X



【急騰】今買えばいい株14799【黙祷】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:27:29.42ID:vv/UrU7X
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14798【甚平涼】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596661346/
0004山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:33:43.78ID:IJMuSh+J
通報といえば風説おじどうなった?
0005山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:02.16ID:QfAnlQKK
明豊エンター無い230円台ちんぽこパーセントテイスト
0006山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:21.41ID:3C/lD/c0
Twitterの代わり何使うんやろ
0007山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:24.82ID:zt6dDL4q
中国企業かよwww流石嫁が中国人w

たけぞう@noatake1127 9:32:26
ツイッターがトランプ氏によるツイート禁止。
0008山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:28.29ID:+rOOWzTw
サンアスタリククとかいゴミ株まじ死ねよ!!!
0010山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:32.63ID:AT5E4s5/
ブライトパス助けて( ;∀;)
0011山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:39.84ID:5G9gYSKc
革ジャンワロタ
0012山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:42.49ID:8G701Xyx
サンアス空売り決まった
0013山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:44.87ID:tmlvT5Fj
時代はニコニコ動画。
0015山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:46.12ID:E5puSm+6
トランプ垢BANきたああああああw
0016山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:00.97ID:lV4fg631
トランプツイ禁されたから別のSNS煽りだすぞ
0018山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:05.49ID:b5WsZ9BW
また大統領令きちゃうううううううううううううう
0019山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:05.49ID:Mks/4Oz0
明日とソーシングやっと売れたと思ったら上がりやがった
0020山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:06.28ID:OVK7DdqE
トランプ普通に垢表示されるが
0021山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:07.49ID:zgHkzEvG
denaのポコチャがすげーぞライブ配信アプリの時代だ!ライブ配信アプリ銘柄に投資だ
0022山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:09.95ID:X7eXEZL+
トラウマ「はいツイッター停止命令」
0023山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:12.94ID:IHeYdYzO
まじかよ?
トランプ関連て任天堂買えばええんか?
0024山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:14.64ID:G0JjO2kQ
だぁれ?こういううんこすんの
革ジャン舐めてんの?
0025山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:14.75ID:iJVM+JxK
もうトランプ砲に怯えなくてすむのか?
0026山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:16.49ID:QMTptDq2
戦犯

700 名前:山師さん[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 09:18:52.71 ID:74VfIfk2 [2/2]
コックスまじかよw
0027山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:18.56ID:7g7hyATZ
トランプ落選したりなw
0028山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:23.78ID:jz99Lxil
サンアス100しか空売りしてなかったけど壮絶な滝にびびって逃げてしまった
0029山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:23.80ID:CKbXWDge
>>6
tictoc米政府全面推しでツイッター潰しにきたら笑う
0030山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:27.56ID:X7eXEZL+
>>22
トラウマじゃなくてトランプ
0031山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:30.92ID:CpJxw8G0
このスレ暇人だらけだからまじで通報してるだろう
ほんとに覚悟しといたほうがいいかもな
0032山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:34.60ID:zt6dDL4q
ツイッター潰されるなw
0033山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:35.20ID:dmQrNu5g
おすすめのツイアカ教えて下さい
後だしドヤ垢はいりません
先だしで優秀な垢希望です
0034山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:35.61ID:WSQs4q4O
コロプラそろそろ買ってええんか
0035山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:38.06ID:Kn2iWFUb
トランプ怒りのtwitter本社空爆くるー?
0036山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:38.82ID:lO48t7mv
kadokawaどうしたの?
0037山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:40.77ID:I5D4BanE
app bankきてんね
0038山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:41.21ID:BNPV1Zzz
>>26
ほんとコックスホルダーってカスだわw
0039山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:43.12ID:saQmZk+o
マックスむらい↑↑ キタ(w゚∀゚︎w)----ッ
0040山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:43.23ID:1chtrtCg
朝トーセ推した奴クソじゃねーかw
0041山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:44.94ID:Wdllk+/o
村井つえええええええええええ
0042山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:35:54.92ID:7A0U2H+t
トランプ、微博使うってよ
0043山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:01.27ID:lV4fg631
コロプラ鬼滅コラボやってたのに儲からなかったのか…
もう終わりじゃん…
0044山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:03.04ID:+rOOWzTw
サンアスタリスクまじ死ねクソ株
0045山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:06.24ID:SnQkWT5t
コロナについての嘘のツイートを取り消すまで、ツイートできないということだね。
0048山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:18.17ID:5L0BpiLt
前スレ700はよしね
0049山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:18.22ID:zt6dDL4q
サンアスタリスクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0050山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:25.24ID:Qq9POVMj
2432 寄り買いしときゃ良かった
0051山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:26.07ID:LU6Mpek2
グレテクwwwww
0052山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:26.43ID:Y8p+Qj1j
ベガ単なるボラ高めの銘柄レベルでつまんねーな
もっと激しく動くかと思ってた
0053山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:26.46ID:L8IIyok0
ベガもっと逝けえええ
0054山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:26.84ID:xzrss9+V
アスタ この辺買いだな
0056山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:29.49ID:G/oI2Pwh
古川電池が上がるの久々に見たw
0057山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:31.06ID:rmqUG1Yb
APP
もれてるうううううううう
0058山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:32.99ID:zt6dDL4q
コックス簡単だったなw
0059山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:39.94ID:lGo8RpuO
俺のブライト艦長、毎日外資空売り艦隊に集中砲火受けてる…orz
0060山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:40.48ID:n5CEBMmk
サンアスはリスク
0061山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:40.53ID:zlmBeMNU
Appbankまだやるんか
もう終わったやろ
0062山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:42.45ID:v95VcP9C
算用詳解

天ぷら

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0063山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:42.83ID:jz99Lxil
サンアス2回目の下痢
これ悪い大口いてはるわ
0064山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:45.84ID:wc9WCKEY
enish980助けて
aimingとどっち買うか悩んだけど寄り底て上がってんのかなと思ってenish買った
0065山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:46.64ID:xS/NZRQW
サンアスタ1710円に逆指し入れてたら30円も下で約定して損したw
0066山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:46.85ID:E5puSm+6
村井ヒカキンのまだか
0068山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:49.66ID:OVK7DdqE
技研
0069山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:52.50ID:GFSSVBjl
トランプ2chデビューが完全にすぐそこまで近づいた
0070山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:52.19ID:iPSSuGCD
テクホラつえい
0071山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:52.97ID:KQ7GIB+W
エイミングさっき万株投げたゴミ野郎!殺すぞ!
0072山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:00.01ID:QfAnlQKK
コックス割らせないわよ270円台ちんぽこ
0073山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:01.66ID:0GTTLpPw
DNA買えない
0074山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:01.90ID:CKbXWDge
嵌め込み新聞来た銘柄は殆どの銘柄で2営業日前から上がってるのはなぜですか?すごく不思議だ
0075山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:08.09ID:WSQs4q4O
コロプラ買ったら下げ加速したぞ
0076山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:08.79ID:5L0BpiLt
朝の9時に沈む太陽w
0077山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:09.94ID:MvX+LKl9
JMDC何気につぉい
0078山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:10.85ID:YR8nlW8s
エニッシュ、てきとーに920円台指してたら買えてしまったんだが?
0079山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:11.17ID:b9x3mgl9
トランプからツイッターとったらなんも残らんやん
0080山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:11.60ID:zt6dDL4q
永眠何もなかったの?バレた
0081山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:12.03ID:saQmZk+o
村井うまー(∩︎*´ω`*∩︎)
0083山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:13.52ID:GUxUxihk
大統領が風説とかすげえ時代だわ
日本は府知事止まりだけど
0084山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:18.11ID:h/KAAKUD
村瀬すげえええええええええwww
0085山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:18.71ID:Zz3W62Mp
イソジン仕込んで「嘘のような本当のうがい薬」と言い、空売り仕込んで「間違いでした」と言うだけの簡単なお仕事www
0086山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:26.31ID:G/oI2Pwh
テクノホライズンやっぱり下げすぎだったね
0089山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:31.02ID:QfAnlQKK
コックス割らせないわよマンこテイスト御豆
0090山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:39.99ID:tYIa0PSP
コロプラ売り機関死なねえかな
0091山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:40.09ID:5G9gYSKc
Facebook、トランプ氏の投稿を削除
トランプ、子どもは新型コロナに対し「ほぼ完全な免疫がある」と誤った情報を発言。
0092山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:41.52ID:SnQkWT5t
Facebookの方は、トランプのコロナのウソ情報の書き込みは削除したとのこと。
0093山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:42.79ID:E5puSm+6
マックスむらい続報きたんか?
0094山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:43.92ID:LU6Mpek2
appbankなんやの
0095山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:47.83ID:zt6dDL4q
村井なんだよwキャンプかよ
0096山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:49.82ID:+aXxUGyh
富士ソフトも寄り天だったか
触らんでよかった
0097山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:50.32ID:MvX+LKl9
ノータリン鋼機は全然あかんな
0098山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:50.71ID:fxDlrq9K
アスタリクはこんな事やってたら誰も触らなくなる
0099山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:37:54.73ID:fcLUVIGF
7094  NEXTONE   

押し目からのリバ
0100山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:38:00.74ID:rmqUG1Yb
258→274
おいしゅうございました
0101山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:38:04.70ID:GFSSVBjl
TikTok、WeChatいったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況