X



【急騰】今買えばいい株14706【甚平🐶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 15:16:22.36ID:sNVyeDi6
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

*クソッパを完全に無視してください
*クソッパは有言実行してください

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14705【甚平とコーギー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1595312129/
0003豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:38.69ID:pXt/+xxq
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
Slot
💰👻💣
🍒💣🌸
😜🍒👻
Win!! 2 pts.(LA: 3.21, 3.37, 3.46)
0004山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:24:26.15ID:qwcNvG83
8617 光世証券
商品先物参入で大化け可能性
まだ認知されていない

明日買うしかない
0005山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:26:45.59ID:omRvMHzg
日医工入ったが良いかな?
0006山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:42:03.16ID:0+yrB0aL
イワキなぜ上がってる?
0007山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:06.21ID:6L2/guDs
ナスwwそしてダウww昨日の逆w
0008山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:45.86ID:l/tAOCeT
日経ダウについていけよ!
0009山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:02.73ID:6L2/guDs
円高きてんなーちょっとまずいな
0010山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:25.14ID:eLGju1lZ
タクトに課金してる株主っていつ寝てるの?
30分に一回100万ずつ課金するの大変じゃね?

1日4800万使って2位を維持とか
株の利益は当然億単位なんだろうけど、それぐらいやらないと儲からんのだな
0011山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:48:55.22ID:6L2/guDs
何故か下がるvixもうわけわからん
0012山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:49:04.64ID:g76SMUb9
テスラショックくるか?
0013山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:49:23.20ID:JXYRIAbF
>>5
4連休持ち越せるならてか時価総額考えたら張り付かんよ
0014山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:50:16.01ID:tU6rMh2q
クレアなんかあるんか?
0015山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:50:19.13ID:Xa6X1ohY
オリックスはプロ野球も車のリースも大赤字であかんやろ
0016山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:50:55.87ID:6L2/guDs
夜間の日経まじ動かんな
0017山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:51:08.64ID:HQulOrrf
>>10
そんなことやるぐらいなら、課金せずに空売りしたほうが早いと思わんか?
0018山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:52:04.19ID:eSVukIOD
びびってんじゃねぇ 黒田が買ってくれるだろ
0019山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:52:17.18ID:xI/Ig0zY
明日買うものがない。何かある?エイミングとテラくらい?
0020山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:52:26.42ID:JXYRIAbF
>>17
往復でとるんだろしかも売りは最大2倍までしか儲けないからね
0021山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:52:37.49ID:ldneCG1C
今日の値上がり率トップRISEかよ糞すぎ
0022山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:53:03.59ID:JXYRIAbF
>>19
日医工があるだろ
0023山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:54:06.81ID:Xvy574fv
アンニョン

オッパ起きたお(´・ω・`)

追い泡盛のせいかまだ抜けてない(´・ω・`)
0025山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:55:11.68ID:wZC0uy/w
ダウ27000なら日経23000だな
0026山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:55:45.56ID:1ZPyteRa
クレアもれてる?
0027山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:56:27.77ID:mzxz2B3W
ダウはなんなんだ
0028山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:56:35.29ID:6L2/guDs
リヴァプールきたか
0029山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:57:08.46ID:h+wQee58
なんで日経これでダメなの????
ダウの下げだけに連動しそうでこえーわ
0030山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:58:54.85ID:Ted4vVN+
完全に上かと思ったのにまだ分からないかぁ
0031山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:59:07.68ID:Ugw84skl
かぶってかんたんだねー
毎日が楽しい!
0032山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:00:03.77ID:Ufsf34b9
永眠は1000で止めてるのはなぜ
0034山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:03:04.06ID:0bCo3pKo
コシダカ欲しい
0035山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:03:47.95ID:j/zXgMHB
オリックスほったらかしにしてたら含み益20%超えてたのに今日でちょうど取得額と同値になってた
エグいチャートで決算で大幅減配か優待廃止でも織り込みにいってる勢いだな
0036山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:04:21.91ID:yeGyxqeL
次こそゲーセクで儲けたい
アエリアとか買っとけばええんか?
0037山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:20.14ID:lKuSLp40
Aimingむかつく動きすぎる。
なんやねん
0038山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:05:30.68ID:5EvblB8e
モーニングスターでボロボロだ
明日少しでもいいから戻してほしい
0039山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:17.07ID:oRuI4ouJ
すまん、二番底まだ?
いつまでVIX握っとけばいいの?
0040山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:33.80ID:TNrchhES
日本化薬はノーマークやったね
エアバッグのイメージしかなかった
0041山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:40.29ID:EXsCm54Y
>>38
やたら買い煽りしてたやついたけど嵌め込まれたクチ?まさか本人?
0042山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:47.64ID:xI/Ig0zY
>>35
オリックスは酷い決算で減配も有り得るから逃げたほうが良いよ。1000円割る可能性ある。JTとかも同じで優待系は沼地。
0044山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:10:39.12ID:pfNgk/uH
日医工いくらまでいきますかね
0045山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:10:55.18ID:i1bn0LXY
先物どうした
ダウ爆上げだぞ
0046山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:11:02.16ID:5EvblB8e
>>41
今日の底付近の440で買った
買ったときはここみてなかったけど連呼されてたんだね
0047山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:11:13.09ID:RFm7Nzui
>>40
そこ軟膏じゃない?
0048山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:12:02.94ID:okQIMu6y
前スレのじっちゃまとかいうやつ、JALの板に最近荒らしに来てるやつじゃんw
0050山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:13:28.91ID:Bq9v5Q5q
ガンホー買い時
0051山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:13:29.26ID:jk7EEW/6
日医はあんまりあがらんよw
フサンでもそうだったけど売り圧強い。
明日の予想、よくいって+150〜200円
引けは80円くらいだろ。
0052山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:13:34.87ID:pYoPbG6N
>>35
優待目当てしかいねーから万が一だと500円
0053山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:13:50.86ID:i1bn0LXY
レーザーテック注目だな
0054山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:13:51.01ID:M6yUR9p7
マトリックス投げるか迷うな
0055終末PFマン
垢版 |
2020/07/21(火) 23:14:55.56ID:HR54gA0d
終末なので、PF晒しときますね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2206251.jpg

結局永眠は2回触りました。
655買→960売@5500株  IR出た2月に初動初寄りで買い、5か月耐えた後、配信日に売りました。
715買→747売@1400株  セルラン2位でS安つけた先週末に拾い、昨日の前場で売りました。

これ以上同じ銘柄に固執すると中村やコロプラの二の舞になりそうなので、ここからは見てるだけになりそう。
0056山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:14:57.88ID:hnZxU2Ew
>>23
*クソッパは有言実行してください
0057山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:42.58ID:f0hUHBhc
エイミングこれ以上安くならないか
PTSで粘ること6時間そろそろ買うか
0058山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:44.82ID:pYoPbG6N
>>44
3000円。いや5000円。いや10万かもな?これで満足か?
0059山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:15:59.55ID:wxooxUPG
買いオム100株ばっかやな
雑魚ばっかw
0060山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:16:11.88ID:j/zXgMHB
>>42
暴落の時にナンピンしまくって戻す時に少しずつ売ってもう100株しかないから問題ない
よっぽどの減配や優待廃止があれば切るけどこれまで3年くらい逆張りで稼がせてもらったから切ることになっても余裕
0063山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:17:12.03ID:bveklgvD
日経先物ついていけずw
0064山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:18:14.63ID:/R2XJn8O
日経とか気にするな
0065山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:18:26.14ID:j/zXgMHB
>>52
さすがに極論過ぎる
0066山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:18:28.81ID:vA2eP3kt
持ち越したバカおりゅ?明日は−200からの連休明け−1000だじょwww
0067山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:18:38.19ID:l/tAOCeT
最近は為替に反応してなかったのに、急に思い出すように連動すんなやwww
ダウに連動しろ!
0068山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:18:53.54ID:au02txdc
>>59
フェーズ1程度の話なんていちいち細かく開示しないもん普通のまともな企業は
0069山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:19:33.92ID:fUn29C1K
ダウあげで日経下げ
こりゃ連休のせいかな
0070山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:20:00.25ID:/R2XJn8O
>>55
そんなにプラスになってるならそのプラス分でMDNTとか安いのぐらいは損ぎれよ
0071山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:20:02.95ID:vA2eP3kt
WBCで抗体検査とPCR全否定w
0072山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:20:12.58ID:S9pqgA95
>>23
こないだは酒やめる
今日は酒は一日ビール一本
アル中は酒の事になると嘘ばっかつくんだな
お前の場合酒に限らず嘘まみれだけど
0073山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:20:37.90ID:hnZxU2Ew
今日、印旛買っちゃった香具師ら (´・ω・`)
0074山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:21:34.42ID:G9jm/5pf
ダウええのに先物うんこやん
0075山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:21:47.39ID:eSVukIOD
    カ  ー    モ  ン !     ベ  イ     ビ  ー !    ア      メ      リ      カ !! 

   彡⌒ ミ      彡⌒ミ      彡⌒ミ       彡⌒ ミ     彡⌒ミ       彡⌒ミ     彡⌒ミ  
  (  ゚∀゚) ノ)   (  ゚∀゚) ノ)  (  ゚∀゚) ノ)   (  ゚∀゚) ノ)  (  ゚∀゚) ノ)   (  ゚∀゚) ノ)  (  ゚∀゚) ノ)  
  (二二二二_)    (二二二二_)  (二二二二_)    (二二二二_)  (二二二二_)    (二二二二_)  (二二二二_)   
   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ   )   ノ\つ 
  (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__     (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__    (_⌒ヽ__ 
   ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ     ヽ )\_ノ   
   ノノ         ノノ        ノノ        ノノ         ノノ        ノノ         ノノ   

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/っノ      /っノ      /っノ     /っノ /っノ      /っノ      /っノ      /っノ       /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0077山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:22:06.43ID:HfxANrW1
先物すっげー弱い
連休前で明日は暴落するだろうしいっそ休んでもいいぐらいやな
0078山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:22:57.81ID:Ugw84skl
>>62
おばさんには興味ないです
0079山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:23:12.34ID:mnvsgkhB
モーニングは明日あげることはないですか?
いい決算でも織り込み済みで下げたりするし、
案外いいじゃん上げとかないんでしょうか
0080山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:23:19.86ID:Xvy574fv
>>73
倭経落ちてるが(笑)m9(^Д^)プギャー
0081山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:23:57.07ID:7SMrBUCn
>>55
なんでこんなバブルなのに追証くらうのよ
0082山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:24:10.47ID:Ugw84skl
そろそろ明日買う株でも調べとくか
0083山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:24:53.70ID:dpVVtvjv
無職でも資産1億あれば結婚できるよな
いまは資産1千万だけど億目指して頑張るぞ
0084山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:24:59.02ID:2IFN0cto
>>55
おつ、PFマンさ3月に証拠金不足解消できなかったけど
永眠は強制決済されなかったんだね
0085山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:25:05.11ID:HC0fjAzT
一ヶ月半23000円ノータッチとかヨコヨコっぷりすげえな
0086山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:25:32.97ID:f0hUHBhc
コロプラ空売りマン最近来てる?
種200万になった?
0087山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:26:05.67ID:R5mxQjHk
いやな円高やなぁ
0088山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:26:49.59ID:R5mxQjHk
>>55
生きてて草死んだかと思ったわ
0089山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:27:17.84ID:fUn29C1K
アストラゼネカ  デキサメタゾン承認
日本に1億人分のワクチン

でも、株価は先日から下げてる
0090山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:27:19.92ID:2IFN0cto
コロプラマンはもう今年はトレードしないほうがいいと思う。
INすればやられるような相場で無理すると、多分年末までに種なくなる。
0092山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:27:39.65ID:R5ekU/Ue
日医工の薬は今までの薬とは違うぞ
ってインヴェスドクターパイセンが仰ってるぞ
多分そのうちバレて落ちてくるからチキンレース開始やで
0093終末PFマン
垢版 |
2020/07/21(火) 23:28:34.32ID:HR54gA0d
>>61
どういう意味

>>70
今年の確定損失がまだ900万以上あるので、繰越損失のこと考えるとうかつに損切れないのです。
とはいえ、MDNTやアマガサあたりはいい加減諦めるべきかもですね。
ずっとガチホしてた結果が追証ですし

>>81
3月コロナショック
0094山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:28:45.37ID:f0hUHBhc
>>91
めっちゃ減ってるやんけ!
0095山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:29:11.43ID:f0hUHBhc
コロプラマンの種質問してる間にエイミング上がってしまった
0096山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:29:14.01ID:cLbrfDbf
PFマンが生き返ってて草w
こいつゾンビかよ
0097山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:29:28.31ID:okQIMu6y
外国でワクチンできても日本にはすぐに来ませんw
来たら上級国民優先ですw
0098山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:29:33.82ID:NKLnhGZc
>>72
早死にするから放っておくこと
0099山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:30:52.95ID:2IFN0cto
バブルなのにPFマンのポートフォリオが全然赤くならない・・・
0100山師さん
垢版 |
2020/07/21(火) 23:31:07.98ID:RFm7Nzui
>>92
いや前から売ってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況