X



【急騰】今買えばいい株14827【イソジンサイダー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 14:14:30.81ID:dkBOvzY1
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株14826【学べ学べ学べ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1597111756/
0462山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:09:27.86ID:l9SA5ACz
>>415
おっぱぶいきてーのにコロナのせいでいけなくて辛い
0463山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:09:27.88ID:Qm/hD45Y
マイクロニクス小さい扇風機回したとこがピークだったなw
0466山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:09:53.12ID:t+RXTeoP
菊水GDくさいな
売りが増えている
0467山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:21.22ID:6DiExqOm
>>447
先着300万人の無料キャンペーンが終わらない時点でヤバい
無料でも使いたくないんだなと..
0468山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:32.12ID:7g9D+hXn
>>459
上方は間違いないってかステー変わると思うよベガ
0469山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:32.30ID:uLIPbQ+C
イグニス超絶材料きたな
0470山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:37.06ID:I/CLzGqB
せやから楽天は4桁超えたら売りや言うとろうが
0471山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:39.53ID:JB6mSEzj
>>261
TRUSTDOCKはガイアックス出資先だった。名古屋パワーで無風w
0473山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:59.36ID:Jc6Yh8Vp
おっぱぶなんて中途半端の極み
チャイエスこそ至高
0474山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:11:19.60ID:b4Rzff0W
だから言っただろ
0475山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:11:27.56ID:vj6Oxi2t
楽天持ってるやつはアホ
素直にアマゾンかってりゃ今頃ウハウハなのに
0476山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:11:32.66ID:Q15AakO9
マイクロワロタwただ今の株価は既に電池関係ないからな
0477山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:11:36.51ID:VoFiMzVn
レカムは3時じゃないのか
まあ良く無いだろうが
0479山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:11:40.70ID:mC4rzept
楽天で買い物してるやつなんかいるか?アマゾンかヨドバシだろ
0480山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:11:43.20ID:t+RXTeoP
楽天モバイルのsimってwimaxのルーターに差したら使える?
専門家のひと教えてくれ
0481山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:11:55.85ID:8kDPIKkH
あんな放電率じゃ実用化なんか無理だったのはみんな分かってた
0483山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:12:28.50ID:ngR22i9a
楽天S安でもいいな
最近は大型も普通にS安だし
0484山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:12:34.39ID:VDEvtY3j
ベガは1年分の月次出してくれんと家具の売れる時期的なことがよくわからん
引っ越しシーズンの3月がピークか?
0485山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:12:34.84ID:vyU/te6V
明日は下げよろしくな
0486山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:12:47.90ID:NTbMiuvt
ベガそれほどでもないか
0487山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:12:48.41ID:AFrbpQbi
レノバpts上がり過ぎじゃないか?
わかりきってただろ
0489山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:01.48ID:2vbVtH3b
はいピーシデポ簡単でした。
PTSで利確。
0490山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:11.79ID:uy/tHOUl
GFAビッグタイトルの大会げっとしてんね
0491山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:17.68ID:9Nei3KiJ
禿決算見たけど、全然意味わからん
見かけ黒字っぽいけど、売上の落ち方がデカいし、まずい状況ってことでええんかな?
0492山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:21.06ID:DoAN6Zgv
楽天は市場なんてとーでもいい金融屋
0493山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:32.81ID:mC4rzept
>>487
今はツイカスが必死に煽ってるから…
0494山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:49.51ID:G2kqVKZE
>>386
wwwバテナイス
まだやってたんかww
0495山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:56.05ID:t+RXTeoP
AMAZIAはS安かもな
0496山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:02.47ID:WzpqGF5j
アメは期待しすぎか
0497山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:14.68ID:uSL8GhG7
禿決算ギャンブル無風ですかそうですか
0498山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:15.86ID:93H28+CV
楽天は携帯キャリアから撤退すれば買い
0500山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:19.77ID:7g9D+hXn
くちだけのロコンドなんかと比べてもベガは圧倒的に割安だろ
結果で評価してやれよ
かぶとーきょーが嫌いとかどうでもいい
0502山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:26.53ID:kxje9qYf
楽天はいい加減見にくさ使いにくさを何とかしてけろ
0503山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:35.38ID:BLmrQgrO
>>490
GFAは、チャートが汚すぎて無理
中の人があかん
0504山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:39.25ID:emiBezrJ
今日なにも買えなかった
そしてまたバイト落ちた
0505山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:42.47ID:gMvk5kJP
楽天は1100円が今年の目標(^_^;)
0507山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:14:49.12ID:2JDVQntb
楽天が破綻したとしたら俺が楽天証券に入れてる金はどうなるの?
0509山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:10.90ID:NyyqrJ6L
>>438
ベガすげえええええええええwww
0510山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:14.78ID:6DiExqOm
そもそもイーブックより時価総額高い時点でアメイジアはねーよ
売上の伸びもイマイチだし
0511山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:19.49ID:vm0rPxJU
>>415
このAV見たわ
0512山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:27.27ID:6DiExqOm
>>507
ほふり
0513山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:34.21ID:Q15AakO9
マイクロ4000円で3000株買った知り合いのオッチャンの連れが結果出るまで絶対売らない言ってたけどどうなったかな?3億近く資産あるらしいから宝くじ感覚だろうけど
0514山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:42.84ID:6DiExqOm
>>502
UIがごみなんだよね
0516山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:47.75ID:NyyqrJ6L
GFA何があったんだよw
0517山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:52.18ID:nVbMdKIU
>>507

何がヤバいってAmazonとヤフーショッピングしか選択肢がなくなる

死活問題や
0518山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:15:58.77ID:uWaS5gnU
おまえら儲かりすぎてぷんいき良いな❤
0519山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:16:12.71ID:emiBezrJ
>>508
俺の地元じゃやってない
0520山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:16:15.93ID:AFrbpQbi
うわレノバ1300つけてる
0521山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:16:39.86ID:QroeScd7
楽天が破綻したら孫さんが買収するにきまってるやんw
0523山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:17:19.26ID:uy/tHOUl
>>503
サンアスとGFAは買いで抜けんね
0524山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:17:21.68ID:mYpBy3a3
イニエスタ放出すればいいのにw
0525山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:17:27.26ID:e/RXCrz1
黒字ならセーフって感じかどれも
0526山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:17:33.30ID:wzR0EZRy
スピーまじけよ
0527山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:18:12.64ID:0fumrPVh
明日はハゲショックお前らも禿げる
0528山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:18:17.11ID:G2kqVKZE
ハゲバン逝けえええ
0529山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:18:19.79ID:NyyqrJ6L
スピーすげえええええええええwww
0530山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:18:41.63ID:2JDVQntb
楽天死ぬほど俺らから手数料取ってるのにどうやったら決算ショボくできるんだよ
0531山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:18:46.29ID:/SGGuKdM
speeeは張り付くほどじゃないな
0532山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:19:08.25ID:Qm/hD45Y
かぶとーきょー
東京タワー
@kabukautokyo

1分
ベガコーポレーション持ってとりあえず来月の月次まで寝ます
笑顔
前年比が落ち着かない限りはいまの時価総額で売る理由なし
サングラスをかけた顔
0533山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:19:26.04ID:6Skygdc3
マイクロアホ板が信者だらけだから買うのやめたわ
0534山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:19:40.56ID:l7a7wVsd
AMAZIAこの決算でptsさげんのかーいwwww
0536山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:20:35.58ID:wzR0EZRy
Amaziaは厳しいからな
0537山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:21:00.82ID:gF/KRQrH
アメイジア優しいねw
0538山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:21:02.63ID:e/RXCrz1
amaziaは想定通りすぎてのサプライズ
上げすぎや
0539山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:21:11.97ID:JYEGK6aw
楽天とか他もそうだが人員削減しろよ
もっと人減らせるだろ
0540山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:21:40.60ID:NyyqrJ6L
アメイジアに対する評価厳しすぎない?
0541山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:21:48.44ID:OWkpuscy
ソフバンの決算は非常に難しい
買い売りも喜んでるだろ今ww
0542山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:21:59.78ID:xdLLGxor
楽天って社内英語使ってるらしいが全然効果ないね
0543山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:22:16.63ID:I/CLzGqB
>>530
モバイル無料の大盤振る舞い
0544山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:22:20.71ID:6Skygdc3
決算ひでーな
0545山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:22:21.69ID:FrHIoI2L
>>534
どう考えたって上がりすぎ時価総額300億の価値はないよ
イーブックですらあの成長と決算で今220億だからね
0547山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:22:51.51ID:iXYCYP2j
ベガ良いということはジェネパも連れ高するかな
0548山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:23:31.17ID:7AfFIkby
マンガBANGはおっさん向け多くていいんだけどな
0549山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:23:33.20ID:wJMC5+R5
ホープ開示はよw
0550山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:23:37.26ID:+cKEhjQh
PCデポええやん
0551山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:23:38.37ID:ETjLOM5i
ベガたいしたことないってもうばれてるじゃんw
明日のザラ場にはGDだね〜
0552山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:23:58.90ID:gF/KRQrH
日医工クソ過ぎるだろ
老害がコロナにビビって無駄な薬もらわなかったせいだろうな
0553山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:12.60ID:UCveo/T2
ベガなんかもう何もかも織り込んでまっせ
0554山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:18.78ID:Jc6Yh8Vp
>>499
チャイナエステ

90分1万でオイルマッサ&手コキ
0555山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:20.74ID:mC4rzept
>>539
社会的責任だとかなんとかで叩かれそう
0556山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:27.98ID:+cKEhjQh
ベガ3800民10枚も買ったのか…
0557山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:39.66ID:0fumrPVh
>>552
通期見ろよ売り豚
0558山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:41.03ID:fi9D4/2v
ホープ開示遅いの嫌な予感しかしないw
0559山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:50.30ID:qdbTHgv7
山下智久、亀梨和也の“女子高生とホテル・飲酒”報道をワイドショーもスポーツ紙も一切報じず! 変わっていなかった芸能マスコミ
0560山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:24:57.26ID:fwZupkEL
>>546
効率化していくってのはそういうことなんだよね
0561山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:25:11.58ID:iXYCYP2j
シルバーエッグは衝動買い?PTS
0562山師さん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:25:18.46ID:cDUUktZq
んもう
今夜のPTSで買えば良い株どれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況