X



【急騰】今買えばいい株14805【蟹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 16:01:55.18ID:w2Sf3Gmh
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14804【えいえいおー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596692435/
0746山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:36.66ID:4QDKpuTP
>>745
わたし地元民ですけど、わたしたちも忘れてまつよ😀
0747山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:54:48.81ID:Xbwc00If
>>740
でももう全力してるんでしょ?
0748山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:55:28.89ID:NHjQKymH
DeNA明日やばそう
0749山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:09.42ID:uFPCFYW9
アンニョン
 オッパお風呂入ってる間に二万円のイスが配達されそうになってた

オッパでんかったけど(´;ω;`)
0750山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:22.53ID:Ty97TIZm
任天堂は配当金払うの馬鹿らしいやろ
0751山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:17.79ID:uFPCFYW9
>>737
当たり前やろー(´・ω・`)

コドージやないねんから(笑)
0752山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:34.25ID:MTbn/qpX
優待のカイカコインってこれいくら相当なん?
0753山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:41.12ID:+q3BWfBA
GBHD死んだ
現物だけなのがまだ救いだ
0754山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:57:46.65ID:uFPCFYW9
オリオンザドラフトなう(´・ω・`)

うっすーい でもマシッソ(*´ω`*)
0755山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:58:33.78ID:WI+7fnvy
>>742
ここに来れば常に人がいて構ってもらえるのに、卒業するわけないじゃん。会話も成立しないしさっさとNGするしかない。
0756山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 18:59:00.61ID:rCAQmjMH
明日はフライデーだぞ。
0757山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:12.13ID:wal8xfYM
ピクミン3発表してもピクリともしない任天堂
0758山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:14.46ID:TXJEYO4W
自分がスレ卒業した方が早いぞ
0759山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:01:39.85ID:ZrNhDxvH
>>755
こいつら株の話をほとんどしてないんだから、人がいる場所なら
別の板にもいくらでもあるのにな
0760山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:10.63ID:MKFXZWzy
明日の決算はフマキラーか蛇の目ミシンのどちらで勝負をするべきか?フマキラー気になってる
0762山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:02:55.37ID:rCAQmjMH
>>761
その次の日はチューズデーだぞ
0763山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:48.18ID:4QDKpuTP
>>760
ヒアリ来たら凄いことになるから拾っておけ
0764山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:04:54.36ID:hhRCSB5d
>>748
岩井コスモだけどレーティング2段階アップだから安心して持ち越しでいいよ

ディーエヌエ <2432>   岩井コスモ   B→A   1700→2400   8/6
0766山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:17.40ID:hP7F5o7x
西成のクズは西成区潮路町のマンションに住んでるからな
0768山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:07.50ID:r+P5jPv7
印旛スレは元気ないから励ましてやれよ
もう葬式みたいやぞ
0769山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:16.65ID:0SnTg7YA
Fly
Mosquito
Killer
でフマキラーなんだな
0770山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:19.23ID:hP7F5o7x
マンション名を書けるからな
0771山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:24.31ID:YActnhY7
pssの工場作って大阪に供給するらしいな(^_^;)
0772山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:40.79ID:Kn2iWFUb
ヽ(・ω・)/ズコー
0773山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:43.09ID:ZrNhDxvH
へぇ、こんど大阪に住んでる大学時代の友達のところへ行くときに
ぱーしーの見学もしてこようかな?w
0774山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:07:49.20ID:n6r/uPHK
チャート的に住友商噴き上げそうだな
明日の決算結果次第だろうけど
0775山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:05.59ID:1bM0u8eq
決算出尽くしたら日経上がるでしょ
0776山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:11.86ID:r+P5jPv7
こんばんのダウはどんな予想でふか?
0777山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:08:15.10ID:9tD9AAvW
中外が金と鬼滅でマネゲしてるのわかるけどリネットもいいんだよな。金とリサイクルショップ。
0780山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:09.54ID:r+P5jPv7
>>779
きょ、きょ、きょにゅう怪物でふ
0781山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:19.11ID:6BhG6SjG
ケイブのライブ配信アプリもやり方次第じゃぼろ儲けしそう
リアルでやってたコンサートやイベントが配信に切り替わってきてるんだからな
0782山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:22.63ID:hhRCSB5d
>>778
でかくてPTS反応にぶいから持ち越しにしたよ
0783山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:10:43.51ID:MvX+LKl9
>>767
もうここに来ない方がいいよ
構ってちゃんのクソデブ。ホームから突き落とします
0785山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:20.40ID:DDtuLfYo
日本でのコロナ不況が本格的になるのは
これからって感じやな
0788山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:12:53.91ID:VZC5kV/S
>>741
16円は自腹で払うんだけどな
0790山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:04.66ID:n+qO46tD
なぜKNTCTのPTS値がついてないんだ
買い注文が安すぎるのか?
まー売りで勝ってるからええんやけど
0791山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:18.62ID:QayAu5RO
明日決算630件か
0792山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:31.21ID:wvRoMttN
ゲームは利益出るのかなぁ

任天堂とかもコロナ時に売り上げ上がってるけど利益はおちてそうなんだよな
0793山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:14:59.01ID:4QDKpuTP
>>789
相変わらず語彙すくねーw
猿でも出来る立ちんぼ仕事してると脳味噌死ぬんだなwwww
0794山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:25.29ID:SPp/exQo
>>789
マジでこのスレになにしにきてるの?いい加減虚しくならない?いい年したおっさんが
0795山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:15:57.15ID:GUxUxihk
コロナ特需銘柄は余り深入りしないほうが良さそうではある
反動減は会社も考えているだろうしね
0796山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:16:50.96ID:+q3BWfBA
いくら今買えスレとは言っても決算読めないとかどうしようもなくないですか
0797山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:17:31.26ID:pEQ3l45z
>>779
おっぱい◎
顔✖

総評
抜ける
0798山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:07.94ID:YActnhY7
ミンカブは自分ところで自分の株を割高だって出してたんだな(^_^;)
そりゃ下がるよな
0799山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:18:27.84ID:8EEQgAL6
269 :風吹けば名無し:2020/08/06(木) 08:51:14.07 ID:8RDetxu90.net

筋トレとロードバイクは運動音痴が辿り着く最終地点

頭おかしい奴の比率が明らかに高い
0800山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:03.56ID:DDtuLfYo
任天堂はDSバブルのころ6万まであげてたね
その頃のまだ持ってる人いるのかな
0801山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:19:10.69ID:r+P5jPv7
今日、ダウが暴落したら日経も落ちそうやね
楽しみ楽しみ

飲むぞー
0802山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:20:21.67ID:0GTTLpPw
>>800
8万て株価見た気がする
0803山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:20:30.69ID:kz3umgqO
明日はAOKIの悪材料出尽くし決算だぞ
0804山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:20:39.18ID:+iHM/P2Z
性格もくその上、たいした実力もないべるが1億トレーダーって

1億トレーダーも素人の部類に格下げだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:21:19.11ID:wvRoMttN
任天堂そこまで上がったのか

パンピーはそんなの頑張っても100枚が限度だろ・・それ以上は資産家しか買えん・・・
0806山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:07.27ID:PChbkOoS
>>779
これはひどい
0807山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:14.23ID:BPHxhomH
知り合いの超がつく金持ちが
娘にしまむらの服着せてて好感持った
0808山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:16.87ID:30V4691S
>>807
愛人にはマンション買ってんやでw
0809山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:23:30.95ID:hP7F5o7x
>>789
おまえな、ペニルンスレでも急騰スレに行くなと言われてるのに、なんでひょいひょいとここに来るの?
自分でも急騰スレに行かないと言ってるよな?
頭おかしいんかおまえ?
あ、すでに頭いかれてるか
0810山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:25:50.07ID:UC2qlOMD
日経もっと下がってもおかしくないよね?
ダウ上がってるから軽傷ですんだのか
明日、金曜日だし、ダウマイナスになるだけで日経暴落しそう
0811山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:04.59ID:xTCNX1v9
カイカコインって何だよ
0812山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:04.72ID:IXLCbYWf
嗅いだがなにこれ安いで買った東京ソワール決算も糞で出来高激減で長期塩漬け確定か
0813山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:26:54.02ID:hP7F5o7x
>>789
おまえがバイトで突っ立ってる時にマンション名書いといてやるから安心しろ
0814山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:12.79ID:wvRoMttN
暴落って週末になるといつも言ってるけど結局上がってるよな
これ資金入ってるからちょっと下がっても結局上に行く仕組みになってね?
0815山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:58.79ID:I5D4BanE
間違ってたらすまんがカイカコインって6.2円ぐらいって見た気がする
100株ごとに1コイン付与だから割とゴミ
0816山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:17.51ID:1chtrtCg
蟹800まで上がってるとかw
0817山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:18.28ID:BPHxhomH
明日はすげー上げそうだから多分下がる
0818山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:29.14ID:WeFO52UU
>>788
そのレス空回りすぎじゃね?
0819山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:28:46.47ID:7PjAvYTC
任天堂は出尽くしで明日は暴落だからな(願望
0820山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:34.62ID:GUxUxihk
カニはちょっと考えたがお前らにお任せだな
0821山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:48.76ID:UC2qlOMD
>>815
その前にカイカがゴミだからな
マジでカイカ買う奴はアホ
0822山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:26.59ID:EiXGOHMe
>>821
株って長期ガチホ以外はそういう観点でやるもんじゃねーだろ
テラだろうとも騰がると思うなら買えばいいんだよ
0823山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:31.59ID:AKl+jvAy
DeNA1711円助けて
0824山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:37.68ID:YActnhY7
来週末ぐらいPSSにチャレンジしてみるか(^_^;)
0825山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:31:51.01ID:UC2qlOMD
蟹買う奴は、ウルフ信者
ウルフ嫌いなら蟹買うなよ
0826山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:38.36ID:6uk0JBHH
>>821
一昨日33でインして昨日37で売って100万ほど儲かってスマンな
0827山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:39.20ID:YActnhY7
ザウルフでも使ってたな苦愛(^_^;)
0828山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:32:52.14ID:uFPCFYW9
アンニョン

オッパキムチ鍋食べた(*´ω`*)豚肉(゚д゚)ウマー

残り汁に大豆ミート入れて完食(`・ω・´)ゞ

大豆ミート万能すぎる これ買い溜め必須やは

マルコメの大豆ラボってやつな お前らも買ってみ マジすごい

コドージは死んどけ(笑)
0829山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:24.50ID:uFPCFYW9
オッパ運動ゼロで寝まつ(´・ω・`)

明日朝気が向いたら海行きたいな(*´ω`*)
0830山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:38.48ID:uFPCFYW9
オッパシコってねまつ
0831山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:41.63ID:1chtrtCg
わざわざptsで蟹を買う意味が分からないわw明日でいいだろw
0832山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:33:42.28ID:GbfAN4BI
ひえー、蟹そんなに上がってんの
ホールドしてりゃよかった
0833山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:09.92ID:UC2qlOMD
>>823
そんくらいで助け求めるなカス
今日無理でもどっかで余裕で助かるだろ
0834山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:53.95ID:pmYpQTw/
あそこ、絶対、夏に配信なんてできないだろ
アホみたいに煽りやがって
0835山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:34:58.91ID:uFPCFYW9

0836山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:35:07.70ID:bk42+F8H
ことりちゃんガチャでたんか?
0837山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:00.87ID:UC2qlOMD
蟹買って損した奴の金は、ウルフのマンカスに変わる
俺は、耐えれないから、買わない
0838キツネのレックス
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:18.05ID:y/yxeSHl
2315は昨日書いたとおりだろ
そもそも論としてテクニカル以前に
会社法がわかってない
yahooの人たちは
0839山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:20.27ID:wavSYHeU
DeNAは去年のコロプラみたいに売り豚丸焼きになるかもな
2000までガチホ
0840山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:23.37ID:2y0FTOwv
>>805
お前のパンピー基準どうなってんだよ
0841山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:26.03ID:ZrNhDxvH
http://hissi.org/read.php/stock/20200627/czRubHlFVkI.html

【急騰】今買えばいい株14521【甚平鮫】
526 :山師さん[]:2020/06/27(土) 23:12:04.38 ID:s4nlyEVB
オッパ完全に無視されてるのでスレから引退しようと思いまつ

今日今話題のオンライン飲み会もできたし悔いや思い残すところはねンだわ

ほなな 二度と現れないお
0842山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:36:47.12ID:VqYQ6Zoy
インサイトの売り時がわからん
0844山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:37:41.20ID:ZrNhDxvH
http://hissi.org/read.php/stock/20200614/WTdIamQybjA.html?p=1

【急騰】今買えばいい株14406【うんこの掃き溜め】
822 :山師さん[]:2020/06/14(日) 15:47:50.65 ID:Y7Hjd2n0
ほな、オッパ去るね(´・ω・`)

もう二度と現れねぇから お前らに勝ち組のステージにいることだけ伝えられてよかったよ
言い訳コドージ野郎には無理な境地にいる それだけは理解するように
さらばだ アンニョン
0845山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 19:38:01.99ID:Mks/4Oz0
クラブって時価総額高いから伸びしろないんじゃなかったの?
またおまえら嘘ついたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況