X



【急騰】今買えばいい株14803【ガンダムSEED】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:34:23.95ID:6cYKId43
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ

【急騰】今買えばいい株14801【吉村カットイン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596680829/
0566山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:37.35ID:y9/IhQN2
ヘリオスずっと売ってくるやつうぜーな
0567山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:45.48ID:OVK7DdqE
らくがきAR楽しすぎワロタ
0568山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:47.91ID:yCCwSzVa
指原って人気あっても写真集売れてないよね
0569山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:51.84ID:QfAnlQKK
今夜はアメリカ大暴落だわ1億ちんぽこパーセント
0570山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:30:56.65ID:5sk7CLDf
>>563
なんとなく分かる。指原は俺的にはまだ大丈夫だけども
0571山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:03.39ID:L2fFYdFO
指原さんが上場してたら面白いのにな
0572山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:04.25ID:zt6dDL4q
モダリスぶん投げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:16.98ID:7g7hyATZ
指原で抜いたことあるのは嫁には言えない
0574山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:20.15ID:M6DXPML3
>>566
今日決算だぞw
0576山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:23.88ID:AoBsrljx
appbank決算前にこの上げwwwww
地獄だろw
0577山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:24.49ID:yCCwSzVa
APP新事業マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
0578山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:30.54ID:m/E9D1gS
ミンカブと申します
土下座でも靴でも舐めます
もう許してください
0579山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:35.73ID:98vls0o2
>>551
今日から肉だく牛カレー販売らしいで
さっきGIGAZINEで読んだ
0580山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:37.13ID:r+P5jPv7
今日ダウ1億チンボコパーせんと暴落らしいぞー!
0581山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:39.29ID:FuQDmbUx
テラそろそろインしとくか
0582山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:44.01ID:zt6dDL4q
うげええヘリオス決算じゃねえかww
0583山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:47.54ID:yCCwSzVa
決算期待じゃねーぞ
0584山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:50.04ID:ttXMXkJR
指原かわいいやん
指原がブスなら世間の大半がブス
0585山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:55.50ID:qKy5m1rV
>>567
それの開発者と提携企業
これから
たくさん出てくるやろな
0586山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:56.28ID:lzaa4svK
>>563
こじるりと岡田の娘の見分けがつかん
0587山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:31:58.73ID:M6DXPML3
>>573
え?
そんなんふつうちゃうん?
0589山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:02.98ID:tUi7Fn3R
どうしてTwitter更新されたのに花嫁ストップ高にならないの?
こんなのおかしいよ、モラルハザードだよ…
0590山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:02.99ID:rmqUG1Yb
医薬品開発のヘリオスは、国内で臨床試験(治験)中の重症肺炎患者向け再生細胞医薬品について、2021年初めにも厚生労働省に製造販売承認を申請する。同省から優先審査の対象となる「希少疾病用医薬品」の指定を受けており、21年夏に発売される可能性がある。新型コロナウイルス感染症で重度の呼吸不全状態となった患者の治療薬としても期待される。
0591山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:03.01ID:WOsrxUUq
>>554
指原は綺麗になった
昔はブスだった
0592山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:03.57ID:Pv62fYBH
ヘリオスの分足みたらトレードしたら負ける案件ですやん
0593山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:08.07ID:JzYCL6+Z
させ子より秋田美人の生駒里奈がいい
0594山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:08.65ID:zt6dDL4q
危ねえw捨てたわw
0595山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:09.31ID:agKNki5m
古河で捕まった助けて
0596山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:14.56ID:X4TFyw4Q
読売テレビ番宣担当
@10ytv_bansen

このあと14時からは情報ライブミヤネ屋

先日コロナ予防対策へ言及した
吉村大阪府知事が緊急生出演!
渦中のポピドンヨードの効能性に新たな新証言が?!

お楽しみに
キラキラ

#ytv #読売テレビ#ミヤネ屋
https://pbs.twimg.com/media/EefctVcUMAIjNM2.jpg
0597山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:21.63ID:3wFZMt/R
>>576
appbank 異常な出来高やのうこれ
0598山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:27.53ID:I9yv0m5h
指原は政治家と会見したこともあるからな。出馬するかもしれん
0599山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:28.13ID:rmqUG1Yb
新型コロナウイルス感染症で重度の呼吸不全状態となった患者の治療薬としても期待される。
0602山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:40.37ID:xfNemL2y
これだから決算ギャンブルはやめらんねーぜ
−68万
0603山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:53.50ID:rBcymeyD
ヘリオスは機関売りか
0605山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:57.65ID:E5puSm+6
さっしーは金融資産20億超えてるからね
0606山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:32:58.17ID:lzaa4svK
>>596
干された時の宮迫にそっくりな目してる
0607山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:03.36ID:zlmBeMNU
おまえらTOW買ってたか?
おれの言う通りやろ
0608山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:07.33ID:r+P5jPv7
田中みなみって今年くらいで消えそうやな
35くらいになると少しキツいよな
0610山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:15.66ID:waGG4bFn
指原は角度によってブサイクなときと かわいく見えるときがある
0611山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:16.00ID:lO48t7mv
GMOファミリー始まってたのか
0612山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:16.27ID:tYIa0PSP
任天堂持ち越すか迷う
0613山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:16.28ID:zt6dDL4q
>>596
引っ込みつかなくなったかw終わりだわ吉村w
0614山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:20.84ID:98vls0o2
>>591
一応初登場時から謎の美少女って売り込みだっただろう!!!


大分では美人ってことやろか?
0615山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:24.37ID:t00SChMh
>>526
ソフバンもそうだけど、もう業績だけじゃ比較できない相場だよね。
俺もおかしいとは思うんだけどさ。
0617山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:25.53ID:i00lGMd7
>>586
岡田結実のほうが顔が濃い感じがする
0618山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:30.31ID:lOwFm9S1
>>464
この時期にこれはハメ込みだわ
0619山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:38.97ID:m9pgRREU
モダリス狂い下げの季節
0620山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:39.22ID:IRZDH6yJ
>>596
>渦中のポピドンヨードの効能性に新たな新証言が?!
まじ?

イワキ買えばいいのか?
0621山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:41.83ID:P2Me4Dyw
テーオー旨かった
0622山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:42.59ID:GUxUxihk
もう国内のワクチン・治療薬関係は完全スルーでおk
0623山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:46.91ID:r+P5jPv7
>>602
すげー
今日は飲もうぜ
0624山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:33:55.27ID:rmqUG1Yb
1600でインしたら減りおすしてもうた
0625山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:06.93ID:Y+1iGTtW
カナミックイケイケゴーゴー
決算ばくえき
ゴーゴー
決算ばくえき感覚えいえいおーーーー
カナミックえいえいおーえいえいおーーーーー
決算いいぞーいいぞーいいぞーえいえいおーえいえいおー
0626山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:08.97ID:5G9gYSKc
革ジャン 1700まで復帰
0627山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:09.99ID:Pv62fYBH
明日も今日みたいな10時に一相場終わる感じかな
それは、それでいいけど

サンアスタぎゃああああああああああああ
0628山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:15.50ID:QlUyH2kl
指原は整形したからそりゃな
0629山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:16.31ID:IRZDH6yJ
>>596
>渦中のポピドンヨードの効能性に新たな新証言が?!
まじ?

イワキ買えばいいのか?
0630山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:21.32ID:AoBsrljx
エニッシュ、いなごだらけだな
この銘柄一回どうにかしろよ
0631山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:26.87ID:dfLbrxbK
テー・オー・ダブリュー見てなかった
0632山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:30.92ID:+0tfsLat
>>596
芸能ニュースみたいな煽り文
0633山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:30.96ID:askJNdgo
Twitterのベガ軍団何だよ
こいつらとっくに売り抜けてそう
0635山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:34.34ID:FPzPARQR
指原はいうてみれば
トヨタ
すでに日本の代表格
すでにさんまたけしの後継者として安定期に入ってる

これから買うなら成長株
芦田愛菜ちゃん択一
いうてみればサイボウズ
0636山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:36.21ID:FD2AaCgr
日本人:「娘さんはきれいになられましたね」
朝鮮人 :「娘さんはきれいになられましたね」
0637山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:38.98ID:7WH2EUuF
革ジャンまじけよ
0638山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:46.77ID:r+P5jPv7
わたしがー、おばさんーになぁーあてもー♪
0639山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:47.62ID:GbfAN4BI
>>622
ほんとそれ
貼るやつも乗るやつも馬鹿
0640山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:50.09ID:sXg9Mh5J
何か個別めっちゃ強いな
0641山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:51.37ID:lO48t7mv
>>618
なるほどREIT買うか
0642山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:53.64ID:CrVtUJ+V
革ジャンきたああああああああああ
持ってないけど
0643山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:34:56.78ID:rBcymeyD
GMOはなんか怪しいんだよなあ
0644山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:03.80ID:Y+1iGTtW
>>162
カナミックイケイケゴーゴー
決算ばくえき
ゴーゴー
決算ばくえき感覚えいえいおーーーー
カナミックえいえいおーえいえいおーーーーー
決算いいぞーいいぞーいいぞーえいえいおーえいえいおー
0645山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:05.92ID:Y6qUwq24
コックス...(`ェ´)ピャー
0646山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:22.12ID:Y+1iGTtW
カナミックイケイケゴーゴー
決算ばくえき
ゴーゴー
決算ばくえき感覚えいえいおーーーー
カナミックえいえいおーえいえいおーーーーー
決算いいぞーいいぞーいいぞーえいえいおーえいえいおー
0647山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:25.47ID:t00SChMh
>>587
普通ちゃうw
やヴぁいレベル。ブス専、脚専ならわかるが。
0648山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:33.72ID:r+P5jPv7
森高千里きてんね
0649山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:39.82ID:Pv62fYBH
サンアスタ
素直に高値抜けるか
またお触りで暴落スか
0650山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:41.62ID:m/E9D1gS
指原と高畑充希は3分くらい土下座すればさせてくれそう
0651山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:43.83ID:r+P5jPv7
自演最高
0652山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:46.75ID:98vls0o2
テレビでヨードがぶ飲みする大阪府知事!が出たら株上がる?
0653山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:48.92ID:FuQDmbUx
吉村さっきはひるおび出てたのに嵌め込みに大忙しだな
0654山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:49.73ID:bnfUOi9V
小僧84で無限喰い始まってんな
0655山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:55.27ID:E5puSm+6
さっしーはこの記事見て焦ったんだろうな
気持ちは分かる

コロナショックの中、1年以内に自宅を買っておかないとマズイ理由
https://diamond.jp/articles/-/234191

5000万円のマンションの価値は35億円に
0656山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:57.21ID:IRZDH6yJ
ウンコしたい(´;ω;`)ウッ…
でも廊下にママがいるからウンコできない
0657山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:35:57.29ID:qKy5m1rV
ヘリオスで7万儲かった
鰻食ってくるわ〜
0658山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:01.13ID:5G9gYSKc
アクセルマーク これ明日やばいでしょうに
売り増えて買い減る
0659山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:07.45ID:OVK7DdqE
>>596
そんなツイートないやん。
ていうか新たな「新」証言って
0660山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:13.76ID:zt6dDL4q
いったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0661山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:18.85ID:2m0MVE3n
小僧84円なにしてんねん
0662山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:19.65ID:pl27qYQa
>>653
サイファが5chとヤフ板に現れるようなもんだなw
0663山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:24.06ID:5G9gYSKc
アクセルマーク よるでー
0664山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:28.36ID:r+P5jPv7
日経さん?
0665山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:36:29.83ID:Y1ClIgF8
ここ数年でギリギリの億ション買った奴はすでに価値が億ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況