X



【急騰】今買えばいい株14816【スレ番修正】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/08(土) 03:59:38.00ID:SzkNIt0k
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14813【>>1は読もう】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596804747/
0229山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:43:45.79ID:7bBEyL9/
昔のニフティからやってるジジババは埋める習性あるんだよな(^_^;)
31歳と600週ぐらいか?
0230山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:43:45.89ID:rYCNreZm
あー
俺が黙ってろってレスする相手間違えたのが誤解されてんのかw
すまん自演に見えたのか
0231山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:44:08.32ID:4t8bYj6Y
>>227
IDコロコロガイジやぞ

自演失敗して狂人風演出してるだけやから
こいつの考えてるの全てこの程度やからな

あと薄めるためにジブンで自分にレスしまくり始めてる

外貨の売買という単語も知らん、iphone会社支給されるのも知らん自称銀行員のほんまもんのガイやぞ
0232山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:45:12.20ID:biaRbtXl
クレアはいつ30円に戻すんだよ
待ってるんだが
0233山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:45:25.14ID:4t8bYj6Y
オッパ何時に寝たのかも思い出せない(´・ω・`)

いま眠気がないほど寝てたのは確か(´・ω・`)
0234山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:45:29.61ID:iFMEKHN5
なぜかアボンから安価なんか恐い・・
0235山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:45:58.08ID:tMxzB9/C
このスレの住人を馬鹿にしておいて、ここに居座るクソッパ超笑えるwwww
0236山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:46:30.39ID:rYCNreZm
>>233
オッパさんおはようございます!
今日もいっぱいスレ消化しましょうね!
0237山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:49:13.08ID:RXDouNaC
オッパ神❤オッパ神❤オッパ貧乏神❤
自○配信はよ❤
0238山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:56:46.03ID:dmnABOjS
出世して管理職になれるのもひとにぎり
トレーダーもおなじです
ほとんど搾取されておわる
0239山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:57:36.24ID:tMxzB9/C
トレードで成功したいなら、ひたすら場中で株価の変動を見続けることだね
それをやらずに楽して儲けようなんて考えが甘い
0240山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 00:58:54.60ID:dmnABOjS
自分すらマネジメントできないやつが投資で勝てるだろうか?
0241山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:00:22.50ID:4t8bYj6Y
薄めるために必死wwww
0243山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:08:38.34ID:NZoWgcb+
とにかく最初は自分をプロデュースする
0244山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:12:27.21ID:OtN20yjj
>>233
寝たい時に寝て飲みたい時に好きなだけ飲んでどんどん落ちぶれてる所が好感持てます
いつもの断酒宣言とか失笑なので明日は3リットルに挑戦お願いします
0245山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:15:02.84ID:dmnABOjS
自分すらマネジメントできない、有言実行できないやつが
ここにもいてますが
投資で勝てずにあらしてるだけですからね

自業自得のきわみです
0246山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:16:08.56ID:YynWfmQ6
>>232
火曜日から1000円目指すよ
内部が変化する時は株かも激変するよ
持ってないけど。。
0247山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:17:57.13ID:YynWfmQ6
深夜なんでお前らに相談がある。
たぶんヤマハのビッグスクーターだと思うんだけど
マフラー改造したのが深夜早朝に遠慮なくふかして
うろちょろうるせえんだ。
これIRとかに社会的責任がどうのこうのって口だけですか?
って聞いてみていいのかな
0250山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:20:30.62ID:toxdzUlc
お前らもうエニッシュ飽きたのか?
0251山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:20:48.24ID:4iWAXcs4
自演マン寝てるんじゃね?
0252山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:21:31.32ID:H4zRmigt
3344
ワンダーCO

月曜日決算だけど
間違いなく
任天堂バクエキ決算恩恵銘柄であることを
お伝えしておきます。
まだまだ折り込みしてないよ。
0253山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:24:35.81ID:4t8bYj6Y
オッパ生きてるのが辛くなってきた(´;ω;`)

この人生の先に何があるんだろう(´;ω;`)

そう思うとほしいものはなんでも手に入れた方がいいな ケチケチしてても何者にもなれないや
0254山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:25:09.21ID:YynWfmQ6
>>248
250cc以下のバイクに車検はないので
違法改造で目の前でうなりまくってても「あっそ。」だってよ
>>249
文句ではないよ。
やれ環境のために、CSR順守した製品を〜
なんていっててご近所の平穏さえ守れない商品世に出してちゃ
論理とおらないでしょ。
投資の目線でもそんな会社買えないよ
0255山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:25:39.41ID:jM/VMeo1
>>247
警察に通報した方がいいぞ。
どうせマフラーは社外品か直管にしてるだろうし。
0256山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:26:26.70ID:4iWAXcs4
>>254
まぁ記録みたいなもんだ
んで、この騒音のせいで健康を害したとかで訴えてやれ
0257山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:27:08.89ID:C7e4zCce
自分でマフラー改造〜とか言ってるくせに
何故メーカーに・・・
もしかしてマフラーの全てはメーカーやその系列が出してるとでも
0258山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:27:49.56ID:JTFbJVlF
>>251
自演ッパは会社にバレるのが怖いんだって
どうしたら会社へ教えられるのかな
0259山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:30:55.56ID:4t8bYj6Y
スレがクソつまんねぇな THEコドージの深夜って感じで

オッパ去るは 
0260山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:32:45.70ID:YynWfmQ6
>>255
普通車でも横行してた時は
ほんときちんと通報してても
にへらへらにやにやしてるだけだったからね
桶川事件の前のあの県て言えばわかるかな
警察ルートはあきらめてるよ。
>>256
個人が害をうけたってのもちょいちがうんだよな
そういうバイク売り続けてええんかって角度
>>257
社会的責任をいわなきゃいいのでは
0261山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:34:27.90ID:YynWfmQ6
売った後改造されたら知りませ〜ん
はあかんわな
0262山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:35:44.28ID:aTvONAxk
>>260
車検が必要ないだけで、保安基準違反だったら整備不良でキップきられるだろ
ふかしてるときに警察に通報すればその場で注意くらいはしてくれるんじゃないの
0263山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:35:56.18ID:sovWE2bG
週足見るとダブルスコープの来週がすげー楽しみ
0264山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:38:11.91ID:YynWfmQ6
>>262
警察ルートはそれすらしないんだって
0265山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:38:39.37ID:4iWAXcs4
田中も来てるし電池に資金入ってきそう
0266山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:38:44.71ID:C7e4zCce
そんなもん4輪2輪変わらず一緒だろう
高級車なら直管に変えても上品な音になるとでも?
0267山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:39:47.47ID:AlNDUXHG
>>247 張り紙でも貼り付けとけw
マフラーとって捨てたら犯罪になるからな
0268山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:41:43.47ID:aTvONAxk
>>264
どうせ交番とか署の窓口に文句言ってんだろ
最中に110番かければどこの警察でも現場行って注意するわ
注意の程度は変わるだろうけど
0269山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:42:08.22ID:AlNDUXHG
>>247 アパートとかだったら大家に通報!
0271山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:49:12.05ID:YynWfmQ6
通報ルートは永遠に片付かないって。
ゴキブリみたいに次が出てくるから。
ビッグスクーターを売れるからと言って
売ったら騒音まき散らしてもお構いなしってスタンスのメーカー
の角度から行くべきなんだろうな。
すまん
勝手に結論出した
0272山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:01.24ID:4iWAXcs4
二輪メーカーは排ガスやら騒音規制でめちゃくちゃマフラーに金かけてるんだぞ
0273山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:52:28.13ID:AlNDUXHG
平和な時代だな
昔なんかバイク簡単に引火とかされてたぞw
0274山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:56:48.06ID:d6/0nwp7
エニッシュしょぼすぎね?事前登録キャンペーン半分すら行かないで終わりそう
0275山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 01:59:13.19ID:YynWfmQ6
令和の世の中は正義マンは損するだけだからな。
張り紙とかやめたほうがいいよ
警察は通報受けてはいおしまいってのもこれも事実
CSRだの社会的責任だのこいてるメーカーの角度でいくのがトレンディだろ
ようは改造できないようなものを売りなさいってことにすりゃ解なんだよな
0276山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 02:04:55.85ID:4iWAXcs4
車検はなくても不正改造は道路運送車両法違反だから警察の仕事だよ
ただめんどくせーからいちいちやらないってだけの話
0277山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 02:06:29.04ID:LQBQqdC4
>>274
ラインの分もダブルカウントされてんのになきっと
0278山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 02:07:40.10ID:HCRGS/2U
はいはい、今日は半沢、買収返しっ!
0279山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 02:47:21.92ID:eDPonse6
エニッシュこれ悪材料だろw
0281山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 03:23:41.01ID:AvaIKpGi
エニッシュ買いたい奴もしくは売り豚がブヒブヒ言うとるのう どう足掻いても上は間違いないのに諦めて損切りするんやな
0282山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 03:34:56.08ID:Ty+W0jGN
エニッシュアンジェス迷ったけどどっちが正解?
0283山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 03:44:15.68ID:FsGB92Lo
エニッシュ売り煽り急に湧いてきたなw
0284山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 03:46:22.85ID:pQyrIJhE
エニッシュ売り煽り後2日間頑張れよ
寄ればいいっすねw
0285山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:05:00.62ID:WRM/sUYK
エニッシュ 煽り必死だな笑 うんこ握りしめて雄叫びとは
0286山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:14:48.61ID:8rEZTw4Y
70億の絶唱





👄
0287山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:46:48.76ID:4t8bYj6Y
アンニョン

オッパゴールデンウォーター(´・ω・`)寝られるとキモティ
0288山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:47:20.59ID:slhRc4cn
enishはまだまだ初動だよ
1〜3の材料で年初来高値まで戻したに過ぎない
これから花嫁 海外 新規IPの思惑相場が始まる

1.売上総利益の黒字化
2.オフィス集約化(テレワーク推進)と人員適正化
3.借入金の返済(支払金利の削減)
4.五等分の花嫁(2020上半期メディア総合売上第3位)
5.積極的な海外展開
6.未発表の新規IPを数本用意
7.カップウィズハンドル
8.ワラント行使価額が予定より2億円ほど上振れ

参考までに
五等分の花嫁 TVアニメ第2期1月放送予定
五等分の花嫁 マガポケ2020上半期ランキング1位
ごとぱず 8/8事前登録開始
ごとぱず 週刊少年マガジン編集部による完全監修
ごとぱず 撮り下ろしを含むフルボイス
ごとぱず 原作ストーリー&新作ストーリー

五つ子ちゃんはパズルを五等分できない
https://5hanayome-puzzle.enish.com/

タクト相場 最大時価総額450億円
国内だけで3000円(400億円)は既定路線
海外次第では更なる株価上昇も期待
0290山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 04:57:12.42ID:gUAop0oJ
オッパ💞 おぱよー🌠

大雨でウォーキング行けないお(´;ω;`)
0292山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:07:23.50ID:CiLrB80p
おやすみ〜
0293山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:10:19.64ID:L62Xbf0w
キタキツネさん✨
おはよう
0294山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:14:28.14ID:l7Ggz0jx
チャンミーきてるね
0295山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:16:00.63ID:4t8bYj6Y
>>290
オパヨー(´・ω・`)☔
那覇も雨だお☂
今日はオウチでまったりしようよ
0296山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:16:20.13ID:4t8bYj6Y
>>289
オッパニャ(*´ω`*)😸
0297山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:18:00.78ID:4t8bYj6Y
しにたくなってきた
0298山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:21:09.49ID:o9D+3FCx
金曜に仕込んだMTGがワクテカ過ぎてやばい。
0299山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:24:55.48ID:YTF7RlLx
>>297
いつもそう言って死なないおまえ
ビビリか?ザコ
0300山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:31:18.23ID:4t8bYj6Y
オッパ高三の頃、京大入試に向けて個別に先生に採点を頼んでたんやが、英語の英作文の添削を頼んだら担任にめちや嫌がられたの思い出した

その担任オッパがセンターで京大E判定でオッパのこと落ちると思ってたらしくオッパに志望先変えるよう言ってきて、それ聞いたオッパの親が大激怒して抗議したという歴史があって、
オッパが京大受かって大学生になった二ヶ月後には風呂場で45歳で死んだ(脳溢血?)と噂が入ってきたんや

なんかすべてが意味不明な記憶なんやな その担任死んでスカッとしたとこあるかもしらんがもう関係ないし言う程スカッともせんしなんか全てがおぼろげなんやな


東大理三のルシファーさんのスレ見てたら思い出した(´・ω・`)遠い記憶
0301山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:33:58.93ID:4t8bYj6Y
その個別に先生に添削を頼むという発想がどこから出てきたんやろか

参考書に書いてたんかな?先生に頼めみたいなの

多分そうやな 今思うと 先生からしたらダルかったやろな

オッパ国語とかは自分で採点してたは 先生のこと信用してへんかったからな 今思うと英語も頼む必要なかったな オッパ筆記体やったからそれもウザがられたし

筆記体を嫌がる英語教師とかゴミやろ オッパは親に何言われても筆記体でやれって言われたお 
0302山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:36:28.84ID:4t8bYj6Y
オッパ、ルシファーさんみたいにならなくてよかった(´・ω・`)

なんか10年前を思い出すとオッパまだまだコミュ障だったんだなと振り返る(´・ω・`)

この十年、社会に出て色々経験して、周りに迷惑かけながら成長できた

コドージ無職の成長のなさとはダンチやろな オッパ成長しすぎて一人で沖縄に移住するくらい花開いたからな

こっから何を成し遂げるか、やな
簿記一級合格は必須やな
0304山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:39:27.39ID:4t8bYj6Y
オッパそろそろ起きようかな(´・ω・`)

やることないけど

二万円のイスあるから起きてても苦じゃないしね
0305山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:39:40.40ID:4t8bYj6Y

0306山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:40:20.36ID:4t8bYj6Y

0307山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:40:43.04ID:4t8bYj6Y

0308山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:41:07.94ID:4t8bYj6Y

0309山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:41:22.28ID:4t8bYj6Y

0310山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:41:32.48ID:4t8bYj6Y

0311山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:42:12.03ID:4t8bYj6Y

0312山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:42:31.17ID:4t8bYj6Y

0313山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:42:53.18ID:4t8bYj6Y

0314山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:43:22.65ID:4t8bYj6Y

0315山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:43:44.60ID:4t8bYj6Y
こんな朝方に海で泳いでる人たちがいるって素敵やんな(´・ω・`)
0316山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:44:20.01ID:4t8bYj6Y
オッパウンチしたらお風呂ハイ・ローと思う(*´ω`*)
0317山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:49:27.30ID:V1CnT6bq
>>32
近所のスーパーはレジ横に袋が下げてあって客が自分でとって品物と一緒に精算してくれるから便利だけどどな
0318山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:50:09.71ID:4V5frl/W
トイレに起きたw

🧐🧐🧐
0319山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:50:31.84ID:4V5frl/W
上がり過ぎたら
下がる

当たり前やな(^○^)
0320山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:50:44.57ID:4V5frl/W
下がり過ぎたら
上がる

当たり前やな(^○^)
0321山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:50:58.22ID:4V5frl/W
窓を開けたら
閉める

当たり前やな(^○^)
0322山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:51:21.78ID:4V5frl/W
きちんとした銘柄分析をしたら

誰でも勝てる!

とは言えない

当たり前やな(^○^)
0323山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 05:51:45.26ID:4V5frl/W
フィニッシュキチガイw

enish、上期最終が赤字拡大で着地・4-6月期も赤字拡大
 enish <3667> が7月30日大引け後(16:00)に決算を発表。20年12月期第2四半期累計(1-6月)の最終損益(非連結)は9億円の赤字(前年同期は7.6億円の赤字)に赤字幅が拡大した。

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0324山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:11:12.37ID:4t8bYj6Y
アンニョン

オッパシコったお(´・ω・`)ふぅ

今日も虚無と闘いまつか 起きまつ

昨日ビール飲んでから夜中15回はゴールデンウォーターしたさかいな

二日酔いなし(`・ω・´)ゞ
0325山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:12:23.54ID:4t8bYj6Y
連休なのにステイホームしてるのなんか勿体無いな

ゲームとアニメが趣味のコドージには何もかわらんのやろけど

アクティブなオッパには辛い(´・ω・`)

その文ベトナム旅行とか計画しよかな(´・ω・`)
0326山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:12:34.07ID:4t8bYj6Y

0327山師さん
垢版 |
2020/08/09(日) 06:12:56.29ID:4t8bYj6Y

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況