X



【急騰】今買えばいい株14644【専業も兼業も】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 09:44:53.07ID:v8C0dM8r
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレや各自のSNSでお願いします。
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/
避難所 http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名やコテハン名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株14643【雨】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1594685109/
0416山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:08.26ID:6Fd5WjLH
>>377
どこ集?
0417山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:17.84ID:Ho9Y4CvD
>>406
社内でフルーツ食べてるから
0418山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:18.54ID:DcEPz8tD
6月頭に申請書出した給付金やっと昨日入ったわ
0419山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:21.25ID:IrRhEQvR
コロナ再拡大している割に、いまいち関連銘柄盛り上がらんな
読み外してるわ
0420山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:23.34ID:4B0RL1p8
ボルテージ 上がったぁ
0421山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:23.41ID:G2wzkwRs
ふるった逝きそうやな
0422山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:27.62ID:g8VcYQDu
>>409
ホイルちゃんとまいてるか?
0423山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:29.67ID:AI0/HgEj
aimingのセルラン勝負って何日1位に張り付けるかとかだろ
0425山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:44.39ID:mZsC8JwL
株で退場したやつは、どうしてるん?
就職してるのかな?
0426山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:48.93ID:6Fd5WjLH
スムーズに取れてるのオンワードくらいだな
他は後場に期待
0427山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:50.99ID:U1Run8tI
ざーメンこネッコ
0428山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:20:53.98ID:e0JFXKLE
カーブスも糞決算で下げてるけどまだまだやばそうだな
0429山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:00.26ID:19w4MLXX
フィーチャとかいう糞株でも上がるんだから何でも上がるよなw
0430山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:03.30ID:E4IwkU/N
AI売りに賭けてんだから今日下がんないとマジぶっ飛ばすぞ
0431山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:08.65ID:sczCQLpt
ダントーさん?
0432山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:13.79ID:aHHbKTFE
リボミックリバミック
0433山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:19.34ID:oe79K6y4
WTI助けろ
0434山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:19.72ID:MVyQASXk
>>417
フルーツ没収されて優秀な社員が去ってったんだろうな
0436山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:22.05ID:3f8G1otm
>>387
香港ディズニーとか閉鎖していいレベル
シナ人は並んで待てないからな
0437山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:24.40ID:bYBovRym
>>425
そもそも専業なんてほとんどいないってのが現実
0438山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:26.87ID:tFBQcnCq
>>409
指し値まで下がってきたとき注文取消してないか?w
0439山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:29.39ID:7B2ZC8uP
リボミックは塩漬けしても800円台戻る可能性ないの?
去年1200近くまで行ったらしいが
0440山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:32.75ID:+ypXMEW/
氾濫してるし麻生とかヤマウはやらんのか
0441山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:33.12ID:XJcQXX4Q
空売りにはじめて挑戦します
推奨銘柄おしえてください!
0442山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:37.91ID:5iw4iTDQ
リボミまさか4桁まで戻るとはw
0443山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:40.75ID:+jbjBGAJ
リボミック空売りどんまい
0444山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:44.21ID:aHpKzOPF
>>379
残念
今日はPSS強いからね
0445山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:45.37ID:Wi4J01WS
このままじゃ後場日銀こないで全部暴落だぞ
0447山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:54.71ID:6B6pPB14
メディネット123 40万株食べようか悩む
おまえら逃げるしなあ
0448山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:58.22ID:j5ptHwUL
>>410
夜の光が街を染めていくうううううううううううう
0449山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:21:58.42ID:mZsC8JwL
>>437
そだよね
専業ってマジすごい
0451山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:05.96ID:7B2ZC8uP
>>422
電波は信じないけど
証券会社が俺の個人情報とってるのは確実だろ
0452山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:06.63ID:B7CINO2z
BASE

なんじゃ、この板の動きは
0453山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:08.28ID:s0kyIx4t
なんか静かだな
0455山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:12.71ID:7L46ODLO
永眠は950〜1100の間でこのままセルランモード突入とちゃうか
0456山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:15.03ID:3bJHIkLO
>>409
欲しいと思って5分間見つめると、ガンガン上がってく
買ってみて5分見つめてると、スルスル下がってく

アルミホイルが無い奴の鉄板
0457山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:21.20ID:9Qxg+fHn
enishマイ転コース
0458山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:25.26ID:/2uHLw5K
ステムどっち行く
0459山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:26.16ID:NIoYavgY
エスクロー売り方崩せたら上だな
0460山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:36.54ID:eBVB/ahB
ふくたろうの家浸水
0461山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:43.08ID:g8VcYQDu
ボルテージ止まらんわ
0464山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:52.60ID:bYBovRym
>>441
や め と け
半年くらいシミュってプラス取れるくらいに自信つけるまでやめとけ
仮想とはいえちゃんと収支つけてやるんだぞ
0465山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:22:55.75ID:IrRhEQvR
頭に巻くのはサランラップでもいいですか?
0466山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:23:04.84ID:+yIy7Fl5
PSS空売り含み損拡大だわ
0467山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:23:14.81ID:SCk2TKbA
>>449
株で専業って米国株やってるやつかCis並みの才覚ないと無理でしょ
0468山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:23:20.98ID:r1jHskD2
ホワイトパワー連動 
0470山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:23:25.81ID:g8VcYQDu
>>465
ダメに決まってんだろうがぁ
0472山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:23:27.27ID:4DmhAfKV
ダウ先wwwwwwwwwwww
ぎゅゆおぇえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0473山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:23:27.73ID:byQstAA5
>>441
賞味期限切れのaimingとバブル崩壊のenish
0476山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:23:58.03ID:HgcwyNPC
日経さん!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0477山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:03.71ID:qz8PaIpt
俺が専業やると決めたとき、まずアルミホイルを買ったわ
それくらいの覚悟を持て
0478山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:07.76ID:oe79K6y4
ダ先逝った
0479山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:09.57ID:B7CINO2z
BASE

これってAIがやってんのかねえ
0480山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:10.19ID:zkm0aex7
>>446
だれ?
0481山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:12.03ID:uGcg6lu/
僕の60万かえして・・・しにたい
0482山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:16.96ID:xwqLhs2d
朝寄りで稼げて無いと無理だな
リボで取れるけど
0484山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:21.31ID:WVa9IyVt
>>473
永眠は今日プラ転して首吊線作ると思うけどな
0485山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:30.32ID:mZsC8JwL
ぷんいきヤバい感じするね
ナメック星が爆発する寸前みたい
0486山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:38.32ID:G0Ht8xeR
NO1場中決算期待くるか
0488山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:53.12ID:19w4MLXX
アメリカ再ロックダウンナメすぎなんだよwこんな悪材料あるかよw
0489山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:53.59ID:HgcwyNPC
あんぎゃあ感覚あんぎゃあ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!

あんぎゃあ感覚あんぎゃあ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!

あんぎゃあ感覚あんぎゃあ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!

あんぎゃあ感覚あんぎゃあ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!
0491山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:56.94ID:oM0dBDCc
アルミニウム箔巻きつけて電波遮断すんの?
0492山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:24:58.50ID:lrGOf0jn
>>446
この水パイは触っても気持ちよくないぞ
0493山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:03.66ID:IrRhEQvR
そういや、給付金の申請はしたけど
入ったかどうかの確認してなかった
むしろ、忘れてた
0494山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:04.05ID:SCk2TKbA
>>477
なぜにアルミホイル(´・ω・`)
0495山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:09.03ID:hl1kkjUo
永眠信用残どんくらい?
0496山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:13.14ID:aHHbKTFE
おもんない相場
地合いが悪すぎる
0498山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:22.90ID:odF92ogQ
メディネットとぶぞ
0500山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:26.16ID:vwqfNsKZ
香港が新型コロナ対策を再び強化、マスク着用拒否なら罰金7万円
0502山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:31.57ID:uKqu5x8z
俺はアルミ製のボウル被ってるな
近所では釜飯マンと呼ばれてる
0504山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:40.42ID:SNapbZyY
どんどんどおおおん
0505コロプラ空売り退場マン@種650万→92.5万 ◆HZGzB2Zvy6
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:40.36ID:+s1kSwFk
見てるだけ。ノーポジ。
空売りしたいけど我慢
0506山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:54.22ID:Qr3xhPkO
リボミ材料無いぞ
0507山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:57.24ID:aHHbKTFE
メディネットの浮動株1億株ってなんだよ
重すぎるわ
0508山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:02.09ID:Xluk210p
アルミホイル無いからクッキングシート買ってきたわ
これでもいいだろ?
0509山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:05.00ID:pF7RfR7c
勘違いしないでほしいのはアルミホイルを巻いても思念を読み取られなくなるだけなので上がる株を探す能力は別に必要なのである
0510山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:06.60ID:AA/0UNBi
>>441
航空系
0511山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:09.95ID:HgcwyNPC
今日株買ってるヘタクソおる?wwwwwwwwwwww
0513山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:11.90ID:QjBhiA+X
>>505
前より増えてるじゃん、おめ
0514山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:13.77ID:Wi4J01WS
俺もアルミホイル買ってくる
0515山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:14.92ID:B7CINO2z
BASE

こういう動きに騙されるやついるんだろうなあ
0516山師さん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:26:18.49ID:01l+0keu
やっぱりコーナン上げてるじゃん
誰だよコーナン上がらんってグチグチ講釈垂れてたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況