X



【急騰】今買えばいい株14818【スレ番修正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:40:03.83ID:MeIUBnEf
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14814【事前登録開始】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596842204/
0028山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:07:43.21ID:lV6EJpny
IDコロコロしてまでオッパ連呼している自作自演がうぜーわ
0035山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:32:27.39ID:mbMY+VQO
あぼんすら表示させないだろ普通
0038山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:35:13.84ID:fNhgU8HC
沖縄できょう159人の感染確認
再び #過去最多

沖縄県で9日に新たに159人の感染が確認されました。
一日の感染者としては、8月7日の100人を超えて過去最多です。
0039山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:36:55.92ID:VlRXngUx
サンダウ上がってるな珍しい
0041山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:51:23.37ID:d+QG1IeX
岐阜暴威が渋谷のコロナ集会について呟いてるけどドン引きだわ
マジかよ
0042山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:01.65ID:FgY4v6vv
なんで透明にしない
レス番あるだけでも汚らわしいだろw
0043山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:52:58.56ID:TGEEIO6Y
サンデー堕鵜が!

🧐🧐🧐
0044山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:53:26.75ID:TGEEIO6Y
段田談

🧐🧐🧐
0045山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:53:53.66ID:TGEEIO6Y
個煮化見野留田

🤫🤫🤫
0046山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:46.99ID:lV6EJpny
マクドが届かないから寝たのか?w
0047山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:32.16ID:/h3z2XHB
>>28
統計とったら何台でやっているか判る
会社支給品でもやっているし
0048山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:56.44ID:TGEEIO6Y
辺境

🧐🧐🧐
0049山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:57:30.84ID:TGEEIO6Y
津化堕

🧐🧐🧐
0050山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 16:59:56.31ID:TGEEIO6Y
曽和亜留

🧐🧐🧐
0051山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:21.72ID:7bBEyL9/
IP抜いてプロバイダー調べたら?(*_*)
0052山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:05:36.03ID:8rEZTw4Y
テックファームちゃん!o(^o^)o
0053山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:09:59.81ID:SQy/zpgy
>>51
それすると会社名バレするかもな
0054山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:11:52.23ID:JevNqxvO
早漏のお前らさ、コロ助するぞお前ら。
0055山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:16:29.38ID:4t8bYj6Y
アンニョン

オッパマクド食べたお(´・ω・`)

ハワイのやつおいしくなかった(´・ω・`)むしろまずい

グランクラブハウスだけは別格でうまかったな(´・ω・`)

オッパお酒飲みそうになったけどグッと堪えた(´・ω・`)

寝る前に飲むお
0056山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:07.08ID:4t8bYj6Y
沖縄コロナふえてるかしらんがオッパ在宅勤務のホワイトやからなー(´・ω・`)
0057山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:40.63ID:kBRroeRX
7月米非農業部門雇用者数変化 +176.3万人、予想 +158.0万人
7月米失業率 10.2%、予想 10.5%
7月米平均時給(前月比)+0.2%、予想 -0.5%
7月米平均時給(前年同月比)+4.8%、予想 +4.2%
0058山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:17:42.96ID:y6pdwEuE
BASE2500円の時から
レーザーテックみたいに買えなくなるから今のうちに買えって何度も教えたのに買わず
4000超えて押したときも買い場来たぞって教えても文句ばかりつけて買わず
もう7000円が買いラインまで上がっちゃったぞ
0059山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:18:59.67ID:lV6EJpny
>>58
他の銘柄で儲けているから、別にその銘柄に拘らなくても問題なかったっす
0060山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:20:24.52ID:4t8bYj6Y
いま香港が変わろうとしてるみたいだね(´・ω・`)

オッパネトフリでジョシュア見て勉強しててエライ

時代を追わないとね(´・ω・`)高学歴よ務めだは

コドージはアニメとゲームだけしてろよ
0061山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:20:26.62ID:kBRroeRX
無理に帰省すると村8に遭うようなので、しばらく控えないといけませんね
0066山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:23:39.85ID:BR9I1JWm
昨日、勝手に大文字の送り火したやつらおったんか
見れば良かったわ
0067山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:24:55.07ID:kBRroeRX
月曜日は朝から海外や為替、CFDを注視します。
0069山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:26:05.44ID:4t8bYj6Y

0070山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:26:18.70ID:67TeOkLU
>>56
在宅勤務はリストラにつかえる
素行が悪いやつは契約切り
もう来るなと電話で終わり
コロナ不況www
0072山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:27:12.11ID:X1X/mfBJ
>>67
日本市場により外国の方がいい気がしてる自分がいますw
0073山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:27:59.21ID:4t8bYj6Y

0074山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:28:00.95ID:y6pdwEuE
もうレーザーテックも東洋合成もホロンもアドバンテストも大阪有機も
全部先月中旬に売ってしまって
残ってる現物はBASEとファイバーゲートにアルテリアくらいだわ
信用は決算絡みでまだゴチャゴチャしてるけど
0075山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:29:41.94ID:4t8bYj6Y

0076山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:30:02.62ID:OR2iS1Zn
ストリームメディ今日のTWICEライブで来るんじゃない?しらんけど
0077山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:31:22.51ID:lV6EJpny
>>60
こんなスレでgdgdやってるお前は国どころか自分自身を変える事も出来てねーじゃん
有言実行せず、いつも口先だけw
0078山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:32:50.90ID:4t8bYj6Y
北京、台北、香港に行ったことのあるオッパ(`・ω・´)ゞ

コドージは沖縄にすら行ったことないんだろうな
0080山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:33:30.16ID:lV6EJpny
っと、国を変える方が大掛かりだからおかしいなw そんな大それた事が無理なのは言うまでもなく
自分自身すら更生させられないのに、他人任せの奴が口だけで笑えるw
0081山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:34:17.88ID:4t8bYj6Y

0082山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:02.30ID:4t8bYj6Y

0083山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:24.70ID:4t8bYj6Y

0084山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:35:25.57ID:c2CudAHC
ダブルスコープに関するポストがほとんど無いのな
来週以降面白そうなチャートしてるのに
0085山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:36:11.40ID:4t8bYj6Y

0086山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:37:21.65ID:4t8bYj6Y

0088山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:37:45.50ID:4t8bYj6Y

0089山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:38:50.56ID:4t8bYj6Y

0090山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:11.19ID:y6pdwEuE
今は読みにくい時期だから
ポジション減らして決算10日前に好決算予想できるやつ買って
加熱したら全売りくらいしかないよね
来年以降を見越して下がりすぎたのを買って
年単位で回復を待つのも手なんだろうけど
0091山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:40.06ID:4t8bYj6Y

0093山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:39:51.71ID:lV6EJpny
株で儲けるのに、もはや学歴なんて何の役にも立たないな
余程の間抜けで基本事項が理解できない奴は論外だが
単純に安く買って高く売るを繰り返すだけでお金が増えていくんだし
長く相場を見続けられる根気良さの方が重要
すぐに投げ出す長く続けられないクソッパには無理
あとは少しでも効率よく処理する環境作りが重要
不慣れな地域に移住して生活を乱しているクソッパには失速、衰退しかない
0094山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:12.82ID:4t8bYj6Y

0095山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:40:37.63ID:4t8bYj6Y
オッパ香港行きたい
0096山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:12.59ID:4t8bYj6Y
いま香港はジャップの渡航を禁止しとるんやな

当たり前やな
0097山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:45.84ID:Z9uw0Iag
噂のアメリカンパンケーキ買ってきた
0098山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:41:57.34ID:lV6EJpny
仮に沖縄の生活に慣れたとして、それが将来、大金を手にする事に直結するだろうか?
尼崎にいてもインターネット環境があればトレードは出来たし
何かこいついつも変な事を言ってたよな。わざわざ銀行に入金しに行ってるとか?
株の口座に全額入金しないのは分かるが、そういうのって普通ネットバンキングでやらね?
ネットバンキングの口座が開けない理由があるのか?あっ(察し)
0099山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:43:05.72ID:lV6EJpny
>>96
こんな状況で一般人が香港に行く理由は?どの道、今はコロナの事もあるんで
外国に不必要に渡航するなと言われるよ。それでもお前のいる沖縄には人が集まって
コロナ感染者が増えてるみたいだが
0100山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:44:00.78ID:/gSk+Ing
実際は中卒でパスポートもないんやろな
虚しくないんかね
0101山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:45:04.95ID:3PHbUAFH
>>42
しかもそれを報告する始末
どっちがガイジかわからんわ
0102山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:45:58.54ID:lV6EJpny
今日の半沢は、死んでもやだねー!ってセリフが聞ける?笑ってまうやろw
0103山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:48:10.04ID:4t8bYj6Y

0104山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:48:23.42ID:4t8bYj6Y

0105山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:48:54.29ID:h7XpoYwL
今何の話ししてんの?
0106山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:50:10.51ID:lV6EJpny
クソッパがネットバンキングの口座が開けない理由は
顔写真付きの身分証明書を持ってないから
マイナンバーカードも発行できないの?
0107山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:50:25.91ID:vviJff4D
嘘の塊だな
自称31歳 京大卒 月給16万円のデータ入力
5chを荒らして乞食して みんなから嫌われて

母親に暴力を振るって 家を追い出された
親類や同窓生に知れたら 死ぬほど恥ずかしい
0108山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:51:20.76ID:qtVvrHcf
まだ話題するアホ
0109山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:51:20.93ID:W/dauh9p
>>74
上手いですね
コテつけてもらえませんか?
0110山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:51:30.78ID:nWcGfphu
>>99
会社バレのリストラが怖くて発狂
放っておこうや
真っ先にリストラされんだな
0112山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:52:20.65ID:4t8bYj6Y
オッパそろそろムキムキのバキバキになろうかな(´・ω・`)
0113山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:52:25.41ID:pHgbGBvI
オッパがいなかったらこのスレこどおじの巣窟だな😃
0114山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:53:53.90ID:4t8bYj6Y
>>113
チンチャそれな(´・ω・`)
0115山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:54:12.30ID:4t8bYj6Y
オッパ香港問題に真剣だお(´・ω・`)
0116山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:54:12.37ID:lV6EJpny
>>113 お前がこどおじだってカミングアウトしているようなもんだぞw
0117山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:54:51.08ID:h7XpoYwL
腐れすぎて人いねーじゃんw
0118山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:55:30.15ID:lV6EJpny
>>115
次々と侵食される可能性のある台湾の心配をしてやれよ
あっ、韓国って台湾と仲が悪かったんだよな、中国の味方をしたせいでw
0119山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:55:36.47ID:W/dauh9p
>>74
去年の成績は何%プラスですか?
0120山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:55:47.03ID:TGEEIO6Y
キチガイのことを書き込むなら

レスして書き込めや!

透明連鎖しとるんや!

😠😠😠
0122山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:56:25.71ID:vviJff4D
嘘の塊だな
自称31歳 京大卒 月給16万円のデータ入力
5chを荒らして乞食して みんなから嫌われて

母親に暴力を振るって 家を追い出された
親類や同窓生に知れたら 死ぬほど恥ずかしい
0123山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:56:37.92ID:TGEEIO6Y
ほんまキチガイしかいないw

見る価値なしw

あほちゃうかw
0124山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:56:45.69ID:pHgbGBvI
>>116
オッパいなかったらこないもーん🤗
0125山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:57:03.57ID:TGEEIO6Y
>>121
どどどどどあほw
0126山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 17:57:21.14ID:QJ8Hw3A5
>>112
ゴミ屑みたいに怠惰な生活してるから、ムチムチのボテボテ目指してるかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況