X



【印旛部】ダブルインバース156【売国奴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/30(木) 16:36:03.18ID:SUKe6Cit
日経下がると上がるやつ
日経が元に戻っても上下するだけでインバは下がるよ(減価)
あと原則として注釈無しの上がる、下がるは日経平均のこと。
インバの上げ下げはインバの枕詞を入れてね。

>>950が次スレを立ててください。無理なら安価指定

前スレ
【国賊】ダブルインバース154【生きる価値なし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1595659100/
【印旛部】ダブルインバース155【売国奴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1596004888/
0384山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:04:18.67ID:frEByX72
>>383
まだ自社株買いすんのw
あのクソ禿げは何考えてんだか。
0385山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:16:17.68ID:QkotF2ZK
想定の範囲内じゃないか。つまり、分かるな?
0386山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:29:46.70ID:BZtQL1oG
ドル円106!?
こっちでコロ助された人もいそうだな
もちろん爆益な人も
金曜日の日経下げは月末調整?ドル高・日経安が多い8月相場が始まったけど
今年はどうなるやら
0388山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:32:14.18ID:kNx0RZJQ
火力あげたの誰や💢
0389山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:33:38.00ID:hQEo1OXW
相変わらずのコロナ相場だな
悪材料織り込み尽くしで5月6月の再来だ
今年は金ジャブジャブで夏枯れは無い
0390山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:33:46.11ID:iFwng9CO
10代勃起上げかいな
0391山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:33:50.58ID:frEByX72
いくら何でもこんな状態で上げすぎだろ。
まじで何考えてんだよ・・・

こんなにクソ決算だらけで、リーマンの収入も厳しくなってきてるのに。
0392山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:33:58.90ID:9aFOqKgr
金曜にレバ買ってました。すみませんです。
0393山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:34:05.87ID:dbME0ToR
今入部するべき?
0394山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:36:43.98ID:H3v+BNOL
なんか解決したの?
0395山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:37:43.38ID:tgCo1LnA
>>367
僕ちんの建値779やっけ?
ほとんど戻ってきちゃったやん
0396山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:38:27.51ID:dbME0ToR
800で差しとこ
0397山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:38:56.45ID:3iRjxd4t
ソフバン買って寝てれば、禿と日銀が上げてくれる相場
0398山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:39:10.91ID:tIsHig7X
ここで印旛入ります
0399山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:47:36.31ID:34SSziZF
日経弱いな。
8月はズルズル下げていきそう。
0400山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:47:59.85ID:UIOv5fZd
インバ民が調子乗ったとこで仕掛けるインバ民狩りゲーム
まさに常勝不敗
0401山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:50:01.90ID:5sG10LwE
どうせまた下がるだろう
アメちゃん調子いいのと、下げすぎたから買い入れました、程度だよね
0402山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:51:59.14ID:34SSziZF
なんか来た?w
0403山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:01.89ID:cBBcSaAE
乗り遅れた人をむかえにきてくれてるな

天与の買い場きてんな
0404山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:56:44.21ID:L7s/SUhg
ナンピンしようか悩む
0405山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:59:47.88ID:BTh0Qjy8
日銀封じの寄り天臭い動きやな
0406山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:02:38.02ID:4rs2sZPg
逝ったああああああwwww
0407山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:03:37.38ID:xHtnv3Xe
おまいら利確したの?ナンピンすんの?
0409山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:08:05.81ID:3JYy3lgl
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
0411山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:18:25.33ID:WnnPc4ZT
777程では無いが入部日和だな
このまま夏枯れだよきっと
0412山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:22:57.97ID:9aFOqKgr
戻しがちょっと弱いよね
印旛入部しました!よろしくです!
0413山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:23:42.14ID:Cg14/RQv
金曜日売り損ねた分、寄りで売り抜けた!!

個別も順調に上げてるし。
しばらく様子見!
0414山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:29:21.59ID:VqKlvylY
お前らは俺のお金を奪おうとしてるのは知ってる
0415山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:29:39.11ID:5WOXEf1Q
この辺で入部するか
0416山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:31:44.08ID:9tlavrud
21000まで下がってもせいぜい20%か
なんかヤル気でないわ
0417山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:32:14.96ID:9tlavrud
10%か
間違えた
0418山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:33:40.14ID:AtHTD5z5
ストックボイス実況スレによると
荒野浩さんが業績悪化等で日経下げ予想らしい

この人が下げ予想ってことは1000%日経騰がるじゃん
0419山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:38:57.65ID:34SSziZF
いや、日経は下がるよ
0420山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:41:01.09ID:49T+WkMq
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:41:40.80ID:49T+WkMq
まさかリバウンドするのわかり切ってた今日持ち越しちゃったおっちょこちょいはいないよな?
0422山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:43:31.84ID:OM+ry+rM
インバ買ってソフバン売ってるアホは流石におらんよな?
0423山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:46:53.16ID:TiNeGMDb
騙し下げに騙されたやつwww
0425山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:47:50.07ID:smcrocht
>>421
涙拭けよ
0426山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:52:35.10ID:hXxLSvqL
>>396
777で指した方が良くなかったか?
0427山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:57:56.72ID:89D14bbN
明日も日経上げそう

強い
0428山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:59:30.38ID:AtHTD5z5
下手すると、去年と同じで、来年2月くらいまで何があっても下がらないんじゃないか
0429山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:05:56.73ID:+0H2lqFn
こりゃ下がらんね
0430山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:07:10.34ID:49T+WkMq
けど死猫跳だから安心しとけ
0431山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:07:33.35ID:BRfkhQCX
入部したくなるけど777の防衛ラインまで待つべき?
0432山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:12:27.00ID:lq3fHNBp
>>422
過去にはいただろうが、もう退場済みでここには来ないよw
0433山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:14:15.33ID:oCYM9Fv6
きょうは月末に下げ過ぎたからリバってるだけで、盆にかけて下げると俺は思う
0435山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:23:23.62ID:JngejBch
今日寄り天だったら黒田来てもずるずるいくと思ったけど
意外と強い動きしてるから水曜くらいまで動かないかも
0436山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:25:48.87ID:uctkinPf
下げるんだよ😭
0437山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:30:21.69ID:OM+ry+rM
日経 +1.93
TOPIX +1.31

普通TOPIXのダブルインバース買うよね?
0438山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:37:22.54ID:o9uimlz7
そうか、安倍ちゃん支持率下がったから株上げるアノマリーだったのか
0439山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:40:23.94ID:N330jvjU
またインチキ日経に焼かれた
素直にレバでいいのにね…なぜ判断できないのか俺は
0440山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:41:09.82ID:OmX62KED
金曜日の行って来いしやがった
0441山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:42:26.14ID:AtHTD5z5
結局6/15の下げと同じパターンなのかよ
0442山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:45:41.34ID:AlJY5P+M
だから金曜日に逃げろとあれほど言ったのに
握り続けてた奴は脳味噌入ってないんか?
0443山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:49:22.67ID:AtHTD5z5
>>442
どうして今日騰がると考えられたのか理由や根拠を教えてくれないか?
俺は、今日は下がると考えてた
理由は、チャートの形とかそんな程度のもんだけど
0444山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:51:38.21ID:B+WwjLcc
>>443
>>442だけど上がったか下がったのかなんて誰にもわからない
俺たちは雰囲気で株をやっている
自分が予想できるなんて思い込んでたらそのおこがましい考えを改めたほうが良い
0445山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:51:56.33ID:gLpGlV7y
>>414
奪う?お前が勝手に献上してるだけやぞ
0446山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:53:00.73ID:AtHTD5z5
>>444
だったらあんたも脳味噌入ってないのと同じじゃないか
いい加減下らない煽りは止めなよ
0447コテンパンダ
垢版 |
2020/08/03(月) 11:54:35.55ID:igWzMhqy
おうおうケンカか?
ケンカは損切りして部室の外でやってくれ!
0448山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:55:59.29ID:gLpGlV7y
>>447
もう部室なんて燃えてとっくになくなっとりますがな
0449山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:59:08.06ID:0u6pbYdT
今日上がると言うことは、もうしばらく上がったり下がったりするんだな。
本格的な下げは、いつ来るか。
0451山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:01:28.63ID:JngejBch
今週金曜は先週の金曜の焼き直しになると思う
0452山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:04:41.76ID:UIOv5fZd
根拠を言えとか言うけど、根拠を何も教えてこないのはむしろ良心的な方だからね
0453山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:17.68ID:ojQgSQbh
根拠は雰囲気だからな
0454山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:08:27.39ID:UIOv5fZd
てか雰囲気でやってるってのはアレでしょ
先週このスレ総楽観だったよねって指摘してくれてるんでしょ
良い人すぎるわ
0455山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:16.35ID:AlJY5P+M
なんか知らない間に俺が増えてて草
しかも
0456山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:00.07ID:NDeKGoOy
後場ジワジワ日経下がるだろ
為替がさらに円高にいくようだと流れは印旛部
0457山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:11:50.72ID:uctkinPf
上げ杉ちゃん😩
0458山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:13:03.16ID:GxsVDKeG
>>433さんを信じろ
責任は433が全部引き受けるw
0459山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:15:38.50ID:IdjBSZ+j
今週もトヨタやら大企業のゴミ決算が待ち構えてるから下がるやろ
今日はリバっただけで
0460山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:16:16.21ID:e3oy2E6T
明日は下げでいいんだよね?
流石に今日上げすぎ
0461山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:16:32.70ID:OC9/1sse
予想より上とか言う魔法のワードがあってだな
0462山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:45:01.26ID:N330jvjU
ここで印旛全力行けるのが男
0463山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:46:43.88ID:wxdsGXIs
支持率下がったら上がるし支持率上がっても上がるぞ
0464山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:47:24.33ID:n9NQeKg1
クソ決算祭が控えてるけど、どうせ織り込まれてるんだろうな
0466山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:52:20.59ID:3RZw5PrN
日経弱すぎるな
ずり下がっては22000に戻すでやり過ごしそう
0467山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:53:26.75ID:eUTNXU6I
日経弱い民に笑うわ
明らかつえーよ
0468山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:55:35.54ID:BTh0Qjy8
糞決算に備えて売り玉補充してるんやろ(´・ω・`)
0469山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:58:19.65ID:3RZw5PrN
日本株ばかりみてるとこれが強い相場に見えるのか
0470山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:00.46ID:wj6Mp5ii
>>455
しかもなんだよw
0471山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:59:32.58ID:frEByX72
ソフトバンク、さっさと死なねえかな。ホント、アホかよ。
0472山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:10:55.06ID:BQdrWQoh
日経はダウより強いの何でなの?
0473山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:13:03.60ID:IdjBSZ+j
日経まじつよすぎ
0474山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:17:03.92ID:s5ZrF96M
自分の持ってる個別はめちゃくちゃ下がってんのになー
0475山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:17:14.96ID:34SSziZF
日経強いか?
今日はもう少し上がると思ってたんだけどな。
0476山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:22:12.88ID:wj6Mp5ii
値動きが鈍くなった気がする。
0477山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:25:04.34ID:I8oHr62g
もとのレンジ相場に戻っただけ
0478山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:27:15.46ID:vVsBUA28
今日の上げはリバウンドと為替の死猫跳だから気にするな

ダウも弱いしな
ま、それでもアホじゃないんで印旛なんて買わないがな
0479山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:30:51.76ID:dWLDvzhy
持ちコスト毎回失敗するw
今週は決済多いから今週下がること期待すっか
0480山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:30:51.77ID:BZtQL1oG
月曜上げのトレンド崩れた気もするけど
まだ継続?
0481山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:36:05.89ID:auecumJZ
まさかの黒田来てんじゃね?
0482山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:38:06.71ID:N330jvjU
また上w
お疲れ
0483山師さん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:44:35.06ID:s8vPRaQy
金曜日張り切ってインバ買った奴www
第二波なんぞ、前例ないほどの金融緩和の前ではさざ波同然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況