X



【急騰】今買えばいい株14763【決算多すぎ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:52:35.04ID:7cA6Csch
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株14761【8月終了】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596171935/
0884山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:42:53.49ID:pvb/XuTI
>>855
オイシックス・ラ・大地はすでにバイーンしただろうに…
ショクブンは二番煎じでずっこけた。
0885山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:02.91ID:dkaEs/b/
イマジニア助けろ
0886山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:33.28ID:ej+Er6PE
ほらなw
ショクブンw
いったああああああああああああああああああw
0887山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:36.64ID:CKvHmRgb
ショクブンが200円台になることは今年はないだろうね。500超えたら突き抜けそう
0888山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:36.93ID:5R0/jreN
>>818
他の画像にあった爽やかさすらないやん
0889山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:43:45.13ID:LNtt6AT3
>>870
外食死んだらまともなものが食える外食も消えるからなぁ、というかまともで良心的なとこほど死ぬと思うわ
0890山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:44:11.98ID:Y7bnLtNt
ああベガってLOWYAかぁ あそこ今月めちゃ買ったわ
絶対伸びると思う 買っとけばよかった
0891山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:44:13.36ID:mMeJutEZ
>>883
日経は黒田がポチポチするし
0892山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:44:31.76ID:l4ckjyHz
NEC買い残多いなあ
これ降ってくるんか
0893山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:44:34.72ID:5zTFEYN6
まー月曜になってから考えるわ お疲れ〜
0894山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:44:54.12ID:v2NENEZV
NECは金持ちサラリーマンが帰宅したらリバあるかもな
ショクブンはお前らしかいない
0895山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:00.51ID:HmrJL60d
***は、ベンチやーぽい社長のいでたちで上がってるな(^_^;)
0896山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:02.02ID:5TCnalvE
ソニーの決算も不安になってきた
0897山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:27.44ID:I1/wyR+T
コロナ感染者冬より多いよな…
0898山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:32.14ID:TRbB3R+1
イマジニア1100台なら買っておけ1200台は買うのはあふぉ。
0899山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:35.21ID:s2YBRSSZ
PSSはどこまで今回上げるかなあ。
自動PCR検査装置を8/3発売して、利益あげるのさほどだとしても
期待感で当分うえいくだろうけど、3000以上更新するかな。
0900山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:47.03ID:u8eQktxX
エアトリ3桁になったのか
0901山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:45:50.76ID:ULtxcv9c
ZHD引け買いしたけど決算まあまあって感じだから月曜GDはしゃーないか
0902山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:46:03.31ID:+p7xfUhR
受給読めない奴多すぎ
だから儲けられるんだがね
0903山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:46:07.18ID:EHWWxnnT
本日夜10時 NHKBS−1

「コロナワクチン開発最前線」。

国がんコロナワクチンくるか
0904山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:46:43.85ID:aMbLWjDK
>>903
これで280円でしつこかったのかな
0905山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:46:49.68ID:fA4+r+tR
PSS持ち越したアホいるのか
デイトレ銘柄だぞ
0906山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:46:51.47ID:pvb/XuTI
>>889
地域にもよるけど、個人店はテイクアウトを含めるとそこまで悪くない。
本当にヤバいのはチェーン店。フランチャイズ然り。
0907山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:47:05.20ID:pw0VTAWg
2番ぞこでぶん投げた馬鹿(^^)
0909山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:47:15.69ID:aMbLWjDK
>>903
PSSといいテレビに出るのって絶対だれか炭酸してるだろう
0911山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:47:44.18ID:CKvHmRgb
e-baseも決算跨ぎは成功
0913山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:47:48.97ID:eWEgFbh0
>>899
前の高値超えて伸びなきゃ終わりだし伸びたら6000円とかワンチャンあるんかね
0914山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:47:52.12ID:ynN5GThd
>>910
しょぼ
そんくらいでうろたえるな
0915山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:48:06.28ID:CKvHmRgb
>>910
ショクブン買いな
0916山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:48:07.73ID:7cA6Csch
バイオはマスコミ関係者が炭酸しているか?
0917山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:48:33.89ID:dSWiEsJO
佐川とヤマトがこれだけすげーってことは
今日貫通仕込んどいて正解だったわ
0918山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:02.52ID:eG/1y12j
>>903
昨日の今日で出るわけねえじゃn
0919山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:09.53ID:pvb/XuTI
インサイダーは勿論ダメで糞だけど、インサイダーの動き、怪しい動きを察する能力を磨きたい罠。
0920山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:12.23ID:ynN5GThd
>>917
倉庫だろ
ファイズも貫通も
買うならそこじゃない
0921山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:25.51ID:r5KX08xq
おーい
NEC返せよ
15時半に安値で投げたぞ
0922山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:28.76ID:4Tyiu9W5
3月4月5月の儲けが今月で全て吹っ飛んだ
コロナ収束と思って航空旅行オリックス買いまくって大変なことになってる
これは半年くらい目をつぶってたほうがいいのか
0923山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:49:55.57ID:r5KX08xq
おいおーい
NEC素直に貼り付いてろよアホ
アドバンみたから投げたんやぞおーい
0925山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:04.79ID:zHOS3zMa
NECとアドバンテスト両方持ってた天才俺以外にいる?
0926山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:07.04ID:HmrJL60d
IPO見てるけど2018年ぐらいが一番延びてるね(^_^;)
0927山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:45.39ID:hBXFdfJv
>>923
買い残多いから月曜に期待しろ
0928山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:50:59.32ID:Uz3X5f4S
結局自分の時間をどれだけ株に使えるかなんだよなあ
0929山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:13.69ID:r2wr7Ikd
感染者多くても重傷者少ないから楽勝だな。
折り込みすぎの反動がやばいな。俺はもちろん買持だけど。
0930山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:18.00ID:u8eQktxX
オリックスってコロナの影響そんな大きいの?
0932山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:36.76ID:veZDimJJ
マツダは今日7%も下げてんだから許してやれ
0933山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:50.97ID:N7l+R1W3
NECは通期据え置きだからな
寄り底になると予想
0934山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:52.33ID:ynN5GThd
>>928
上手いやつの銘柄パクるだけで余裕
苦手分野の分析は上手い奴に頼む
0935山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:53.27ID:pvb/XuTI
>>926
そうなのか。イメージだとドリコムとかミクシィの頃なのかなぁと思った。
2006年だったか
0936山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:51:55.71ID:/01U1IFq
>>913
仕手としては上のイナゴに絡まれたく無いんじゃない
しらんけど
0937山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:05.82ID:zHOS3zMa
大型成長株買って確実に少しずつ増やしながらこのスレのアホイナゴ見るのが好きだったんだけど今そのアホイナゴ以上に負けてるわクソが
0938山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:12.21ID:YkiI0fqX
>>922
感染症は秋冬が本番なのに楽観的だな
ワクチンできたとしても、すぐ収まるもんでもないんだぞ
0939山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:34.30ID:+qLeWCJU
沖縄行ったら駄目な雰囲気に?
予約してあるけど東京からだから嫌な顔されるかね?
0940山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:34.66ID:KjJRX3T2
マツダは今日の落ち幅は決算の赤折り込み済みだろ
0941山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:49.71ID:59XGKwxE
小島瑠璃子と漫画「キングダム」の作者・原泰久氏に「福岡縁結び連泊愛」との報道

ぎゃああああああああああああああああああ
0942山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:53.16ID:zHOS3zMa
月曜日経爆上げだからNECアドバンテスト今仕込んで置いた方が良いよ
こういう時しかないぞ、こんな優良株のバーゲンなんて
0943山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:52:55.80ID:DsBE+vp6
ショクブンホルダーだんまりわろた
0944山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:02.14ID:ynN5GThd
>>938
経済止めてるわけにもいかなくて結局諦めるのは間違い無いから
ウィズコロナ銘柄をひたすらストロングが正解
全部押し目
0945山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:03.22ID:Xrt+8XAe
ワイの塩漬けオンキヨーがあああああああああああああああああああああああ
0946山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:04.90ID:7cA6Csch
俺ならゴーヤ投げつける
0947山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:32.08ID:ns20y45l
大企業は内部留保たんまりあるから潰れることはない
大丈夫大丈夫
0948山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:42.46ID:hduqak3X
>>939
俺も考え中やわ
盆休みに行こうと思って予約してあるけど微妙だよな
0949山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:42.59ID:fNO6jFN8
>>941
マッチョにまたネッチョされるぞ
0950山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:53:47.90ID:ULtxcv9c
他スレのレスやけどまじでこれ

302 山師さん 2020/07/30(木) 19:59:34.63 ID:7Uw0Qdzb
なんでコロナ酷いのに株上がるの?
株価は半年後、1年後のことまで織り込んでるからだぞ

なんで急に株価下がったの?
今日の決算が悪かったからだぞ

なぜなのか?
0951山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:02.38ID:kocHz4nd
>>937
俺もだわ
ウサギとカメの話でいう、確実に勝てるカメを選んだはずなのに
0952山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:11.03ID:6RUYdEWU
PTSにも機関いるよな
いないと言われているけどアルゴで売買してるよな
0953山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:21.18ID:ynN5GThd
ベガはステージ変わるは完全に
EC家具の覇権とれる
新時代のニトリになるね
0954山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:40.65ID:sW1C1+p0
>>952
普通にいるよ
そもそも今は夏も自動売買で機関いるにはいるからな
0955山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:54:41.16ID:bWiUYXOZ
ショクブンホルダーは月曜にかけてるんだろ?
頑張ってな
0956山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:05.63ID:HmrJL60d
ヤッパオンキヨーナンピンしとくべきやったな(^_^;)
0957山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:22.93ID:7cA6Csch
キングダム作者不倫?
0958山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:25.39ID:nCNjapbq
NEC下がりそうにないな
通期据え置きならネガティブじゃないとポジティブ
0959山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:27.55ID:pYbL1ibZ
enish売り禁マジかよ
0963山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:56.04ID:bWg/o4iH
>>950
糞決算織り込み済みってみんな言ってたのに(*T^T)
0964山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:55:56.77ID:dCDBU0sm
>>937
お前が見てるのはトップクラスのイナゴだぞ
0965山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:07.36ID:U+KciSNU
ブラパス疑心暗鬼感すき
アンジェス500→1600
pss 800→2700とれたが
今回ブラパス278
5倍とりたい
0966山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:26.89ID:6pWdkJHw
オンキヨー債務超過突入か
0967山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:41.44ID:7cA6Csch
マジ売り禁やん ちくしょうまた空売りするつもりだったのに
0969山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:49.21ID:RRmFol+X
エニッシュ売り豚www
0970山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:49.89ID:+p7xfUhR
>>943
お前は落ち着け
な?
0971山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:56:54.83ID:AaprMghY
NECは5G銘柄だから下がると拾われるよ
0973山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:19.09ID:GHRFDJWH
今日は釘締めた日
お客さん離れたらいけないから
月曜は開放する
0974山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:19.63ID:RRmFol+X
エニッシュPTS急げw
0975山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:38.26ID:gqSO2IL3
ショクブンホルダーは大口の機関と頑張って戦ってください!!!
0976山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:46.05ID:QWRJyqiA
エニッシュまじかよ
リリースゴールで空売りする計画オワタ
0977山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:47.52ID:0TIr3OYD
売り禁早すぎだろ
0978山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:48.76ID:03wJJeJR
ショクブンやばいの?😭😭😭
0979山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:57:56.26ID:pYbL1ibZ
えお前ら気づいてなかったの?
0980山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:58:07.79ID:dl+jdJkn
>>971
アドバンテストも5G銘柄なんだが
それも世界相手にできる
0981山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:58:23.32ID:GHRFDJWH
株は必ずリバる
儲ける時はこういう時
0982山師さん
垢版 |
2020/07/31(金) 16:58:24.14ID:ynN5GThd
ミセイタwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。