X



【急騰】今買えばいい株14806【 アリーヴェデルチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:40.52ID:IzYY/0c0
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14805【蟹】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596697315/
0075山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:48.28ID:1bM0u8eq
どうせ日経月曜は上がるよ
0076山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:57:49.44ID:eUE3+8VX
>>72
下がりすぎてもまだ下がる
0077山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:02.18ID:Zi8YzJoD
>>64
好きでやってるなら野暮は言わないよw
0080山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:58:32.84ID:7PjKAIxv
ダウ昨日300上げて日経反応無しだったのに、今日は下げた分だけ下げ付き合う気ですか😭?
0081山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:18.28ID:9tD9AAvW
syphaが呟いた材料で上った事ないだろ。必要ない方だ
0082山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:21.41ID:BQZHFdHB
シグマクシスとかミンカブやFPGみたいな当分生き返らないだろうという銘柄がリバるのは決算期だけに難しい
0083山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:41.91ID:tDy1Y+bn
最弱の日経が帰ってきた
0084山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 20:59:41.95ID:8fbaBtL8
klab逆日歩ついててワロタ
これ踏み上げられる個人かわいそう
0085山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:22.83ID:+Xfc2D5b
なんで正解を仕込まないんやろな
0086山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:00:47.14ID:AmA729eX
そうだなゲーセクの正解は最早バンクしかないのにな
0087山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:08.93ID:3uKiJNM9
永眠材料出たのか
0089山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:26.13ID:p0Nmk3ME
カイカ28きたぞw
0090山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:01:52.11ID:jmSLNUNW
持ち株S高ぽいんだが日経弱いと剥がれそうだし少しは粘れや昨日のダウ上げどこいったんだよ
0091山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:08.41ID:rmqUG1Yb
>>74
人気化する→坂井がくる→天井付ける→ピークをうちもはや反発することはない中下げ始める
→買い残は減らないどころか増えていく
→えんえんとナンピン→まだまだ売らないぞ→じりじりジりじり売られる→も・・もうあかんラストナンピン
→ほんとにあかん・・売るわ
これが6か月
0092山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:02:48.60ID:ZUa1Rxg0
中国ってB・N・F並の伝説的な個人投資家っているの?
人口多いからたくさんいそうだけどどうなん?
0093山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:04.79ID:30V4691S
>>65
ありがとう 明日下がったら切ります
0094山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:03:42.20ID:nM6gXrYt
大阪 225人 やばいよ やばいよ
0095山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:06.84ID:v95VcP9C
>>73
知らんがなw
0096山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:17.04ID:IzYY/0c0
ゲーセクのネクソン、この決算で阿寒のですか?
0098山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:25.05ID:v95VcP9C
>>76
(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)(゜o゜)\(-_-)
0100山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:04:49.44ID:JzYCL6+Z
藤井聡太より稼ぎが少ない奴w
0101山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:05:32.59ID:tmlvT5Fj
towa安すぎない?
0102山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:05.61ID:nE5rRe24
せんぶつくそすぎない?
ダウの上げには付いていかないのに下げには付いて行く
0103山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:06:42.98ID:ggdDpsPI
上がるダウを無視して、さがるダウには金魚の糞、ノータリンか
0104山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:28.20ID:cnjqfrxx
退職した叔父(藤沢薬品:現アステラス製薬)
にそれとなくモダリスのことを知り合いに
聞いてもらった。

@協業している製薬会社の評価はかなり
 高い。ゲノム編集技術では頭ひとつ
 リードしている。
A日本での評価よりアメリカでの評価が
 かなり高い。これはケンブリッジに
 拠点をもっていることが奏功している
 とのこと。

叔父もかなり興味を示しており、ホルダー
になるか検討中らしい。
また、叔父に色々と調べてもらい、
分かったことはコメントします。
0105山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:07:42.75ID:6OBjRgRI
日経やっぱゴミだったな
0106山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:08:02.73ID:JzYCL6+Z
大阪も過去最多かよ
もうそこらじゅうコロナまみれだろ、これ
0107山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:07.10ID:zGrZ2F05
もう先物弱すぎるから日本出てアメリカに住むわ
0108山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:09:33.91ID:hhRCSB5d
>>96
ネクソンは月足で見たら上がりすぎててこの決算で許されないのが分かるよ
0109山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:07.74ID:WZQPErpa
sypha、お前フォロワー1万も居るのに誰もいいねすらしないのがすべてだよ
お前の事なんか誰も信用してないし市場に有益だとも思ってない
急騰銘柄がお前らのグループのはめ込みか確認するためにフォローされてるだけ
勘違いすんなgm
0110山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:11.02ID:30V4691S
日銀が金入れるより 空売り禁止にした方がええ気がするけどだめなん?
0111山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:16.66ID:CU+1pUA5
あ、この下げは明日あかんやつやん
0112山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:36.12ID:fsgLbogQ
ジャストシステムなんでさがるんだよ
0113山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:10:56.56ID:oaHLmttP
>>98
真面目な話株に下がりすぎなんて無いだろ247から何を学んだ?
0114山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:00.29ID:TDrIG+yU
明日の日経キツそうだな
今の円高の状況で先物下げられると界王拳3倍の破壊力だからな
0115山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:11:32.43ID:Mks/4Oz0
>>104
俺もお父さんがドラクエの会社に勤めてるけど
今度エイミングからドラクエ12出すって言ってた
で、俺特別に買ってもらった
0116山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:04.69ID:PshYaMq6
カイカ買ってる奴等大丈夫か?
0117山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:18.63ID:AMir5hAD
西成のクソデブも早くコロナに感染しろや
0118山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:12:25.67ID:2vnbNGyG
先物いうほど下げでねえだろせめて1パーくらい下げてから騒げよ
0120山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:33.25ID:6wnPtoqW
蟹751にあった蓋食いそうでワロタ
0121山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:14:42.87ID:WeFO52UU
>>116
カイカのアホ板に新株予約権無償割当について全く理解してないアホが大挙して押しかけてるくらいだし、余裕だろ
0122山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:15:02.64ID:v95VcP9C
>>113
😖😖😖
0123山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:16:58.22ID:lsatPDwb
ケイブ

ホントにおいしいわw
0124山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:28.09ID:8fbaBtL8
任天堂買いたいけどこえーわ
決算良くて下がるの当たり前だけに
0125山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:17:37.37ID:9fxjEw2I
エニッシュまだ下がりますか😢
0126山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:18:58.91ID:Xbwc00If
>>125
さがりまつ
0128山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:25.47ID:GUxUxihk
特需銘柄の高値を追うのは怖いね
0129山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:19:43.41ID:T4AEw9Dv
明日は任天堂関連銘柄でブロッコリーが上がりますよね
0130山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:07.32ID:xfNemL2y
カイカ28キタ━(゚∀゚)━!
0131山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:07.40ID:/3Bscd2J
>>124
ピクミン3が10月だから、年末向けのタイトル(ゼルダかなんか)
が発表されるまでまたグダグダになりそうだな
0132山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:47.42ID:74VfIfk2
enishは僕が昨日のCDツイッターで1038円で900買って869円で売るファインプレーをしたので
下がってもらわないと困るというか明日も100円くらい下がるだろw
0133山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:52.51ID:I9yv0m5h
優待のカイカコインって売却したら利益の半分税金取られるの?
0134山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:20:58.32ID:7VKmAhPZ
今まで散々で資産3割減らして
株辞めようと思った直前でまさかの
蟹とメルカリ持ってる俺は決算ギャンブル買った?
0135山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:21:41.16ID:KOlzwZ90
任天堂明日こんな上がんねぇだろ
0136山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:04.37ID:Ly+46Y+u
ヘリオスぶん投げんな
0137山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:31.36ID:WeFO52UU
>>130
ライツ持ちの俺がいうのもなんだが、何でライツ無しがあの値で売れてるのか分からん
おまけに取引量ザラバかよって勢いだし
なんか始まってんのかこれ?
0138山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:53.02ID:WYWb/gH7
株初心者「カイカ何か安い買わなきゃ!」
0139山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:26.88ID:ch2YrUxm
ポビドンヨード関連ド本命イワキ マスク相場ならぬイソジン相場が来ます!
0140山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:47.84ID:WeFO52UU
>>138
初心者なのにカイカ知ってる上にptsとは・・・
0141山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:24:14.02ID:74VfIfk2
カイカコインが大人気なんだわ
0142山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:15.48ID:d0/AEgGM
エイミングは820円以下で買えれば絶対儲かるな
0143山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:20.00ID:U4VCz0Fs
あーあ、ポケモンゴ発表されたときに買ってりゃなー
0144山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:26:23.82ID:WeFO52UU
>>141
1億歩譲ってカイカコインが人気だとしても、2ヶ月以上先なんだが
0145山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:33.98ID:MKFXZWzy
【予告】
明日8/7(金)に夏のスタミナ&ゴールドキャンペーン!を開催します!
<第1弾>
@ #ドラクエタクト  を遊んでいただいている皆様にお中元をプレゼント!
 ・スタミナ草×5個
 ・ゴールド×10000G
 ・スキップチケット×20枚
ADQT交換所にゴールドとスタミナ草を追加!
0146山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:42.32ID:UyMnK+WD
夜の時間に色々教えてくれた人ありがとうございました。
6月から、100万からだけど200万超えました。
VEGA、バンク、テクノホライゾン、フロンティア、ついでにテイツー。
本当にありがとう。
チームスピリット何とかして。
やっぱり時々天才が顔をだす採光の掲示板だね
0147山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:46.08ID:nM6gXrYt
カイカ PTS ナイアガラくるような
胸騒ぎがした
0149山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:05.24ID:tUi7Fn3R
>>125
今のところ下がる理由は全くないかな
ここ数日はボリバン超えたところで調整しただけ
同じことを繰り返しながら上がり続けている
0150山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:05.50ID:MTbn/qpX
優待新設なんだから
上がってても別におかしくないやろ
0151山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:13.21ID:FwoutVlX
ティムコしおれてるがイボキンは少し上だわ
0152山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:41.65ID:i/tv9eWq
任天堂仕入れたか?
0153山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:52.65ID:MKFXZWzy
【予告】
明日8/7(金)に、竜王SPスカウトを開催します!
さらに!先日のDQ生放送を記念して、皆様に竜王SPスカウト券10枚をプレゼント!
ぜひお楽しみに!

#ドラクエタクト 
0154山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:53.53ID:TiJNchXQ
ディナ貸借がすごいことになってルナ
だからptaあがってきたのかな
0155山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:09.89ID:MKFXZWzy
エイミング竜王にかけてるな
0156山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:26.12ID:pmw/ppEd
カイカ謎の上げがあったしな
仕掛けて来てるかもな
0157山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:31.99ID:exyjLtnR
>>152
明日寄で空売りすれば爆益だぞ
0158山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:29:39.72ID:Xbwc00If
任天堂20枚しか仕込めなかった
あっ20株だったわ
0159山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:30:18.16ID:74VfIfk2
カイカちゃんと読んでなくて夢見てるやつがおるんだろ
明日になって25-26円でやっと現実に戻れるだろうな
0160山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:52.44ID:KueS4afr
タクトのツイッターの譲歩昨日の生放送で発表すりゃ多少は盛り上がったのにな
0161山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:31:57.47ID:WeFO52UU
>>159
権利付き最終日は知ってるのに夜間ptsは翌日扱いだと知らん層がそんなにいるもんかね
0162山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:25.98ID:b9x3mgl9
4393 バンクオブイノベーション 明日要監視
0163山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:37.75ID:MKFXZWzy
【予告】
明日8/7(金)に、新コンテンツ「討伐クエスト」が実装!
記念すべき最初の討伐対象は…「カンダタこぶん」!
???系モンスター「カンダタこぶん」を仲間にするチャンス!

#ドラクエタクト 
0164山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:50.48ID:WeFO52UU
>>155
来月にはシドーに賭けるんか?
0165山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:03.18ID:8ebIXg31
任天堂52000助かる??
0166山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:07.67ID:kEUU+P5n
明日PS5予約開始 確率90%
0167山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:07.91ID:MKFXZWzy
>>163
うおおおおお!!!!!!
0168山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:26.86ID:tM5CU2IS
エニッシュは750くらいまで調整する可能性あるよ
0169山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:33:55.16ID:Ly+46Y+u
>>163
これほどの失望もなかなかない
0170山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:42.86ID:2/fN/xbP
米国の雇用めっちゃ回復しとるやんけ
0171山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:44.40ID:YYi5lp69
ダウ戻してるのについていかないアホ日経
0172山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:34:54.10ID:Qz+wZy+R
>>168
チャート的にはかなり無理くさい
明日から反転すると思うよ
0173山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:35:23.77ID:QJomfAIk
花嫁記念日のエニッシュ
竜王ガチャの永眠
情報特盛の蟹

ゲーセクが熱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況