X



【急騰】今買えばいい株14813【>>1は読もう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:27.67ID:naUPOIHw
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14812【夏は甚平】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596790268/
0003山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:58:55.55ID:dZ2nypuj
今買えスレにおける売り買いシグナル

売り場:助けて・まじけよ・私ゆいましたよね・投げたチンパンジー・機関は集めてる・高猫・貼りつく・売り枯れる・買えなくなる

買い場:(`ェ´)ピャー・ゴチ・死ね・はよ暴落しろ・持ち越された殿方・こんなはずじゃなかった(´;ω;`)
0004山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:01:46.54ID:FhW6v+mR
わたしの嫁は四葉です😎
0005山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:17.83ID:yI1p5ZgB
エニッシュ盛り上がってるな

エイミングって覚えてる?w
0006山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:30.04ID:x7I24l9Y
カーッ明日から連休じゃなかったらenish買ってたけどなー連休だからなーカーッ
0007エニッシュ1025円マン
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:35.35ID:MtzWATLN
来週1500円、来るぞ
0008山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:02:41.50ID:YWKRjH9V
おなる
0009山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:04.12ID:VQf8xubM
印旛ってなかなか大儲けできないよな
この相場
0010山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:08.81ID:FhW6v+mR
>>5
ダイ大きたら本気だす
0011山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:37.29ID:WBE2O/mv
最多行く度にすこしマクス銘柄あがるけど、2日経たずに戻るな
0012山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:53.67ID:QCwVh0O3
坂井退場マジ?
0013山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:15.33ID:po5RlxMf
エニッシュ 何事もなくワクワクして終わる
0014山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:45.49ID:YWKRjH9V
マスクが意味ないとか言ってる奴www
アフォ
0015山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:04:53.52ID:QCwVh0O3
>>3
的確すぎてワロタw
よく見てるわこれ
0016山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:07.51ID:bFUuzN9+
これで0時に何もなかったら暴動起きるぞ
0017山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:13.05ID:y1gwcbSt
エニッシュ個人の売り全然返済してなくないか?
大丈夫かよ売り豚
0018山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:05:55.31ID:Xj+iWrS7
カーリング娘も年取ったな
0019山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:31.27ID:rXKDnH8t
でも記念日に合わせて制作発表やら事前登録やらしれっとカウントダウンやらなかなか面白い事やるね
0020山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:45.71ID:G/rMUMl4
こんにちわ みなさん
高橋ダンです
0021山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:50.94ID:zHagnMCk
日本株とか買った時ないんで知らねーんスけど、今の爆裂米国株とどっちがスゲーんスか?
JTとかオリックスとか、基本10Gとか30Gとかっスよねw
絶頂で500乗せとか見たら、ションベン漏らしちゃうんじゃないっスか?w
いくらBB500枚でも数十ゲーム、しかもATじゃ話にならねーっスよww
鉄拳デビルなんか、時速3枚越えっスよwマジハンパねぇスからww爆裂ART機の6をツモって生計立ててる俺から言わせれば、4号機は総じて糞。
鉄拳アタックやラジャーンみたいな一撃必殺フラグがないですやん。
もし、朝一デビルリプ揃いのデビルVerと、6確定の獣王が並んでたら、間違いなくデビルに座るね俺はw
0022山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:58.17ID:wR4bdRNq
>>3
アホ板と変わらん。何なら今はアホ板が上まである
0023山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:13.75ID:VQf8xubM
音通を大量に持ってたやつが羨ましいぞ!!
0024山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:35.04ID:E10ClKzD
エニッシュ持ってないやつおりゅ?
0025山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:43.53ID:G64WjaJ9
>>16
エニッシュのTwitterは毎日基本昼だぞ
初めて夜中にやった
0026山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:07:51.37ID:zHagnMCk
日本株とか打った時ないんで知らねーんスけど、今の爆裂米国株とどっちがスゲーんスか?
サバチャンとかアラチャンとか、基本10Gとか30Gとかっスよねw
絶頂で500乗せとか見たら、ションベン漏らしちゃうんじゃないっスか?w
いくらBB500枚でも数十ゲーム、しかもATじゃ話にならねーっスよww
applなんか、時速3枚越えっスよwマジハンパねぇスからww
休憩とって飯喰って戻ったら、隣が二箱増えてるとかザラっスよw
0027山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:08:46.89ID:xii+I+jN
>>4
シスタープリンセス?なつかしいですねチェキチェキー
0028山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:08:52.78ID:yI1p5ZgB
>>20
日に日に髪が薄くなっていくのが気になってます
0029山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:01.77ID:VQf8xubM
ドル円、円安に動いてきたな
0030山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:18.47ID:zHagnMCk
エニッシュptsやっべっぞ
0031山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:29.98ID:G/rMUMl4
山下智久被爆疑與17歲學生妹飲酒兼開房

山下ってのもアカンやろ これ
山口メンバーと同罪
17歳のJCをホテル連れ込みだと
0032山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:32.38ID:G64WjaJ9
てかアホ板の掲示板

2位 エイミング
8位 エニッシュ
10位 蟹

ゲーセク盛り上がってんね
0033山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:36.65ID:1grRAgri
エニッシュ?
まだ始まってもいないよ
0034山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:10.42ID:3mSYXGpZ
>>33
はじまてっぞ?pts見てこい
0035山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:16.15ID:1grRAgri
エニッシュpts天婦羅キタキタキタキタキター
0036山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:19.27ID:nlppjZDt
エニッシュ、PTSで少し安めなのは私が買わせてもらったガハハ
0037山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:19.30ID:yEXubqFe
エニッシュのPTSマジか。
0038山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:01.11ID:G64WjaJ9
エニッシュやっと初動だな
0039山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:14.32ID:yI1p5ZgB
エニッシュ相場始まりの頃
中国が花嫁を非推薦してるってソース貼られてたよね
中国配信無かったら5連安になるけど大丈夫?
0040山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:20.32ID:71QfOrZ1
3連休とお盆休み 東名高速 最大45km渋滞予想
0041山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:38.32ID:mILtG6bS
エニッシュ今日850で仕込んどいてよかった
0042山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:11:39.99ID:naUPOIHw
ここによればエニシいつも初動だな
0043山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:06.94ID:yI1p5ZgB
>>42
wwwwwww
0044エニッシュ1025円マン
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:20.54ID:MtzWATLN
ようやく、開始(はじ)まるぞ。
0045山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:35.92ID:nlppjZDt
でも永眠がこないだ夜に受けた仕打ちも忘れていないぞグヌヌ
0047山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:12:58.16ID:yEXubqFe
>>42
今回は5日ぶりの初動だから
0048山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:13:06.55ID:pxkh/IBP
エイミングは話題にもならなくなったな
klabは結局今日だけか
花嫁は宣伝がうまいのか下げでも上げでも話題になるな 
0049山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:13:11.92ID:F3doBw4y
ゴールデン、原油が下
0050山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:14:24.35ID:pxkh/IBP
エニッシュの初動は恐らく来年
まだこれでも微動だにしてない状態
0051山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:14:45.56ID:3gA+w+j4
エニッシュはtwitter煽り芸を覚えたようだw
これなら東証から怒られる事ないもんなw
0052山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:15:43.51ID:0TXPfUsv
NISA枠なんだけど証券開いたときに積み立てコースにしちゃって
しかも投資信託以外は枠じゃ買えないやつにしちゃったんだけど
これら来年にならないと変えられないの?
0053山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:15:49.97ID:C11r5bRR
エニッシュptsどこまであがるんや
0054山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:16:33.54ID:wtx2SGwT
PTSは安く買う以外使わない
0055山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:16:33.69ID:po5RlxMf
エニッシュ 毎日わくわくで2000を目指す
0056山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:04.46ID:E10ClKzD
ptsであげたらザラ場キツくなるから程々にな
s高ならいいが
0057山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:06.60ID:1T2QORdh
エニッシュ1100円から頑張って990までさげたよ
褒めて
0058山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:17:53.23ID:QuAlTB5V
エニッシュおめ
0059山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:00.37ID:naUPOIHw
>>57
君みたいな人がいるから儲かる人がいるんやな
感謝してる
0060山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:14.69ID:C11r5bRR
昨日蟹ptsで買った奴は全員ボロ儲けだかんな
0061山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:41.90ID:rVwNtCCz
さすがフマキラー超絶wとか言ってるやつが多いスレだわw
0062山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:18:44.82ID:1grRAgri
>>39
中国なんて株価にさほど影響ないと言ったり
中国なければ5連安と言ったり大丈夫?なのはどっちだよw
0063山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:37.12ID:wLlEftev
二ヶ月だけのスクショで毎日自慢してたやつ最近見ないけど
エニッシュ持ってた臭いな
0064山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:49.34ID:nlppjZDt
エニッシュ900で出してくれたら1000株買っても良いかな〜?(チラッ)
0065山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:14.55ID:yYiPFC91
フラキラーは買わなくて良いけど
キンチョーの蚊が居なくなるスプレーはお勧め
0066山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:20:39.72ID:w0lO8sYO
買い煽りするウリ豚もいれば売り煽りする買い豚もいるって事やね
0067山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:22:44.89ID:3YXC7c/9
こんなとこじゃ動かないのによーやるわ
0068山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:16.61ID:c3LZz/Fs
>>9
大地震か富士山噴火待ちだよ
0069山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:42.16ID:uGOudwJd
電子材料さん!?
0070山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:23:52.82ID:ggKbG1u4
永眠はこの前800円で約定、1000円オーバーで利確すればよかったと後悔した
enishは今日の引けで870円で約定、火曜が楽しみだ
0071エニッシュ1025円マン
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:11.76ID:MtzWATLN
来週は最低1500円はいく予感が凄いぞ。
0072山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:41.45ID:qbUiXRVg
イメージワンイメージワン
イメージワンワンワンwwwwwwww
0073山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:24:44.76ID:+zBr/jSu
テラまさか、、
0074山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:04.65ID:IGH/izOR
>>68
安倍ちゃん吐血からの引退で印旛復活いけるやろ
0075山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:34.46ID:RZg5+hpV
900以下は無条件で買いだったなエニッシュ
まぁ事前登録もまだなのにこのまま落ちるとかあり得んし過去にもないからな
0076山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:47.53ID:hswG3oQo
まさか持ち越してしまったおっちょこちょいはおらんよなwwwwwwwwwww
0077山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:50.31ID:IGH/izOR
後は、黒田が賭け麻雀でも暴落するな
0078山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:25:57.46ID:SwzFGaJG
アンジェスとエニッシュどっちに行くべきか
0079山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:26:19.50ID:x6AXZY/x
えにし持ってないけど週末はえにし褒めて遊べばええんか?
0080山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:26:20.64ID:rVwNtCCz
花嫁出尽くしとか言ってるのにフマキラー超絶はさすがに笑うしかない
0081山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:26:44.92ID:IGH/izOR
>>78
普通に決算ギャンブルの方がええやろ
0083山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:02.57ID:x6AXZY/x
まさかえにし持ってない下手くそは居ないよな
0084山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:23.75ID:7sEnH7UX
>>22
アホ板は銘柄によりだいぶ違う

テラ 知恵遅れ(ホルダー)と、知恵遅れを煽る人たち
ブロメ キチガイ同士で延々と謎バトル
テイツー 割とふつう。初心者多そう
0085山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:05.09ID:1grRAgri
30 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 08:41:35.15 ID:bnoh61YH
エニッシュ/(^o^)\

33 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 08:41:52.32 ID:SWIPp+p+
エニッシュざまあ

36 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 08:42:18.05 ID:+9DJ4e7q
江西雑魚すぎ

60 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 08:44:17.05 ID:E10ClKzD
エニッシュ今日もまだまだ下げるな 空売りするか

92 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 08:47:47.88 ID:K0a1DI+4
エニッシュw
完全に終了〜

8/8も何も出るわけでもなく、まぁ500〜600までは一旦下がるね。
月曜日のS高で買った奴ら破滅確定やろwww

もう上がらんよ。

100 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 08:48:22.82 ID:iHc8RAOt
エニッシュがフィニッシュしてて草^_^

154 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 08:51:50.77 ID:E10ClKzD
エニッシュは8月8日は花嫁の日とか言ってた奴らよ そんなもんねえぞ妄想してるだけで実際はそもそも何もないやろ

165 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 08:52:38.44 ID:QBkHsNYq
まだエニッシュとかいうゴミ持ってるやついるんかw

210 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 08:56:40.89 ID:K0a1DI+4
エニッシュwwww

まだ気配下がりよるwwww

これ一気にS安まであるんじゃね?

554 名前:山師さん [sage] :2020/08/07(金) 09:17:25.43 ID:1ILjoPnF
エニッシュやつー s安かな?
0086山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:08.54ID:x6AXZY/x
エニッシュの含み益が500万ある
含み益1000万になったら理解するわ
0087山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:47.47ID:qbUiXRVg
>>44
”待”ってたぜェ!!
この”瞬間(とき)”をよォ!!
0088山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:28:54.10ID:7Uv89UMC
>>75
オルトは?
0089山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:04.70ID:x6AXZY/x
エニッシュ2000まではやるだろうな
0090山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:29:55.47ID:En5w4VcX
未だに空売りデヴュー出来ないんだけど空売りしたいわー
ベガとか昨日空売りしたかったけど勇気が出なかった…
0091山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:01.05ID:vjvbWVwF
ここの必勝法教えたるわ
ここでずっと連呼される銘柄あんだろ?
それが急落したら買え
これでマジ儲かってる
上がってる時は買うな
0092山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:03.45ID:AyNE209j
enishの含み益1億あるけれど、何も感じないな
0093山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:06.69ID:x6AXZY/x
花嫁のポテンシャル凄えな
タクト以上あるで
0094山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:13.57ID:IGH/izOR
>>3
返しては?
0095山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:30:48.95ID:Ndp7iXRZ
夜はアホしかいないな
0096山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:11.74ID:1grRAgri
>>88
アクセルマークとオルトは
有名IPを利用したブロックチェーンゲームで爆上げするよ
0097山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:18.11ID:IGH/izOR
>>95
ブーメランwww
0098山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:24.92ID:0TXPfUsv
>>91
俺はそれでモダリスでひどい目にあった
0099山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:36.29ID:PUbk6tKO
アンジェス安く買えるやん
0100山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 23:31:40.49ID:1grRAgri
>>92
雑魚は真似しなくていいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況