X



【急騰】今買えばいい株14772【ジョンハワード】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:53:36.19ID:Lv4SqB+M
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供
窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※サブタイトルに甚平を入れることを推奨します。

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596415261/
0419山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:03.27ID:HCKqyVE7
プロのお前らとしてはみんかぶは買いか?
0420山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:11.66ID:aoYUP3Qd
コパ6000タッチいけーーー
0421山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:44.53ID:p55/V0YI
花沢って人が花嫁の声優やってるの?
0422山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:52.39ID:qMh71mYi
そもそもマックスむらいって昔から時々ヒカキンと動画一緒に撮ったりしてるのになw
0423山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:57:57.31ID:9iEJORyu
>>323
次はテクノホライゾンやろなあ
0424山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:58:05.52ID:z8YtIjis
ストリームメディアまさか300円割れは無かろう明日
0425山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:58:17.44ID:Edq/zTGt
花嫁超然悪材料きたか
0427山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:58:31.54ID:z8YtIjis
いちおうストリームメディアストップ安で八万株信用買い有る
0428山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:58:35.14ID:vE7dqHEc
おまえらの持ち株金曜の下げより上がってんの?
0429山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:58:51.76ID:NDeKGoOy
午後は利確して逃げとけよ
為替がさらに円高にいくと日経崩れるぞう
0430山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:02.68ID:JHNanXUb
前も結婚で爆下げすると煽っておきながら逆に上がったよね…
0431山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:10.51ID:NPL49q7P
今日は様子見が多いな

爆上げは明日だと思う
0432山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:23.69ID:6NA1f8Bp
クソ永眠なんぞもう誰も持ってない
0433山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:35.13ID:z8YtIjis
万が一ストリームメディア280円とかなら追加証拠金払え無いから強制決済だわ
0434山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:39.92ID:O9iSKcrb
>>428
上がってるけど含み損のまま
アウトソージングが金曜決算で急騰したせいで中途半端のまま生き殺しされてる状態
0435山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:42.62ID:qMh71mYi
>>427
何でそれが信用買いって分かるんだ?現物かもしれんやん
0436山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:46.41ID:ZnwTiS2+
今って20代前半のイケイケな声優以外が結婚しても
なんかおめでとうーって素直な感じの人多くない?
0437山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:52.86ID:F4FRTU8I
花嫁ようやく悪材料きたか
0438山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:56.58ID:aDlPCzwn
花澤香菜生中出しセックスまじ?
横になるわ
0439山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:03.61ID:z8YtIjis
婆ばのジュウしいなマン汁
0440山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:38.64ID:XkbJLWlH
>>423
ストリームメディアだぞ
S安2連は買いの法則
0441山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:47.19ID:pLhXA70Q
トーセでも少し買っておくか
0442山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:00:53.23ID:z8YtIjis
>>435
(΄◉◞౪◟◉`)ちんぽこ
0443山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:01:01.88ID:HJCDZasY
ざーさん

妊娠マジ?
おんぎゃああああああああああ
0444山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:01:20.20ID:z8YtIjis
たなご釣りにでも
いくら
0447山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:01:50.16ID:L7s/SUhg
御祝儀相場突入か
0448山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:07.64ID:QNFk1Gtb
ナデコのキャラでやってよ!
0449山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:13.23ID:mJiMze+d
アグレ都市デザイン、後場買っとけよー!
0450山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:20.81ID:z8YtIjis
(΄◉◞౪◟◉`)くちボソでも
釣りにいくか
0451山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:24.72ID:uTAicVHH
エニシって明日以降どうなんのよ?
0452山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:42.29ID:madNnGgX
エニッシュ今入ってもいいですか?
0454山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:02:52.99ID:5VhUhKWY
ロコンドニュースリリース来たあ
0455山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:07.25ID:QyFLbfxn
とれいんふぉ 首都圏エリア 非公式運行情報など
@Trainfo_

2分
【東京メトロ東西線 運転見合わせ】
地下鉄東西線は、10:42頃、妙典駅での人身事故の影響で、
葛西〜西船橋の上下線で運転を見合わせています。
現場状況により、再開見込はさらに前後する場合があります。
https://pbs.twimg.com/media/EedtaCzUcAEofLR.jpg
0456山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:20.25ID:fJmywkC0
さっきちょっとだけ資産100万越えた
0458山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:23.04ID:ZcHYKsto
フィーチャ入るか迷う
0459山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:54.34ID:XkbJLWlH
>>436
誰?イケイケで結婚した奴
そんな奴いねーじゃんw
0460山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:56.67ID:BiJ5l5VU
>>455
嫁への復讐?
0461山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:03:59.81ID:5Dg/KSIB
エニッシュ花澤香菜のせいでオワタ
0462山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:01.95ID:BQdrWQoh
誰だよゲーセクはオワコンとか言ってたアホはよ
最強じゃねーか
0464山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:09.71ID:z8YtIjis
飼育して居るナマズが今朝からまるで扇風機の羽根みたいに回転しておられる
来週東京市地震
震度8
0465山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:27.62ID:dn7fxi7+
>>361
そこはいってない、サイボウズはずっとみててコロナ銘柄だし自信をもって金曜日に入った

>>423
事業みたけどこれはちょっと入りにくいな・・・
0466山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:38.24ID:vE7dqHEc
>>453
すげえなぁ、昼飯何食うの?
0468山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:59.55ID:BQdrWQoh
>>453
何のジャンルが主戦場かだけ教えて下さい
0469山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:05:13.79ID:z8YtIjis
>>457
(΄◉◞౪◟◉`)私のケツマンこと
併せて御提供致しましょう
0470山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:05:45.75ID:RP4/QA9f
最強銘柄チェンジ
0471山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:05:46.54ID:KrRonfjV
>>463
5億超えたら結婚しよう

>>466
カップヌードルカレー味
0472山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:05:56.78ID:z8YtIjis
>>467
伊佐沼で捕まえました
0473山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:11.73ID:HJCDZasY
>>469
そりゃ伝説になるね
楽しみにしてます
0474山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:41.61ID:BUV8PSrf
五等分の赤ちゃん始まるやん
0475山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:44.57ID:gLpGlV7y
>>472
なら川越がちょっと揺れるだけやで。
0476山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:50.37ID:2uHJFKwB
評価額−30%まで回復したわ!
0477山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:56.08ID:p55/V0YI
今日全員儲かってるからガチで雰囲気ええな
毎日この相場でええのに
0478山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:57.33ID:z8YtIjis
ウチの叔父貴は最近であ
ケツマンこにヘチマいれてます
0479山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:06:57.72ID:JHNanXUb
500円…花嫁(笑)
600円…カップウィズハンドル(笑)
700円…オフィス集約化(笑)
800円…ゲーム画像(笑)
900円…決算(笑)
1000円…五等分の日(笑)

事前登録(笑)
中国配信(笑)
リリゴ(笑)

2000円〜3000円?

TVアニメ第2期(笑)
新規IP(笑)

4000円〜5000円?
0480山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:07:02.63ID:5ccddZNp
>>472
かわいいやろ?うちも田舎の池で飼ってた。
0483山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:07:24.54ID:BiWARihu
セキド
今期黒転
やん
0484山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:07:25.14ID:zQM64IGu
いよいよ大地震か
胸熱だな
0485山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:07:29.98ID:z8YtIjis
>>475
(΄◉◞౪◟◉`)マジ?
0486山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:07:42.99ID:thnDcj6a
サイボウズ決算良くてこの地合いでも弱すぎる
0487山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:09.19ID:HVZtk3X4
JIA空売りたすけてください
0488山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:11.55ID:p55/V0YI
コロプラマン今日きた?
あの下手くそも今日はさすがに爆益だろ
0489山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:14.07ID:z8YtIjis
ストリームメディアまさか280円台あ
無かろう明日
0490山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:49.82ID:5WmOpSfk
花澤妊娠の悪材料で後場ガラくっぞ
0491山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:51.24ID:vE7dqHEc
>>471
ウーバーイーツ注文して退場者を助けてあげようぜ
0492山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:52.12ID:yQnGhOmu
ストリームなんか30円ぐらいだろそのうち
0493山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:14.36ID:IdjBSZ+j
>>489
達者でな(;_;)
0494山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:26.32ID:zQM64IGu
>>483
ここは第二のフルッタなんだから上髭作るな
0496山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:28.60ID:WJfg2DAN
ベガ欲しいのに買えない(´;ω;`)
0497終末PFマン
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:40.52ID:B8BEPpQV
enish凄いなあ。
3月に840→380で損切りしたのに

ブライトパスは塩漬け助かるかと思わせてこれか
0498山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:46.81ID:ZnwTiS2+
>>488
土日退場とか言ってた人いたけどまだいるよね?
0499山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:58.64ID:RP4/QA9f
冷麺たのんだら店員さん間違えてデザートのリンゴも一緒にいれてるわw
0501山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:10:30.41ID:gLpGlV7y
>>485
せや、伊佐沼公園の帰りにいつも新井商店でうまい棒まとめ買いするワイが言うんだから間違いないで。
0502山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:10:55.90ID:XkbJLWlH
株で大損してる奴へ 
この言葉を胸に刻め
これがわかって一流





妄想したら死ぬぞ
0503山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:20.48ID:63IpzXTj
ポケモン…DeNA…うっ頭が
0504山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:20.63ID:zQM64IGu
実際今関東圏に大地震来たらやべえよやべえよ
0505山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:34.32ID:KrRonfjV
>>468
1億まではずっとゲーセク
今は特に問わずです
0506山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:38.77ID:XkbJLWlH
>>323
ストリームメディアだぞ
S安2連は買いの法則

後場もうGU気配
0507山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:46.80ID:p55/V0YI
伊佐沼ってとこ画像検索したらただのヘドロ沼でワロタ
関東のやつらってこんなきたねーところで釣りとかしてんの?
0508山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:47.67ID:madNnGgX
まじでここで1週間くらい連呼されてるやつは買い
0509山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:53.97ID:AbWU/B9f
ストリームメディア時価総額350億とかw
エイミングよりでけーじゃん
0510山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:12:23.37ID:9iEJORyu
>>449
マイナー銘柄よく知ってるなw

嵌め込みっぽい買い板があるけどこれ大丈夫?
0511山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:12:24.57ID:WCANCBBE
体感日経+50円
0513山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:12:50.46ID:Dyc8++TF
>>453
すげえ!
エニッシュガチホが正義だな
0514山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:13:01.13ID:jCWi7/BA
ブライトパスそんな株もあったね
0515山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:13:02.03ID:Y+IZb55F
日本ラッド 終わったっぽいwwwww
0516山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:13:09.87ID:uAwnNkvt
イグニスっていっつも滝作ってんな
イグニスの滝w
0517山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:13:10.37ID:Tsc6y2Yq
イーブックの日足チャート強すぎ
あそこから盛り返すんか
0518山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:13:30.94ID:9iEJORyu
スクロールとベガ買わせて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況