X



【急騰】今買えばいい株14810【サイファVS侍】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:21:00.29ID:K5i6SFSJ
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14808【6yoGgniS無能】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596763715/
0504山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:37.60ID:KRYyIqyp
蟹まさか仕上げる?
0506山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:40.31ID:qxCeGvTe
株式侍に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各煽り屋と連絡を取り合い、短期のグループを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
ソロでsyphaを狩った奴もいる
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0507山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:41.09ID:3tIdsbf/
こまめに通報すればいいのに。SESCは捕まえるときは無茶苦茶ないちゃもんつけてきちんと捕まえてくれるぞ。
0508山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:41.24ID:iaAvTmgL
エニッシュの押し目が全然わからん…
このままぶち上がりそうでもあるよな
0509山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:42.78ID:A6BCd/e3
DeNAはやくくたばれ
0510山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:43.43ID:K5i6SFSJ
サイファ10000フォロワー数
侍4000
国民の支持を得てるのがどっちかわかるな
0511山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:44.89ID:NkGmQk8E
>>476
低学歴で発達系のガチガイジなんだろうな
0512山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:50.39ID:+yIN5dMf
バカダウ キチ買いから買っとけよ
0513山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:54.92ID:8/VSxARb
pss買ってるアホはいくらで掴まってるの?
0514山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:56.35ID:lOcZ6fhk
監視銘柄で買わなかった銘柄だけ正解とか
0515山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:57.49ID:CPcuI5eM
>>397
ここで貴重な時間潰すより外出たほうがどんだけマシかw
0516山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:58.85ID:IHr3kGR/
エニッシュこんなん、買わざるを得ないやん
ふざけんなよ
0517山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:59.42ID:PKvJEe6f
毎日毎日材料潰すだけしか能がない無能に感謝してるキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:02.86ID:VQf8xubM
>>484
ふさふさがきになった2323
0519山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:03.05ID:VQf8xubM
>>484
ふさふさがきになった2323
0521山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:04.44ID:jfmMeKn0
syphaはよ巣に帰れ
0522山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:10.08ID:k3a32JYy
貫通ありがとう
0523山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:11.72ID:vCzMspEI
>>501
開示を貼って上がるとドヤるNathanに喧嘩売ってんの?
0525山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:13.70ID:DNB0JIhd
シファさん2323ありがとう
みんな感謝してます
0526山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:19.70ID:SdCAPKBh
エニッシュプラ転したら花嫁と結婚するんだ
0527山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:20.88ID:9X7E/WKX
ミンカブ掘り始めた
0528山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:21.52ID:KdBvfIiU
サンアスタ、昨日の引け前の動き期待してトレードしてたけど
分足がキチガイ観たい
もうトレードしない
0529山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:23.84ID:vKyUDq9t
カイカ32助けて・・・
永眠850助けて・・・

寝てた方が良かった
0530山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:24.77ID:j+lZHdNL
永眠はまじでドラクエタクトでやらかしてるから
株価やばいぞ
0531山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:28.14ID:jpxiwHWC
ベガ金保留+次回予告だぞ買っておけ
0532山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:41.82ID:7Uv89UMC
>>508
オルトは事前登録天井だぞ
0533山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:48.88ID:JZkjJGYe
enish多分プラテンさせてくるわ
せやから言う太郎
0534山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:49.38ID:1grRAgri
>>508
ボリバンみたら今日は下げすぎだと分かるよ
昨日の安値ぐらいなら想定内
0535山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:58.04ID:hvqpimgm
助さん、昨日の終値と今日のしねがコロナじゃん、ヤバっ
0536山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:00.30ID:XtES0Yn6
>>520
ほんとクズだな死ねサイファ
0537山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:06.48ID:8WcjS8u9
 ディスカッション
  罵りあいしないとな
0538山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:06.91ID:lOcZ6fhk
2323はもう終わり?
0539山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:13.35ID:DNB0JIhd
お疲れ様でした
0540山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:17.89ID:Xb3Fn6rq
syphaが助川のイナゴ焼き殺しとったわ
あいつなかなか見どころあるわ
0541山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:21.92ID:luF912l1
しふぁの家行っていい?w
0543山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:37.79ID:PRVFlH9A
>>520
細かいチェックすごいね
Yahoo掲示板もチェックしたいけど見づらくて無理だわ
0544山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:38.53ID:bphpxjd+
>>503
エニッシュ健全なのに汚いところで買ってしまったイナゴおりゅ?w

982助けて
0545山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:41.19ID:qbUiXRVg
とりあえずツイッター見てきたが
花沢ってのはその辺にいても美人で通るが
他は微妙だな
0546山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:41.41ID:Ba7RqioJ
関通120も上げんなよー
今日の終わりに買うつもりだったのに
0547山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:42.45ID:auB9MktW
永眠、今夜には1位だろ
今日だけで売上2億くらいあるんちゃう?
業績相場へ移行やね
0548山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:48.67ID:/8YOtEYd
そろそろ吐き出すぞ
0549山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:50.02ID:lqkDR1AG
死後苦後キチガイw

はよう逃げとけよw

あほちゃうかw
0550山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:51.50ID:5pOeOrED
Twitterで、五月から毎日コメントが発信さえw、今日が最後の一花。。
頼むぞ  明日。。
0551山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:51.71ID:SghmLP/T
ベガ助けて
新車ぐらい損してる
0552山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:55.86ID:+nFVqPlH
侍 コードと時価総額 つけて
0553山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:49:59.71ID:PKvJEe6f
遂にエイミング1位でマイナスきたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0554山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:04.10ID:b+Me8n2u
シファのDM軍団は知ってるが、面材はどのグループや?
0555山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:06.51ID:NkGmQk8E
>>501
花嫁のあれは拾ってんじゃなくて炭酸だから
有機みたいなのがガチ
0556山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:11.91ID:Z0Y2+9Ta
エニッシュくるぞ
0557山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:14.96ID:VQf8xubM
>>549
おまえ痴漢やめろよ!
0558山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:15.97ID:DNB0JIhd
腹減ったわ
今日もノートレ
0559山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:18.02ID:dPf+4FVO
>>520
わろたw 最初は買で入ってたのになw
0560山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:21.31ID:mJ0bMXxl
任天堂リバるか
0561山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:22.40ID:kwhVMXbC
しふぁはオフ会に匿名で参加して
「syphaってどう思う?」
って聞くからすぐ分かる
0562山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:23.88ID:K5i6SFSJ
サイファでも株に一生懸命だよな
努力は認めるわ
方向性はおかしいが
0563山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:25.08ID:dIcDIfvH
ここに助けてくれる奴なんて1人もおらんぞ
0564山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:37.97ID:iaAvTmgL
明日の花嫁の日の発表でptsあげあげ?
0565山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:39.17ID:GFWdg9eT
だから助川受注額大したことないって言っただろ〜
0566山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:45.47ID:auB9MktW
>>551
アストンマーチンの新車?
スーパーカブの新車?
0567山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:48.45ID:knRw6HWO
上海香港逝ってんね
0568山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:50.71ID:/4KlwTa5
テスタ@tesuta001 午前10:15 ・ 2020年8月5日
サイコクラッシャーここで買い鉄火場かもん!

テスタ@tesuta001 午前11:45 ・ 2020年8月5日
お祭り銘柄は楽しくてつい参加してしまうw


テスタ@tesuta001 午前11:07 ・ 2020年8月7日
<注意喚起>
ベガとか安値で持っててのホールドならまだしも、あれだけ煽られてからの高値で買って
ずっと持ってるとかは絶対にしちゃいけない取引なのでみなさん気をつけてくださいね。
0569山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:51.92ID:KRYyIqyp
日経プラテンしたりしてなw
0570山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:55.88ID:Ukld+nQ5
マジで動かんな
0571山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:57.35ID:bS3fLoCn
>>513
ド下手w
0572山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:50:58.55ID:PKvJEe6f
>>552

何で材料潰す目的なのにそんな丁寧にお前らのために苦労すんだよ

バカ過ぎだろお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:00.30ID:SdCAPKBh
ベガああああああ
0574山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:05.38ID:bS3fLoCn
PSS買っとけマジで
0575山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:10.25ID:63XDwhCH
オフ会(シファを囲む会)を開催しようぜ
0576山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:10.30ID:9XdKx5dX
飛びガニきたか
0577山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:10.93ID:ZIYmPjo5
ベガクラッシャーwww
まさかもうひろいにいった奴おらんよね?
0578山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:19.50ID:9r9crue2
シファはZOOM飲み会すら参加できなそうだしね
0579山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:21.54ID:AV44ZKRQ
蟹売り切れるぞ!
0580山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:21.83ID:29a6mLc9
>>544
ナンピンして逃げろと皆言っている
0581山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:24.15ID:K5i6SFSJ
>>568
俺ははめ込むから注意しろって教えてくれてるのか
0582山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:28.74ID:DNB0JIhd
ベガそろそろ旨そう
0584山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:29.02ID:8R9BV+vS
>>563
助けるほど種持ってる奴は少ないなw
0585山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:32.75ID:J2TZ10Fz
最近思うけどシファとかの嵌めこみで
一時的に株価が上がるけど
まさか、Twitterフォロワーとこのスレ民が
JCして上がってるとかじゃないよね?
0586山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:35.89ID:bphpxjd+
>>508
花嫁と結婚したいならどこかで入るしかない

まぁ今は崩れた後だから打診してもええんちゃう怖いなら火曜
0587山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:36.27ID:XC3pta+S
かにきたああああああああああああああ
0588山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:45.14ID:KRYyIqyp
蟹これゴールだわw
0589山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:46.31ID:bS3fLoCn
PSS↑だぞ
0590山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:51.17ID:8WcjS8u9
永眠、リバくっぞ
そなえろ
0591山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:51.20ID:bI4VZhyb
ID:bS3fLoCn なんだこのキチガイw
0592山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:54.15ID:XD2YPvia
助けてくれ
死にそう
0593山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:57.95ID:PRVFlH9A
>>568
こいつ悪どいよね
ベガというと捕まる可能性ゼロではないから、わざわざサイコクラッシャーというのも小物
0594山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:51:58.76ID:SdCAPKBh
サイファって身バレしたら刺されるだろうな
0595山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:00.46ID:K5i6SFSJ
>>585
それ以外何があるんだ
0596山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:04.53ID:luF912l1
助川買った奴嵌め込まれたのわかってんのか?そんな高値で買ってww
0597山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:05.85ID:bI4VZhyb
ベガああああああああああああああああああああああああああ
0598山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:06.07ID:lOcZ6fhk
蟹そのまま持ってれば助かってた😭
0600山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:09.14ID:KdBvfIiU
サンアスタ
分からん動き
0601山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:17.86ID:PKvJEe6f
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

タクト1位でエイミング前日比プラマイゼロきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0602山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:23.13ID:wTGIRibX
蟹が飛ぶってマジ?
0603山師さん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:52:26.17ID:bS3fLoCn
PSS買っとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況