X



【急騰】今買えばいい株14768【オッパイセン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:51:12.77ID:O/74+spV
>>24
普通に叩き売られただけだもんな日頃の出来高もしょぼいし
0030山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:52:04.73ID:0Jy2U6ln
今年はとりあえず、コロナ暴落後にアンジェス、テラに初動で手を出していれば
それなりに増えただろうね
0031山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:54:09.04ID:qiY1Vp06
>>27
>>28

アンジェスとGMOクラウドとソフトバンクが爆上げました
今は名南を現物で、信買いでマクアケとソフトバンク握ってる
0033山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:57:00.09ID:FmsqHyHO
>>31
ほー、アンジェス乗れただけでもセンスありそう
いくらで捌いたの?
0035山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:59:29.28ID:0Jy2U6ln
>>31
あ〜GMOは全体的に妙な上がり方してたからなぁ
上手いこと乗せれば簡単に増えたね
0036山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:59:29.66ID:Y5Vc3fjL
ビットコ戻らんやんw
0037山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:59:52.96ID:xPOmkX7Z
>>31
あーそれスクショ見たことあるわ
名南をコロナの底で買ってて含み益60万あるやつ
0038山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:00:17.72ID:kbDWa9tJ
ビットコイン買いかな
(`ェ´)ピャー
0039山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:01:28.27ID:dw93fgFf
小僧寿しは8月中旬に決算か
月曜仕込むのはアリ?
0040山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:03:02.14ID:kbDWa9tJ
小僧は今じゃない
0041山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:03:14.76ID:qiY1Vp06
>>33
550円→1950円で捌けました
そのあと2400くらいまでいって後悔したけど治験開始から暴落してるの見てまあよかったかなと
0042山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:04:04.85ID:QTqLCc3l
小僧は20円でいくらでも買えたのに・・
0043山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:04:20.75ID:j5wPsMp7
名南買ってる奴いたのか
コロナの底値買い最高だったわ
0044山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:04:31.23ID:qiY1Vp06
>>37
元々くそ過疎り株だったのが決算で爆発してめちゃ儲かりました
なんかどこかのインフルエンサーが推奨しててのもあるらしいけど
0045山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:05:02.12ID:bRuc/1Ri
スライムが出てきたら暴落のサイン笑笑
0046山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:05:23.17ID:qiY1Vp06
MA関連で時価総額低いの名南位だから、こっそり持ってた人は多いのかも
0047山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:08:17.89ID:elhyCg54
明日日経上がる?
0049山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:08:58.77ID:OV0ryX0+
ベガとスクロールにとりあえず並んどくわ
0050山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:12:08.86ID:nefXiuhC
>>48
あんたガチの天才だな
今度から売買する時はコテつけてこのスレに書き込んでくれ
元顔文字マンことゴールドマンもこのスレで有名になって旅立っていった
0051山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:13:59.51ID:kbDWa9tJ
マンデーに震える
0052山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:15:55.11ID:xYfL/JIP
さすがに明日は黒いマンコース
0053山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:17:42.31ID:zYbEz1B1
>>47
明日 下がるようなことがあれば信用買いしてる人はさすがに耐えられないやろな 心が折られる
信用買いの心を折るのが機関の仕事だがどうなるか、、
0054山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:19:01.30ID:y/8z33qR
おならだと思ったらうんこだった。これってコロナ?
0055山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:22:28.37ID:kbDWa9tJ
もっと暴落してくれ
8/18に震えが止まらない
0057山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:25:23.31ID:kbDWa9tJ
>>56
アタオカ知らないとかアタオカかよ
0059山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:26:10.82ID:bjzeovOB
アタオカ知らないアタオカ馬鹿にするアタオカ奴
0060山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:27:15.38ID:rm+F6GIt
まぁセンスのない略語だと思うわ
0061山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:28:04.59ID:QxnUHVtj
文脈からなんとなく汲み取ったけど
ハゲタカみたいなもん?
0062山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:28:31.64ID:0Jy2U6ln
>>45
逆じゃね?暴落があったらスライムでも買える様になるから
暴落がスライム出現のサインでしょ
0065山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:34:15.24ID:kUIS1kvC
>>57
>>58
なるほど
新語が次々くるな
はじめは池沼とかも
個人名かと思っていた
0066山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:34:18.35ID:clYUmlKm
今日もドラッグストア行ったけどポイント10倍なのに駐車場 店内がらがら
0067山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:23.26ID:kbDWa9tJ
はあちゃまはあたおか
0068山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:35:45.18ID:YA2q4Ifw
枠珍が!

ロシア政府は新型コロナウイルスのワクチン開発に成功し、10月から無料で大規模な接種を始めると発表しました。
0070山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:36:39.75ID:ecZylsYw
アンニョン

オッパマクドデリバリーした(´・ω・`)やけくそすぐる

倍ビッグマクドセット ポテトL コーラL
倍ダブルチーズバーガー
ハンバーガー
で1530円プラス配送料300円

で1830円wwww

オッパ働き始めて金銭感覚無茶苦茶やで
もうしらん
0071山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:38:34.47ID:VDjHMhG1
私にお金をください、お金をください
0072山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:38:56.34ID:ecZylsYw
オッパ倍マクド始めて食べたけどすごいな

ボリューミーやん

オッパ働いてるからもう食費に無頓着になってらるさかい、うまいもんがエエで

これは間違いなくうまいね 五百円の価値あり

ポテトはオッパ7年ぶり?くらいに食べたけど美味しくないな

オッパ割高やけどコーカーコーラーで流し込んで無事フィニッシュ

今ウンチしてまつ
0073山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:39:58.00ID:ecZylsYw
ま、ジャンクフード界隈の調査をしたいうことで(´・ω・`)

結論、オッパ外食株は絶対買わないお
0075山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:41:27.86ID:YA2q4Ifw
部屋の温度計が!

32℃

(°Д°)(°Д°)(°Д°)
0076山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:43:59.93ID:4f90rqYg
>>42
てもあの時潰れると思ったもん
(ب_ب)
0077山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:44:35.98ID:ecZylsYw
オッパこの土日でケンタッキー、カップヌードル、マクドと最低の食事をした(´;ω;`)

しかもクソ高い

明日から出直すよ
0078山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:45:12.08ID:ecZylsYw
明日から在宅勤務

エネルギーもあんま使わんやろし、食事をリセットするよ
0079山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:45:15.98ID:NyZNZJBp
>>42
小僧に今から入る奴はアホ
嵌め込みされるだけやん
0080山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:46:36.11ID:nZ6n5Ztz
ほっともっとならのり弁当チキン南蛮のおかず唐揚げのおかずで1020円やぞ

マックシェイクは糖分が高いんで半分冷凍して後日吸う
0081山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:47:24.71ID:ecZylsYw
オッパねまつ
0082山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:35.41ID:ecZylsYw
>>80
いらねぇ
ほっともっととかオッパ絶対行かない
あれ偏差値49以下じゃないと行く気にもならんやろ…

マクドシェイクとか論外
選択肢にまず入ってこないから
オッパ中学生の頃からあれはおかしいと思ってたよ
実際脂だし
0083山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:50:48.94ID:BIQPW8MC
>>65
数年前から関西では知ってる人多い
見取り図という漫才コンビのネタ
2年前かなM-1で少しはねた
0084山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:00.33ID:yDYDPH9H
ジャンクフード満腹で即寝すごっ
オッパ!オッパ!
0085山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:18.73ID:FmsqHyHO
ロボフォリオてどうなの?
マイトレード無くなってから資産推移みるツールろくなのがないけど
0086山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:21.66ID:NyZNZJBp
>>81
そのまま目覚めるな
0087山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:51:22.53ID:0Jy2U6ln
いや、マクドナルドも選択肢に入らないわ
俺はモスだし
0088山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:52:11.88ID:/xSZqTv3
倍返しだ!
0089山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:54:27.32ID:ecZylsYw
オッパ体がおもすぎる(´;ω;`)

アサヒスーパードライも飲む気になれない

胃がぱんぱん

つかコーラー飲んだから寝られない気がしてる

カフェイン断ちしてるオッパには効き目ありそう
0090山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:54:53.04ID:ecZylsYw
>>84
やることないから(´;ω;`)
0091山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:54:53.80ID:nZ6n5Ztz
アオタカかねる世界の旅なら知ってる
0093山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:59:25.34ID:yDYDPH9H
オッパチゲ定食はよ
0094山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 20:59:55.85ID:dGQfeFY8
かいだはそのうち熱中症になるで
エアコンつけなされ
0095山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:06.13ID:dGQfeFY8
あたおかじゃないと百も二百も書けんわな
0096山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:43.02ID:ecZylsYw
>>93
オッパチゲは平日に作ってるよ
でも在宅勤務でそれも崩れるかもしれないと危機感を持っていまつ(´・ω・`)
0097山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:02:50.14ID:q0lPnciz
リミゴリは気の毒だったな
自業自得とはいえ人を見る目がなかった
みんなはとっくに分かっているのに
0099山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:05:32.21ID:FmsqHyHO
600円下げの121円?
それはちょっと...
0100山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:37.60ID:P8oEt4LS
ダウシステムやなw
0101山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:06:49.48ID:XsmSlnFd
スレ分裂してんじゃん
0102山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:07:41.93ID:zJr3RHgn
すげー糞スレww
0103山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:09:03.15ID:7W/xbh3a
テンプレートの最後の
サブタイトルに甚平を入れることを推奨します
ってやつ要らんだろ
0104山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:12:16.44ID:NyZNZJBp
ビットコ下がってんじゃん
とゆうか今手を出す奴はアホかと思う
0105山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:15.66ID:xYfL/JIP
タクトのストーリー終わったら
やる事ないやんけ
大丈夫かこのクソゲーム
0106山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:10.50ID:bjzeovOB
>>105
文句言いながらもやり込んでる奴w
0107山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:24:39.43ID:7W/nHFmk
>>98
グロ
首はねられてる死体
0108山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:26:33.10ID:BHDlBlE5
毎週ジャンクフード食べては反省するパターンなんなの?馬鹿なの?
0109山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:33:57.69ID:xYfL/JIP
>>106
タクトの課金システム確かめたくて
やってたけどあらダメだわ
大口課金者が続かないと思う
半年もてば良い方じゃね
0113山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:06:50.54ID:PFcDooLy
>>112
今のところ15章プラチナ杯までやね
0114豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:18.05ID:tim6oLNy
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0115山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:17:40.25ID:Bk9IH0rS
ウシオはタヒか・・・・
株主は、必死で各行政や会社に導入メールを送っているので、材料が本物なら、どこかで化ける。
ということで、ホルダーのわたしをたつけてポ。
0116山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:18:33.28ID:0GlHDQEq
>>111
テンプレないしな
障害者が立てたスレ
0117山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:28.38ID:ZFgh3R+x
あと900は自演できるやん(*_*)
0118山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:03:19.42ID:y/8z33qR
【うんち】「用を足している女性を見たい…」消防士の男を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596364222/

公園の女子トイレに侵入したとして横浜市の消防士の男を逮捕です。
2日午前8時すぎ、神奈川県藤沢市片瀬海岸にある公園のトイレに入った女性から「盗撮している人がいる」と110番通報がありました。
男は逃げ出しましたが、通り掛かった男性が追い掛けて取り押さえ、建造物侵入の疑いで現行犯逮捕されました。
捕まったのは茅ケ崎市に住む横浜市の消防士・江守大輔容疑者(25)で警察の取り調べに対し、
「女子トイレで用を足している女性を見たいと思った」と容疑を認めています。
警察は盗撮目的で侵入したとみて、所持していたスマートフォンの中身などを調べています。

2020/08/02 18:01
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000189865.html
0119山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:09:41.52ID:XfJuZgyc
東海道新幹線(東京〜新大阪)運行情報【JR東海公式】
@JRC_Shinkan_jp
5分

【08/02, 23:00 現在】

運転見合わせのお知らせ
新富士駅〜静岡駅間で、新幹線路内に人が立ち入ったと情報があり、
現在運転を見合わせています。
現地には警察が到着し、係員と線路内に立ち入った人を捜索しています。
運転再開にはしばらく時間がかかる見込みです。

#新幹線 #運行情報
0120山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:12:10.78ID:qQswTti8
>>118
はよ上司は火消ししないと。
0121山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:15:32.38ID:aht4rMaU
>>120
0122山師さん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:28:35.23ID:y/8z33qR
半沢直樹のドラマって男同士が顔近づけて大声で見苦しいから出演者全部女にしてくれないかな。
0124山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 00:26:15.16ID:EjGxSdAA
このスレはng
0125山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:10:43.89ID:N/zD5w2o
今どきマスクつけないドラマは現実的じゃない
0126山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:51:25.53ID:4F8urhOu
くこ
0127山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:53:37.34ID:D4tqkI6l
NEC(`ェ´)ピャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況