X



【急騰】今買えばいい株14812【夏は甚平】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 17:51:08.31ID:E/RP29MA
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14812【エロすぎる15才】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596779979/
0720山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:34.78ID:qQ1sqh4U
最近ナスSP上げすぎてたからなぁ
糞決算続出で未だに感染拡大傾向にある日本株は厳しいか
0721山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:36.61ID:dWgQM8v+
ウォッシュハウスwwwwwwww
クッソワロタ
0722山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:40.70ID:VQf8xubM
>>719
急騰がないぞw
0724山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:46:58.88ID:/OcfNVTJ
CFD半勃起から萎えてきた
0725山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:05.49ID:obR1irsE
>>711

早くしろや糞ゴミ
0726山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:07.26ID:QCwVh0O3
>>719
ありがとう
0727山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:17.75ID:JyOo4d05
>>719
初心者か?
削除依頼出てこいゴミ
0729山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:35.28ID:KRYyIqyp
アンジェスのリバわかりやすいから数万の小遣い稼ぎにはいいな
0734山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:08.37ID:VQf8xubM
>>719
ウンコマン
0735山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:21.45ID:c3LZz/Fs
>>719
ありがとう、心ない声は気にするな
0736山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:36.52ID:JZkjJGYe
enishは貸借悪化
買うなら蟹のほうが面白そう
0737山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:47.65ID:4stGKiEH
いつになったら2番底くるんだ?
チョウセンジン
0739山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:18.40ID:qQ1sqh4U
ここのところ急騰した覚えがないからセーフ
0740山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:44.01ID:1grRAgri
>>727
少しは言葉選べよ、酷いだろ
こらからはお前が毎日スレ建てしろ雑魚
0741山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:55.07ID:1MeK3eWS
初心者は蟹触るなよまじで
0742山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:18.03ID:qYJqLiRk
半導体も自動車も駄目だと日本って終わりじゃね?
ゲーセクくらいか
0743山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:33.65ID:AkClB7P7
>>736
カニも売り禁になったら貸借悪化だよね…
0744山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:50:51.34ID:eqeUM024
今日バンナムとか決算期待で上がってたけど
最近テイルズなんかの新作出してるわけでもなく
ソシャゲでも存在感ないのによくもまあと思ってたら
案の定クソ決算だったのか
0745山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:51:43.73ID:c3LZz/Fs
>>742
終わりに決まってんだろ
アニメ漫画も出尽くし
ゲームもリメイクばかりで新作無いし
中国かアメリカに支配されて奴隷になるんだよ
これから産まれる子供が不憫だわ
0746山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:34.50ID:1Y3uiAjo
>>742
世界に誇る株券印刷業があるんだが?
0748山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:52.25ID:DNB0JIhd
funfunくらいしか決算行けそうな株ねーな
0750山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:50.42ID:1MeK3eWS
JRPGっぽいゲームはもはや中国のほうが上だな
任天堂だけだよ、まともに戦えてるの
0754山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:09.42ID:VQf8xubM
>>749
イケメン
お前みたいなやつがいるから、ここが成り立つ
0755山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:32.50ID:EhJ+WJV3
あー誰か1000兆円くらい持ってる金持ちが遊びでエニッシュ100連続S高とかやってくれんかな
0756山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:36.29ID:QW+G9QdT
あかんやつにぎりしめててもしゃあないので
コロナ禍でももうかるところをさがすしかないです
0757山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:36.84ID:QCwVh0O3
そういえばいつも1000を取ってた(°▽°)の顔文字奴いなくなったな
0759山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:01.90ID:QCwVh0O3
>>749
やるやん!
0761山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:25.13ID:Lb8fnKnf
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0764山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:45.99ID:VQf8xubM
>>752
すげーな
爆破まて、なんかドキドキしたわ
0765山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:55.53ID:ERH9lcUg
>>758
これマジなんかコラだよな
0766山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:02.57ID:Cnh44I+Q
水難事故の本当の犯人
そろそろばらしても
いいかな

死神
0767山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:03.02ID:VQf8xubM
>>761
どしたん?
0768山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:13.86ID:He669MQC
今時の空売りしないの
0769山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:56:30.53ID:Cnh44I+Q
私なら
死神すら

殺せる
0770山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:05.88ID:ERH9lcUg
>>760
腰くいってしてるあざといツインテール
0771山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:07.66ID:qQ1sqh4U
円高やめない?(ガチギレ)
0772山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:21.19ID:dWgQM8v+
>>507
ナガオカは超絶で当然という宿命を背負ってる
2月の決算で一瞬しか上がらなかったくせに
その決算の上昇を基準にされてる
900以下じゃないと触れちゃダメ
0773山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:57:38.75ID:EhJ+WJV3
小池さんは知事としては支持するけど女としては勘弁してくれ
0775山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:23.76ID:Cnh44I+Q
若い子達の魂は
おいしいおいしいと

くされ神が言ってる

私なら其れ滅殺できる
0776山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:42.42ID:VQf8xubM
お金貯めて配当生活してたやつは、コロナで大損したんやろな!資金力あるやつはナンピンしてるやろうけど
0777山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:57.70ID:BDwiaGsm
関通パターン!関通パターン!YO!YO!
0778山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:57.93ID:c3LZz/Fs
なぜ人は老いるのか
0779山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:05.98ID:SwzFGaJG
アンジェス1700円以下で買えなくなったとか言ってたの誰よ
0780山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:22.57ID:VQf8xubM
>>766
真犯人いるの?
0781山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:24.78ID:Cnh44I+Q
取り敢えず深い所に
近づくな
0783山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:57.03ID:Cnh44I+Q
>>780
死神
 だよ
0784山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:19.01ID:VQf8xubM
>>782
あの人は人生逃げ切れるし大丈夫そう。人気あるしね
0785山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:29.82ID:naUPOIHw
エニシの匂わせTwitterきたああああああああああ
0786山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:34.04ID:Cnh44I+Q
自然を
舐めたら

あかん
0787山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:36.39ID:L5trD+dP
全モwwwwww😂😂
0788山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:36.67ID:ZeU+//rB
五等分の花嫁ツイートきたぞ……
エニッシュ…何する気だ…
0789山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:40.54ID:v/b8ubLK
花嫁ワクワクで草
0790山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:48.44ID:iGwjMnw2
高橋ダンがウインナー食べてる動画何て興味ねーわ
0791山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:49.41ID:NPjmqmOh
花嫁ツイートきたわぁ!
0792山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:54.30ID:VQf8xubM
>>783
水難事故ってどれだよw
0793山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:58.85ID:naUPOIHw
明日が開いてたらストップ高だったな
0794山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:08.93ID:luF912l1
ドル円うけるわww
0795山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:12.68ID:334ITiY5
高橋ダンのウインナーまじ?
0796山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:20.08ID:qYJqLiRk
糞決算にあわせて、ゴミのような金額の自社株買い発表したゼンショーは許されるの?
0797山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:24.81ID:YSRUrw9p
エニッシュpts買い占めとけ
0798山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:52.92ID:vtzkqTHc
花嫁煽るなwwww
これ事前登録発表じゃなかったらどうなるの?
0799enish870@10000株 ◆NKnLJZfeVo
垢版 |
2020/08/07(金) 22:01:58.82ID:BC06X6B0
花嫁匂わせ
これは勝ちましたわ
0801山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:08.81ID:kqq/uJJ3
>>719
流石に言われ放題でちょっとかわいそう。
立てたことに関してはイケメンだと思う。
0802山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:23.32ID:naUPOIHw
こんなんインサイダーやろ
0803山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:25.04ID:VQf8xubM
今日のダウはヨコヨコのインチキやりそうな予感
0804山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:25.41ID:ERH9lcUg
>>778
コピー繰り返すと文字潰れるのと一緒で完全コピー出来ないから
0805山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:48.91ID:YrVxJeTA
>>800
もうなんか煽りアカウントに見えてきた
0806山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:52.14ID:Cnh44I+Q
悠久の時の中に溶け込んだ理解し難い腐敗した人間や辛い生き物達の魂が川や海や山にやはり
居るから
毎年必ず生贄に成る
0808山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:02:58.47ID:iGwjMnw2
>>801
何時までもスレが残るだけ
知らんの?
0809山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:02.59ID:Ltb5nhbE
>>752
ロシアに墜落した隕石でも、衝撃波でこういった被害に遭った人が多いんだよな
0810山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:22.32ID:luF912l1
エニシ安定のpts民が買ってるしww
0811山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:32.88ID:Cnh44I+Q
>>806
来年は
あなたの
妻や子供や孫
0812山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:45.99ID:y1gwcbSt
もしかして0時記念日ジャスト発表とかある?
0813山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:47.82ID:Ltb5nhbE
>>761
また株で取り戻せばええやん (´・ω・`)
取られたら取り返す、倍返し!
0814山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:03:57.35ID:VQf8xubM
>>806
儲かってるか負けてるかどっちか教えて
0815山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:06.45ID:YrVxJeTA
スライムが嬉しそうにPTAでエニシ買ってるのウケルwww
0816山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:28.57ID:BDwiaGsm
ファイズ決算ギャンブル奴wwwwww
0817山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:04:44.15ID:Cnh44I+Q
自然界の悠久の時の者達は
人間の魂を人柱に食べて
未だに生きてる
0818山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:05:15.75ID:c3LZz/Fs
>>784
チャリで全力疾走してるのが好感もてるよね
0819山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:05:16.17ID:vtzkqTHc
花嫁妊娠報告だったらgd不可避?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況