X



【急騰】今買えばいい株14814【事前登録開始】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 08:16:44.94ID:9LfVqATh
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14812【夏は甚平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596790268/
【急騰】今買えばいい株14813【>>1は読もう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596804747/
0576山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:01:11.81ID:vE7XRJm2
お盆でもないのに年中子供部屋にいい年した息子がいること程親不孝ってないよな
0577山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:02:57.98ID:J2zdyZWm
いい年して一日5ちゃん…

こんな奴になりたくないよな…
0578山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:04:23.82ID:p+dJOpuT
>>571
87レスしてる大人になりたくねえよw
0579山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:04:41.78ID:8LKODj1M
ゲーセクより重点的にECをみてますけど
ちょっと高くなってしまったので
次のテーマもかんがえてます
0580山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:06:21.15ID:vE7XRJm2
>>577
お前は朝四時に起きて海まで歩いて海で一時間海水浴と日の出に向かって朝ヨガしたか?
一日中家にいて気持ち悪い人間だな
0581山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:50.07ID:s6NaSli6
永眠はゲーム配信者とかも結構遊んでたから、そこそこの成功実績って事で次の仕事につながるな。まぁそういう業界なのか知らんけど。
0582山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:07:57.32ID:TCDU76bi
>>527

enish含み益1億設定自演バレてどんな気持ちなの?
スクショ見たとか自演してどんな気持ちなの?スクショは利確まで出さないって言ってたよねwドンドン嘘がバレてくねーw
0583山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:16.31ID:vV9nr2az
暑いのマジ無理〜
夏は引き籠るに限る!
0584山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:17.85ID:8LKODj1M
会話が成立しないやつにレスしても無駄やで
NGにしとかはったらええねん
0585山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:09:40.08ID:6biOFr6H
スク水JK見てぇなー
0586山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:10:04.33ID:beN/f6ZB
海水浴でマウントとかw
ほんと可哀想な奴だよな
0587山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:11:37.53ID:vE7XRJm2
>>583
チー牛まるだしなんだよコドージ
0588山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:11:50.75ID:vV9nr2az
先週陽に当たり過ぎた所為か
今週なんだか調子悪いし
実際に熱中症で死んでしまう人も居るしね〜
0589山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:25.21ID:d3D9zixX
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0590山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:39.42ID:vV9nr2az
まあそんなわけで株の分析やら反省に集中だわ
凡人は人が休んでる時・遊んでる時に努力しねーとな
0591山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:42.17ID:3m0GtKbc
最近の西松屋が異常な出来高なんだが、原因なんだろうか…
8時にS安級の売りが毎回入るからビビる
0592山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:48.68ID:hRd1tzgP
>>543
現物平均700円台で800株まだ持ってるぞ。4200円目標だけど無理っぽいなw
0593山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:13:59.79ID:d3D9zixX
なんか

番号が飛んでまんなw

キチガイしかいないw

見る価値なしw

あほちゃうかw
0594山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:36.82ID:epIOCn5S
>>591
権利日前のクロスじゃね
知らんけど
0595山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:43.14ID:d3D9zixX
荒野行動!?

異常行動やろw

あほちゃうかw
0596山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:14:54.36ID:REfkSW0d
うちプールハウスなんでわざわざベタ付く海水浴に行く気持ちがわからんのですわw
0597山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:15:06.87ID:8LKODj1M
低位のスペシャリスト、かいだ
二桁のやつはなにがおすすめなん?
0599山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:14.57ID:vE7XRJm2
レオッパレスそろそろあがりそうだね(´・ω・`)
0600山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:25.19ID:J2zdyZWm
朝4時に起きる時点で無職かジジィじゃねーかw
0601山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:16:51.70ID:88cDWoO/
アンジー来るんか?
0602山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:37.69ID:ymDEalVb
商船三井終わり
買い持ち越してる人最悪ですね
0603山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:17:40.73ID:3UoaYRSp
エイミングもう落ちてるやん
これ下手したら週明け20位とかなっとるで
0604山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:34.56ID:vE7XRJm2
オッパずっと机の前にいられるなと思ったら二万円の高級事務椅子に座ってた(*´ω`*)

マジクオリテォ高い

写真見せたいけど規制されるから(´;ω;`)
0605山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:18:52.28ID:3m0GtKbc
>>594
やっぱそれかなぁ…
権利確定日過ぎて落ち着けばいいんだが
0606山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:02.39ID:vE7XRJm2
>>600
勝ち組の在宅勤務なんだよなぁ(´・ω・`)コドージにはわからんやろなぁ
0607山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:19:56.32ID:vE7XRJm2
やっぱりイスはオカムラに限るな(´・ω・`)

オッパ初めて知ったけど(´・ω・`)
0608山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:20:31.30ID:0XvGtH59
エイミングホルダーってセルラン1位とかなんで嘘つくの?
騙して買わせようとしてんのか?
悪質だな
0609山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:20:46.67ID:ymDEalVb
タクト
毎週ガチャやって
それもインフレで
課金勢も付いて行けないですよ
0610山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:22:27.96ID:8LKODj1M
中外はあのかいだですら逃してたし
低位はあらかじめしこんでないと大きくとれないから
独特のむずかしさがある
0611山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:22:46.81ID:vE7XRJm2
ゲームにしか興味のないコドージのキモさ
0612山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:23:10.94ID:tULhtvti
>>608
何位なの?
0613山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:30.14ID:kch1I3nv
>>611
5chにしか興味ないお前よりいいわ
0614山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:24:56.77ID:L3UIkRjW
エニッシュででっかいお家をたてたいです!
0615山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:25:56.66ID:TCDU76bi
>>611
ここにしか居場所がないホモチョンw親が生きてるうちに親孝行しておけよ
0616山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:28:09.79ID:d3D9zixX
低位株は

上がって買っても

旨味はない

じっくりコツコツ仕込むしかない

1円上がっただけでも

含み液が凄いし

まだ

逆もあるからなw

低位株は

ある程度乖離率計算はするが

基本的には

2円ごと4円ごとの買い下がりやな

当たり前やな(^○^)
0617山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:28:31.10ID:vE7XRJm2
アンニョン

オッパ簿記一級の勉強した(´・ω・`)

社債の償却原価法の利息法をマスター(´・ω・`)

コドージがゲームの話をしている間にね

ほな韓国映画の続きをみまつか
0618山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:28:44.40ID:v+9lWgyX
>>611 そんな書き込みを監視しているお前が一番キショイわ
0619山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:29:06.57ID:gxydw2i2
>>604
0620山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:29:12.88ID:vE7XRJm2
勉強は無理に頑張ると投げちゃうから、オッパの一日一単元作戦はエエかもしらん(´・ω・`)
0621山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:31:24.45ID:d3D9zixX
サンデー堕鵜が!

🧐🧐🧐
0622山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:31:26.40ID:8LKODj1M
嗅いだでも低位は銘柄ださないのな
含み益のやつは書きたくないのかな
きもちはわかります
0623山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:33:41.01ID:FSuOG4oF
暴落くるぞ持ち越し奴はおらんな?
0624山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:36:01.70ID:d3D9zixX
割安割高関係なしに

乖離率だけで

買っていたほうが勝っていたw

割高銘柄だから除外したのが

大勃起するのがたくさんあったw

今となれば

タラレバ定食やなw

🤯🤯🤯
0626山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:37:14.75ID:IzKJ2CA7
株って初心者の方が上手いよな長いことやってるとenishみたいな
あきらかに儲からないとこでもリリースまでに値上がりはするだろうっていう
歪んだ考えが身についてどんどん下手糞になっていく
0627山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:38:13.09ID:gWmASi8i
>>626
オルトプラスの変のせいだな
0628山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:38:59.46ID:kYr0KZO7
>>626
損切りができないだけやと思うで、それが逆に今の地合いには合ってるんやろ
0629山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:40:07.38ID:9Sx0KC78
五月病の花嫁なんて流行るわけねーだろ
全員メンヘラじゃん
0630山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:11.49ID:5PgH0yEE
五月病の花嫁なんて流行るわけねーだろ
全員メンヘラじゃん
0631山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:42:36.82ID:3m0GtKbc
株は損失の恐怖を覚えてからがスタートだろ
0632山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:44:15.56ID:d3D9zixX
>>385
あほちゃうかw
0633山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:44:28.33ID:MxdM/FvP
>>579
ECは勝ち組と負け組が分かれてくるだろうね
特需から口コミで顧客に繋げられるか
人ってのは便利さを覚えるともう前には戻れない
0634山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:44:38.87ID:vE7XRJm2
アンニョン

オッパ眉毛整えたお(´・ω・`)

在宅勤務やさかいどうでもよくて生やしっぱなしやったは
0635山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:45.34ID:sZFfqYJo
>>626
歪んだ反応するようでは自分もまだ初心者ってことだよ
0636山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:45:50.73ID:vE7XRJm2
クーラー消したらしにたくなってきた
0638山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:47:50.42ID:d3D9zixX
カンブリア宮殿で

羽田市場が

なぜ大復活したのか

BASEの宣伝だったのか!?

🤯🤯🤯
0639山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:47:58.63ID:IzKJ2CA7
>>628
地合いとか関係なく、市場の変化に敏感であれば
どんな地合いにも対応できるはずなんだけどね
ゲーセクならリリースイベドリで上がるだの
小型は貸借で踏み上げだ(DLE)のこういう考えが
自分の中で浸透していくとどんどんおかしくなる
0640山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:49:12.40ID:3m0GtKbc
>>639
誰かの成功体験ほど当てにならないものは無いわ
0641山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:50:20.87ID:IzKJ2CA7
>>635
( ゚д゚)ハッ
自分はいつの間にかどこかで思いあがってたのかもしれない
もう一度初心に戻って相場に取り組んでみるかな
0642山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:50:53.37ID:vE7XRJm2

0643山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:06.93ID:5PgH0yEE
>>634
おっぱって破産して口座凍結されたんだろ
0644山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:09.02ID:vE7XRJm2
オッパツマミはスルメイカだけにしよかな(´・ω・`)ヘルシーやん
0645山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:23.01ID:vE7XRJm2
>>637
何故笑うんだい?
0646山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:41.32ID:vE7XRJm2
今日夜中から雨振り続けるらしい

0647山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:51:57.45ID:fddRd1pV
今日のマウント材料
朝4時に起きて海水浴wwwwwwww

どんだけ人避けて生きてるんだよ
0648山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:19.37ID:5PgH0yEE
五月病の花嫁なんて流行るわけねーだろ
全員メンヘラじゃん
0649山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:26.92ID:IzKJ2CA7
>>640
それは本当にそう
上手い奴みて真似ても上手くいかないことが多い
自分が見てきた相場こそがいつも一番正しい答えなんだ
0650山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:52:36.80ID:vE7XRJm2
スーパー行くのダルいさかいコンビニでスルメと酒買いまつか

あたりめは栄誉しかないやろ
0651山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:53:06.87ID:5PgH0yEE
五月病の花嫁なんて流行るわけねーだろ
全員メンヘラじゃん
0652山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:53:09.94ID:5PgH0yEE
五月病の花嫁なんて流行るわけねーだろ
全員メンヘラじゃん
0653山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:53:49.69ID:+8CA8CHf
初心者が経験積んで上級者になってるつもりってのはよくある
0654山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:54:03.89ID:5PgH0yEE
五月病の花嫁なんて流行るわけねーだろ
全員メンヘラじゃん
0655山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:54:08.49ID:LbBh4/LA
PSSこれから上がりますかね?
0656山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:27.55ID:vE7XRJm2
オッパお酒抜けたらまたビール飲みたくなってきたお(´・ω・`)
0657山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:56:33.88ID:5PgH0yEE
五月病の花嫁なんて流行るわけねーだろ
全員メンヘラじゃん
0658山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:09.40ID:/qKQAfxZ
花嫁ラインゲーム予約ランキングでさっそく1位だな
0659山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:36.97ID:vE7XRJm2
つか明日明後日まるまる雨みたい☔

GOTOで沖縄来てるやつwwww

オッパみたいに移住する覚悟のないやつwwww

オッパマジ移住してホワイト事務ゲットできるとか恵まれてたんやなぁ

運使い切った感すらありゅ

二日間巣ごもりするためにスーパー行こうかな(´・ω・`)めんどくちぇ
0660山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:58:23.52ID:kEXTToSA
オルトはそもそもヒプマイ腐女子向けで普通の人はやらないだろ
0661山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 16:58:43.14ID:+8CA8CHf
この時間に決算発表してるやつw
0662山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:00:19.56ID:vE7XRJm2
買いに行くか(´・ω・`)

ビールと大豆ミートと冷凍野菜やな

巣ごもりすっぞ

あー、うまい輪はどないしょ
0663山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:00:27.24ID:d3D9zixX
羽田市場を

見ていたら

買おうと思っていたのが

すぐに売り切れたw

🤯🤯🤯
0664山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:02:21.78ID:d3D9zixX
ビワマス大人気やなw

🤯🤯🤯
0665山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:02:24.02ID:dAA6lFT1
嗅いだとオッパの二大キチガイが同じ文体で見分けがつきません
0666山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:04:26.61ID:XSQJbrkw
>>657
キチガイはNGにしておくかw
0667山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:39.55ID:VQRTjLEd
IPOって4月からずっと申し込んでるんですが一度もあたったことないんですが
どれくらいの確率であたるものですか?
0668山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:56.42ID:dAA6lFT1
オッパはPDCAの全部ここにかいて社畜の鏡だな
キモ過ぎる
0669山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:06:27.21ID:zN/pQrZm
駅ピアノでなかなか人集まらないもんだね
0670山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:08:12.37ID:cAxamhFt
五月病の花嫁なんて流行るわけねーだろ
全員メンヘラじゃん
0673山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:15:06.61ID:v+9lWgyX
>>671
【兵庫】トイレに「うんこプーン」と落書き 罰金10万円の略式命令 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596812437/11

11 名前:不要不急の名無しさん[] 投稿日:2020/08/08(土) 00:04:35.60 ID:59T06qfY0
別ソースだと
大阪市西成区の土木作業員の男(45)
だって
0675山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 17:16:47.84ID:rD+ZkTtX
また週末エニッシュスレかww
おまえらマジでゲーセクすきやなwww
内外テック買った方がましだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況