID:E4H+IomL
花嫁中国配信に危険信号ってマ?
0125山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:17.04ID:2YqLd9fb
なんもねえ時間の無駄
0127山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:19.81ID:Ec3KqM7H
AIインサイドみたいな後場からさらに仕掛けてくるのなんなの
0129山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:29.78ID:t3J405uA
小僧PTSで売った握力赤ちゃんの自分を褒めたい
0130山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:30.90ID:0IwFuIzc
エニッシュ売っとけはいいだけ
0131山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:31.11ID:gyd+FuG8
>>119
ざまぁーーーwww
つか、釣りすんな
0132山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:33.25ID:6hud8vLq
🔔ベルトラ🐯
800円で売るだけ😁
0133山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:36.26ID:BGV12XAW
スピーいいね5ma乗せてきた
0136山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:49.03ID:sOX1xRdg
小僧寿89円助けて
0137山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:53.14ID:UEwLUmS1
坂井
小僧寿し 86で2400株キタ━(゚∀゚)━!
0138山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:54.05ID:8s7YWZkY
すぺーやられたらやり返す倍返しだ!
0139山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:39:59.56ID:KUIeB01+
プロルートさん
0140山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:00.62ID:u/my9vKa
>>76
Twitterの @tm_ksn の人と仲良くする。
0141山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:01.63ID:ksSnjFHr
プロルートきたあ!
0143山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:08.42ID:3d+upLHq
オイシックスの廃棄品を加工すればコスト下がるじゃん
配送も共同すればコスト下がるじゃん
0144山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:26.59ID:E4H+IomL
ソレイジア仕込んどけよ
0145山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:29.65ID:u4A+Hr3V
小僧の聖剣くるか!?
0146山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:30.11ID:xDJy3JE/
エニッシュいくぞ!
覚悟がある奴はついてこい!歓迎する
0147山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:32.30ID:gyd+FuG8
小僧終わりだわ
0148山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:34.68ID:fyNQjmzg
小僧ワロス
0149山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:40.99ID:v1LJ6kaM
ワイエスフード220円台無い1億ちんぽこおじさんパーセント
0150山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:45.79ID:iGukWKWi
大人になれない小僧w
0151山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:47.50ID:hEOQ+UNH
>>136
あんだけみんな折り込み済みっていってたのに…
0152山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:49.40ID:UEwLUmS1
小僧寿しゲリとまらん
0153山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:40:51.67ID:6I357pir
小僧せやからマイ転すると言ったやろw
0154山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:10.28ID:RPcsPvfE
PFマン247で爆益だな
0155山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:10.57ID:cIh3HYPp
>>62
これって巧妙な買い煽りなんだな
午前中にコプロについて書いてるやつはID:ZCXcUpIfしかいない

ってことでNGID:ZCXcUpIf
0156たかし
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:10.81ID:nRSaFiV8
ブイキューブ、レントラックス、JAL
0158山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:25.80ID:D3SGDovo
アルゴのAIって株お休みの日は何考えてるの?
詰将棋でもしてんの?
0160山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:42.65ID:AvFBZhAL
小僧在庫処分が始まって草
反応しない小僧なんて持っててもしょうがないもんなw
0161山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:45.36ID:Qk/0h/yx
小僧はめられた

信じられるのはベルトラちゃんだけやね
0162山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:45.43ID:ioEe7KYt
>>126
親も、俺も却下します

風俗のお気に入りの子にします
0164山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:48.08ID:xuIUtQDK
バイオメサイアきてんね
0165山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:41:53.75ID:iGukWKWi
小僧寿司高い値段てま買って吐くやつw
0166山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:03.39ID:2ASAvU4Y
小僧なんか増資しすぎ
高いがな
0167山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:06.11ID:mcxAzUtZ
夢みつけ隊↑↑↑↑
フリージアマクロス↑
0168山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:06.93ID:OVtCdSgi
今日はなんと触ってないけど
BASEの決算ギャンブルしたくなってきた
0169山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:08.42ID:mnWXMSnP
しょんべん小僧
0170山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:08.55ID:uOdhzpMU
小僧ごときで狼狽売りしてんなよ
0171山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:09.71ID:lS3ok8k7
お前に損が救えるか!
0172山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:11.62ID:HxZWf1/P
エニッシュキチガイ上げで空売り入ったからさっさと落ちてくれ
耐えようとするな
0173山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:15.13ID:RxNhF/XD
小僧寄り買い奴wwwwwwwwww
0175山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:20.74ID:ZHZFW3dG
売り切れるまでは利確しない

いまでもプロルーは丸い光
0176山師さん
垢版 |
2020/08/14(金) 12:42:25.83ID:MpoIAMqy
>>146
1人でアリーデヴェルチしてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況