X



【急騰】今買えばいい株14798【甚平涼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:02:26.01ID:Eg04y92e
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化はお止めください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい、ケンカの原因です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14797【🐬】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596629706/
0743山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:21:28.13ID:GFSSVBjl
イメージワン超絶かよ
0744山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:21:33.65ID:5G9gYSKc
出前館 決算前より株価上がると いいねー
0745山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:21:36.52ID:f67oyWLe
コックス500いくかな?
0747山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:21:43.43ID:CpJxw8G0
ラウンドワン900で買った翌日に鬼のように下げたのが懐かしい
今こんな値段になってたんだな
0748山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:21:49.89ID:kEUU+P5n
コックスはよにげろ
0749山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:01.47ID:CpJxw8G0
コックス逃げろまじで
0751山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:09.72ID:qeVdGXt6
なにこれ、朝から日銀支えてんの?
0752山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:15.86ID:cZW3PU8x
ベガここで買いだあああああ
0753山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:19.29ID:MKFXZWzy
アイアールジャパン止まらないね!決算クリアしたからかな
0754山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:19.59ID:tNjyETGJ
〒スタなんとかいってみろ
0755山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:20.50ID:zt6dDL4q
コックスハイカラ利益出てきたよw
0756山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:22.71ID:fcLUVIGF
7094  NEXTONE   ↑

リバ
0757山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:22.97ID:lKKQE1dP
今更マスク銘柄でJCとか恥ずかしくないの?w
0758ドリコムマン ◆JlYS6g5DlQ
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:23.54ID:lqwUMXfZ
このスレでエイミング売り煽られてるから
全力で買い集めます!
イルルカがスマホでやるには何も進化してなくて酷すぎる出来栄えなんで
タクト民は離れないと予想

流石に学びましたよ
0759山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:27.34ID:z6J/LkqA
ブライトパス助けて!!
0760山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:28.14ID:QfAnlQKK
コックス割らせないわよ絶対に270円台ちんぽこテイストパーセント
0761山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:32.76ID:pl+OeMLi
キャンバス下がりすぎw
0762山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:37.10ID:Fx5ZVy7S
タクト1位行くと思うよ
行かなかったら終わり
0763山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:43.60ID:zt6dDL4q
ベガwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0765山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:55.45ID:EmOZ+Uzl
エニッシュお通夜だな
0766山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:56.18ID:bEV4CUB5
あれ、ベガこれS安直行のやつじゃね?w
0767山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:56.66ID:dfLbrxbK
UT、ストッポ
0768山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:59.16ID:XcYqN17t
さっきベガに飛び込んだ人・・・大丈夫かな??
0769山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:22:59.67ID:KiVCw+0z
あれ?フェイスどおしたw
0770山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:00.30ID:fvnHOeyl
>>742
ID変えるな坂井
0771山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:01.20ID:QfAnlQKK
コックス割らせないわよ絶対に270円台ちんぽこテイストパーセントテイスト
0773山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:08.38ID:lKKQE1dP
>>762
1位とっても連休明けどうなるかやろ
0774山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:09.31ID:8WT0Bavt
UUUMいつの間にか2000円切ってたんだねw
0775山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:09.74ID:zlmBeMNU
レーザー75日線割って完全に下げトレンドやな
0776山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:14.07ID:zt6dDL4q
>>760
今度は誰から金借りたんだ?
0777山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:17.52ID:dSMhsguJ
>>762
ドラクエウォークに負けるまであるよ
0779山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:23.42ID:f19VsnMr
太洋工業
超絶材料なのに売られてる
チャンス
0780山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:32.12ID:2Y/Sh9So
オリックスがんばっとるな
0781山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:33.76ID:p3gi3cFz
>>774
え、そんな安くなってるのか
0782山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:48.38ID:WSQs4q4O
レーザーテック今度は赤いレーザーで激リバ
0783山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:49.31ID:+vukJxeM
カイカ散った?
0784山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:54.88ID:cZW3PU8x
負けてるからベガ拾うわ
0785山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:54.89ID:P2Me4Dyw
ファミマリスク少ないな
0786山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:57.67ID:iJVM+JxK
DeNAストップ高じゃん
好決算に普通に反応とかどうしたおまえら?
0788山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:06.57ID:h/KAAKUD
株埼玉のツイート真に受けて買った奴w
0789山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:10.24ID:ccHlQE3g
エイミングリバ取り隊
0791山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:17.36ID:uZuWgD+K
PR教えてくれた天才ありがと
0792山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:18.00ID:QfAnlQKK
明豊エンター230円台無い1億ちんぽこテイストパーセントテイスト
0793山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:19.71ID:cZW3PU8x
ベガりば取り開始
0794山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:23.09ID:WSQs4q4O
先物プラスになってたのね
0795山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:24.32ID:zt6dDL4q
>>774
事務所やめる奴多いし芸能人に食われてるからなw
0796山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:30.99ID:5G9gYSKc
ティーガイアw 議決権行使したらQUOカード更にくれたいいところ
0797山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:37.06ID:GFSSVBjl
>>779

ただのシリーズの新作商品だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アホが並んでただけwwwwwwwwwwwwwww
0798山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:47.01ID:mkS/G4mc
>>758
学ぶならこのスレに出てない銘柄買えよwww
0799山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:50.58ID:lKKQE1dP
連休前に上げてくれるなら、絶好の売り場よ
0800山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:51.13ID:DxoTGLCi
ベガ 3500で500株IN
0801山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:51.71ID:UDbIwwUO
プラテンきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0802山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:57.44ID:BwC/cjmP
モンストもたぶん週末新限定来るからな
タクト1位取れるといいな
0803山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:24:59.97ID:HZnbNraS
ソリトンはりつく
0804山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:03.44ID:+aXxUGyh
やっぱDNA寄り天じゃん
0805山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:06.06ID:lV4fg631
デナほとんど売却益だろ?
0807山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:08.42ID:pnuytuaX
日経プラテン来た
0809山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:17.58ID:7g7hyATZ
dena売る場面じゃないぞw
0810山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:20.92ID:5L0BpiLt
サンアスタは相変わらずえぐい動きするな
0812山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:25.82ID:UDbIwwUO
DENA
昨日買ってS高うんめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0814山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:28.08ID:XcYqN17t
ウシオ上昇してきた
証券会社予想売上140憶
1台30万が病院に何台つくんだ?個室トイレにも1台とか考えると、1つの大型病院で億くらいいくだろ?しかも補助金対象になるという話もあるし。
0816山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:34.14ID:QfAnlQKK
明豊エンター無い230円台ちんぽこテイストパーセントテイスト
0818山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:37.21ID:zt6dDL4q
山師さん[sage] :2020年08月06日(木) 08時48分56秒74 ID:IRZDH6yJ [3/16]
永眠終わってますなw
セルランも駄目、新情報もなし
もう一生1位取れずに終わりだろうね

まじかよw
0819山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:41.54ID:Fx5ZVy7S
デナ株の売却益でなんで上がってんだよ
0821山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:47.13ID:M5LFXduU
デナは寄りの状況をみると空売りできねーわな
買いも怖いからできなかったけど
0823山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:50.61ID:TB3cvHUz
エニッシュ楽天ハイカラ売り切れだけど他どう?
0824山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:51.67ID:vv/UrU7X
うおおおおおサンアス
0825山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:52.41ID:wqsdCvjL
コックスこれどっちだ?
上げ止まり?
0827山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:57.31ID:yeD91bkQ
ワハハハハハハ
0828山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:59.21ID:ynXofW6K
かぶとーきょーだんまりで草
0829山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:02.06ID:7QqNwKio
>>814
こいつはこのスレで自演ばっかりしてる
0830山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:05.52ID:wDnebGGB
デナ空売りしたいけど売らなくてよかったか
0831山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:05.61ID:yeD91bkQ
ワハハハハハハハ
0832山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:12.84ID:G9ImYr3r
何が花嫁だよふざけんな離婚だ離婚!
0833山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:13.60ID:yeD91bkQ
ワハハハハハハハハ
0834山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:22.38ID:yeD91bkQ
ワハハハハハハハハハ
0835山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:27.68ID:FVZ6TqsC
ワハハ糞太郎きてんね
0836山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:28.59ID:QfAnlQKK
明豊エンター230円台無い1億ちんぽこテイストパーセントテイスト
0837山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:30.20ID:yeD91bkQ
ワハハハハハハハハハハ
0838山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:33.96ID:I5D4BanE
中外鉱業食ったので小僧寿しに全力投資して月次待ちます
じゃあの
0839山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:36.86ID:zlmBeMNU
コックスは1回ストップ高つけるやろ
0840山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:39.17ID:yeD91bkQ
ワハハハハハハハハハハハハ
0842山師さん
垢版 |
2020/08/06(木) 09:26:47.13ID:QfAnlQKK
マンこテイスト

御豆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況